Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Интернет раздается с заявленной скоростью, сбоев, за время пользования не было. Отдельное внимание хотелось бы уделить монтажнику, на крыше были сложности с подключением, провозился пару часов, но ни капли не раздражался поэтому поводу, все сделал отлично, благодарю!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      662568
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Спасибо за положительный отзыв!
      75333
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      8
      Забота
      10
      Хорошая компания, интернет подключили какой нам надо и тогда когда нам надо, нет нареканий, все стабильно работает. Монтажники предварительно позвонили и попросили перенести время т.к не успевали к нам, очень внимательное отношение к клиентам, спасибо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      662567
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Спасибо за положительный отзыв!
      75329
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Несерьезная компания
      Очень хотела данный интернет подключить, ждала неделю, переносили заявку 3 раза, то с машиной у курьера что-то произошло, то мастеров не хватает!в итоге неделя прошла интернета нет, заранее никто не предупреждает что приехать никто не может, пока сама не позвоню и не узнаю!Очень несерьезное отношение к потенциальным клиентам!
      Отзыв засчитан
      662566
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Спасибо за положительный отзыв!
      75328
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при подключении. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваши данные: адрес, номер телефона и ФИО на кого оформлялась заявка на подключение. Разберёмся в ситуации, чтобы в дальнейшем такого не возникало.
      75335
      Показать все сообщения1
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Впечатление от работы компании просто супер, нет нареканий не в чем. И монтажники вовремя приехали, и скорости хватает и сбоев нет, супер в общем, рекомендую!!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      662565
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Спасибо за положительный отзыв!
      75327
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Все работает замечательно,бывают иногда сбой но это не часто и быстро решается. Ребята которые приезжали на установку все сделали очень хорошо приезжали к нам несколько раз проводили во все комнаты интернет. Хороший провайдер.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      662564
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Спасибо за положительный отзыв!
      75326
      reviewType
      5.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Дорогой + навязанные услуги
      Нет возможности отказаться от проводного телефона и вывести счет за мобильный в отдельный договор. Будьте осторожны: если мобильный уйдет в минус из-за навязанных контентных услуг мтс, то мгтс отключит интернет.
      Отзыв засчитан
      662563
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Добрый день! Если вы откажетесь от городского телефона, то мобильная связь останется. Контент услуги оператором не навязываются, а подключаются самостоятельно с телефонного аппарата.
      75332
      reviewReplySmile
      Виктор
      21.08.2018
      Добрый день! Увы это не так, как описывает представитель мгтс. Ну, или допускаю, что в офисе мгтс на ул  Докукина об этом не знают.
      Следуя логике ответа провайдера, если я отключу городской телефон, то мобильный начнёт жить самостоятельно. Я не ставил себе целью отключать городской телефон и интернет, я всего лишь хотел "отвязать" мобильный в отдельный аккаунт, чтобы был отдельный УПРАВЛЯЕМЫЙ баланс, на который не прилетает сомнительный контент от мтс да еще и с обязательной оплатой. Проверив детализацию, я убедился, что дочь не активировала "подписки" мтс, которые составили большую часть общих счетов мгтс. Более того, не понятно, как будучи абонентом мобильной связи мгтс и имея только с этим оператором договорные отношения мне были навязаны в счёте мгтс услуги другого оператора? В итоге, непосредственно сегодня, в офисе мгтс представитель оператора отказал мне в отделении мобильного номера на отдельный аккаунт, объяснив это невозможностью выделить "дополнительную" услугу - мобильную связь. Оказывается, мгтс не предоставляет услуги мобильной связи, если у абонента нет городского номера. (со слов представителя мгтс). Допускаю, что это так. Осталось только одно - подать заявление на отключение мобильной связи. Сегодня я сделал это для двух симок моих дочерей. сразу после этого я купил 2 симки в билайне.
      Кстати, представителя мгтс я также предупредил, что в этом случае я действительно закрою оставшиеся у меня контракты по трём адресам как по городскому телефону, так и по интернету и тв.
      Люди, будьте бдительны и осторожны. Это какое безумие. Видимо, в кризис, в котором сейчас находится вся группа мтс/мгтс проявляются самые низшие черты отсутствия деловой этики.
      Провайдер мгтс, если хотите проверить все эти итерации то можете сделать это для теперь уже закрытого договора мобильной связи для номера +7(985)9**-0710
      
      И кстати, не вводите здесь в заблуждение других пользователей, при обращении в ваш офис (всё там же на Докукина) за отключением городской линии, но с сохранением интернета и проч. ваши же представители "пугают" тем, что отключат ВСЕ услуги, т.к. "типа" нет технической возможности.
      
      Зря вы так поступаете с лояльными клиентами. Я был с вами несколько лет по нескольким адресам, но качество вашего обслуживания, враньё и приписки разрушили любую надежду на возможность продолжения. Скорее всего, я с вами прощаюсь, а не говорю вам до свиданья.
      75339
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Очень жаль, что вы приняли решение отключиться от наших услуг. Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по вашей ситуации.
      75343
      Показать все сообщения2
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      8
      Забота
      10
      Интернет работает нормально, был один сбой скорее всего это связано со сменой оборудования, в остальном все хорошо. В целом можно поставить твердую пятёрку компании.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      662562
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Спасибо за положительный отзыв!
      75325
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Все супер, можно поставить по всем параметрам твердую пятерку. Спасибо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      662561
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Добрый день! Благодарим за оценку=)
      75331
      reviewType
      6.4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Интернет работает плохо, постоянно вылетает, приходиться перезагружать роутер и ждать по 10 минут скорость намного меньше чем заявляют. Из плюсов установку и настройку сделали хорошо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      662560
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Добрый день! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку вашего подключения.
      75323
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Все работает отлично, скорость не падает, роутер не перезагружается, монтажник пришел в то время, на которое и договаривались. Так что все хорошо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      662558
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв) Рады, что вы с нами=)
      75322
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Пользуюсь интернетом и телевидением от МГТС с февраля 2017 года, к телевидению вопросов нет, работает отлично, монтажник пришел без опоздания и быстро все подключил, но последние месяца полтора сильно упала скорость, так что от 150 обещанных Мбит/с я получаю только 54 на каждое устройство. Звонил в горячую линию, 15 минут висел на линии, ожидая ответ оператора, потом еще 15 минут в ожидании переключения на специалиста техподдержки, удаленно перезагрузили роутер, но воз и ныне там. Работникам ком...
      Показать весь отзыв
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      662556
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Здравствуйте! Напишите на почту blogs@mgts.ru, указав ваш номер и ссылку на отзыв. Мы подключимся к решению вопроса.
      75324
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Плохой и дорогой интернет
      Постоянно падает интернет, очень часто вместе с их сайтом и телефонной линией. Дозвонится не возможно.
      Отзыв не засчитан
      662555
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.08.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      75320
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      6
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Нет интернета
      К сожалению поддержу неготив об этой компании , пользуемся их услугами больше года , сначала все было нормально , даже скорость приближалась к заявленной ,но последнее время связь совсем никокая постоянно прикрывается , писали , звонили в поддержку , делали тесты , отсылали фото с результатами но ничего вразумительного они не ответили , последнии результаты теста, download 0.74 mbit/s upload 0.29 mbit/s ping 1044,90 , стоит задуматься прежде чем обращаться к этому провайдеру
      Отзыв засчитан
      662549
      reviewType
      6.3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      6
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Акадо мошенничает с подключением услуг
      Я постоянный клиент Акадо почти 10 лет, у меня тариф интернет+телевидение за 610 руб. , и буквально вчера мне приходит счёт с суммой уже 990 руб. Я звоню в службу поддержки и интересуюсь, откуда такая сумма - на что мне оператор отвечает, ну как же, вы подключили себе услугу Премиум кино за 400 руб уже почти полмесяца назад. Я вспомнила, что в начале августа мне действительно звонили от Акадо и предлагали подключить эту услугу, на что я категорично сразу ответила нет и повесила трубку - и в ито...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      662547
      reviewReplySmile
      Акадо
      21.08.2018
      Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, проверим информацию и результаты проверки.
      75346
      reviewReplySmile
      Акадо
      21.08.2018
      Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора на почту review@akado.com 
      75347
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2.4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      4
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Самый гадкий провайдер
      Ростелеком -это секта,сначала завлекают бесплатным оборудованием,а если хочешь сменить провайдера,заплатишь такой штраф,что не захочешь уходить от них.
      Отзыв засчитан
      662533
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      8
      Оборудование
      4
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Плохой провайдер
      Началось все с того, что монтажники подключали мою квартиру часа 3. По какой-то причине были проблемы на оборудовании с чердака. Далее долгие звонки всем известным инженерам, заполнение бумаг. Итог: мой тариф не подходит для использования тарифа "всё в одном +4", так как он не предоплатный. Ну да ладно, переключите тариф и дайте мне уже воспользоваться интернетом. Увы, удаленно это сделать не получается. Почему? Никто ответить так и не смог. В итоге пришлось подключать другой номер телефона на ч...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      662531
      reviewType
      6.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      10
      врут
      Обещано 200 мбит/с по результатам тестов (разных) --- рядом с роутером ≈35 в сосседней комнате ≈12 мбит/с. Роутер предоставлен мгтс. Ставлю тройку, так как инет есть, хотя и плохой. К мастеру претензий нет.
      Отзыв засчитан
      662529
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Добрый день! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru, указав ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проведем диагностику.
      75314
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Обман
      Ужас, из заявленных 100 за пол года по wi-fi видела максимум 50, операторы в тех поддержке все ссылаются на договор, типо скорость мы гарантируем только по кабелю. Мы что в каменном веке живем? Сейчас подыскиваю другого провайдера, может с другим повезет.
      Отзыв засчитан
      662528
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Здравствуйте. Нам жаль, что у вас возникли проблемы с использованием нашего интернета. К сожалению, у нас нет возможности гарантировать Вам скорость интернета по wi-fi, так как она зависит от большого количества факторов. Вы всегда можете обратится по круглосуточному нашему номеру технической поддержки, мы дадим вам рекомендации по поднятию скорости соединения по беспроводной сети и сделаем все возможное, чтобы помочь вам.
      75310
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Тех. уровень организации и обслуживания очень низкий. Дно пробито...
      Договор 161385. У оператора произошла авария по целому микрорайону Свиблово. Номер заявки 2236774. Теперь по факту, сам работал в телекомах и знаю о чем говорю. У оператора произошел обрыв оптоволокна до магистральной точки включения микрорайона в результате проведения строительных работ третьей стороной 16.08.18 в 14.00. Проблема была устранена 20.08 в 17.00 . 5 дней микрорайон без интернета!!! целый микрорайон. 1. Поиск места обрыва занял у тех. службы оператора - более суток. Реб...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      662527
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      21.08.2018
      Добрый день!
      
       
      
      Спасибо за столь развернутый отзыв. Действительно, Москва – стремительно развивающийся мегаполис, где постоянно проводятся масштабные строительные работы, зачастую в центре плотной жилой застройки, в зоне пролегания большого количества кабелей различных операторов связи.
      
       
      
      Поэтому ввиду участившихся в последнее время ошибочных действий строителей у нас, как у большинства операторов связи, предусмотрен регламент, который включает:
      
      - оперативный выезд аварийных бригад на место обрыва - не позднее одного часа с момента фиксации проблемы.
      
      - максимально оперативное получение разрешения для доступа на закрытый режимный объект, которым являются все стройплощадки.
      
      - поиск места обрыва с применением специализированного диагностического оборудования для оптических волокон, которое позволяет оценить состояние оптоволокна и в том числе определить расстояние до места предполагаемого обрыва либо его повреждения.
      
      - ремонт или замена оптоволокна.
      
       
      
      Наличие на месте работающей строительной техники, полное несоответствие объектов схеме размещения кабеля, зафиксированной в документации (местность превращается в один большой строительный котлован), необходимость применять тяжелую технику, чтобы добраться до места повреждения кабеля – все это затрудняет оперативный доступ к месту повреждения кабеля.
      
      С учетом всех этих факторов и для предотвращения подобных ситуаций в будущем, нами разработано техническое решение, которое позволит зарезервировать связь и использовать другие волокна, размещенные в других кабелях, пролегающих по другим маршрутам.
      
      Уверены, это позволит сократить время, необходимое для устранения подобных аварий. С уважением, 2КОМ
      75340
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Ужасный провайдер. Пора искать нового.
      Пользуюсь этим провайдером больше 10 лет. Заключил договор в те времена, когда не было особого выбора в г. Химки. Все эти выходные неожиданно перестал работать Интернет. Поддержка сообщает, что у них нет ключей к техническим помещениям в выходные дни. Супер! Только почему я должен платить за такой уровень сервиса? При жесткой конкуренции на рынке интернет-провайдеров можно бы было более оперативно решать проблемы.
      Отзыв засчитан
      662525