отвратительный интернет и ТВ. Подключилась месяц назад, вместе с телевидением. Сначала все норм, скорость хорошая, каналы раьотают, подключила за 100 рублей доп каналы.все гуд. Через неделю начались проблемы. Как прихожу с работы не работают каналы, звоню , говорят мол скоро все починят..ну ок. Так несколько раз. Забила на тв, вообще его теперь не смотрю. С инетом беда началась. Скорость вообще никакая. Проверяю по разным сайтам с разных провайдеров вообще низкая.при оплаченных 100 скорость показывает в пределах 20, один ноутбук и все.думаю наверное проблемы, звоню , дозвониться вообще не реально, слушаю музыку 5 минут кладу трубку и там 2 раза. У брата другую провайдер, подключилась к его точке и о чудо показывает в 2 раза выше скорость! При том что на 2 ноутбука уже раздача идет! Почитала отзывы про этого провайдера, ничего хорошего не нашла, жалко раньше не знала про такой развод на бабки при таком ужасном сервисе! Знакомым и друзьям буду советовать не пользоваться. Деньги закончатся в лс, перейду на другой инет.
Я в бешенстве. Перешел с другого провайдера на ваши услуги, лучше бы не делал этого. Тв как будто с комнатной антены, ничего не настроено, качество жуткое. Количество каналов норм, но какие каналы???? Они мне и не нужны. Вообщем это первый и последний месяц. Интернет как хочу так и раздаю называется. При чем мне звонили после установки и интересовались качеством, вместе с девушкой мы создали заяку на настройку всего, но увы, 2 недели нет ответа.
- 2КОМ18 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Игорь, спасибо за ваш отзыв. От лица компании примите наши извинения за долгий ответ, такое длительное время ответа недопустимо, мы незамедлительно проведём проверку вашего обращения и устраним имеющиеся проблемы с Цифровым ТВ. Для этого, пожалуйста, отправьте номер вашего договора нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания 2КОМ
Ужасный сервис . Интернет то отключается то включается. Тв то работает то нет. Все живет своей жизнью. А самое ужасное что до них не дозвонишься.
- Елена Чуркина15 декабря 2017 г.
- 2КОМ18 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Руслан, спасибо за ваш отзыв. Для того, чтобы мы смогли разобраться в сути вашей проблемы и провести диагностику соединения, пожалуйста, отправьте номер вашего договора нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания 2КОМ
Начиная с 2017 года постоянные проблемы со стороны провайдера.. Много лет пользуюсь. Была очень довольна, но с 2017 года частые проблемы. Сейчас такая: подключила услугу обещанный платёж, рассчитанный на полное погашение месячного абонемента в течении 5 дней при положительном балансе. Баланс на момент подключения был положительный. На следующий день он внезапно стал отрицательным и интернет отключился. Звонила в техподдержку 4 раза: сплошные отговорки - это технический сбой, мы ничего не можем поделать, оплатите интернет. Тогда зачем вообще эта услуга присутствует в личном кабинете? Если на ресурсе присутствуют представители провайдера - номер моей заявки 1923173. Интернета нет. Думаю менять провайдера.
- 2КОМ18 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв. От лица компании примите наши извинения за некомпетентность сотрудников. Ваша проблема была успешно решена и вкачестве извинения за данное недоразумение мы хотели бы предложить вам месяц Цифрового ТВ "Алмател" бесплатно, для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей, через онлайн чат на нашем сайте или через телеграм чат С уважением, компания 2КОМ
- Анна21 декабря 2017 г.
Да, проблема успешно разрешилась. Спасибо на предложение компенсации, но я не смотрю телевизор, для меня главное - хороший интернет. Надеюсь, больше проблем не будет.
Плохой интернет и клиентский сервис. Скорость интернета частенько падает до 200 кб в сек!!! Звоню в поддержку, спрашиваю перезагружали ли оборудование если нет то переключаем на специалиста и далее 10 мин музыки это вообще как? И не первый раз, в прошлый раз когда тормозил интернет сказали - аварий нет, все должно быть хорошо...
- 2КОМ14 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Олег, спасибо за ваш отзыв. Мы озабочены возникшей у вас проблемой со скоростью. В качестве компенсации предлагаем вам 100 бонусных баллов на счет, пришлите нам ваш номер договора для зачисления бонусов. Несоответствие скорости может возникать по нескольким причинам: если вы подключены по беспроводной сети WiFi, то на скорость могут влиять физические преграды или же загруженность канала. Если вы подключены через проводное соединение, то для выяснения причины несоответствия скорости мы с радостью проведем диагностику сети, чтобы вы как можно скорее смогли вновь наслаждаться высокоскорстным соединением, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей, через онлайн чат на нашем сайте или через телеграм чат С уважением, компания 2КОМ
Лучшие тарифы 2КОМ в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Отвратительное обслуживание. Готовлю жалобу в надзорный орган.. Обслуживалась с сентября 2016 года тв+ интренет. Если интеренет обрывался только раз 6 за этот период и неполадки устраняли в течение недели-двух, то тв не работало стабильно за весь период ни месяца. При обращениях регистрируют заявку, диктуют многозначный номер и... Ничего не происходит. При повторном обращении новая заявка и опять никаких изменений. 2 месяца назад терпение моё лопнуло и оставила заявку на расторжение договора и что б забрали неработающую приставку. До сих пор не могут найти время и забрать приставку! Через две недели забывается, как будто и не было заявки на расторжение. Обращаюсь повторно - как в первый раз! Поразительная наглость! Месяц не могли настоить тв. Потребовала перерасчёт. В итоге целых 5% стоимости услуги на следующий месяц в качестве компенсации за месяц неработающего тв. Аренду неработающего оборудования компенсировать отказались. Расторгаться миром не получается. Буду расторгать договор оказания услуг с привлечением надзорных инстанций. Жалко своих нервов, сил и времени! Худший провайдер из всех, у кого обслуживалась когда-либо.
- 2КОМ7 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв. Мы согласны, что подобные ситуации не должны возникать, и приносим свои глубочайшие извинения. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора на адрес control@almatel.ru Как только мы будем знать номер договора и ваши контактные данные, тут же свяжемся с вами и решим все вопросы, в том числе – по перерасчету денежных средств и возврату тв-приставки. Однако нам бы очень хотелось, чтобы вы оставались нашим клиентом, поэтому готовы а) прислать техника, который настроит корректную работу услуги телевидения, б) чтобы вы могли протестировать услугу и принять окончательное решение, мы предоставим вам 30-дневный бесплатный период пользования телевидением. В любом случае, свяжитесь с нами, пожалуйста, через почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ
- Юлия8 декабря 2017 г.
Здравствуйте! Впервые услышала извинения от 2 КОМ. Спасибо, moskvaonline.ru! Отправила запрошенные данные по указанному адресу. Обязательно отпишусь здесь о результатах. Меня не устраивает месяц бесплатного ТВ в качестве компенсации. Верните деньги за аренду неработающей приставки, которую я оплачивала больше года.
- Юлия20 декабря 2017 г.
18 декабря, наконец, забрали оборудования по заявке от 14 октября! Перерасчёт сделали за один месяц вместо трёх. Два дня подряд звонит служба лояльности. Это нечто! Такого негатива я давно не испытывала. У меня один вопрос к 2 КОМу: за что! Что я вам сделала????? Обозвали лгуньей, попросили быть человеком, типа я не человек, и быть благодарной за то, что они мне хоть это дали, при попытке прекратить разговор и положить трубку звонят до тех пор, пока не подниму опять. Полный сюрр! Терроризируют меня телефонными звонками по 40 минут и призывами быть благодарной. Извините, но у меня нет благодарности к организации, которая не считает своих клиентов за людей. Испортили настроение. Не звоните мне больше! Оставьте меня в покое! Если Вам дороги Ваши нервы, не работайте с 2 КОМ! Ничего гаже в отношении к клиентам не встречала.
- 2КОМ20 декабря 2017 г.
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв. От лица руководства компании "Алмател" примите наши искренние извинения за возникшее недопонимание, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Ваше обращения было повторно рассмотрено и наши сотрудники произвели полный перерасчет с даты обращения (14 октября 2017) по 19 декабря 2017, а также вам была предоставлена скидка в размере 30% на 3 месяца. Если у вас еще остались какие либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей, через онлайн чат на нашем сайте или через телеграм чат С уважением, компания 2КОМ
Не советую. Хотел подключить тариф 100 мбит/сек. + tv. Сообщили, что компания предоставляет роутер и tv-приставку (декодер). Ожидание подключения - несколько дней. Дождался. Для начала монтажник отказался проводить кабель в квартиру там, где я просил, мотивируя тем, что в другом месте прежними жильцами уже был проведен кабель. Дескать, потом внутри квартиры перекинете, куда хотите. Потом оказалось, что он забыл принести с собой роутер - соответственно, ни проверить работу интернета по квартире, ни подключить телевидение нельзя, т.к., как выяснилось, эта самая приставка должна быть соединена кабелем с роутером. Кабелем. Через всю квартиру (роутер планировал поставить в одной комнате, а телевизор подключать в другой). Договор не подписывали. Вечером получаю смс с уведомлением о том. Что я заключил договор с компанией 2-ком. Назавтра звоню в компанию и выясняю, что для расторжения договора я должен погасить долг за 3 дня (?!) пользования их услугами. В общем, не советую.
- 2КОМ7 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за ваш отзыв. От лица компании примите наши искренние извинения за возникшие проблемы при выполнении подключения. Хотим предложить вам произвести повторную попытку подключения и предоставить месяц интернета БЕСПЛАТНО, оплата за три дня начислена по ошибке и будет снята, для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ
В целом интернет харош. Бываю и обрывы, и подвисания, но крайне редко. Грамотные мастера. Пришли, все быстро подключили, за собой все убрали!. Молодцы. Стабильное оборудование.
- 2КОМ4 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Павел Сергеевич, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ
К интернету ни каких нареканий! Работает стабильно!
- 2КОМ4 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте Кристина Витальевна, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ
Средненький провайдер. Поймали на улице люди с рекламой, акция, 300р 40мбит (я тогда платил 500 за 50, из которых реально было 25-30), плюс пара опций на выбор, типа 100мбит на какой нибудь ресурс, и всё это не на месяц-два, а пожизненно. Подключил, в начале было всё отлично, скорость держит, опции работают, наверное годик забот не знал. Потом вдруг цена подросла, к тому же оповещение до меня не дошло, хотя в компании было достаточно моих контактов (получилось заплатил как обычно 300, а интернета нет, и не появился, пока я не позвонил в поддержку и не спросил, что случилось). В какой момент стали резать скорость, не заметил, но теперь редко больше 20 бывает, к тому же убрали все опции, которые, как обещалось, тоже пожизненные, как и тариф (в договоре о пожизненности, правда, не сказано, и вообще он довольно короткий и размытый). Технических проблем почти не было, может за 2.5 года раза 2-3 пропадал интернет и максимум в течении суток всё чинили. Сейчас решил сменить провайдера.
- 2КОМ4 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв. Было приятно прочесть, что за все время пользования нашими услугами у вас не возникало проблем со стабильностью сервиса. Что касается скорости подключения, то она может меняться в зависимости от многих факторов. Возможно, повлияли физические преграды или загруженность радио канала? Мы бы хотели разобраться в вашей проблеме, а также подобрать новый удобный для вас тариф, так как наша цель – это дать нашим абонентам быстрый интернет по минимальным ценам. Пришлите нам, пожалуйста, номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот и мы постараемся помочь! С уважением, компания 2КОМ
Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.
Здравствуйте, Инна, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы со скоростью соединения и Цифровым ТВ. Скорость зависит от множества факторов и может меняться в зависимости от физических преград или загруженности радио канала. Мы с удовольствием оперативно проведем диагностику вашей сети, а также проведем корректную настройку Цифрового ТВ. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания 2КОМ