Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Интернет работает без сбоев, оборудование тоже не приходится трогать, работает как нужно. Насчет подключения проблем не возникло, все было как договаривались.

20 февраля 2018 г.

Здравствуйте, Александра Алексеевна, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

Качеством интернета доволен. Нареканий нет

20 февраля 2018 г.

Здравствуйте, Сергей Викторович, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

Скорости хватает. Роутер работает без сбоев. Всем доволен

20 февраля 2018 г.

Здравствуйте, Дамирбек Абдиламитович, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Отвратительно. Отличный провайдер. Оставил заявку на подключение, даже не удосужились позвонить, что монтажник не придет. Как итог - интернет не подключили, так еще на претензию по телефону нахамили.

20 февраля 2018 г.

Здравствуйте, Михаил. От лица компании хотим принести свои извинения за данный инцидент. Мы бы хотели повторно связаться с вами для выполнения корректного подключения, а также подарить 100 бонусных баллов за доставленные неудобства. Сотрудник будет выявлен и мы проведем разбирательство по данной ситуации. Чтобы мы смогли идентифицировать вас и найти ваше обращение, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей, через онлайн чат на нашем сайте или через телеграм чат С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Интернет превзошел все ожидания! Этот провайдер лучше чем онл*йм. Монтажники молодцы, вовремя пришли. Все сотрудники у них вежливые, мне все понравилось. Интернет не дорогой и качественный. Мне, как пенсионеру, это важно.

20 февраля 2018 г.

Здравствуйте, Елена Алексеевна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
4.5

По качеству претензий нет, не понравилось, что арендованный роутер пришлось вести в офис самостоятельно

20 февраля 2018 г.

Здравствуйте, Владимир Анатольевич, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

3.7

Хороший недорогой интернет. У меня квартира большая и есть ощущение что вай-фай не везде покрывает, но это уже вопросы к роутеру (они дали). Сложности мелкие бывают с интернетом, но это не регулярно. Тв не особо пользуемся, так что ничего по этому поводу сказать не могу. Но интернет работает лучше чем тв.

26 февраля 2018 г.

Здравствуйте, Дина Владиславовна. Скорость подключения по беспроводной сети WiFi зависит от множества факторов и может меняться в зависимости от физических преград или загруженности радио канала. Какие именно сложности у вас возникают при использовании интернета? Мы будем рады помочь вам в решении любых вопросов максимально оперативно. Свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей, через онлайн чат на нашем сайте или через телеграм чат С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Хороший и стабильный интернет. Мастера молодцы, чисто подключили. В техподдержку ни разу не обращались - не было повода. Молодцы.

2.5

Интернет постоянно тупил. Приходилось постоянно выключать и снова включать. Так же расстраивало то, что при звонке провайдеру приходилось ждать по 10 мин и больше! Пользовался этим провайдером 2-3 месяца и поменял. Работа техподдержки расстроила, если четно.

20 февраля 2018 г.

Артур Алиханович, добрый день. Мы озадачены возникшей ситуацией и нам хотелось бы как можно скорее разобраться в вашей проблеме. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей, через онлайн чат на нашем сайте или через телеграм чат. Мы будем рады проконсультировать вас по новым тарифам и хотим предложить вам приятный бонус. С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Все нормально работает , более чем нормально.

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.