Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

После первого негативного отзыва проблема устранилась ровно на полгола. Через полгода началась таже котовасия. Интернет работает с перебоями, низкая скорость. После жалоб в техническую поддержку снова начались предложения типа : мы помочь вам не можем, не с нашей стороны проблема, вам поможет новый роутер, проблемы с вашим компьютером. 2ком пытается навязать аренду новой техники (роутер), решать проблемы с их интернетом не хотят. Роутер меняли полгода назад ровно с той же проблемой: постоянные перебои с интернетом, плохая скорость, думали что проблема решилась после жалоб в открытые ресурсы (внимание на ваши запросы в техподдержку реакции не будет, у них сразу во всем вина их клиента , но не их, в любом случае проблем а будет, по их мнению, с их стороны) через полгода та же ситуация и те де отговорки . Если хотите сберечь свои нервы, особенно, если интернет нужен для работы, 2ком не ваш выбор. Навязывают аренду роутера, оборудование проверять не хотят, скорость плохая, перебои с подключением (в самый не ожиданный момент)решать проблемы не хотят (во всем будете виноваты только вы и ваша локальная сеть, и вам нужна будет замена роутера ) , они не клиентоориентированные , будут втюхивать услуги, а не решать проблему. Хотите потрепать себе нервы- выбирайте 2ком!

22 июня 2020 г.

Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что вы столкнулись с вышеописанной вами ситуацией. Мы внимательно разбираем каждый инцидент и стараемся помочь, но нам необходимы номер договора или адрес подключения, чтобы идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер договора, с указанием ссылки на данный отзыв, через личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте, наши специалисты свяжутся с вами и помогут. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

Ужасное обслуживание и работа интернета! Почему-то с меня списывают каждый месяц больше положенного и при этом вырубают интернет. Оператор говорит я ничего не знаю вызывайте мастера. А до этого времени я должна без интернета сидеть. Когда придёт мастер конечно же тоже никто не знает. ????????‍♀️такая история уже не в первый раз происходит! Почему вы так относитесь к своим клиентам? Вам мало отрицательных отзывов на сайте?!

15 июня 2020 г.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно разбираем каждый инцидент и стараемся помочь, но нам необходимы номер договора или адрес подключения, чтобы идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер договора, с указанием ссылки на данный отзыв, через личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте, наши специалисты свяжутся с вами и помогут. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

27.05.2020 подключился к 2ком, интернет проработал 1 день , 28.05.2020 ориентировочно в 23.30 перезагрузил комп, интернет пропал , тех поддержка по обращению помочь не смогла , предложили выезд мастера 01.06.2020 время назначали сами , с разбросом в 2 часа при чем время дневное , на мои слова: что я работаю и не смогу принять мастера а так же на вопрос о том что же мне теперь все выходные без интернета просидеть ответа не последовало. Техподдержка вежливая , но бесполезная , сервис отвратительный. Когда то давным давно на корбине(билайн) были такие же проблемы, спустя год ругани с техподдержкой , балбесы сознались что выдавали 1 айпишник на несколько компов. не знаю что тут но уровень сервиса низший.

• Гость29 мая 2020 г.

UPD Перезвонили из техподдержки и спросили когда в ближайшее время мне удобно принять мастера, с учетом пожеланий 29.05.2020 на заявку приехал мастер Егор, очень позитивный вежливый и учтивый молодой человек. Прекрасно разбирается в технике и знает свое дело. Обращался исключительно на "Вы". Быстро устранил неисправность и объяснил что делать, если вдруг опять возникнет проблема такого характера.После таких мастеров хочется извинится за свою оценку провайдеру. И хотя тех проблемы после первого дня подключения вносят свою ложку дегтя в бочку меда, все равно бы общую оценку исправил на 8. К Скорости и стабильности нареканий нет. Пинг низкий. Спасибо за оперативное решение вопросов.

9 июня 2020 г.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы рады, что разрешилась данная ситуация и будем стараться, чтобы больше подобные инциденты не повторялись. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

Поддержка работает очень плохо - дозвониться невозможно. Как-то связи не было день. Но за этот день компенсации не было. На жалобы не ответили. С подключением тоже проблемы, оч долго ждать звонка

8 июня 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наша техподдержка работает 24/7, и в часы пиковых нагрузок время ожидания может увеличиться. Поэтому мы развиваем цифровые каналы обратной связи, в которых техподдержка также работает 24/7. Вы можете написать нам номер своего договора с кратким описанием проблемы в личные сообщения в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте, наши специалисты с вами свяжутся и помогут. По поводу компенсации напишите, пожалуйста, ваш номер договора, если услуга отсутствовала более 4 часов подряд, мы обязательно вам компенсируем. С уважением, Компания 2КОМ

1.5

Нестабильная работа интернета. В среднем за неделю отключается порядка 10-15 раз на срок от 30 мин. До 3-ех часов

18 мая 2020 г.

Добрый день! Так не должно быть, обязательно разберемся. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам - личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. Мы все проверим, свяжемся с вами для определения дальнейших действий и поможем. С уважением, Компания 2КОМ

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
1.5

Безумно не обязательный провайдер. Каждый месяц авария у магистрального провайдера. Техников день в не день прислать не могут , хотя у них постоянно аварии , то свитчи сгорели, то ключей нет. Идиотский выстроенная система тех. Поддержки. От 3—5 раз приходиться повторя одну и ту же информацию на вроде фио, договор и т.д. Вообще если вы плохого обслуживания за приличные деньги , то обязательно обращайтесь в 2ком.

13 мая 2020 г.

4.7

Хороший провайдер,разрывов нет,за все время пользование был лишь один разрыв,хорошая цена по сравнению с другими операторами

• Ольга В.11 мая 2020 г.

12 мая 2020 г.

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет. Чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора – со ссылкой на данный отзыв - личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

Сначала сказали, что все без проблем подключим и договорились на установку роутера. Через день позвонили и сказали что роутера нет в наличии и предложили поставить послабее роутер на скорость до 100 мб, я согласился, но по времени готовы были только через 4 дня установить, якобы все интервалы у мастеров расписаны по часам. За день до назначенного времени позвонили и сказали, что не могут прийти установить нового пользовался потому что кабели перегружены и сняли заявку. Других операторов в доме нет, парам-парам-пам.

12 мая 2020 г.

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в текущей ситуации возможны перебои с поставками оборудования. Как только появятся маршрутизаторы на 1Гбит, мы направим к вам техника, чтобы установить и настроить роутер – абсолютно бесплатно. Что касается описанной вами ситуации с отменой заявки, то мы обязательно разберемся и примем меры, для этого нам необходим номер договора или адрес подключения. Пожалуйста, пришлите информацию со ссылкой на данный отзыв - личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

Ни кому не советую данного провайдера. Постоянные аварии, причём не по их вине ))), сбои и перебои, инциденты с оборудованием и прочее. Надежда, что со временем они улучшат свою работу и быстродействие в критических ситуациях, пропала. За сутки 2 аварии и никаких прогнозов на работу. Очень обидно, что за реальные деньги получаешь фикцию и постоянные отговорки: мы улучшаем, мы исправляем, мы приносим извинения ((((

• Ольга В.10 мая 2020 г.

Уважаемая Анастасия, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру - https://101internet.ru/moskva/rating/2kom/otzyv-688722 Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

12 мая 2020 г.

Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. По чьей бы вине ни возникали проблемы у наших абонентов, мы всегда берем ответственность на себя и с каждым конкретным случаем разбираемся. Пожалуйста, пришлите номер договора со ссылкой на данный отзыв - личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте, чтобы мы смогли разобраться предметно и помочь. С уважением, Компания 2КОМ

1.5

Все чаще задумываюсь, что надо менять этого провайдера. Надеялась на улучшения со временем, но увы.... Регулярными у них бывают только аварии, инциденты с оборудованием, сбои и перебои. По несколько суток устраняют какие-то аварии, причём каждый раз не по их вине. А клиенту, который платит вам за услуги, все равно чья вина, это вы не предоставляете качественную услугу! Дозвониться до техподдержки это нереальный фокус! Операторы в чатах неспешно отвечают штампами: авария, разбираемся, приносим извинения и т. Д. За 2 суток уже 2 аварии—- и никаких прогнозов, разбираются.... Ни кому не советую данного провайдера, будете постоянно мучиться то со скоростью, то с авариями(((

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.