Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Интернет с перебоями
      Здравствуйте, у меня такая ситуация заключали договор по одной квартире, потом мы переехали и перезаключили на новый договор 243903, это было 2015г., к нам приехали ребята все установили, забрали приставку т.к нам на новый квартире не нужно было. Так сейчас получается, что мы еще и должны за приставку тв 12000р. Новый договор, приставку забрали, просто ужас, на дворе 2019г. Надеюсь с этим разберутся, самое страшное что не одну бумагу мне не дали, о том что забрали, что установили
      Отзыв засчитан
      670129
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      04.02.2019
      Добрый день, Юлия! 
      Действительно, согласно договору, оборудование должно быть возвращено и его возврат зафиксирован в акте. Акт всегда подписывается в двух экземплярах, и одна копия остается у абонента. К сожалению, в вашем случае этого сделано не было. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время по телефону и предложат пути решения данного вопроса.
      78921
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      На момент пользования качество интернета устраивало, проблем со связью не возникало.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670127
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      05.02.2019
      Спасибо Вам за отзыв!
      78946
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отвратительно и дорого. Монополия!!!
      Живу в Путилково, пользуюсь этой помойкой, потому что ни одного другого оператора в нашем микрорайоне нет. Звонила во многие компании красногорского района, все сказали, что к нам не имеют доступа. А мортон тем временем понижает качество услуг и повышает тарифы. Клиентский сервис? Нет, не слышали. С 1 января тариф подорожал более чем на 25%! Было 500р. за 50мб, стало 650.У других провайдеров полно предложений 100 мб за 450 руб. Естественно, за те дни, когда у них неполадки в сети или рвутся пров...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      670124
      reviewType
      7
      Общая оценка
      Оборудование
      4
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      4
      Забота
      10
      Не рыба не мясо!
      Начну сначала! Жил в одинцово, потому именно одинцовское отделение под моим ударом! Роутер не предоставили вовсе, пришлось покупать свой, это не критично но всё таки! Частые аварии причем исключительно они касались почему то моего дома, ладно тоже усвоил уже. Нет оборудования с пропускной с способностью более 100 м.бит / Дома стоит сервер рабочий, и скорости зачастую не хватало! Теперь с хорошей стороны. Хоть 100 м.бит, но стабильненько без занижения скорости. Когда злая [пожилая редиска] по сос...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      670123
      reviewReplySmile
      Алмател
      Представитель провайдера
      02.02.2019
      Здравствуйте, Илья. Благодарим за высокую оценку наших монтажников и администраторов. Для нас очень важно совершенствовать сервис, на основе отзывов от абонентов. Мы бы хотели уточнить, являетесь ли вы абонентом нашей компании на данный момент, чтобы мы могли связаться с вами, понять ваш запрос более точно и помочь в решении проблем. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
      С уважением, компания Алмател
      78859
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Хороший интернет, плохое обслуживание
      За интернет нареканий нет, скорость хорошая и без перебоев (может пару раз за время чуть больше года), а вот конфликт с серверами разных, распространённых, игровых проектов - частая проблема. Мобильная связь устраивала, пока не перешёл на Iphone XS max, после чего стала постоянно пропадать сеть LTE или сеть вообще. Сменил оператора - стало всё отлично. Но главная проблема: ПОСТОЯННАЯ НЕХВАТКА ОПЕРАТОРОВ и ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОФИСАХ ПРОДАЖ! Заменить сим-карту стало большой проблемой из-за огромной ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      670120
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      31.01.2019
      Здравствуйте! Пришлите в лс ваш номер МГТС, дату и время обращения в офис МГТС, проверим информацию по предоставленной информации.
      78838
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Монтажники
      6
      По услуге интернет нареканий нет, ТВ зависает при просмотре.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670118
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      05.02.2019
      Спасибо Вам за отзыв! По-поводу просмотра телевидения, уточните, пожалуйста, подключается устройство через роутер? Какая скорость фиксируется на устройстве с которого просматриваете ТВ? Уточните, нам, пожалуйста, фио и номер лицевого счета. Можете все данные прислать нам на почтовый ящик: support@netbynet.ru мы проверим информацию.
      78954
      reviewType
      7.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Забота
      2
      Плохая работа с обращениями
      Много лет пользуюсь пакетом услуг МТС (интернет, ТВ, мобильные телефон) и в целом доволен. По условиям моего пакетного подключения предусмотрена скидка. В октябре-ноябре 2018 года мне были выставлены счета без учета скидки. 7 декабря 2018 года обратился через кул центр (обращение № 1-611321110591) с просьбой произвести перерасет начислений. До настоящего времени перерасчет не произведен, отказ в проведении перерасчета я также не получал. Ранее уже были аналогичные проблемы и компания довольно ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      670117
      reviewReplySmile
      mts_support
      31.01.2019
      Здравствуйте. Проверка еще ведется. Приносим свои извинения за длительное ожидание. 
      78836
      reviewType
      0
      Общая оценка
      О работе
      Хочу оставить отзыв о работе в этой дыре как бывший сотрудник. Связь нормальная, большинство комментариев здесь оставлены абсолютно безграмотными людьми в техническом плане. Но! Условия труда оставляют желать лучшего, задержки зарплат на полтора-два месяца уже год как стали нормой, а зарплаты небольшие. Финансовый директор московского филиала- [неблагонамеренный] человек, не умеет управлять финансированием, постоянные проблемы с бухгалтерией. Нагрузка на людей постоянно растёт, многие вещи не де...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      670115
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      31.01.2019
      Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. Вы являетесь бывшим работником, а не клиентом. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим.
      78826
      reviewReplySmile
      Sveta26
      04.03.2019
      Работаю сейчас в Смайл в регионе правда, у нас зарплата вовремя. Да небольшая, но если сравнивать с другими – вполне нормальная. У меня подруга медсестра, так вообще гроши получает, сейчас везде мало платят. А по поводу задержек. Может реально вам с руководством не повезло, плохо работают руководители потому и деньги в срок не приходят? У нас все как часы. Вод даже в сткой большой компании как отличаются условия от филиала к филиалу. 
      79631
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Подключают быстро
      Подключили всё очень быстро, заключили договор, пришли монтажники, на всё про все ушло не больше пол часа.
      Отзыв не засчитан
      670114
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      31.01.2019
      Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
      78825
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Действительно the best !
      Интернет отличный! Быстрый! Надежный! Пользуешься без проблем и самое главное за доступные деньги. Есть удобный и понятный Личный Кабинет, куда копятся твои баллы. Оплачивал уже много раз, это все правда. Хорошо выстраивают отношения со своими клиентами- не надоедливо и на доверии. Получаю только положительное от пользования.
      Отзыв засчитан
      670109
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      откровенные обманьщики
      не могут обьяснить почему обманули с полной стоимостью обращения закрывают без ответа стоимость услуг растет качество падает
      Отзыв засчитан
      670099
      reviewType
      7.6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      10
      качество оставляет желать лучшего,скорость не стабильная,в техподдержке посоветовали перезагрузить роутер. Телевидение постоянно зависает и не грузится.Хорошо только то,что монтажник пришел во время.Буду пользоваться хотя очень недоволен.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670098
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      05.02.2019
      Здравствуйте! Можете нам уточнить фио и номер лицевого счета, мы проверим оборудование, предоставить данную информацию можно нам на почтовый ящик: support@netbynet.ru , укажите, что по-поводу данного отзыва, мы все проверим и постараемся помочь!
      78945
      reviewType
      6.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Воспоминания
      Был я подключён к Росстелекому. Всё, что я знаю - это то, что подключаться к ним я если и буду, то в последнюю очередь! И тот факт, что чтобы отключиться от них нужно ехать к ним в офис и отвозить их оборудование меня совершенно не устраивает! Весьма неудобно. Плюс были смены тарифа. Естественно подорожание. Плюс накидывали лишние оплаты. Якобы за подключение, хотя подключение у них всегда бесплатно. И решался этот вопрос долго и нудно. Каждый раз нужно было звонить и напоминать. И из-за этого(...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      670097
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Пользуюсь ТВ и интернетом
      Как провайдер меня мгтс удивили, перешел к ним по совету знакомых. Взял сразу интернет с ТВ. Пакетом мне вышло дешевле. Подключение сделали в течении пару дней. Интернет шустрый, даже если сразу подключено и работает несколько устройств. Качество ТВ хорошее, много интересных каналов
      Отзыв засчитан
      670092
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      31.01.2019
      Здравствуйте! Всегда рады удивлять! Спасибо за отзыв!
      78819
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает стабильно, сбоев нет, скорости хватает. Мастера при подключении приезжали вовремя и быстро все организовали. Тв работает отлично, по функции Smart tv. В тех под не обращались, так как не было повода.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670091
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      05.02.2019
      Спасибо Вам за отзыв! Приятного пользования услугами!
      78941
      reviewType
      6.5
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Интернет работает не оч хорошо,постоянно пропадает,в техподдержке ссылаются на роутер,вот как раз собираюсь менять.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670090
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      05.02.2019
      Здравствуйте! Действительно, в некоторых случаях, может негативно влиять на работу интернета именно роутер/дополнительное оборудование. Можете нам уточнить фио и номер лицевого счета, мы проверим удаленно оборудование, дополнительно. Можете написать нам информацию на адрес support@netbynet.ru с указанием номера лицевого счета и полного фио владельца договора, уточните, что обращаетесь по-поводу данного отзыва.
      78938
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает стабильно, проблем нет. Тв показывает отлично. Оборудование предоставили в аренду, работает так же хорошо. Мастер при подключении приехал вовремя и отлично выполнил свою работу, затем вызывали другого мастера для подключения второго телевизора - он не справился. Вызвали вновь того же специалиста, который приезжал в первый раз - все быстро наладил! В целом довольны провайдером!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670089
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      14.02.2019
      Александр Сергеевич, спасибо за отзыв.
      Если снова потребуется наша помощь, дайте знать!
      79191
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      14.02.2019
      Александр Сергеевич, спасибо за отзыв. 
      Если снова потребуется наша помощь, дайте знать!
      79192
      Показать все сообщения1
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Интернет работает, но было пара моментов когда соединение пропадало. Хотя интернетом пользуемся не очень активно и отсутствовали долгое время. Так что ничего больше сказать нельзя. В целом все ок, работает. Мастера все сделали хорошо, роутер мы у них не брали, с техподдержкой не было повода общаться. Нормально все.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670087
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      05.02.2019
      Спасибо Вам за отзыв! Если возникнут проблемы или вопросы по услугам, пожалуйста, пишите нам, для Вас помимо телефонной линии технической поддержки, доступен чат на нашем сайте, а также помощь в наших группах во всех актуальных социальных сетях.
      78939
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Хороший стабильный интернет, честная скорость. Подключили быстро и аккуратно. Проблем с ними не было и в техподдержку не обращался. Провайдером доволен.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670086
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      14.02.2019
      Сергей Николаевич, спасибо за отзыв. Идеально бы, конечно, чтобы вам и не пришлось обращаться в техническую поддержку. Но мы всё равно будем ждать звонка :)
      79193
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хороший недорогой интернет
      Скорость близка к заявленной.Качество ТВ отличное.Особенно HD каналы.Стало намного лучше после перехода на новую систему 052063
      Отзыв засчитан
      670082
      reviewReplySmile
      Тел
      04.02.2019
      Владислав, спасибо за ваш отзыв!
      
      78906