Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Отличный провайдер. Всё устраивает. Перебоев с работой сети не наблюдается. Деньги прилетают на баланс моментально. 281152

• Елена Чуркина2 марта 2020 г.

3 марта 2020 г.

Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Начислили вам 100 бонусных балла, вы можете использовать их в своем Личном кабинете. С уважением, 2КОМ

2КОМ

Жду с 13 февраля когда сделаю мне интернет,не делаю каждый день звоню в тех поддержку кормят завтраками,то в 16:00 сделаю то на следующий день в 14:00,сегодня уже до 21:00,но не делаю! А сегодня уже 27 февраля, больше двух недель! Это нормально? Поставить там говорят коммутатор свитч,но они его не меняют! Я с этим интернетом с 2008,в 2010 поменяли название потом еще еще. Номер договора 5010001495 заявка 2852422

2 марта 2020 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с ожиданием. По нашей информации, сегодня по вашему адресу выезжал инженер, и в настоящий момент сервис работает в полном объеме. За время отсутствия услуги вам будет выполнен перерасчет. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, пишите нам в личные сообщения в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, 2КОМ

2КОМ

26 февраля 2020 года обратилась в техподдержку. Ответила Динара под номером 11696. Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной девушке за доброжелательность, выдержку и профессиональные ответы на все мои вопросы и неоценимую помощь. Обращаюсь к руководству о поощрении такого замечательного и грамотного сотрудника.

• Елена Чуркина27 февраля 2020 г.

2 марта 2020 г.

Добрый день, Лидия! Огромное вам спасибо за добрые слова. Обязательно передадим вашу благодарность и поощрим сотрудника. Мы работаем для вас, и такие отзывы, как ваш, читать особенно приятно. С уважением, 2КОМ

4.7

Дважды подключен к данному провайдеру, в двух квартирах, расположенных на ангарской улице(дом 10) и рублевском шоссе (дом 109). Отличная, стабильная связь, правда бывают некомпетентные установщики, которые при переходе с билайна так настраивают роутер, что трафик продолжает идти через l2tp сервера билайна через интернет от 2ком. После самостоятельной настройки - ни одного разрыва. Хотелось бы выразить огромное огорчение, что не могу подключить 2ком на еще одной квартире, расположенной в 400(!!!!) метрах от ул. Ангарской - базовская улица, дом 15к8. Комплекс 16ти этажных домов (11 корпусов, порядка 2500 квартир минимум) + рядом строящийся человейник по программе реновации вообще не интересен провайдеру, хотя и билайн, ростелелом, севенскай, старлинк и даже пресловутый мгтс там присутствуют. В этом компании 2ком - позор.

10 февраля 2020 г.

Добрый день. Спасибо за добрые слова о качестве нашей связи. Обязательно учтем ваши пожелания, а пока хотим начислить вам 100 бонусных баллов, спасибо, что остаетесь с нами. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора личным сообщением в любой из наших соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте – со ссылкой на данный отзыв, чтобы мы могли сделать начисление. С уважением, 2КОМ.

3.5

В сентябре 2015 года, под рекламой знакомого перешёл на этот провайдер, скорость и качество меня вполне устраивали, периодические перебои в работе, которые происходили в самом крупном операторе страны прекратились навсегда. Правда вот подключили меня халтурно, подключив к старому кабелю, не знаю, как сейчас, но тогда бывала практика, когда провайдеры после отказа от их услуг могли обрезать кабель. Но риск закончился успешно, кабель до сих пор не тронут. Так получилось, что через некоторое время по разным причинам, нужды в домашнем интернете не было. В конце 2016 года, мне понадобилось восстановление к услугам. Мне приветливо ответили, что старый договор расторгнут, но нет проблем составить новый, правда есть одна маленькая проблема, у меня накопилась задолженность по аренде роутера. На мой ответ, что она будет обязательно мною оплачена, мне предложили добавить стоимость к задолженности для выкупа роутера, на что я сразу согласился и выполнил. Где-то через месяц у меня сложилось первое не приятное впечатление о компании. Мой роутер стал постоянно перезагружаться. На просьбу отремонтировать или заменить роутер в тех. Поддержке мне отказали, сказав, что роутеры не ремонтируются, а гарантийный случай истёк. Ну ладно, правда знакомый, не большими усилиями мне его всё-таки сделал. Прошло время обида забылась. Качество и цена меня полностью устраивали. К сожалению, где-то около двух лет назад я стал замечать, что качество падает, на спидах вроде всё нормально, а по факту нет, после яндекс интернометр показал ужасно сильно заниженную скорость. Всё же для моих действий в интернете она меня устраивала и так я жил до конца 2019 г. И вдруг начались частые звонки по задолженности за оборудование. Пару раз мне обещали, что звонки прекратятся. Но сегодня 6-го февраля мне поступил, очередной частый за последние время звонок. И тут при разборках представительница компании сообщила мне, уже по прошествии более 3-ёх лет, что у меня действительно есть задолженность. Никакого выкупа, никогда не было. Для выкупа старого роутера мне надо оплатить 1400 рублей, или предоставить чек с договором, между прочим, как я уже писал выше оплаченный онлайн по остаточной стоимости, даже карточки той уже нет. Все мои выше описанные доводы выше не действовали. Думаю, такими действиями они быстро растеряют своих абонентов, а новым не советую приходить.

10 февраля 2020 г.

Добрый день, Андрей! Сожалеем о сложившейся ситуации. Для того, чтобы разобраться, нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора со ссылкой на данный отзыв на адрес control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте. С уважением, 2КОМ

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
2КОМ

Хочу оставить еще один отзыв касаемо 2ком к договору 5080007560. Провайдер мало того, что не обеспечивает нормальный доступ в интернет а еще и пытается обманывать нас,пользователей, в том числе и на данном ресурсе (комментарий к моему к отзыву 685886). Мною действительно было оставлено несколько заявок по поводу проблем с интернетом и ни одна из них просто не была решена, а предложенные методы просто вызывали смех (укоротить кабель внутри квартиры, длина которого менее 5 м, при том, что длинна их кабеля до свича - 120м, что не соответствует гост). Поэтому да, я действительно закрывал заявки, но не явно не в связи с отсутствием проблем с интернетом, а с их некомпетентностью. Никогда не пользуйтесь, пожалеете.

• Елена Чуркина6 февраля 2020 г.

Уважаемый Дима, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к предыдущему: https://101internet.ru/moskva/rating/2kom/otzyv-685886 Другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

2КОМ

Договор 5080007560. Когда был ultranet в 2007 году в нашем доме - все было идеально. Потом он стал цифра1 - дела стали идти хуже. Но терпеть еще можно было. Когда все это дело перекупил алмател - ситуация стала просто невыносимой. Если вы почитаете комментарии у них в группе, либо отзывы здесь о том, что постоянные аварии, отвратительный саппорт и тп, все это правда. Ухожу к другому провайдеру. Не советую никогда пользоваться услугами данного.

5 февраля 2020 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. В 2007 году скорость подключения к интернету в среднем составляла 10 мбит/с, возможно, тогда это казалось идеальным. С тех пор технологии шагнули вперед, мы полностью модернизировали сеть, установили современное высокоскоростное управляемое оборудование. Проведенная модернизация позволила многим нашим абонентам получать скорость до 1000 Мбит/сек, что в 2007 году было недостижимо. По указанному номеру договора мы провели анализ обращений в техподдержку и выявили два обращения, оба были завершены по инициативе абонента: проблем не наблюдается. Если в будущем у вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, пишите нам личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. Мы обязательно поможем. С уважением, 2КОМ

1.5

Последние полгода ужасная скорость. Постоянно проседает. При тарифе 100мб максимально выдаёт 65, а часто падения до 1,8мб. Тех поддержка просит многочисленную диагностику со стороны пользователя, по итогу говорит что всё хорошо, админы поправили частоты и всё ок. Но это помогает на день, а то и на час. Раньше до того как выгорел коммутатор проблем не было. Поставили скорее всего списанное оборудование. Ищу другого провайдера.

5 февраля 2020 г.

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы постоянно ведем работу по модернизации и улучшению сети для своих абонентов. Спешим вас обрадовать: установка новых современных коммутаторов взамен выходящих из строя никоим образом не ухудшает ситуацию с загруженностью частотных диапазонов, на которых работают Wi-Fi роутеры – у вас и ваших соседей, а напротив дает возможность всем получать более высокую скорость. К сожалению проблема загруженности частот усугубляется с каждым днем, в виду того, что все больше и больше Wi-Fi роутеров появляется в многоквартирных домах. Но и в такой ситуации мы делаем все, чтобы наши абоненты продолжали получать высокую скорость. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, пишите нам личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте – со ссылкой на данный отзыв. Мы обязательно поможем. С уважением, 2КОМ

2КОМ

Договор №458116 скорость 500 мб, но когда тестируешь скорость заявленной скорости нет https://www.speedtest.net/result/8999297004

4 февраля 2020 г.

Добрый день, Светлана, спасибо за отзыв. Наши специалисты связались с вами, и в результате проведённой диагностики была выявлена проблема между роутером и вашим ПК. С нашей стороны составлена заявка на выезд инженера для устранения неисправности.Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, напишите нам личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте – со ссылкой на данный отзыв С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

Номер договора - 294785. Хочу выразить благодарность компании 2ком за качественное предоставление услуг. Вкратце: скорость отвечает заявленной, редкие сбои были, но устранялись оперативно.

4 февраля 2020 г.

Благодарим за отзыв, нам очень приятно. В благодарность за вашу лояльность мы начислили 100 бонусных баллов на ваш счет. Спасибо, что остаетесь с нами. С уважением, Компания 2КОМ

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.