Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Пользуюсь 2ком с 2005 года, пару лет назад их купили алмател, до этого все было ок. С появлением новых владельцев, начались проблемы со скоростью и периодическим отсутствием от слова совсем нет. Весь 2019 год в пиковые часы: вечера пятницы и субботы всегда еле справляется. В начале января сменил тариф со 100 мб/с на так называемые «до 500» разницы нет никакой. В пустые утренние часы может выдавать до 60-70, как только вечер и всем надо, сразу не справляется или не тянет вообще или 1,5-3 вместо «до 500». Техподдержка отличная, быстро и грамотно все могут объяснить, но что они могут сделать если кол-во абонентов не соответствует закупаемым мощностям. Все терпение лопнуло, перехожу на услуги « соседней башни» с толстенным оптиковолокном.

27 января 2020 г.

Добрый день. Спасибо за отзыв и за то, что высоко оценили работу нашей техподдержки. Нам будет жаль, если вы отключитесь от нас. Вы пишете, что проблемы со скоростью в основном начинаются в пиковые часы. Это указывает на то, что дело вероятнее всего в Wi-Fi подключении: из-за высокой загрузки Wi-Fi диапазонов возникают проблемы у всех, кто в вашем доме подключен на той же частоте. Важно понимать, что любой провайдер может обеспечить заявленную скорость только по проводному подключению. Мы будем рады разобраться в вашей конкретной ситуации, проанализировать загрузку частотных диапазонов, подобрать более мощный роутер, диагностировать скорость при кабельном подключении и найти решение проблемы. Если вам понадобится наша консультация, пожалуйста, пишите нам на адрес control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте со ссылкой на данный отзыв и указанием номера договора. Мы обязательно свяжемся с вами и поможем. С уважением, Компания 2КОМ

2.7

Договор 177761. С провайдером 6 лет, особых претензий нет, хотя аварии случались. Реальная скорость при тарифе 100мб – 85-95. В принципе все устраивает, но в декабре 2019 года возжелал перейти на более высокую скорость, т.е. «вступить в гигабитный клуб» - так этот процесс называется у 2ком. Заявка висит уже месяц, трижды (!) звонил в техподдержку, каждый раз одно и тоже - «ждем ответ от узла связи». Только не пойму – ждать-то чего и сколько еще? Если свободного порта нет и не будет, конкретно нельзя ответить? Может «узел связи» находится в труднодоступном месте и обмен информацией с ним возможен только посредством голубиной почты? Или решение о замене хапа в подъезде принимается на уровне совета директоров альмател при 100% кворуме? При этом в доме «живут» еще два провайдера, и оба готовы подключить нужный мне тариф. Не цените вы лояльность, господа хорошие…

27 января 2020 г.

Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Рады сообщить, что ваш дом стоит в плане на модернизацию на этой неделе. 27-28 января модернизация будет проведена, после чего вы сможете вступить в гигабитный клуб. Благодарим вас за то, что так долго с нами, начислили вам 100 баллов за вашу лояльность. С уважением, Компания 2КОМ

3.5

Как будто вернулся в 2005 за 2 недели интернет переставал работать 3 раза по 4-5 часов крайне не советую, сам сейчас выбираю куда уйти

23 января 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим, чтобы вы и дальше оставались с нами, и сделаем все возможное для улучшения сервиса. Чтобы установить причины возникающих в последнее время проблем, нам нужны номер договора и адрес подключения. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С Уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Все супер, тариф 500 мб за 500 рублей. Днем скорость 250-400 ночью 400-480. Параллельно работает iptv в 4k ничего не тормозит. Кому интересно вот ссылка последнего спидтеста - https://www.speedtest.net/result/8964556749

22 января 2020 г.

Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! В благодарность за отзыв мы хотим начислить вам 100 бонусных баллов на счет. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте, чтобы мы могли выполнить начисление. С уважением, Компания 2КОМ

2.5

Интернет не плохой и все вроде устраивает, но 16 января и по 20 января отсутствует, вот это как то не очень

22 января 2020 г.

Добрый день, Людмила! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с отсутствием интернет-соединения, но для того, чтобы разобраться в ситуации и помочь, нам необходимо знать адрес подключения или номер договора. Пожалуйста, пришлите информацию, со ссылкой на данный отзыв - личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Компания 2КОМ

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
2КОМ

Скорость в моменте 1.61 mbps при заявленных и оплаченных 100 mbps. На сайте тишина, т.е. Проблем нет и значит так оно и надо. Последний год провайдер превратился в разочарование в части стабильности связи и соответствия заявленным и оплаченным скоростям. Кто планирует подключаться - ищите других провайдеров. Сам переключаюсь на другого провайдера, там дороже, но хотя бы без лагов.

9 января 2020 г.

Добрый день. Сожалеем о возникших у вас неудобствах. Напишите, пожалуйста, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте номер вашего договора и при каком типе подключения, кабельном или WiFi, наблюдается падение скорости? Мы проведем диагностику и обязательно поможем. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

Все устраивало, пока внезапно не повысили цену за тариф. Причем без каких-либо уведомлений. Звоню, мне говорят, мол, ваш тариф был проиндексирован такого-то числа. Ну офигеть теперь((( буду менять провайдера.

9 января 2020 г.

Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку скорости интернета. За последнее время мы не проводили индексации стоимости услуг и изменения цен на действующие тарифные планы. В случае, если цены на тарифные планы изменятся, информация об этом будет размещена на сайте компании за 10 дней, согласно п. 31 (в) Правил оказания услуг связи по передаче данных, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 32 от 23.01.2016 г. и Постановлением Правительства РФ № 57 от 03.02.2016. Чтобы мы могли более предметно разобраться в вашем вопросе, пожалуйста, пришлите номер договора и ссылку на данный отзыв на почту control@almatel, личным сообщением в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте. Компания 2КОМ.

2КОМ

Отвратительная конторка. Не отвечает за свои обязанности. Если вы оплатили это не говорит что вы это получите.

• Елена Чуркина27 декабря 2019 г.

9 января 2020 г.

Добрый день. Сожалеем о таком впечатлении, хотим разобраться и все исправить. Пожалуйста, напишите номер вашего договора или адрес подключения, чтобы мы смогли связаться с вами и провести диагностику. Номер договора можно прислать на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

23.12 пропал интернет. Авария, обещали устранить до 12 часов дня, потом до 16 часов... На следующий день тоже самое, сегодня 26.12 и опять к 16-00 обещают включить, но верится с трудом. Спросил про перерасчет за не оказанные услуги, сказали что автоматом этого не будет только по заявлению граждан, чему был ооочень удивлен, то есть не оставил претензию мы и не сделаем перерасчет очень правильная политика. Видно, что они не в силах оперативно справиться с неисправностями и просто кормят завтраками, когда просто логично сказать реальные сроки. Сергей

9 января 2020 г.

Здравствуйте, Сергей! Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства. К сожалению, мы не всегда можем предотвратить аварии, которые в подавляющем большинстве случаев происходят либо по вине вандалов, либо при проведении ремонтно-строительных работ. И, хотя бесперебойная связь зависит не только от нас, мы делаем все возможное, чтобы устранять инциденты в штатные сроки. Если же время устранения вырастает, часто по независящим от провайдера обстоятельствам, мы берем ответственность на себя и предлагаем абонентам компенсацию за отсутствие сервиса. Чтобы разобраться конкретно в вашей ситуации и сделать перерасчет, нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв - личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С наилучшими пожеланиями, Компания 2КОМ.

2КОМ

Договор 411679. 18.12 пропал интернет. Авария, обещали устранить за 6 часов, потом следующие 6 часов... Через 40 часов появился интернет , скорость 3.8 мб/с, по договору 300. Теперь говорят, что подключили по резервной линии и обещают 23.12 в 15.00. Верится с трудом. Приходится подключать интернет через точку доступа в телефоне, но тариф на это не рассчитан. Раньше у них таких сбоев не было. Видно, что они не в силах оперативно справиться с неисправностями. Планирую менять провайдера. Михаил

24 декабря 2019 г.

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. В данный момент неполадки устранены, интернет-соединение работает стабильно, а за время отсутствия услуги будет выполнен перерасчет. Мы приносим вам свои извинения и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. Если вам понадобится консультация, пожалуйста, напишите нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С Уважением, 2КОМ

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.