Без интернета на Новый год. Отвратительное отношение техподдержки номер заявления: 1947208 компания 2ком. Интернет все чаще пропадает , 30.12.2017 позвонил в техподержку и оператор объявил что мастер может подойти только 9.01.2018 . После такого сообщения прекращаю пользоваться услугами такого провайдера.
Хороший стабильный провайдер.. Пользуемся услугами 2ком с 2012 года, мой номер договора 160269. Скорость интернета несколько ниже заявленной. Аварии бывают редко, устраняют их быстро. Поддержка не раз помогала с настройкой сети и роутеров. Качеством услуг довольны.
- 2КОМ9 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Андрей, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, баллы будут начислены в течение суток С уважением, компания 2КОМ
Очень сильно упало качество. Когда подключался - был лидер среди услуг доступа. И действительно было так. Всё работало прекрасно. На все запросы отвечали моментально. Теперь же. - письма в техподдержку уходят как в черную дыру - каждую неделю сбои по 2-3 раза. - каждый раз звонишь, тебе полчаса втирают про нет никаких проблем и сбоев, проверьте роутер и прочее дежурное. - после соединения с тех специалистом выясняется что проблема существует, разбираемся вобщем я устал уже от такого интернета. Оформил жалобу №1946971 пытаюсь достучатся до провайдера и тут. Решите уже что-нибудь. Не вынуждайте переходить к другому провайдеру.
- 2КОМ9 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за сигнал! На основе информации из вашей заявки, наши сотрудники провели проверку, и работа оборудования была стабилизирована. Однако мы продолжаем мониторинг ситуации, и непременно свяжемся с вами после 16-го января, чтобы убедиться, что все работает корректно. Если у вас возникнут вопросы до этого момента, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей, онлайн чат на нашем сайте или телеграм чат. С уважением, компания 2КОМ
Лень+Непрофессионализм=2КОМ. Хочу, чтобы меня, наконец, услышали. В последние два месяца по вечерам стала регулярно ощутимо снижаться скорость интернета. Это бесит неимоверно. Не далее, как 26 декабря я уже обращался по поводу критически низкой скорости интернета. Оператор константин рассказал мне страшную сказку о глобальной проблеме в масштабах юао и юзао и пообещал, что интернет появится. Сегодня, в 21.10 интернет уже пропал совсем. Опять мне операторы рассказывают сказки о глобальной проблеме и обещают, что к концу 30-го декабря эти проблемы, якобы, решатся. Теперь представьте вашего клиента (говорю о себе), который заблаговременно и добросовестно оплачивает ваши медвежьи услуги. Пятница, конец тяжелой рабочей недели, конец тяжелейшего года. Я прихожу домой и хочу лишь одного: посмотреть любимые каналы на ютубе и помониторить любимые сайты. овощ тебе, добросовестный клиент! 2ком не даст тебе расслабиться! 2ком настолько ленивые, непрофессиональные и тупые (не знаю, что из этого больше - выберите сами), что не делают выводы из прошлых своих косяков, а завалят тебя новыми. А чего мудрить? 2ком взял и отрубил перед самым главным праздником - новым годом, интернет своим уставшим клиентам! Шах и мат, жалкие террористы! 2ком знает, как унизить и уничтожить тех, на чьи деньги живет и процветает! Скажите мне, почему вы такие...никчемные? Почему вы не слышите клиента, почему вас не научили делать выводы, анализировать ситуацию и учиться на ошибках? Почему вы один раз не можете поднатужиться и нормально все сделать, что бы нормально работало? Я не говорю - хорошо. Я говорю - нормально, чтоб работало??? Как вам еще донести, что нельзя так работать с клиентом и вешать лапшу через константинов про глобальные ошибки? Я смотрел новости - там нет сюжета про то, как сбросили ядерную бомбу на юао и юзао, чтобы на такой огромной площади произошло что-то глобальное. В том числе и ошибки. По-моему - 2ком и является самой глобальной ошибкой. Стадо непрофессиональных, никчемных, убогих константинов, для которых самые элементарные задачи оборачиваются неразрешимыми проблемами. Я от вас ухожу. Я не хочу больше кормить ленивых бездельников, которые мямлят в телефон про ошибки и не могут исполнить свои нехитрые обязательства по договору. Кстати, сообщите мне в ответном послании, каким образом я могу расторгнуть договор. Мне важно это сделать официально.
Ужасное качество услуг, еще более ужасный уровень поддержки. Достоинства:нет недостатки:нестабильный интернет, аварии отправил заявку на поддержку и только спустя 5 дней пришел мастер и ничерта не делал, не советую просто г..., ужас просто
- 2КОМ9 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Мы озадачены и огорчены вашим отзывом, чтобы разобраться, нам необходима более подробная информация. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru или личные сообщения в любой из соц. сетей, а также через онлайн чат на нашем сайте или через телеграм чат. Просьба указать номер вашего договора. С уважением, компания 2КОМ
Лучшие тарифы 2КОМ в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Даже не пытайтесь подключиться к 2КОМ. Даже не пытайтесь подключиться к 2ком, новые абоненты провайдеру не нужны. Бесполезная трата времени. Оставлял заявку на подключение интернета, в назначенное время монтажники не появились. После моего третьего звонка в техподдержку и длительного ожидания на линии удалось узнать что монтажник подключать отказался и это вполне нормально. Якобы по оборудованию провайдера бегают большие крысы и подключить абонентов нет никакой возможности. Тех.поддержка уверила что они отправят заявку в дэз на травлю крыс и свяжутся со мной, но увы, спустя месяц ничего.
- 2КОМ9 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мы провели проверку, монтаж был произведен на следующий же день после вашего обращения. Надеемся, что мы смогли вам помочь, и вы остались довольны качеством произведенных работ. Если у вас еще остались вопросы, пожалуйста, пишите нам на адрес control@almatel.ru либо личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чат на нашем сайте или в телеграм чат. С уважением, компания 2КОМ
Начали за здравие, кончили за упокой.. Не могу понять этого провайдера. На оборудование, которое уже менять пора, жмутся, что ли? Броски скорости просто адовые. То будет лететь 85мбит, но через 5 минут надолго залипает на 0.1 - даже страницу не прогрузишь. Пинг до их сервака то 2мс, то 18. В глубокой ночи всё нормализуется. По ходу, сеть наглушняк перегружена, опыт с другими провайдерами показывает, что шансов на улучшение не будет - абонентская база растёт быстрее материальной, бабло на которую нужно здесь и сейчас. И у 2ком ситуация тоже ухудшается с каждым месяцом. Потерплю до весеннего отпуска и сменю провайдера. Жаль, конечно - чуть раньше они хоть и патологически недодавали скорости, но и не доставляли хлопот. Да, чуть медленее положенного, но инет пахал всегда. Сейчас по вечерам, на планшете проще включить 4g, чтоб попасть в инет, большой брат по вечерам для этого непригоден. Короче, видимо пришла пора прощаться. Ситуацию описываю, но негативной оценкой карму портить им не буду. Абонент 278059.
- 2КОМ9 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию со скоростью. Вчера с вами связались наши сотрудники и была проведена диагностика проводного соединения. Заявка передана сетевым администраторам, которые проведут проверку по вашему обращению в ближайшее время. Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей, через онлайн чат на нашем сайте или через телеграм чат С уважением, компания 2КОМ
- Сергей9 января 2018 г.
Поверьте, Ваш сотрудник связался со мной еще раньше, чем вчера, примерно на неделю )). И действительно, мне пришлось тогда провести вечер с ноутом на холодильнике, тестируя скорость, поскольку патчкорд короткий )). И да, по результатам, вроде бы, был вычислен захворавший свитч в подвале. Пока все норм, за адекватную реакцию на отзыв - спасибо. Признаю честно: не ожидал ).
Машеники а не Провайдер. нахалы а не 2ком какое блин 100мбс ( максимум 38мбс и то ночью,) техподдержка прячется не дозвониться ни на один номер. Угораздило связаться с проходимцами.
- 2КОМ26 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Олег, спасибо за ваш отзыв. Примите наши извинения за появившиеся проблемы со скоростью, а также с сотрудниками технической поддержки. Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление от использования наших услуг. Мы хотим, как можно скорее провести проверку по вашему обращению, а также выполнить диагностику интернет соединения. Для этого, пожалуйста, пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания Цифра Один
все супер. Пользуюсь 2ком который год, тариф регулируемый, сетка ложится в год не чаще пару раз - что круто. До этого был мтс - так вечером был просто трэш - а не скорость.
- 2КОМ19 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте Сергей, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ
Качество услуг заметно ухудшилось. После подключения год назад услуги удивляли качеством и стабильностью. Обрывы если и были, то очень короткие и за них начисляли бонусы к счёту. Потом связь стала пропадать на более долгое время, а про бонусы как-то забыли. Сегодня уже авария со сроком починки послезавтра. Выходные, чо. Решил сменить провайдера (в почту постоянно бросают рекламные листовки от онлайм, например) почитал договор 2kom, оказалось, что в любом случае с меня списывается абонентская плата в не зависимости от предоставления услуг. А это, между прочим, - грубое нарушение закона о правах потребителя.
- 2КОМ20 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Василий, спасибо за ваш отзыв. Примите наши извинения за возникшие проблемы с сетью. Мы предпримем максимум усилий, чтобы как можно быстрее восстановить стабильную работу интернета в вашей квартире. После восстановления сервиса вам будем сделан перерасчёт, а также мы начислим вам 100 бонусных баллов в качестве компенсации. Для этого, пожалуйста, отправьте нам номер вашего договора с описанием проблемы на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания 2КОМ
Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. 3 января мы были готовы выслать техника, но увы, вы отказались от услуги. Если передумаете, мы готовы предложить вам новые привлекательные условия, для обсуждения которых свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru или личные сообщения в любой из соц. сетей, или через онлайн чат на нашем сайте, или телеграм чат. Просьба указать номер вашего договора. С уважением, компания 2КОМ
Здравствуйте. Да , 3 января мне перезвонили и сообщили новый номер заявки с приходом мастера на 10 .01.2018,соответственно я отказался , т.к. считаю, что у провайдера которому нужны клиенты,теХ.поддержка должна работать на высоком уровне и иметь резервную или дежурную бригаду мастеров для быстрого РАЗрешения неисправностей на линиях и уж тем более в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!! 10 ДНЕЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖДАТЬ ОТ ВАС ПОМОЩИ НЕ БУДЕТ.Ухожу от 2КОМ без сожаления,качество услуг в последнее время значительно ухудшается.
Договор N 276218