Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Пользуюсь 2комом с 2016 года и за все время никаких жалоб. Бывает скорость отличается от договора, но не критично. В остальном работа провайдера более чем устраивает. В личном кабинете получаю уведомления о профилактике, скидках и тд. В тех. Поддержку практически не обращаюсь, все проблемы сами решаются в течение получаса. В общем услугами я доволен и всем рекомендую

14 августа 2019 г.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Мы работаем для вас! Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет в знак признательности. Чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Был вынужден обратится за поддержкой к своему оператору, причина, отвалился интернет, сначала подумал что сам как обычно прослал и не заплатил, но нет. Итак о сервисе позвонил уже на второй день чп в ночь в два часа, как в первый раз по настройке при подключении очень вежливо и со знанием дела операторы попытались оказать мне поддержку, но нет, а и не беда договорились что утром техник придет и все почтнит, всё-таки ночью надо спать), на следующий день я профукал обещанный звонок и сервис вежливо прислал мне смс мол до меня не дозвонится, позвоните сами. Созвон и через 30 минут техник уже на пороге, потестил кабельную линию в квартире, все гуд, оказалось на верхнем техническом этаже был допущен обрыв линии, как обычно привет жилищьнику, ключи только у них). Итак резюме, дозвон быстрый, общение по сути профессионально и результативно, техники молодые, приятные. Казалось бы так и должно быть везде, но увы это не так). Спасибо компании за то цените наше время, выполнения яч свою работу профессионально, слаженно и быстро.

2КОМ

недобросовестность по отношению к абонентам. Не решаются многие вопросы, нет возможности провести 2линии на разных абонентов, подводят с обещенными решениями по изменению владельца договора. Без предупреждения о заканчивающихся средствах ограничивают доступ к интернету, сама связь не качесивенная.

22 июля 2019 г.

Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы будем рады провести вторую линию, если собственник жилья предоставит согласие, а также поможем с решением вопроса по изменению владельца договора - при наличии обоснования. Чтобы получать уведомления об оплате, пожалуйста, зайдите в личный кабинет и укажите свои контактные данные: номер телефона и адрес электронной почты. Чтобы мы могли более предметно разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, пришлите адрес подключения и/или номер договора, со ссылкой на данный отзыв, по почте control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

Нестабильный интернет, стабильные обрывы связи. Несколько лет пользовался и был очень доволен абсолютно без нареканий. В последние несколько недель наблюдаю ежедневно наблюдаю нечастые но заметно раздражающие и мешающие работе обрывы связи от нескольких секунд до минут.

19 июля 2019 г.

Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Мы хотим, чтобы вы и дальше оставались с нами, и сделаем все возможное для улучшения сервиса. Чтобы установить причины возникающих в последнее время проблем, нам нужны номер договора и адрес подключения. Мы проведем диагностику и примем необходимые меры. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Качество испортилось. Подключалась к ним несколько лет назад после долгих мучениц с другими провайдерами. При переезде без сомнения осталась с ними. И тат-то меня ждал сюрприз. К сожалению плохой, намного больше проблем со связью. Так еще и на адрес при проблеме теперь выезжают только по будням и с 13(или12) до 18 часов. Раньше нет, выходные нет. Вот и как быть работающим людям? Присматриваюсь активно к другому провайдеру. Разочарована( и телевидение подвисает постоянно у них

19 июля 2019 г.

Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за отзыв. К сожалению, вы не указали номер договора, чтобы мы могли более предметно проанализировать ситуацию. Мы стремимся делать все, что в наших силах, чтобы устранять неполадки как можно скорее. Но бывают случаи, когда доступ к оборудованию и скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц, в частности от управляющих компаний и установленного ими времени доступа. Вашу ситуацию мы проанализируем и примем меры, чтобы наладить и сохранить стабильную и качественную работу интернета и телевидения. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. С уважением, компания 2КОМ.

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
2.5

Было, но прошло. Добрый вечер) раньше всё было отлично и долгие годы меня всё устраивало... Но с нового года просто кошмар, постоянные аварии и перебои, делают долго, техническую поддержку практически не слышно в трубке... Как работает сейчас эта компания, никому такого интернета не пожелаю, договор 143033. Спасибо за внимание.

19 июля 2019 г.

Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв. Мы провели проверку по вашему обращению. Обрыв связи по вашему адресу был связан с тем, что на доме идет капительный ремонт и при смене электропроводки был поврежден автоматический выключатель. Сегодня аварийная бригада работала по вашему адресу, связь восстановлена. Если у вас возникнут вопросы, вы можете воспользоваться цифровыми каналами: написать в личные сообщения в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. Мы оперативно отвечаем. С уважением, Компания 2КОМ.

• Денис19 июля 2019 г.

Здравствуйте. Кап ремонт идёт, да только электрика заменена была 1-2 месяца назад и кстати тогда тоже приезжали ваши рабочие... я одного не понимаю, это у вас работники до такой степени плохо работают или тотальная экономия на всём чем только можно даёт такой отвратительный результат... такими темпами скоро клиенты будут отказываться от данного качества. Вы не хуже меня читаете отзывы и видите также всё прекрасно, но как то и урегулировать не мешало бы, дабы люди были довольны

2КОМ

Хороший интернет. Хороший не дорогой интернет. Все хорошо работает. Жалоб нет. Всем рекомендую. Переезжаю на новую квартиру, там его нет. Жаль.

18 июля 2019 г.

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы постоянно расширяем адреса нашего присутствия и будем рады видеть вас вновь в числе наших абонентов. С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Отвратительный провайдер. Каналы постоянно падают, один канал не могут починить уже больше 2 лет, техническая поддержка работает отвратительно и только после пинка, менеджеры ничего сделать не могут, руководство видит это все и не принимает меры. Просто отвратительная и некомпетентная работа. Специалистов по факту нет, чтобы настроить прохождение ospf пакетов по каналу нужно ждать почти весь день, потому что там попросту не знают, как это настраивать. Также, специалисты не в курсе, что 150 мбит и 150000 кбит это разная скорость, надо писать об этом.

4.7

Спасибо 2КОМ за отличный сервис. Пришлось поменять провайдера, соседи посоветовали 2ком и были правы. Скорость высокая, цена адекватная, монтажник свою работу сделал четко. Боюсь конечно, сглазить, но надеюсь, что так будет и дальше.

15 июля 2019 г.

Спасибо за теплые слова, мы сделаем все, чтобы оправдать ваше доверие. Будем рады начислить вам 100 бонусных баллов на счет, вы можете потратить их в своем личном кабинете. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте, чтобы мы могли сделать начисление. С уважением, Компания 2КОМ

2КОМ

2ком скатились после поглощения монополистами. С 2012 пользовался услугами 2ком, был отличный сервис и качество связи. Про отсутствие связи и разрывы соединения не вспоминал годами пока эту фирму не поглотил алмател. Связь стала часто разрываться и отсутствовать сутками, поддержка откровенно издевается навязывая к покупке свои роутеры, объясняя проблемы со связью тем, что мой роутер zyxel стал старым, поэтому в шесть вечера пропадает интернет. На сообщения поддержка не реагирует вообще, только на звонки и только днем.

12 июля 2019 г.

Здравствуйте. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим работу сотрудников, а также разберемся в причинах разрывов, но для этого нам нужно идентифицировать вас. Номер своего договора вы можете прислать нам на адрес control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте, со ссылкой на данный отзыв. Мы проведем проверку по вашим обращениям и свяжемся с вами. С уважением, компания 2КОМ

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.