Отзывы о провайдере ВайФаер в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
ВайФаер

Самая худшая поддержка за 20 лет пользования интернетом!!!. Общение больше недели с прекрасной техподдержкой wifier входновило на этот текст. Очень надеюсь, что еще есть в вашей компании люди, которые обращают внимание на обратную связь от клиентов. Кстати, на момент написания проблема так и не была решена. Но я не об этом. Итак, о моих наблюдениях за вами: 1. Налицо дремучий непрофессионализм техподдрежки (тп) в части коммуникации с клиентами. Если вы хотите похвастаться знанием специальной лексики - общайтесь друг с другом. Мы, клиенты, это не оценим. Не нужно говорить: чтобы все заработало вам нужно настроить aip, asd или, там, еще не знаю что. Те, кто знают что это такое не завонят к вам в техподдержку, а настриавают все сами. К вам за помошью обращаются люди, которые не разбираются в ваших технических терминах. (удивительно, правда?) первое правило коммуникации: если ты хочешь чтобы тебя поняли, говори на понятном для слушателя языке! 2. Троллинг - это не всегда весело! Когда я не могу от вас больше недели добиться восстановления работы интернета, то смс от вас с текстом ...просим вас рассказать о своих впечатлениях. Для этого перейдите по ссылке ... вызывает истерику негатива! Как, непечатный возглас возмущения, я перейду по ссылке, если вы не решили проблему с подключением к интернету?!! Подкалывайте своих друзей, а не клиентов! 3. Не набирайте в техподдержку всех подряд. Наш мир так устроен, что 70% взрослого населения не способны к логическому мышлению в полной мере: не могут определить причинно-следственные связи или выявить зависимость между явлениями. Это довольно известный в мире психологов феномен. Такие люди прекрасно могут работать в многих областях народного хозяйства, но, дорогие мои, на кой вы набираете таких людей в техподдержку, где все построено на логике? Я: интернета нет, оплата заканчивается, пополнить без инетрента я ее не могу, продлите мне срок оплаты, чтобы когда (неужели это когда-то произойдет!) интернет восстановится, можно было проверить его работоспособность. Ваш специалист: я смогу создать новую заявку на продление оплаты, только когда закроется кейс о неработающем интернете. Я: но ведь я не смогу проверить работоспособность интернета, чтобы закрыть кейс, при отрицательном балансе. Ваш специалист: я смогу создать заявку на проделние оплаты, только когда закроется кейс о неработающем интернете.... И т.д. Несколько итераций с неизменным результатом. Если вы не видите тут логического противоречия - не читайте дальше, удалите мое письмо и идите поболтайте с коллегми у куллера, обсудите, какими навыками нужно обладать для успешной работы в приближающемся инновационном будущем. 4. Вам еще много есть куда расти, дорогие мои, и возможности роста уже у вас в руках! При звонке в тп ваша система по номеру телефона определяет мой номер лицевого счета (круто, правда?!) и сообщает о скором исчерпании средств и необходимости их поплнить (как приятно это слышать, когда тебе неделю не могут восстановить доступ в интернет!). Если у вас такая умная система, нафига каждый сотрудник с которым я общаюсь у меня спрашивает номер лицевого счета? Пусть спросит у вашей же системы, она же знает, мало того может (или могла бы), прям, сразу показать мой номер вашему специалисту! Все в плюсе: никто не теряет время, а уже подогретый слушаньем 5-10 минут вашего автоответчика и музычки клиент избавлен от ответа на одни и те же вопросы. В моем случае это происходило несколько раз в день и очень раздражало. В продвинутых тп, например в тинькофф банке (банке, карл, где деньги лежат и прочие ценности), со мной сразу начинают общаться по имени. Это очень приятно, прям, чувствуется забота о клиенте и его времени: без глупых вопросов, сразу к делу! Никаких раздражающих: а какой номер лицевого счета, а как вас зовут, а как я могу к вам обращаться? (целых три вопроса ненужных!) вы уже знаете кто я, по номеру телефона. Мои данные у вас записаны, мы же договор заключили! Как ко мне обращаться может спросить первый, кто со мной разговаривает и занести эти данные анкету один раз и навсегда! Вы реально боитесь, что какие-то не подписавшие с вами договор злоумышленники похитят мой телефон и начнут с него восстанавливать мой интернет без моего ведома, или решать другую проблему по моему лицевому счету? Может подробную дополнительную идентификацию клиента проводить не каждый раз, а когда речь зайдет, напрмер, о финансовых вопросах? Не думали об этом? Вашу поддержку всегда нужно долго ждать на телефоне. Почему бы не сэкономить время на лишних вопросах? 5. Сколько в мире глупости, и вы ее количество не уменьшаете! Тп: бла-бла-бла-лицевой счет-бла-бла-как я могу к вам обращаться-бла-бла-в чем ваша проблема? (наконец-то!) я: у меня уже неделю нет интернета (в голове крутится: а лог вы посмотреть, фонетическая запятая, не можете по номеру лицевого счета какая,фонетическая запятая, проблема у меня? Что, надеетесь я вас с 23 февраля звоню поздравить?) тп: правильно я понимаю, что у вас не работает интернет? !!!! вау! Вот это да! ! Как еще можно понять фразу: у меня нет интернета? Я его забыл в метро,фонетическая запятая, или мы поссорились и он ушел!!! Причем переспрашивает каждый (один раз, при уточнении проблемы)! Может это у вас такая корпоративная традиция: начинать с глупых вопросов? Уверены, что это повышает лояльность клиентов? Ну и напоследок вам бонус из области деловой комуникации: переспрашивать нужно не всякий раз или не один раз в начале разговора, а только когда услышанное можно истолковать двояко, причем в своем вопросе нужно переформулировать то, что вам было сказано другими словами. Иначе ваш собеседник может подумать, что слышит свою же фразу и подтверить ее, хотя на самом деле имел в виду иное. Ну, в общем, удачи вам, здоровья! Держитесь там! Акадо тоже так тормозило по первости несколько лет, пока не растеряло многих клиентов, и меня, например. Однако кое-чему оно в конце концов научилось, как говорят. Может вас и получится. Чего я вам искренне желаю! Ps чем все закончилось. Баланс нулевой. Техподдрежка так и не решила почему нет интернета. Покупаю новый модем в офисе wifier, хочу оплатить. Милая девушка говорит, не нужно мне оплачивать. я вам пополнила баланс на сутки, чтобы интернет работал, приедете домой оплатите и модем и продление обслуживания в личном кабинете. приезжаю, соединение есть, интернета нет, баланс -2000р. Звоню в техподдержку, обьясняю ситуацию. Мне говорят: так у вас же баланс отрицательный. Вам нужно в терминале его пополнить.ну как так-то то?, мне до терминала ближайшего ехать 30 км, я хотел сам все оплатить в офисе, вы отказались принимать оплату. Тп: ничем не могу помочь, у меня нет технической возможности включить вам интернет, чтобы вы выполнили оплату онлайн. !!!! С нетрепением жду когда вас вытеснт с рынка конкуренты, уважаемый wifier.

ВайФаер

Подключают (навязывают) услуги по смс..... После того, как нетбайнет стал wifireом качество интернет соединения стало хромать... Решил сменить провайдера, дождался окончания месяца и сменил (сменил ещё и из-за того, что у них нет тарифов со скоростью больше 150 мб...), примерно через месяц мне поступил звонок и оператор мне сообщила о задолженности на моём счёте, стали разбираться откуда она взялась и оказалось, что перед тем как я поменял провайдера, мне по смс подключили услугу автоматического обещанного платежа, то есть тебе приходит смс с информацией, что тебе подключена услуга и если она тебе не нужна ты должен связаться с ними и отключить её, прекрасная политика не находите? Соответственно я эту смс в глаза не видел, возможно она и была, но среди спама и т.д. Я её не заметил...

3.7

Вытаскивание денег с абонентов.. Недавно без моего согласия подняли скорость интернета и соответственно увеличили абонентскую плату, якобы тариф архивный и переводят всех на новый тариф с повышенной скоростью, а сейчас новая фишка услуга которая была ( паузы запись и перемотка) решили сделать ее платной. Все денег мало!!! Уже не знают как содрать больше. Постоянное навязывание дополнительных услуг, звонят и предлагают увеличить скорость интернета, говоришь, что не надо через некоторое время снова звонок. Ушел бы к другому провайдеру с удовольствием да нет возможности, а они это знают и пользуются!!! Частенько пропадает интернет что интересно постоянно в одно время примерно с 00 часов. В перерасчетах отказывают.

ВайФаер

Обман клиентов.. На стадии покупки продавцы и оператор говорят, что интернет без ограничений. На самом сайте тоже написано, что ограничений нет, но в итоге скорость держится в районе 20-30 мб (очень часто падает до 5-7мб.)4g работает на полную. Пользоваться интернетом в таких условиях просто невозможно. В итоге при повторном обращение в поддержку вдруг оказывается, что стоит ограничение в 20мб и якобы меня должны были предупредить. Дальше еще смешнее. В личном кабинете написано, что ограничений по скорости нет. На что оператор говорит у нас просто еще сайт не полностью доделан. Прошу его дать ссылку на документ где написано, что ограничение в 20 мб. Как оказывается нигде этого не написано. В общем та компания которая творит что хочет. Будьте умнее и не отдавайте свои деньги мошенникам.

1.3

Ужасно. Ужасная компания!мне хватило суток,чтобы отказаться от их услуг.общанеая скорость не выдавал роутер даже на 30 %.пока дождался тех поддержки прошло минут 20 ,затем мне мастер в процессе разговора сказал ,что его рабочее время закончилось и ему пора домой,заявку на вызов мастера не смог оформить ,так как нет свободных мастеров.в итоге все выходные просидел без интернета и пришлось ещё ехать договор разрывать ,чтобы вернули средства.не советую данного провайдера !!!

Лучшие тарифы ВайФаер в Москве

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка в подарок: 10 ГБ
ВайФаер

Услуга "Управление эфиром" или как трясти деньги с абонентов.. Услуга управление эфиром надуманная! Платная она существует только в фирменных приставках. Для всех других устройств её не существует. Введено ограничение прошивкой что бы трясти деньги с действующих абонентов! Потому что срок аренды подошел к концу! И платить аренду не нужно! А когда услуга работала - была отвратительна. Постоянно перескакивал эфир с место на место, не заметил - потерял нить повествования....

• Елена Чуркина25 декабря 2018 г.

Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

3.7

Все было хорошо пока не переехал. 3 года пользовался услугами, в принципе все устраивало, инетрнет и тв. В ноябре этого года переезжали и я заранее заказал услугу переезд, конечно же никто по этому поводу не среагировал, и на мои вопросы по телефону несли какую-то ерунду, что расписание составляется или что система недоступна. Мне перезвонили только через 2 недели! Естественно были развёрнуты, так как я к тому времени на них забил и уже подключился к другому провайдеру. Теперь требуют деньги за неоказанные услуги и вернуть остаточную стоимость приставки.

1.7

Отвратительное отношение к клиентам!. Буду настоятельно рекомендовать не пользоваться услугами этой компании! Опираясь на впечатления от последнего обслуживания, принял решение прекраить пользоваться услугами этой компании! Диспетчеры подходят к вопросу решения проблем клиента формально, не слышат его, постоянные переключения между специалистами, информацией не делятся и постоянно всем приходится рассказывать о проблеме, девушки общаются хамовато, особенно в этом плане порадовала девушка евгения, которая отказалась сообщить свою фамилию, а только сообщила, как она выразилась, порядковый номер 4360. При этом решила мне рассказывать о моих правах и обязанностях - она вообще как себя там чувствует? Так же отдельное и неизгладимое впечатление оставила специалистка претензионного отдела - вроде анастисия или анна! Такое же формальное общение! Сотрудники не компетентны и не профпригодны! После общения со специалистами, для акцентирования значимости вопроса и привлечения внимания к проблеме обратился в оный отдел.... Сотрудница выслушала, обещала взять на контроль и постоянно предоставлять обратную связь по мере решения моего вопроса.... После этого мало того, что она ни разу не перезвонила, так еще и я больше не смог дозвониться до претензионного отдела - у всех диспетчеров- они же хамоватые девушки- пропала техническая возможность переключения звонка на этот отдел!!! Это что за подход к работе и оказанию услуг??? Смешно просто! От всей души желаю этой компашке растерять всех клиентов!

ВайФаер

Хамское и наплевательское отношение к заказчикам!!!. Убогая организация! Много лет назад, был супер провайдер, всё проводили и подключали! Сейчас мы переехали и в пятницу сделали заказ. Сказали, что в субботу приедут с 2-4 х. В итоге, никто не приехал и не позвонил. Набрали в тех. Поддержку сами. Операторы начали нести свою шаблонную ерунду: что установщик приезжал, но управляющая компания нашего дома, оказывается не даёт ключи и установщик уехал! Перед этим, другой оператор, утверждал, что установщик давно в районе и будет через 20 минут! При этом, просили заранее перевести деньги на их счёт! Кстати, сам установщик ни разу нас не позвонил! Шарашкина кантора, управляющие люди которой, даже не читают и не проверяют отзывы!!!

2.7

Отношение к клиентам не очень.. Являюсь клиентом нетбайнет (теперь уже wifire) с года эдак 2008. Вроде бы всё неплохо было, но последнее время контора катится всё ниже. Качество интернета и тв всё хуже. В будние дни часто провалы скорости. А вот последняя ситуация вызвала стойкое отвращение к данному провайдеру. Около 6 дней не работал интернет и тв, причина была в поломке общедомового оборудования ( причем, это выяснилось со слов второго мастера, а техподдержка все 6 дней умеющая только перезагружать оборудование и говорить, что неисправен роутер не в курсе была ). Был ввзван мастер, который ничего не исправил заявив, что со стороны компании проблем нет, потом второй который поменял свитч в доме и всё заработало. Всё бы ничего, да только финал поразил. Перерасчет за неработающий интернет и тв выполнили только за 1 день по второй заявке на вызов мастера, а первую закрыли, внимание, со статусом отказались от мастера. Вот такая вот хитрость, чего за зря компании перед холопами извиняться. О том что компания была в курсе причины неисправности понял из разговора с барышней которая со мной связывалась для уточнения времени посещения мастера.

191-200 из 241 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера ВайФаер

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ВайФаер.