Отзывы о провайдере ВайФаер в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
4.5

Благодарность сотруднику. Благодарю за помощь специалиста ,который помог мне настроить работу интернета. Оператор №10047 филипп , терпеливо и очень профессионально помог мне решить проблему. Большое спасибо,

1.3

Хуже конторы я не встречала. Сказать плохо, ничего не сказать. Плохо во всем. Ужасного качества предоставляемые услуги. Тв у меня аналоговое с частыми перебоями, а в какой-то момент начали отключать по несколько дней! Интернет (оптика) постоянные перебои на протяжении 7!!! Лет. Обслуживал нас бгрател, потом стали называться вайфаер. Но качество обслуживания только ухудшилось! Так вот недавно интернет связь прервалась на целых 10 дней! Это была последняя капля и я заключила договор с другим оператором. С вайфаер я договор расторгла и попросила сделать мне перерасчёт за 10 дней отсутствия связи. Перерасчилали))), вернули 4,83руб. И около 17рублей за 2дня ещё вернули якобы, так как в личном кабинете идёт только списание со счета, но возвратов никаких нет! Я осталась должна за роутер и возвращать не буду пока не вернут то что зажали в булках! Накипело! Не то что порекомендовать, я сама буду отговаривать знакомых от этой шараги! Спасибо! И кстати, очень дорого все получается у них . Сейчас у меня цифровое тв 148каналов+100мгб интернет и я плачу 750₽ в месяц, а в вайфаер 60каналов тв аналоговое+интернет выходит 1020₽-70₽ за роутер.

ВайФаер

Хороший интернет.. Пользуюсь уже более 5 лет, за все время серьезных проблем было раза три: один раз город решил воздушку всем покромсать и починили все через два дня, еще пару раз не работало несколько часов. У меня свет в доме отключали чаще. Учитывая опыт с другими провайдерами - очень достойный результат и для меня главный критерий. Скорость вполне соответствует заявленной 100 мбит, по спидтесту 93/80. Из плюсов - reverse dns по запросу в поддержку (привет онлайму), из минусов - нет ipv6 (хотелось бы, но не критично)

ВайФаер

Посредственный провайдер с устаревшим типом соединения (PPPoE). Глючный интернет со стабильной скоростью. Интернетом можно пользоваться только через роутер. Напрямую по витой паре интернет начинает глючить. На сайтах не подгружаются картинки и фреймы. Обращение в тех. Поддержку никаких положительных результатов не дало. В наше время пользоваться (pppoe), себя не уважать. Буду отключаться.

ВайФаер

Хорошая скорость, но частые отключения и отвратительная тех поддержка. Третий раз за два месяца тупо вырубается интернет. На решение проблемы может уйти больше дня. Тех поддержка переадресовывает звонки в мтс, где мне сказали что никакого отношения к данной компании не имеют, а потом и вовсе сбрасывают звонок. Ещё очень смешное сообщение о масштабной аварии, с первого раза отнёсся с пониманием, но второй и третий раз когда ответили спросил заготовках ли это, на что мне ответили, что отвечают шаблонами. Супер ребят! Так держать !

Лучшие тарифы ВайФаер в Москве

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка в подарок: 10 ГБ
ВайФаер

[Плохое] ТВ, крайне не реокмендую. Подключил с месяц назад инет и тв. Инет работает вполне сносно. А вот с тв проблемы. Отстойная компания представила отстойную неработающую нормально коробочку. Приставка периодически отрубается сама по себе раз в полдня. Сегодня пульт перестал нормально работать, двузначные каналы (например 13, 18, 34 и т.д.) набрать невозможно, одиночные (1-9) набираются нормально. Чтоб начать смотреть тв надо выполнить кучу манипуляций. Тв включается очень долго, постоянно что-то там загружается, у меня комп быстрее включается, чем эта гребаная тв коробочка, после включения горит экран с меню. На фига мне экран меню? Я включил телек смотреть. Приходится каждый раз нажимать кнопку отмены. Пульт тоже уродский, мелкий и не удобный. Там где у всех нормальных пультов кнопки громкости, здесь нафиг ненужные кнопки перемотки, а громкость вообще где-то в заднице. Короче, крайне не рекомендую тв от этого провайдера.

ВайФаер

Похабное отношение и вечное падение сети. Регулярные падение сети, можно выходные провести без сети, а когда звонишь в службу поддержки тебе просто говорят что работы ведутся но вы ждите, написал что бы люди были в курсе похабного прова цедра а я сам перехожу к другому

4.3

Хорошая скорость интернета. Установка прошла быстро, всё настроили без проблем. Интернет хороший, без сбоев. Служба поддежки отлично работает. Есть приложения, удобно следить за баллансом и оплачивать услуги. В пакете маловато каналов.

• Елена Чуркина21 июня 2018 г.

1.3

Интернет [фу]!!! Не ведитесь!!!. Как был нэт-бай-нэт фу так и остался, несмотря не ребрединг и новое название. Чтобы не складывалось впечатление, что отзыв надуманный вот скрин реальной скорости интернета, которую выдает этот провайдер: не читаемая ссылка реальная скорость 1-3 мбт. Никаких обещанных скоростей не ждите. Элементарно фильм посмотреть не возможно!!! При том что ценник запредельный. Просто редиски!!! Ухожу от них и никому не советую подключаться. Потратите деньги и нервы - это всё, что вы получите …

1.3

Жульническая компания с отвратительным качеством. Рекламная листовка - вранье. Все каналы представляющие интерс, оказываются за дополнительные деньги. Качество интернета - отвратительное - до 5 отключений в день с тайм аутом до часа. Телевизионная приставка - плод больного мозга тупого китайского программиста, который думает, что радость от нее в разгадывании кросворда - что ткунуть сегодня, чтобы включить тв а не рыться в меню в поисках волшебной комбинации кнопок. Роутер - 2 диапазона - это хорошо, но отключить вай - фай, дабы спать не в микроволновке сохранив интерент и тв - не возможно ( у мтс роутеры имеют эту функцию) . Избавиться от оборудования, дабы не платить его аренду, крайне трудно - надо везти в офис да еще и договор расторгать... В общем - мошенники и вымогатели

211-220 из 241 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера ВайФаер

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ВайФаер.