Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый популярный ответ: "Мы не можем Вам помочь"
      Система отчетов о поступающих деньгах работает криво! Все квитанции обязательно сохраняйте! Появляются данные о каких-то Обещанных платежах, которые никогда не брала! На основании этого интеренет отключают, хотя абонетка была полностью оплачена! После моего второго звонка перестали поднимать трубку, видя что я звоню. В общем, найдите кого-нибудь другого
      Отзыв засчитан
      138628
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хамство!!!!!
      Работают на обзвонах клиентов какие-то хамы и неучи!
      Отзыв не засчитан
      138626
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      25.09.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      48515
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительное качество предоставляемых услуг
      Шестой год являюсь абонентом. 5 лет все было чудно. С момента подключения тарифа Жаркий+ТВ в январе 2015 все стало просто плохо. За 9 месяцев сменили 3 приставки. Постоянная проблема с интернетом, разрывы, то не распознает мой компьютер, то мас адрес не совпадает. Видимо, в условиях кризиса, экономят на клиентах и предоставляют в аренду некачественное оборудование. Вот завтра опять жду мастера, будет в очередной раз приставку менять да и с роутером проблема. уже нет плюсов отвратительн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      138624
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      28.09.2015
      Здравствуйте.
      Если после визита мастера проблема сохраниться, то напишите нам через форму обратной связи на сайте. Наши сотрудники проведут диагностику оборудования и постараются помочь.
      48546
      reviewType
      2
      Общая оценка
      ужасный провайдер
      пользовался год,одним словом вымогатели и аферисты,поясню, у них происходит сбой после чего у меня вылетают настройки вайфая,звоню, вежливо извиняются и предлагают настройщика,приезжает настраивает и выставляют счет 2000 руб,причем сбой по их вине,ну ладно раз,ну когда это происходит раз или два в месяц,я думаю что это уже закономерность,уже как два года поменял провайдера, и они мне прислали задолжность. я в шоке.Чтобы не быть голословным посмотрите сами на историю платежей,аб,37772337.пароль...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      138623
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      28.09.2015
      Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли сложности в пользовании нашими услугами. Настройки роутера после сбоя сети сбрасываться не должны. Возможно, нестабильно работала прошивка роутера. Просьба, если Вы не планируете в дальнейшем пользоваться нашими услугами - расторгнуть договор. Так же просьба удалить данные от Вашего Личного кабинета при существующем договоре.
      48545
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Увы, согласен с отзывом об ухудшении Онлайма
      Прочитал развёрнуты отзыв пользователя Lauma. Полностью согласен с теми фактами, которые были изложены и с которыми я также сталкиваюсь (с какими не сталкиваюсь - не скажу, не знаю). Чтобы не выглядеть троллем, мой лицевой счёт 3403767. По пунктам: 1. "Пользуюсь Онлайм почти с начала их прихода на рынок, причем я перевел всех своих родных и близких на него, т.к. на тот момент считала, что они самые лучшие но последнее время мы серьезно задумались о том, чтобы искать других операторов."...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      138620
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      29.09.2015
      Уважаемый Тигран, добрый день! Рекомендуем осуществить замеры скорости (прямое подключение кабеля к ПК, безопасный режим компьютера с загрузкой сетевых драйверов). Допустимая техническая погрешность при данном способе подключения установлена на уровне до 10%, в случае ее превышения можем оформить заявку на техническое обслуживание для проверки соединения на месте.
      Также хотелось бы обратить ваше внимание, что возможность дистанционно увеличивать скорость, кроме как при смене тарифного плана, у сотрудников службы поддержки отсутствует.  
      По вопросу отказа от звонков телемаркетинга, пожалуйста, уточните номер телефона, на который поступают звонки. 
      Недавняя аварийная ситуация по вашему району была устранена в течение 1 суток. Приносим извинения за доставленные неудобства. 
      С уважением, ваш ОнЛайм.
      48613
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасный сервис и низкая скорость
      После подключения GPON где-то два года интернет был быстрым, но вот недавно wifi перестал загружать обычные странички со смартфона, пытался решить эту проблему, звонил в МГТС - там сказали что дело во внешних факторах которые влияют на сигнал роутера (один из факторов - другие роутеры на такой же чистоте) и предложили подключить усилитель, за который нужно доплачивать каждый месяц 99 рублей. Дополнительные девайсы в моей квартире мне точно не нужны, переплачивать я тоже не собираюсь, обещали нор...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      138618
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.09.2015
      Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, нам телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с Вами. Проведем проверку параметров подключения и предпримем необходимые действия.
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru
      ОАО "МГТС"
      48521
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Обман на акции
      При подключении обещали 3 месяца по 390р. вместо 500р. и бесплатную аренду wi-fi роутера, после подключения ничего не дали, т.е. тариф сделали за 500р. сразу, плюс аренда роутера 99р./мес. Вопрос решается уже неделю, пока всё глухо..
      Отзыв не засчитан
      138616
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      25.09.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      48513
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      26.09.2015
      Добрый день, уважаемый абонент! Сообщите, пожалуйста, номер вашего л/с, проверим и сообщим вам результат. С уважением, ваш ОнЛайм.
      48526
      reviewReplySmile
      Виталий Л.
      28.09.2015
      С сегодняшнего дня, я к счастью, уже не ваш абонент, номер лицевого счета был 4226349
      48579
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      С этим интернетом вы полюбите свой 3G на мобильном)))
      Ужас! Качество натхудшее из всех типов связи..., Оплата удобная Скорость ужас, вылетает...
      Отзыв не засчитан
      138615
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      25.09.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      48512
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      26.09.2015
      Добрый день! Для проведения диагностики и выявления причин разрывов рекомендуем  обратиться в службу поддержки по телефону: 8 800 707 12 12.
      Желательно обращаться в момент потери соединения. Также вы можете сообщить номер вашего л/с нам, проверим. С уважением, ваш ОнЛайм.
      
      48525
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Это очень адекватный провайдер
      Пользуюсь Смайлом около 3 лет, когда впервые подключил Тариф Smile650 71Mbit/s скорость выше 50 не подымалась, причина была банальна, D-link DIR-620 не справлялся замена на Mikrotik Все поставило на свои места. Так что если скорость при тарифах выше 70Mbit/s не подымается выше 50 меняйте оборудование на другое, Кстати все это происходило при ребятах которые подключали. Сейчас переехал на новую квартиру и переключил туда Смайл вместо акады и мгтс которые там были. Стабильная заявленная ско...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      138614
      reviewReplySmile
      Смайл
      23.10.2015
      Здравствуйте. Спасибо большое Вам за положительный отзыв!!! При необходимости можете связаться с нами по электронной почте. Ответим на все Ваши вопросы!
      49254
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Наилучший провайдер.
      Уважаемые, добрый вечер! 13 сентября я (dednik) уже высказал всё ( как мне казалось ), что думаю о Билайне, оказалось не всё. Вот "товарищ 136810" жалуется на навязывание роутеров компанией. Когда я решил поставить себе роутер, я и не знал, что существуют какие-то ограничения. Купил и поставил себе ASUS RT-N16 (между прочим хорошая машина) и когда в разговоре с оператором я назвал эту марку ни единого слова в упрёк не прозвучало. И уже через какое то время я узнал, что у Билайна есть определё...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      138613
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      26.09.2015
      Уважаемый Клиент! Мы искренне благодарны Вам за то, что Вы выбрали именно нашу Компанию! Будем развиваться только в лучшую сторону! С заботой о Вас, Ваш Билайн! Просто. Удобно. Для тебя!
      48529
      reviewReplySmile
      zluka
      08.10.2015
      "Абонент билайна"?)))
      48895
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Очень не плохо для госкомпании
      Подключили интернет и телефон от МГТС у себя в квартире. Теперь пользуемся скоростным интернетом, с него и по вай-фаю раздается без проблем и занижения скорости. Очень удобно и по деньгам выгодно. Скорость приличная, не виснет. можно в зависимости от ситуации менять тарифные планы, оборудование дают в долгую аренду, нет необходимости его покупать хороший, быстрый интернет, надежный провайдер
      Отзыв засчитан
      138610
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      26.11.2015
      Здравствуйте! Благодарны Вам за положительный отзыв. Мы рады предоставлять услуги высокого качества по выгодным ценам. Будем и дальше для Вас надежным партнером. Приятного Вам пользования!
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      50082
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Пакет интернета с ТВ от Корбины
      использую пакетное предложение от Билайн: интернет + ТВ за 780 рублей в месяц уже более года. в комплекте простенький рутер d-link и IPTV-приставка Cisco с жёстким диском. заменил рутер своим - всё работает. по поводу возможности записи - скорее блажь, чем прямая необходимость. Один сбой за полтора года. Нельзя заменить IPTV-приставку на стороннюю (Dune или iconbit). Стабильная скорость. нельзя заменить IPTV-приставку на свою.
      Отзыв засчитан
      138607
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      26.09.2015
      На ТВ-приставках принадлежащих нам установлено программное обеспечение, которое связано с нашей базой IPTV. В связи с этим, использование других ТВ-приставок не представляется возможным. Благодарим Вас за пользование нашими сервисами! С заботой о Вас, Ваш Билайн!
      48528
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Работает без нареканий, 10 лет с ними
      Нормальный провайдер, работает хорошо, скорость 100Мбит модем Зиксель кинетик 4. Всем рекомендую. Техподдержка отвечает сразу Скорость вечером не падает wi-fi не глючит Долго подключают, наверное сильно стараются сделать все один раз и надолго.
      Отзыв засчитан
      138605
      reviewReplySmile
      Алексей МОИСЕЕНКО
      25.09.2015
      В этом плане обсалютно согласен , мне тоже пришлось подождать , но качество хорошие в плане услуг 
      48505
      reviewReplySmile
      Смайл
      23.10.2015
      Здравствуйте. Спасибо большое Вам за положительный отзыв!!! При необходимости можете связаться с нами по электронной почте. Ответим на все Ваши вопросы!
      49253
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Сплошное разочарование.
      Пользуюсь домашним интернетом билайн уже года три. По началу все было хорошо и без претензий. Но последний год, практический через день утро начинается с общения с тех.поддержкой. Постоянные перебои с интернетом, не компетентные техники. На днях была проблема с перебоями (так как я работаю из дома и нуждаюсь в постоянном интернете) пришлось звонить в ОЧЕРЕДНОЙ раз в поддержку, меня соединили с техником который любезно сообщил что в моей районе прошел "апгрейд" и мой роутер пока что не может его ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      138604
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      26.09.2015
      Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Давайте попытаемся разобраться в чем дело? Пришлите, пожалуйста, Ваш логин на почтовый ящик rating@post.ru с указанием темы отзыва. Мы попытаемся выяснить по какой причине возникла данная ситуация. Билайн!
      48527
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Полное враньё,людей дурят..
      Добрый день, хочу рассказать о том, как я чуть не подключила интернет смайл. Переехала с Москвы в Подмосковье (г.Солнечногорск) и решила позвонить компании "Смайл".По телефону ответила девушка,что да да приедут наши мастера и подключат,но это будет только через 4 дня. Ладно не суть,я согласилась. Проходит 4 дня,звонок " Здравствуйте я мастер,я сегодня не смогу привезти роутер,только кабельное подключу,потом роутер... Ну мне нужен был интернет. я сказала хорошо.Приходят через час мастера эти. ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      138603
      reviewReplySmile
      Алексей МОИСЕЕНКО
      25.09.2015
      Юлия ,такое подазрение что вы как засланный казачёк , от другого провайдера чтоб написать плохой отзыв, по тому как вы расхваливаете Спиди-лайн , начинаеться такое представление что вы его сотрудник и пишете что бы понизить рейтинг, хотя Спиди-лайн качеством услуг своих хуже во много раз . У меня друг в Троицке живёт и он на оборот ушёл от Спиди-лайн за отвратное предоставление услуг этим провайдером и перещёл на Смайл и щас его всё устраивает. И качеством услуг и тех. поддержкой и ценой . Он за 100 Мб/сек  платил 1200 руб а щас платит всего 500 руб за такую же скорость безлимитки.
      48504
      reviewReplySmile
      Смайл
      23.10.2015
      Здравствуйте. Дело в том что мы только начали подключать город Солнечногорск. Данная проблема связана с входом в город нового провайдера и естественным сопротивлением этому процессу провайдеров, которые уже там существуют... Вопрос, если можно так сказать, более "политический", а не технический.  Напишите мне на почту qservice@smile-net.ru с указанием адреса установки и кратким описанием проблемы, обязательно разберусь как там ныне обстоят дела!
      49257
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      хотел больше каналов HD
      Не могли договориться о каналах высокой четкости Интернет приличный,скорость нормальная,все вежливые,но не хотели установить новое оборудование в рассрочку.
      Отзыв засчитан
      138602
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Стабильный, качественный провайдер. Разрывы крайне редки и очень краткосрочны.Рекомендую сначала проводить их, а после если вдруг не устроит искать другого провайдера. Очень хороший и интуитивно понятный портал и личный кабинет, удобные СМС-оповещения о том, что баланс подходит к нулю. Техподдержка работает не круглосуточно (может уже исправили)
      Отзыв засчитан
      138601
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет не работает
      Это самый ужасный провайдер, которым я пользовалась!!!!!!! Чтобы интернет подключился, нужно половину дня мучиться, устранять неполадки. В итоге после долгожданного подключения он работает немного.., и на этом все!!! из техподдержки приходили не один раз, меняли роутеры, в подвале что делали..но все без толку!!! Уважаемые люди, никогда не подключайтесь к этому провайдеру!!! Вы отдадите деньги просто за составление договора!!! Интернет не работает совершенно!!!
      Отзыв засчитан
      138600
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Без сбоев
      Поменял своего провайдера на МГТС из-за скорости подачи трафика, сейчас я летаю на 50 мбит, плюс в подарок дали Wi-Fi роутер в бесплатное пользование. Этой скорости мне хватает буквально на все и отдельно хочется отметить отсутствие сбоев в работе инета, может я на них не попадаю, но факт на лицо ни разу не был дома без инета, а это дорого стоит! скорость подачи, бесплатное оборудование
      Отзыв засчитан
      138596
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.11.2015
      Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Приятного Вам пользования и хорошего дня!
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru
      ПАО "МГТС"
      50019
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Надежный и стабильный провайдер.
      Качественный провайдер с реальной скоростью. Из плюсов компании могу выделить стабильную скорость и отсутствие роста цен. Так же очень привлекательна услуга оповещения о перебоях связи. Из минусов могу отметить бесплатную настройку не всех моделей роутеров. Конечно сумма настройки и небольшая но непонятен сам факт, т.к. в настройке все роутеры одинаковы.
      Отзыв засчитан
      138593
      reviewReplySmile
      Смайл
      23.10.2015
      Здравствуйте. Спасибо большое Вам за положительный отзыв!!! При необходимости можете связаться с нами по электронной почте. Ответим на все Ваши вопросы!
      49252