Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Почитал отзывы...
Ну что сказать... инет 100м/с за 300 рублей. И у матери 30м/с за 300 рублей, что ей вполне хватает. Как и мне. Сделали нам предложение, от которого мы не смогли отказаться... Торренты и прочее. Онлайн тв смотрит на этой скорости. ip телефон без сбоев (не смайл).всё нравится. Прочитал отзывы ниже и ухи поел... Ребят, а вы где живёте? Лично я - Магаданская 13, договор 1090238. Мать - Мытищи, Борисовка 16, Номер лицевого счета 1057132. Вы, [голосящие], можете свои данные назвать? Нет? Ну я та...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
655607
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Быстрый домашний интернет
Довольно давно пользуемся Ринетом, перешли с другого провайдера, интернет быстрый, не возникало никогда никаких проблем, все работает прекрасно, а главное быстро. Очень довольны качеством интернета, вай-фай и телевидения. Мастера оставили о себе приятное впечатление - хорошие, грамотные специалисты. Провайдер заботится о клиентах, предлагает небольшие тарифы и множество акций
Отзыв засчитан
655604
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Отличное качество за разумные деньги.
Интернет работает исправно, без провалов и каких либо проблем. Телевидение через приставку Смотрешка работает так же без лагов. Всё достойно, всем доволен. Спасибо за то что предоставляете интернет в тех местах, где с ним большие проблемы. Мой номер договора 045666.
Отзыв засчитан
655602
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
12.03.2018
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
71081
reviewReplySmile
Тел
12.03.2018
Максим, спасибо за ваш замечаТЕЛьный отзыв! :) 
Ваш менеджер свяжется с вами и сообщит о начисленном бонусе.
71106
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Интернет
Онулировали интернет и заблокировали спустя два месяца приходит счёт за два месяца, что за беспредел почему сразу не заблокировали, и почему я должна платить за ваши ошибки?
Отзыв засчитан
655599
reviewReplySmile
МГТС
Представитель провайдера
12.03.2018
Добрый день!

Напишите нам для проверки Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на данный отзыв на почту blogs@mgts.ru.
71122
reviewType
8.7
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Отличный роутер, приставка ТВ на троечку.
Пользуюсь почти год. Заявленной скорости нет, но мне хватает. Каналов много, смотрю только HD, их много! Проблемы с приставкой ТВ, меняла несколько раз, но видимо это изначально "рогозинскй вариант". Есть с чем сравнить, тв-качество приставки в билайн и ростелеком выше и возможностей там больше(возврат эфира). Но там свои минусы в клиентском сервисе, а у Инетком он очень высокий! Хорошие специалисты, доброжелательные и толковые. За клиентский сервис 5+, инернет 4, ТВ 4-. Этой компании приставку ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
655598
reviewReplySmile
Инетком
Представитель провайдера
12.03.2018
Благодарим  за ваш отзыв! 
Если у вас имеются проблема с ТВ приставкой,свяжитесь с нашей технической поддержкой и мы проведем диагностику данной приставки.  Возврат эфира (в нашей компании  это услуга   называется ТВ архив),  у нас   имеется, записи прошлых  эфиров   доступны несколько дней и плата за данную услугу не взимается.
71127
reviewType
7.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Быстрый не дорогой интернет
Номер договора 033471. Скорость интернета отличный как по заявленной. Пользуюсь уже 2 года интернета и нет никаких проблем. Всем советую
Отзыв не засчитан
655595
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
12.03.2018
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
71080
reviewReplySmile
Тел
12.03.2018
Спасибо за ваш замечаТЕЛьный отзыв! :) 
Ваш менеджер свяжется с вами и сообщит о начисленном бонусе.
71105
Показать все сообщения1
reviewType
4.7
Общая оценка
Интернет
4
Оборудование
2
Техподдержка
8
Отличный интернет, но как только падает скорость...
Ну что сказать? Чтобы написать данный отзыв я ждал минуты 4 пока наш "любимый" МГТС загрузил данную страницу. Интернет может уходить в ноль в любое время суток и каждый раз сиди гадай: "а стоит ли ждать пока он очнется?". Он как бы есть, но его как бы нет. Когда он не падает, все отлично, он летает. Такое уже не впервой, около года назад было точно так же, после звонка в тех.поддержку мне заменили роутер, старый роутер на практически такой же старый роутер. С данным провайдере дома стабильный ин...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
655594
reviewReplySmile
МГТС
Представитель провайдера
12.03.2018
Добрый день! 

Направить нам Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на данный отзыв для проверки на почту blogs@mgts.ru.
71112
reviewType
9.3
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
8
Техподдержка
10
Стабильный интернет на заявленной скорости
Пользуюсь интернетом Tel уже несколько [лет] и вполне доволен. Цена адекватная, скорость соответствует заявленной. Интернет есть всегда, сбоев и проблем почти не бывает - я уже и не помню, когда в последний раз были хоть какие-нибудь проблемы. Очень редко бывают короткие технические работы на линии, о чем Tel заранее предупреждает. Недавно перешел с 50 Мбит/с на 100 Мбит/с, но... поначалу скорость никак не изменилась. Стал разбираться. Оказалось, что предоставленный Tel-ом в свое время простеньк...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
655591
reviewReplySmile
Артем
10.03.2018
Допустил опечатку: *уже несколько лет* (а не "нет"). Не вижу, как отредактировать отзыв, поэтому пишу в комменте.
71019
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
12.03.2018
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
71060
reviewReplySmile
Тел
12.03.2018
Артем, спасибо за ваш  отзыв и рекомендации! :)
Ситуацию с роутером уже намотали на ус, в следующий раз постараемся таких казусов избежать!
Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус. 
71109
Показать все сообщения2
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Хороший недорогой интернет
Провод завели , роутер настроил сам, за год проблем не было.50 мб хватает за глаза. Телевидение не подключал не скажу.
Отзыв не засчитан
655589
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
12.03.2018
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
71078
reviewReplySmile
КВЕРТИ
Представитель провайдера
12.03.2018
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и оценку!
71083
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Отличный провайдер, демократичные цены, забота о клиенте
Имеем богатый опыт пользования интернет провайдером Ринет - более 10 лет. Интернет все это время остаётся неизменно быстрым и стабильным, а тарифы демократическими. Ребята из техподдержки всегда грамотно отвечают на вопросы, не обошлось и без вызова специалиста, когда мощности устаревшего роутера стало недостаточно. Мастера грамотные, работают быстро и чётко. Довольны качеством интернета и тв
Отзыв засчитан
655584
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Техподдержка
2
Забота
2
Ужасное качество услуг и техподдрежка
Качество услуг очень низкое, скорость интернета не стабильная. Техподдержка это отдельная тема, сначала вы 10 минут слушаете автоответчик и музыку, потом вас связывают с какой-нибудь вежливой [дамой], которая просит вас перезагрузить роутер (да лаадно? а то я блин сама не могла догадаться это сделать ПЕРЕД тем как звонить), потом она 15 минут что-то у кого-то уточняет (а вы все слушаете [бесполезную] музычку пополам с белым шумом), потом смирившись с тем, что она [ничего] не понимает и не может ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
655579
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
интернет без бед
Пользуясь около 11 лет. За все время ни каких нареканий к предоставляемым услугам не возникало. Все проблемы решались быстро. Телевидение подключили бесплатно, качество отличное. Ни в какие сравнения с тем, что было не идёт. Прям смотреть приятно.
Отзыв засчитан
655575
reviewType
9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
8
Доволен связью
Я подключил интернет и тв месяца 2 назад, за это время проблем не возникало, удобный функционал, у меня 3 телевизора и я не хотел вот эти приставки ставить, провода лишние мне не нужны, смотрю ТВ по приложению в телевизорах, хоть и приставка шла в бесплатную аренду к тарифу, мне она не понадобилась. Ну ребята молодцы, желаю им успехов и скажу им спасибо, действительно качественные услуги.
Отзыв засчитан
655574
reviewReplySmile
Инетком
Представитель провайдера
12.03.2018
Спасибо за  ваш отзыв!
71126
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
ужасный
Самый ужасный интернет! как только оплатишь, через 3 дня отключают , ссылаясь на обрыв, время решения проблемы постоянно переносят! сидим в праздники по 1-2 суток сидим без интернета и тв.
Отзыв засчитан
655573
reviewReplySmile
Цифра Один
Представитель провайдера
13.03.2018
Здравствуйте. От лица компании приносим свои извинения за данное недоразумение. Мы никогда не отключаем услугу по собственной инициативе, если на счету достаточно средств, возможно, у вас имеется проблема с соединением. Мы будем рады провести диагностику и выполнить настройку оборудования. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
С уважением, компания Цифра Один
71163
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Ринет хороший интернет
Пользуемся примерно 7 лет. За это время никаких нареканий на работу интернета не было. Сегодня нам подключили телевидение, и тоже, все идеально. Быстро, качественно... В общем отлично.
Отзыв засчитан
655571
reviewType
9.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
8
Интернет на 4+
В целом все устраивает, но бывает что интернет медленно работает. Такое бывает не часто, примерно 1 раз в неделю) А так все хорошо, спасибо Номер договора k6x9kw
Отзыв засчитан
655570
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
12.03.2018
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
71076
reviewReplySmile
Тел
12.03.2018
Дмитрий Николаевич, вам спасибо за ваш  отзыв! :)
Пожалуйста, напишите ваш корректный номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус. 
71110
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
хороший и быстрый интернет
Всегда нравилась оперативность решения проблем. По телефону и с выездом мастера все решают очень быстро. Пользуясь с осени 2017 года. Всем довольна, рекомендую друзьям и соседям.
Отзыв засчитан
655567
reviewType
8.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
8
хороший оператор
Подключили интернет50 в ноябре 2017 года при переезде в новую квартиру. При звонке уточнили, что необходимо ввести кабель в квартиру. Через день, в указанное время пришли ребята, все быстро и качественно сделали, все объяснили. Качество полностью устраивает. Все проблемы с настройками техподдержка старается решать удаленно. Ни разу не понадобилась помощь мастера на дому!
Отзыв засчитан
655566
reviewType
4.8
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Совсем не дорогой интернет
Добрый день. Все, что рекламирует Ростелеком не правда. Вовсе он не дешевый. Оборудование дешевое. Решение проблем медленное. Куча навязанных улуг, что в результате делает стоимость как у всех. Причем включаются они без уведомлений. А отключить их не быстро. Подключаются они старым дедовским способом, Вам что-то предложили использовать и если Вы забыли отказаться или не четко отказались, услуга по умолчанию подключается и узнаете Вы об этом только при оплате. И пользовались Вы этим или нет, ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
655565
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Очень хороший интернет
Роутер купили свой, вызвали мастера для настройки. Мастер пришёл в назначенное время, быстро провел кабель и настроил вай фай роутер. Интернетом пользуемся более года, за все это время сбои были несколько раз, и то из за погодных условий. О плановом отключении интернета предупреждают по СМС, очень удобно. У нас подключен интернет за 550 р. Скорости хватает и на игры и на онлайн просмотр фильмов. Очень довольна качеством интернета, рекомендую к подключению. Номер договора 039021
Отзыв засчитан
655564
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
12.03.2018
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
71075
reviewReplySmile
Тел
12.03.2018
Дарья, спасибо за ваш замечаТЕЛьный отзыв! :) 
Ваш менеджер свяжется с вами и сообщит о начисленном бонусе.
71104
Показать все сообщения1