Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Обманщики
      Подключила онлайм несколько месяцев назад. Сотрудник компании в разговоре сказал, что роутер у них можно купить, а можно взять в аренду. Про то, что аренда представляет собой не аренду, а безусловную рассрочку платежа за приобретение его в собственность, слова сказано не было. Пользовалась несколько месяцев, после чего решила отказаться от их услуг, поскольку роутера хватало только на Интернет. Возможно, это какое-то старое оборудование, не соответствующее современным реалиям и справляющееся с т...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      186978
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      26.02.2016
      Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно во всем разобраться. Заранее спасибо!
      52589
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянный разрыв!
      Нет постоянной связи! Я понимаю по ночам что-то у вас происходит, да и черт бы с этим! Но днём то, зачем это делать днём? У [ужасного] Ростелекома связь была каких-то [мизерных] 256кбит, но такого не было никогда! Просто [ужас]!
      Отзыв засчитан
      186977
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      28.02.2016
      Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при пользовании услугами компании. По всем возникающим вопросам, можете писать нам на почту: support@netbynet.ru указав ПИН, фио и адрес. Мы обязательно Вам поможем.
      52626
      reviewType
      2
      Общая оценка
      ...
      Работал я в этой фирме довольно продолжительное время. Каналы постоянно падают изза некачественного монтажа, клиентам и сотрудникам нагло врут в лицо. Постоянные проблемы практически со всем что еще пока работает. Монтажные работы проводятся абы как, лишь бы поднялся канал(и пофиг что он накроется через месяц/полгода). Работать в этой фирме особенно не советую-постоянные необоснованные и очень большие штрафы, работать заставляют на износ, допольнительные выходы не оплачиваются. ГСМ оплачивается ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      186972
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      26.02.2016
      Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. Вы являлись работником компании, а не клиентом ПиАр-Вижин. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим.
      52575
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Нормальный такой провайдер
      перед подключение прочитала много негативных отзывов, сейчас в процессе эксплуатации хочу сказать, что все работает нормально, скорость как и была указана по тарифу, цена ниже чем у других провайдеров.
      Отзыв не засчитан
      186970
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      28.02.2016
      Уважаемый Клиент! Мы искренне рады, что Вы выбрали именно нашу Компанию! С уважением, Ваш NETBYNET!
      52627
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53314
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      NETBYNET - лучше лохотрона нет!
      5 лет я пользовался арендой приставки Амино 130м с условием что она останется мне. Прошло 5 лет я заказал в аренду другую, и с обещаниями что уже через 3 года она будет моей. В результате(хоть и хлам) но старую приставку никто мне, как обещали, так и не собирался оставлять, мало того, если я сам ее не отвезу к ним в офис аренда старого хлама будет действительна! Новую приставку они так же обещают через 3 года аренды оставить мне! Это только слова ни в договоре ни в бумагах аренды этого нет! Не ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      186958
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      28.02.2016
      Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при пользовании услугами компании. По всем возникающим вопросам, можете писать нам на почту: support@netbynet.ru указав ПИН, фио и адрес. Мы обязательно Вам поможем.
      52628
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Пьяный оператор!!!!!!!!!
      Позвонила в Билайн, чтобы подключить интернет + ТВ...а там- Оператор и лыка не вяжет!! Слов моих разобрать не может, а что услышит, да услышит не так и не то совсем!!!! И начинает "консультировать" на своем ломаном совсем не о тех тарифах! Я прервала в итоге наш разговор.. А она мне перезванивает и опять начинает- Дэвушка..ик..а вы подключиться хотите...ик..правильно ведь..вот номер телефона, с которого мне перезвонили-+7960***3382. Хотелось бы не оставлять без внимания таких сотрудников и наказ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      186955
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      25.02.2016
      Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, уточните, пожалуйста, состоялось ли подключение? Если да, то укажите в письме номер Вашего лицевого счета, мы сделаем все, для того, что бы найти этого сотрудника и принять меры. Если подключение не состоялось, укажите, пожалуйста, номер телефона, на который Вы обращались за подключением, и время, в которое состоялся звонок. Хотелось бы заметить, что номер компании "Билайн" единый. Мы будем ждать Вашего письма на адрес otzyv@beeline.ru и сделаем все, для того, что бы разобраться в данной ситуации! Ваш Билайн!
      52555
      reviewType
      2
      Общая оценка
      один из худших провайдеров
      после переезда не было возможности вернуться к "своему" старому доброму провайдеру и пришлось юзать МГТС пару тройку месяцев, за это время скопилась весомая подборка фактов (в основном скрины с различных тестов и пингов до серверов) о [ужасном] (термин смягчил) качестве оптоволоконного интернета от МГТС. В играх просадки по пингу, потери и реконнекты При загрузке/выгрузке скорость ни разу не была даже приближенной к заявленной по моему ТП. Служба поддержки конечно работает, но тамошние спецы ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      186947
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.02.2016
      Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Можем провести полную диагностику с нашей стороны для исправления ситуации, если Вы являетесь клиентом интернета на данный момент. Напишите, пожалуйста, нам телефон подключения и ссылку на отзыв на на нашу почту. 
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      52557
      reviewReplySmile
      Antracit
      26.02.2016
      Я минимум 3 раза звонил в службу поддержки, по 10 минут объяснял каждому специалисту суть своих проблем, у меня больше нет желания и, слава Новому провайдеру, необходимости в пользовании услугами вашей компании. 
      52558
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      26.02.2016
      Здравствуйте! В данной ситуации мы хотим вам помочь, но для этого нам необходимы Ваши данные.
      С уважением, Василий. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТ
      52581
      reviewReplySmile
      Antracit
      26.02.2016
      Если бы вы действительно хотели помочь, то помогли бы тогда когда вас просили о помощи, а не тогда когда вам на сайте негативный отзыв оставили, почему же вы бездействовали до этого момента, или если чесловек на саппорт обращается, то помогать не обязательно, можно отмахнутся псевдограмотными терминами, в вашем расоряжении для помощи было 1.5 месяца с момента первого обращения, где вы были?
      ЗЫ: Со ВЧЕРАШНЕГО дня, Я Абонент ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА, мне больше не нужно ваше внимание и "помощь".
      52596
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      29.02.2016
      Добрый вечер! Сожалеем, что сложилось подобное мнение. Уверены, что общими усилиями вопрос удалось бы решить.
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      52642
      Показать все сообщения4
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Быстры и стабильный интернет
      Сбои бывают, но редко, в целом интернет относительно стабильный. Все вопросы, которые у меня возникали с нетбайнет решались быстро. Начиная от подключения, до замены оборудования по моей просьбе. Единственный недостаток сложности с дозвоном на горячую линию. Быстрый и стабильный интернет Сложно дозвонится га горячую линию.
      Отзыв не засчитан
      186934
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      26.02.2016
      Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся совершенствоваться и улучшать качество предоставляемых услуг и конечно же радовать наших абонентов!
      52562
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53313
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Все супер
      Все супер Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые. Нет.
      Отзыв не засчитан
      186929
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      27.02.2016
      Уважаемый Клиент! Мы искренне рады, что Вы выбрали именно нашу Компанию! С уважением, Ваш NETBYNET!
      52603
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53312
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Очень плохое отношение к клиентам
      Согласен со всеми выше обозначенным отрицательным отзывам. Обратился к ним с проблемой, "футболили" меня в течении 10 дней, в итоге, я ушел к другому провайдеру. Подключили быстро и оперативно))))))))). Тормозит, что инет, что ТВ (картинка зависает, а голос за кадром слышно, не очень удобно, когда, к примеру, смотришь футбольный матч и в самый ответственный момент происходит это).
      Отзыв засчитан
      186921
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Уже 6 лет все хорошо.
      У меня уже более 6 лет НетБайНет - домашний интернет. За столько лет ни одного нарекания. И очень нравится бесплатная услуга, что при закачке торрент-файлов скорость выше крыши. За 6 лет не было интернета по вине провайдера 1 раз - у них были какие то проблемы. И всё! Это надежно. у моей подруги рвется связь в среднем раз в месяц. Когда сломалось оборудование, быстро пришел мастер, т.к. причина нашлась до квартиры, то ремонт бесплатный. Мастер хороший, дал пару советов дельных. Есть обещ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      186916
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      26.02.2016
      Добрый день! Мы рады и нам очень приятно, что наши услуги вас полностью устраивают!
      52563
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Добротный нормальный провайдер
      Пользуюсь несколько лет подряд. В целом провайдером доволен. Менять на GPON от МГТС не захотел. Несмотря на архивный тарифный план, сижу на нем. Все работает. Техподдержка более-менее грамотная, помогли как-то настроить роутер. При сбоях связи и вынужденных перерывах делают перерасчет абонентской платы. Вежливые, не срываются. Скорость не лучшая, но приемлимая. Иногда бывают разрывы соединений, но ненадолго, исправляют. Стоимость Новых тарифов к сожалению только возрастает. Нет деше...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      186908
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      26.02.2016
      Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся совершенствоваться и улучшать качество предоставляемых услуг и конечно же радовать наших абонентов!
      52564
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      Пользуюсь данным провайдером уже много лет.Никаких нареканий не было.Все отлично. Быстрый дозвон в техническую поддержку Высокая скорость интернета Работа интернета без помех Нет
      Отзыв не засчитан
      186909
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      26.02.2016
      Спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно. Мы работаем чтобы доставлять вам радость! С уважением, компания NETBYNET!
      52565
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53311
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      провайдер с "органичением по подключению"
      11 дней назад исчез инет. Звонок в тп провайдера - ответ: "у вас ограничение по подключению". Подумал, что просто попал на идиота. Прождал еще несколько дней. Снова звонок в тп. Снова в ответ "ограничение по подключению". Выразил свое мнение, что их "ограничение" - бред. В ответ: "авария в вашем районе". Последний, третий звонок в тп - вообще шок. Оказывается, теперь c точки зрения тп у меня вообще нет проблем. Нет нужды говорить, что на компе по-прежнему "cable is unplugged" 089-4...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      186906
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      25.02.2016
      Добрый день, уважаемый Клиент! Мы проверили информацию по Вашему договору, к сожалению, действительно, по Вашему адресу есть ограничения, не работает оборудование, при этом, представитель Вашего ТСЖ не пускает наших техников в техническое помещение, для осуществления ремонта. Вопрос с доступом решается, ориентировочный срок решения Вопроса 03.03.2016. Мы приносим Вам извинения, за доставленные неудобства. Если у Вас остались какие либо вопросы, мы будем рады ответить на них, пришлите, пожалуйста, Ваш логин с темой отзыва и полным описанием возникших у Вас вопросов, на почтовый ящик otzyv@beeline.ru. Ваш Билайн!
      52552
      reviewReplySmile
      basil
      26.02.2016
      зачем мне писать что-то на otzyv@beeline.ru?  я уже имел счастье в переписке с internet@beeline.ru; или вы утверждаете, что ваши проблемы я не должен был адресовать на email, упомянутый на вашем сайте как поддержка пользователей?
      
      цена ваших обещаний "решить вопрос" - около нуля
      
      "ориентировочный срок решения Вопроса 03.03.2016" - это блекло; мне ваша тп называла куда как более конкретные сроки "решения"; например, мне заявляли, что "решение" состоится в 22:30 по москве; и даже обещали "решить" в 1 ночи!!
      
      зайду сюда 4-го марта, если не забуду
      52561
      reviewReplySmile
      basil
      29.02.2016
      инет появился 26-го вечером
      
      спрашивается, чем билайн занимался 12 дней (вероятно, сильно потел, регистрируя жалобы) и как получилось, что после отрицательного отзыва на сайте сразу удалось найти общий язык с тсж?
      
      типа, пока не пнешь - не полетит?
      52633
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет-провайдер "NetByNet" Люберцы - хороший интернет, не променяю
      Уже несколько лет пользуюсь услугами "NetByNet", и интернетом и телевидением. В самом начале пользования возникали проблемы - иногда не работал интернет и приходилось вызванивать оператора. Но последний год всё работает исправно, интернет не пропадает, скорость отличная. Больше всего нравится удобное меню таблицей для выбора канала, пульт небольшой и прорезиненный самый лучший среди своих конкурентов ( пользовался МТС, Билайн, Ростлеком- Онлим) и приставка маленькая оч удобно убрать подальше и ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      186905
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      26.02.2016
      Уважаемый Клиент! Мы искренне рады, что Вы выбрали именно нашу Компанию! С уважением, Ваш NETBYNET!
      52566
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53310
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не ценят клиентов
      Решила подключиться к интернету МГТС. При обращении к оператору выяснилось что предыдущие жильцы по данному адресу пользовались данным провайдером и имеется задолженность в размере 1100 рублей за 3 месяца (июль-сентябрь). Хочется отметить, что с июля в квартире пользовались услугами другого провайдера, и соответственно объем предоставленного трафика от МГТС за эти три месяца - 0 МБ (в личном кабинете эта информация подтверждается). Оператор сообщает что воспользоваться интернетом станет возм...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      186900
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.02.2016
      Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Позвольте помочь в сложившейся ситуации. Пожалуйста, пришлите на нашу почту телефонный номер МГТС и ссылку на Ваш отзыв. Обязательно найдем выход из сложившегося положения. 
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС
      52556
      reviewType
      2
      Общая оценка
      провайдер, который не может подключить
      Вчера оставил заявку на подключение. [Девушка] на телефоне щебетала про подарки, проверив, предварительно, что дом они подключают. Сегодня звонят и гордо сообщают, что подключить они меня не могут из-за проклятой управляющей компании. Уверен, что, оставь я новую заявку, та же самая [девушка] снова позвонит мне и начнет вещать, что у них для меня есть подарок. не смог обнаружить провайдер не смог стать провайдером
      Отзыв засчитан
      186897
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      25.02.2016
      Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию. Заранее спасибо!
      52551
      reviewReplySmile
      basil
      26.02.2016
      4327557
      52560
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Низкая скорость
      Тариф голубой до 50 к/c, а реально получение 3,67 отдача 5,62
      Отзыв не засчитан
      186896
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      25.02.2016
      Составьте более аргументированный отзыв по качеству услуг, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      52531
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Работает нормально
      Польщуюсь давно, лет 5. Проблемы возникают редко, решаются быстро, техподдержка адекватная. В целом, ловолен. Стабильное качество канала. Адекватная техподдержка. Нормалтная цена за нормальную скорость. Удоьство оплаты. Публичный динамический ip-адрес.
      Отзыв не засчитан
      186887
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      26.02.2016
      Здравствуйте! Спасибо что Вы с нами! Искренне Ваш, NETBYNET!
      52567
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53309
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Самый суперский провайдер нашего города
      Суперский отличнейший провайдер не только нашего города а вообще клинского района московской области!!!!!10+ баллов за всё реально поддержка клиентов когда звонишь быстро оперативно отвечают всё понятно всё чётко принтензий нет какие то неполадки с интернетом звонок сделаешь поддержка клиентов быстро оперативно приезжают устраняют неполадку притензий никаких вообщем всё супер!!!!!Нэт бай нэт самая лучшая провайдерская компания!!!!!!!Процветания и удачи вам!!!!клиент Денис работают чётко б...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      186875
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      26.02.2016
      Спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно. Мы работаем чтобы доставлять вам радость! С уважением, компания NETBYNET!
      52568
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53308
      Показать все сообщения1