Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2.7

Не менее 6 разрывов за месяц (сбился со счета), три раза было в 9 вечера и тогда даунтайм часов 12, не меньше, видимо, все спят сладким сном. При звонке в техподдержку встречает робот с вечным на линии авария, будет подчинена через 6 часов, что является неправдой. При этом никаких предупреждений и извинений, ни до разрыва, ни после. Обращения через сайт просто игнорятся.

11 сентября 2019 г.

Добрый день! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы будем признательны, если вы пришлете нам номер вашего договора, чтобы мы могли провести диагностику и разобраться в причинах разрывов. Напишите, пожалуйста, со ссылкой на данный отзыв, на почту control@almatel.ru, в личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте. Мы всегда отвечаем. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

Хуже интернета не видел. За последний месяц 15-20 аварий интернета стабильно нет с 9вечера(когда приходишь домой и охотно отдохнуть), перерасчёт не делают говоря что это происходит по независящим от них причинам , а меня как абонента их причины не должны волновать, тоесть ты плати а мы будем выключать и компенсации фиг. За август более 10 вечеров отсутствия интернета, за сентябрь уже 3 или 4 вечер.меняю провайдера, на более лояльного к абонентам, я мог бы понять если бы были адекватные компенсации и адекватная техподдержка а не которая говорит по скриптам и с руководством соединять отказывается!

11 сентября 2019 г.

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами, и будем рады помочь, но нам необходимо идентифицировать вас. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора – со ссылкой на данный отзыв, на почту control@almatel.ru, в личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Компания 2КОМ

2.7

Нет интернета, как обычно с пол десятого вечера, как по расписанию. По телефону трубку не берут. Говорят через 6 часов починят. Перерасчёт делать не хотят, так как интернета нет по независящим от них причинам?

• Илья10 сентября 2019 г.

Они берут трубки, но я за пару дней потратил около 300минут на них. Стабильно с этого же времени нет интернета

11 сентября 2019 г.

Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Сожалеем о том, что вы столкнулись с неполадками, мы обязательно проведем диагностику и проконсультируем вас по поводу компенсации. Для этого, пожалуйста, пришлите номер договора на почту control@almatel.ru, в личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

Пользуюсь интернетом, все устраивает, скорость хорошая, оборудование работает без сбоев. В техподдержку обращаться не приходилось. К работе монтажников претензий нет. В целом провайдером и тарифом доволен.

11 сентября 2019 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку качества работ. Мы надеемся, что вы и впредь будете довольны, и хотим подарить вам 100 бонусных баллов. Вы сможете использовать их в своем Личном кабинете. Чтобы мы могли провести начисление, пожалуйста, напишите номер вашего договора в личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте и приложите ссылку на данный отзыв. С уважением, Компания 2КОМ.

2КОМ

Пользуюсь интернетом и тв все устраивает, скорость хорошая, помех никаких нет. Монтажник пришел во время, был очень любезен, выполнил свою работу отлично. В техподдержку обращаться не приходилось. Оборудование работает стабильно, без нареканий.

11 сентября 2019 г.

Спасибо за добрые слова. Мы работаем для своих абонентов и ваши позитивные отзывы нас мотивируют. В благодарность мы хотим начислить вам 100 бонусных баллов. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, а также личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
2КОМ

Пользуюсь интернетом и тв до сих пор, все устраивает. Работой мастера доволен, в техподдержку не обращался. Вопросов к роутеру нет, работает стабильно. Все устраивает, всем доволен.

10 сентября 2019 г.

Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. В благодарность за вашу лояльность мы хотим начислить вам 100 бонусных баллов. Вы сможете использовать их в Личном кабинете. Чтобы мы могли это сделать, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

1.5

Последние три недели сильно увеличился пинг на онлайн играх. Играть не возможно. При входе в клиент игры пинг резко повышается, вплоть до разрыва соединения. Ранее такого не происходило. Все железо проверили и перевернули, на компе все, что можно - зачислили. Убедительная просьба проверить свой участок ответственности. Договор №404465

9 сентября 2019 г.

Добрый день! С нашей стороны проблем не наблюдается. Чтобы выяснить причину, вам необходимо скачать программу winmtr и сделать трассировку маршрута или через команду tracert в командной строке. Если у вас MAC OS, то в терминале через traceroute. И отправьте нам, пожалуйста, данные на электронную почту support@almatel.ru, указав номер договора. Либо напишите нам в личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте, мы обязательно разберемся с этой проблемой. С Уважением, Компания 2КОМ.

3.5

Новая бесплатная услуга, получу спам бесплатно. Услуга доступна только на 2ком-альматель. Сейчас беру паспорт и еду в офис ибо за спам я уже не раз так то скандалил. Ну и тут припомнилось еще конечно же конфликт за аварию на линии где отключили интернет на 6 и более часов откатали все 12. Обратился за компенсаций и советую это делать каждому, даже если там копейки. Каждый возьмет по копейке и это будет нормальный счет провайдеру, может задумается. Но тут не тут то было, оказывается за 12 часов провайдер сломал аж 4 раза и каждый раз по 3 часа а 3 часа мы не компенсируем. Сегодня капля переполнена, поехал в офис, отписываюсь с него. 253306 через пару часов будет уже бывший абонент 2кома-алматель. Но на момент написания этого отзыва - юридически я еще клиент этой конторы.

4 сентября 2019 г.

Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку скорости и работы сотрудников отдела подключения. Действительно компенсация производится, если услуга отсутствовала более 4 часов подряд. В вашем случае неполадки имели место в разные дни, и были устранены в течение 2 часов. Что касается получения уведомлений, то вы можете самостоятельно отключить их в своем Личном кабинете в разделе «Настройка уведомлений» либо оставить заявку на отключение от рассылки. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

Добрый вечер! Стал отключаться инет, хотя всё оплачено. Вызвали мастера.оказался очень спокойным и внимательным. Прошёлся по этажам и исправил ситуацию.у нас в доме капитальный ремонт и оказался повреждён провод при сварке.теперь мы снова с интернетом! Не знаем ни имя, ни фамилию мастера. Просьба выразить большую благодарность сотрудника, обслуживающего заявку №2655135 по улице изумрудной, д.32. Большое спасибо!

2 сентября 2019 г.

Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы обязательно поощрим техника, о котором вы пишете, а в благодарность за вашу лояльность начислили вам 100 бонусных баллов. Вы можете использовать их в Личном кабинете. С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Услугами провайдера 2сом пользуемся лет 10. Сервис был отличный.но после того как эту компанию купил некий алмател, качество услуг упала на нет. Каждый месяц в какой-нибудь день у них сбой на линии или авария и что-то подобное. Нет интернета и телевидения. Не связывайтесь с ними. Это отвратительная компания.

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.