Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      4
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      очень и очень плохо
      отношение к клиенту как к [фе], постоянный обман по скорости. Крайне не рекомендую. А дозвониться вообще практически невозможно, по 20-30 минут слушаешь стинга в очереди.
      Отзыв засчитан
      644785
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Хороший интернет
      Настроили сразу,после еще и тв подключили. Редко бывали сбои-пару раз в месяц,перезагружали роутер и все работало в привычном режиме. Дороговато.
      Отзыв не засчитан
      644784
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.10.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      64976
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Слив персональных данных
      Хотел подключится к данному провайдеру.Дом не подключен.Отказали.Далее слили данные третьим лицам.Теперь поступают звонки с предложениями подключить интернет и приходит реклама в виде смс.
      Отзыв засчитан
      644782
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      02.10.2017
      Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
      Мы озадачены описанной Вами ситуацией. Разглашение персональных данных недопустимо и строго контролируется в нашей компании. Возможно, Вы указывали свои данные на других ресурсах? Для того, чтобы мы могли провести проверку, пожалуйста, свяжитесь с нами личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот.
      С уважением, компания 2КОМ
      64982
      reviewType
      6.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      6
      Неплохой провайдер
      Предоставленный по акции роутер работал плохо. По прямому подключению тоже случались перебои. Дозвониться до техподдержки сложно, но, видимо, отслеживают входящие и "воскрешают" интернет минут через10-15. Все терпимо.
      Отзыв засчитан
      644778
      reviewReplySmile
      Смайл
      25.10.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Смею Вас заверить что так не делаем, но в любом случае спасибо Вам за отзыв, мы высоко ценим Ваше мнение! 
      Если у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по работе сети, пишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием вопроса, обязательно помогу разобраться. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      65477
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      Все хорошо
      У нас тоже в жк Леальта монополист. Это очень пугало по началу. Но на удивление все хорошо. Пол года- полет нормальный.
      Отзыв засчитан
      644774
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      6
      Стабильная скорость
      10
      Переход на другой тариф
      Вчера отправил заявку о переходе на другой интернет-тариф. Так и не перевели, хотя прошло больше суток. В чем дело? Номер моего договора 50465214
      Отзыв засчитан
      644773
      reviewReplySmile
      Акадо
      02.10.2017
      Здравствуйте.
      Договора с номером 50465214 в АКАДО-Телеком не существует. Проверьте, пожалуйста, корректность номера договора.
      
      Также, согласно Правилам оказания услуг, смена тарифа производится с 1 числа следующего месяца.
      64981
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      2
      Кошмар,а не провайдер
      Пользуюсь услугами "ростелекома",совесть не позволяет заглавную букву поставить,больше 10 лет. Альтернативы нет. Проблемы на пустом месте создают. Неделями нет соеденения. Но счета шлют регулярно. Скорость интернета не соответствует обещенной и ничего с этим не поделать,даже сменив тариф. Хорошее не нуждается в рекламе. Не ведитесь на их рекламу. А телевидиние у них,тупо запись,которую крутят годами. Оно вам надо?
      Отзыв засчитан
      644768
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      Дорогой и не совсем...хороший
      Ничего хорошего,деньги стоит немалые,и оборудование и услуги.Пробовал разные тарифы,скорость не устраивала.Да и есче,заблокировал тариф,через месяц-смс пополни счет.В общем деньги слизали ни за что.А дозвониться нереально.В общем-кто знает,как отключить нафиг всю эту лабуду,подскажите!
      Отзыв засчитан
      644764
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Приятное пользование данным провайдером
      Интернет работает стабильно, все соответсвует заявленному при подключении. Пользование провайдером вполне приятное и цены приемлемые. Неполадок и сбоев практически нет- идеальным все быть не может. Но это не портит пользование никак, сбои были недолгие ,сразу все исправляет техническая поддержка. Вежливы и терпеливы.
      Отзыв засчитан
      644761
      reviewType
      4.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительно. Мечтаю расторгнуть договор.
      Пользуюсь более года. Более ужастной связи я не встречал. Вместо заявленной скорости 100м. По факту от 5 до 20! Постоянно вылетает, сил перезагружать роутер больше нет. От приходящий службы поддержки толку нет.
      Отзыв засчитан
      644760
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      05.10.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      65035
      reviewType
      6.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      10
      Безвыходная ситуация
      Отвратительная работа службы технической поддержки. До 30.09.17 у меня стоял старый роутер Акадо и мой личный роутер Zyxel. Все работало отлично. На cвоем роутере я настроил все функции, которые мне были нужны: сетевые папки, торрент, маршруты доступа и т.д. Когда работники Акадо мне предлагали перейти на другие тарифы я отказывался т.к. боялся «обрушить» мою созданную сеть. После долгих уговоров я согласился предварительно несколько раз уточнив, что мой роутер останется в работе и я могу д...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644759
      reviewReplySmile
      Акадо
      03.10.2017
      Здравствуйте.
      Можно перевести наш роутер в режим модема(CM) и подключить к нему Ваш роутер. Также - специалисты тех.поддержки направили Вам сообщение в личном кабинете, возможно, Вы еще не прочитали ответ.
      64997
      reviewReplySmile
      Сергей
      03.10.2017
      Просидев до воскресения без интернета обратился за помощью к своему специалисту. Проблема была решена по телефону за 10 мин. После изменения       !одной! цифры на роутере Акадо моя сеть снова заработала. Неужели "техническим специалистам" Акадо было настолько лень разбираться с такой простой проблемой? Проще отфутболить....
      65003
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужасный провайдер
      Не рекомендую данного провайдера тем, кто ценит свое время, нервы, стабильность работы провайдера и соблюдение договоренностей. 30.09.2017 утром пропал интернет, несколько раз уверяли, что проблема в моем роутере, через 3 часа и ряд аргументов тех специалисты признали "косяк" на своей стороне и пообещали устранить проблему в течении 2 часов и связаться со мной, но так и не связались и не через 4 и не через 8, и пробелма также не ушла. В добавок интернет часто пропадает и ведутся тех работы...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644756
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Стабильная скорость
      6
      нормальный
      Из-за цены доступный интернет , удобное подключение , хотя скорость низкая но работает , к сожалению в нашем районе они прекращают работать остаюсь без интернета !
      Отзыв не засчитан
      644752
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.10.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      64961
      reviewType
      2.8
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Интернет полный отстой
      Интернет [ужасен]. Не выдает скорости заявленной. Специалисты ссылались сначала на мой плохой ноутбук, якобы он не старый и не способен принимать быстро интернет. Купила новый, стали говорить что мол это же ноутбук, половина скорости по-любому потеряется в воздухе. Хорошо, но ведь не на 70%! А плачу-то я за 100%. Диагностику три раза проводили, обещали что всё будет пучком, но нет. И когда я решила отсоединиться, мне сказали что я сама должна привезти роутер на другой конец города или оплатить д...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644746
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.10.2017
      Здравствуйте. Действительно, странная и неприятная ситуация. Скорость соединения зависит не от устройства, который Вы используете (ноутбук или персональный компьютер), а от параметров сетевой карты, которая установлена в нем. Из Вашего отзыв мы поняли, что удаленно сотрудники не выявили причины понижения скорости. Скажите, пожалуйста, к Вам направляли сотрудника для измерения скорости и проверки? 
      Относительно вопроса арендуемого оборудования списания действительно будут происходить пока оборудование не будет возвращено обратно компании. Возврат оборудования происходит либо путем курьера (который действительно является платным) либо личным визитом в офис. 
      Мы можем попробовать еще раз удаленно проверить причины понижения скорости для устранения этого прецедента?
      Если Вы согласны, напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес support@netbynet.ru, указав лицевой счет договора, ФИО и суть проблемы. Либо Вы можете просто приложить ссылку на свой отзыв, чтобы сотрудники знали по какому Вопросу Вы обращаетесь. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      64983
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      хуже не бывает
      Народ, ни в коем случае не подключайте этого провайдера!!!!!подключились, а теперь не можем перейти на другого провайдера, все отказываются. а РТ-[не хорошие]....постоянно растет цена оплаты, как на дрожжах!аргументированного ответа не дают, якобы просто поднялась стоимость......тв вообще не смотрим, каналы [вата]...одним словом, обходите их стороной!
      Отзыв засчитан
      644744
      reviewType
      4.4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      10
      Дорогой инет, навязывание услуг
      Раньше был один из лучших провайдеров, пока билайн его не подмял. Первое время всё было хорошо, потом начали завышать тарифы, доставать рекламой, относится к клиенту как к мусору и так далее. Сейчас за бешенные деньги продают инет который у конкурентов стоит в разы дешевле, ухожу от них на 7 sky, точнее пытаюсь, пока на районе его нет. Никому не советую пользовать билайн, если только нет лишних денег и желания выслушивать их рекламу периодически. PS: Лет 5-6 назад у них произошёл сбой после кото...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644737
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      На обращения не обращают внимания.
      Подал заявку по поводу не полного предоставления услуг (пропали телеканалы) неделю кормили обещаниями в результате пришлось сменить провайдера
      Отзыв засчитан
      644735
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      02.10.2017
      Здравствуйте Валерий, спасибо за ваш отзыв
      Сожалеем, что вам пришлось прибегнуть к данным мерам. Нам бы очень хотелось разобраться в данном вопросе, чтобы подобные проблемы больше не возникали. Также мы готовы предложить вам более комфортные и выгодные условия, если вы вернетесь к нам. Отправьте нам ваши контактные данные личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот.
      С уважением, компания 2КОМ
      64972
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Лучший провайдер!
      Из всех провайдеров, которыми я пользовался, это однозначно лучший! Всё стабильно работает, к роутеру не прикасаюсь годами. С дозвоном в тех.поддержку, если вдруг что-то не так, проблем нет. Сбои редки и их оперативно устраняют. Минусы провайдера - малая зона покрытия и IP-адрес, относящийся к Одинцово, а не к Москве. При этом все интернет-магазины и карты считают, что Вы - из соседнего города. Но лично я за такое качество услуг готов мириться - просто здесь мне не приходится тратить нервы на ру...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644727
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      10
      Стабильная скорость
      10
      Нормальный сервис
      Нормальный сервис, удобный личный кабинет и более чем адекватная служба технической помощи. Дозвониться легко, не нужно полчаса на линии висеть, за минуту-две почти всегда уже соединяют. На вопросы отвечают четко, без воды, не сваливая проблемы интернета на то что "это у вас там что-то не так, а у нас все работает" - как то делает провайдер, от которого интернет у меня на работе. В акадо стараются быстрее исправить все неполадки, так что я всегда уверен, что надолго без связи точно не останусь.
      Отзыв засчитан
      644726
      reviewReplySmile
      Акадо
      29.09.2017
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
      Время ожидания ответа оператора зависит от загрузки операторов в текущий момент. Компания  "АКАДО - Телеком" делает все возможное, чтобы время ожидания ответа оператора, при обращении абонента в абонентскую службу, было минимальным.
      
      В случае возникновения вопросов мы всегда рады помочь в нашем официальном сообществе в ВК.
      64944
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужаснооооооо!!!!!!!!!!!!!
      Значит по своей глупости я подключилась к акадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Интернет всегда плохо работает у них!!!!Приходится постоянно перезагружать устройство!!!!В принципе и на это можно глаза закрыть....Потом у нас перестало работать телевидение,значит звоню в компанию,предлагают вызвать мастера,о том что вызов платный,ни слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приезжает мастер,прикручивает переходник и только тогда я узнаю что вызов!!!!!!!!!!!!!!МАСТЕРА 500 РУБЛЕЙ!!!!ну да ладно,пришел сделал,ничего страшного!!...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644724
      reviewReplySmile
      Акадо
      29.09.2017
      Здравствуйте. Перезагрузка роутера каждый день это не нормальное состояние. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado-telecom.ru
      Выезд мастера платный в том случае, если имеется проблема с кабелем на территории квартиры. При составлении заявки специалисты предупреждают о возможном платном выезде, в случае, если проблема возникла не по вине компании на территории квартиры.
      64942