Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Добрый день! Я подключила интернет 2ком аж в 2010году! И до сих пор пользуюсь их услугами! Это говорит о том, что мне нравится! Спасибо.

• Администратор1 декабря 2020 г.

21 декабря 2020 г.

Татьяна, добрый день! Спасибо за столь долгое сотрудничество. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв - личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Компания 2КОМ.

1.3

Ранее пользовался долго данным провайдером. Появилась необходимость подключить онлайн тв. Привезли приставки все подключили, худшего интернета и онлайн тв я не встречал. Качество квадратиками интернет вечно весит, а посмотреть ivi так вообще невозможно. Пару раз звонил в техподдержку. Посоветовали с компа настроить, настроил, нечего не изменилось. Кто думает подключаться к этом провайдеру, ребята даже не думайте. Сам буду уходить от него за 4 месяца примерно, нервов потрачено. С телефонов весим постоянно вдвоём с женой, ты качество квадраты, онлайн конференция по учебе вообще трэш все чего висит справляется на удавления модем от билайн с симкартой раздаём wifi с него на удавление стабильно работает, нежели от провайдера ????‍♂️

2КОМ

Подключалась к 2ком, интернет полностью устраивал и все работало адекватно. После аварии по всей москве, решила расторгнуть договор, предложили лояльные условия, решила остаться. Но сегодня, это что-то. Вы серьезно, три дня на обработку заявки на некачественный интернет, и все это согласно внутреннему регламенту компании, до которого мне вообще никакого дела нет. Людям нужен интернет, у меня ребенок на дистанционке учится, а завтра эта проблема не будет решена, уже не первый раз с этими сбоями именно у вас сталкиваюсь, своевременного решения проблемы у вас не бывает в целом. Не рекомендую подключаться к данному провайдеру.

30 ноября 2020 г.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно разбираем каждый инцидент и стараемся помочь, но нам необходимы номер договора или адрес подключения, чтобы идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер договора, с указанием ссылки на данный отзыв, через личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте, наши специалисты свяжутся с вами и помогут. С уважением, Компания 2КОМ

4.5

Договор 124771 являюсь абонентом 2ком уже 7 лет. По качеству работы интернета почти нет претензий, скорость почти соответствует заявленной. Из 100 мбит/с дохожит 93-96, роутер гигабитный потери на нём точно исключены. Но чтобы получить большую скорость решил перейти на 800 мбит/с. Провайдер сообщил, что свободных гигабитных портов на чердаке нет, и будут делать в модернизацию оборудования. Заявка висит с 13.11.2019. Год прошел, а проблему никто решать не хочет

3.5

Последнее время постоянные отключения 2-3 раза в неделю по нескольку часов. Учиться ребенку невозможно. Не советую категорически. Договор 404491

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
2КОМ

не очень качественный интернет, урезают скорость, особенно заметно ночью, постоянные отключения, тех поддержка не отвечает, не советую

30 ноября 2020 г.

Александр, добрый день! Чтобы исправить ситуацию со скоростью, нам нужен ваш номер договора. Пожалуйста, напишите нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

Сегодня 09.11 и подключение отсутствует с самого утра. Обещали починить к 21:00 и, как замечательно, сроки восстановления доступа волшебным образом перенесены на 10.11 до 16:00. Очевидно, что никто ничего чинить, мягко говоря, не торопится. А ведь все сейчас на удаленке, жена - преподаватель вуза, занятия ведет дистанционно, я - графический дизайнер, уже более 10 лет удаленно работаю, как быть? Ответ очевиден - менять провайдера. С тех пор, как казахи купили 2ком качество услуг во всех смыслах стремится вниз. Абонент 233678.

30 ноября 2020 г.

Здравствуйте, Николай! От лица компании примите извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся делать все, что в наших силах, чтобы устранять неполадки как можно скорее. Но бывают случаи, когда доступ к оборудованию или скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. Если же время устранения вырастает, часто по независящим от провайдера обстоятельствам, мы берем ответственность на себя и предлагаем абонентам компенсацию за отсутствие сервиса. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

Пишу гневный отзыв (ради него даже зарегистрировался) т.к терпеть уже нет сил! Постоянно возникают какие-то проблемы с интернетом: то авария у них, то ещё что-то...апофеозом стала сегодняшняя очередная авария на устранение, по словам оператора, которой у них должно было уйти час...естественно ничего произошло. И это в пред.выходной день, когда в планах было и лигу чемпионов посмотреть, и по работе множество вещей сделать, но все пошло прахом!!! Как деньги списывать - так сразу, а как качественно предоставлять услуги - нет! Как появится время - мигом сменю оператора. P.s по словам диспетчера ориентировочно авария должна будет устранена завтра в обед, т.е пол праздничного (выходного) дня без интернета! Ненавижу!

9 ноября 2020 г.

Азат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, не всегда устранение аварии зависит только от провайдера. Мы делаем всё возможное, чтобы устранять неполадки как можно быстрее, но бывают случаи, когда доступ к оборудованию или скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. Для нас важно помочь каждому абоненту, поэтому мы внимательно разбираем все инциденты. Просим вас прислать номер вашего договора и ссылку на данный отзыв личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте, мы разберемся и обязательно поможем. С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

День добрый. Выражаю глубокую признательность человеку, который работает в it отделе. Помог очень быстро разобраться почему инет не пашет. Камиль, ты мастер своего дела. Спасибо тебе!!!!!!!!!! Номер договора *******78 так держать!!!!!!

9 ноября 2020 г.

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку и приятные слова, мы обязательно передадим нашему сотруднику :) С уважением, Компания 2КОМ.

2КОМ

Пользовался услугами 2ком 11 лет. Договор 44220. Проблем не было никаких, всё было стабильно. Проблемы начались 3-4 месяца назад. Особенно выдающимися выдались последние 2 недели. Интернета не было в общей сложности 5 дней за этот срок. Постоянно переносят сроки окончания работ по заявке. Клиентоориентированности никакой. Подбираю альтернативу 2ком. Провайдер с таким качеством услуг не нужен!

30 октября 2020 г.

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши аварийно-восстановительные бригады работают 24/7 и оперативно выезжают на место, чтобы устранить разрыв. Но бывают случаи, когда доступ к оборудованию или скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. И, хотя бесперебойная связь зависит не только от нас, мы делаем все возможное, чтобы устранять инциденты в штатные сроки. Если же время устранения вырастает, часто по независящим от провайдера обстоятельствам, мы берем ответственность на себя и предлагаем абонентам компенсацию за отсутствие сервиса. Заявка на компенсацию за аварию 13.10.20202 создана - № 3155915. С уважением, Компания 2КОМ

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.