Отвратительно. При отказе от услуг практически невозможно вывести свои средства. То есть реально берутся деньги за неоказанную услугу. Не связывайтесь
Скорость не проседает, работает в основном нормально, но если интернет упадёт - держитесь, получить нормальную реакцию от провайдера невозможно. В личном кабинете в чате вам ответит робот (просто сразу пишут что всё упало починим через столько-то часов, но в это время они про проблему могут и не знать даже совсем), поэтому в чат пишите сразу оператор. Чинить могут сутками, им абсолютно всё равно что у вас есть работа, учёба и тд. В колл-центр тоже не дозвониться, отвечает робот, просит перезагрузить роутер. Если есть альтернатива по провайдеру, то выбирайте её.
Отвратительное отношение к клиентам, перестал работать интернет, на линии не могли назвать дату, когда сможет приехать монтажник, ждал и звонил им 3 месяца к ряду. По итогу сдался, вызывал частного мастера и сделал работу за провайдера, по возможности всем советую избегать эту компанию
Пользовался интернетом несколько лет назад. В один прекрасный момент у них что-то случилось с оборудованием и интернет исчез. Несколько месяцев по звонку сообщали, что работы ведутся. В итоге спустя около 3 месяцев (!) когда я им в очередной раз позвонил, сообщили, что решили перестать поставлять услуги в моем районе. Все без какого-либо предупреждения. За возвратом денег на счете отправили в центральный офис. Я потребовал разорвать договор. Но на этом не закончилось. Спустя несколько лет приходит сообщение, что на счете задолженность и угроза судебного взыскания. До поддержки дозвониться невозможно, безумные времена ожидания. Не связывайтесь ни в коем случае.
Если вы хотите выбрать себе интернет,который постоянно не работает,у которого постоянные ремонтные работы,которые идут больше 12 часов,то вайфаер - то что вам нужно.дозвонитесь до поддержки вы только через 20 минут.если интернет сломается в субботу,то будете вы сидеть без него до понедельника,потому что в выходный работать они не будут.сам интернет часто тормозит и вы с этим ничего не сделаете
Лучшие тарифы ВайФаер в Москве
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
Самый ужасный провайдер! Пользовалась только потому что они перекупили netbynet! Операторы некомпетентные!1,5 месяца не могли приехать сделать интернет!заявки игнорировали!обещали сделать скидку! А сейчас пишут что не было моего согласия!
Отвалился интернет. Два дня поддержка не могла решить вопрос. На третий, провисев 40 минут на телефоне, создали заявку на выезд мастера через 2(!!!) дня. В назначенный день отпросилась на час пораньше, т.к. Мастер должен был прийти с 17.00 до 18.00. Днем он позвонил и спросил, есть ли кто дома, потому что в назначенное время он вообще не гарантирует, что сможет прийти. Естественно я не могла уйти с работы посреди дня. Вечером пыталась дозвониться до мастера и выяснить, успевает ли он ко мне в назначенный час (хотя вопрос так вообще не должен ставиться). Ответа нет. Звоню в поддержку, где мне говорят, что мастер сегодня не приедет, сможет теперь только через 4 дня. Серьезно? Он что, один на весь wifire? Мне быстрее к другому провайдеру подключиться, чем вашего мастера неделю ждать. Ничем больше не можем помочь, говорят. Я не думала, что в москве в 2023 есть такой уровень сервиса. Прощай wifire.
За последние три месяца пользования интернетом было три длительных отключения. По звонку отвечает бот: мы уже знаем об этой проблеме и пытаемся ее решить, примерное время — такое число, столько часов. Никогда тп не угадывала со сроками ремонта — обещанное возобновление подключения сдвигалось на час, два, три... Несколько раз мы сидели без интернета сутки. Один раз стоило заикнуться о том, что они теряют клиента, услышали вы што, хотите от нас отключиться из-за аварии, которая от нас не зависит?. Да, ребята. Сегодня же поменяю провайдера: уже четыре часа сидим без интернета, сроки ремонта опять сдвинули ещё на четыре часа.
Довольно давно пользуюсь данным оператор, но мое терпение лопнуло. В последнее время начали происходить постоянные технические, аварийные работы. Вчерашний случай стал последней каплей. С утра 24 мая нет интернета. При обращении в техподдержку сообщали, что произошла авария и в ближайшее время все заработает, перенося каждый раз время на 2 часа. В итоге, проснувшись утром интернета до сих пор нет и не будет, скорее всего, ещё неделю. Итог- буду расстогать договор и искать нового провайдера.
плохая компания. Проблемы не решают вообще на протяжении месяца завтраками кормят. Смена оператора
Отзывы о домашнем интернете провайдера ВайФаер
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ВайФаер.
Мы имеем более чем 18-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Уважаемый Пользователь! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее