Регулярные падения скорости . К 2kom подключена с 2014 года, скорость интернета заявлена 100 мбит/с , примерно до 2018 претензий не было, после - скорость очень нестабильна, может упасть до такой степени, что элементарно страницы не открываются, не говоря уже о просмотре или загрузке видео. Поддержка пишет, что «по вай-фай соединению мы не гарантируем стабильную работу интернета.». К техподдержке в целом претензий нет, быстро отвечают (кроме случаев, когда происходят аварии в сети, тогда ответа можно не ждать, но в группе вк они об авариях сообщают). К сожалению, придётся менять провайдера, если проблемы со скоростью останутся.
Не рекомендую, очень испортился и ужасная политика компании. К сожалению, оператор разочаровал. Интернет постоянно отключается, не стабильная скорость, важные оповещения ищите на сайте сами, пересчет после отсутствия интернета не производиться и не производился. Внимание, во время аварий дозвониться до оператора не реально, они отключают телефоны. Пересчета не дождетесь! Реальная ситуация: делали заявку на пересчет в связи с регулярными сбоями сети (дело не в роутере, хотя для спокойствия компании 2ком мы его заменили, у них же). Интернет с завидной регулярностью отключался в ночное и в вечернее время, только в это время. Сегодня позвонил едва говорящий оператор и сказал вам отказано, после объяснения ситуации и вопроса на каком основании, если сбои регулярны, долгое было молчание и ответя просто позвонил сказать, что вам отказано, т.к. Это не авария, хотите поговорить с тех.поддеркой? на вопрос почему не было пересчета после аварий? Опять тишина. Серьезно? Дело даже не в сотрудниках, а в отношении к клиенту. Оно у вас никакое. Уже молчу о том, что свои данные нужно называть всем операторам, с которыми говоришь (при одном звонке). А телевидение , это вообще финиш. Все висит. Обращаю внимание - вечером! От оператора , как обычно, слышно - на линии все впорядке сигнал хороший, проблема в вас, а мы хорошие. От телевидения уже отказались, с интернетом 2ком тоже, увы, будем прощаться. Сейчас ищем замену. Уважаемый 2ком, с таким отношением вы растеряете всех клиентов. Знакомым и друзьям не посоветую.
- 2Ком14 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Александра. Мы приносим вам свои извинения за возникшие неполадки и доставленные неудобства, и хотим восстановить ваше доверие к нашему сервису. Нам необходимо идентифицировать вас по номеру договора, чтобы наши специалисты могли провести диагностику сети и выполнить необходимые настройки, устранить несоответствие скорости, проанализировать аварийные ситуации, а также разобраться в причинах отказа в перерасчете, если он был. Мы никогда не отключаем телефоны технической поддержки, но иногда из-за большого количества звонков линия может быть перегружена. Мы развиваем альтернативные цифровые каналы связи, приводим их ниже, в том числе и для того, чтобы вы в любой момент могли обратиться за техподдержкой или оставить заявку на перерасчет. Чтобы мы могли провести диагностику, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Хороший недорогой интернет. Есть дождь отдельным пакетом. Интернет часто проседает. Техподдержка отзывчивая. Больше не знаю, что написать.
- 2Ком14 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем, Андрей, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего Цифрового ТВ и сотрудниками технической поддержки. В знак признательности мы хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет. Чтобы мы могли идентифицировать вас и выполнить начисление, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
Ужасный интернет. Ужасный интернет, постоянно отключается, нужно каждый раз звонить на горячую линию на которую сложно дозвониться, роутер постоянно перезагружаю. Есть плюсы, но не много лишь два скорость интернета хорошая и вежливые работники.
- 2Ком4 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Диана. Мы благодарны вам за оставленный отзыв и высокую оценку скорости интернет-соединения и сотрудников. Наши специалисты свяжутся с вами, чтобы провести диагностику, определить причины неполадок и вернуть заявленную скорость. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. Также вы можете воспользоваться этими каналами в качестве альтернативы горячей линии. С уважением, компания 2КОМ
нормально все. Подключился недавно. При подключении посоветовали выбрать роутер помощнее. Пока интернет работает стабильно, с тв проблем тоже нет, личный кабинет понятный, плачу через лк. Пока все устраивает, а дальше посмотрим.
- 2Ком1 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, огромное спасибо за высокие оценки. Мы очень рады, что вы стали нашим абонентом и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по использованию сервиса, будем рады ответить через почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте. С уважением, компания 2КОМ
Лучшие тарифы 2КОМ в Москве
Социальный
200 за 400
Социальный с ТВ
- 195 ТВ-каналов
Хороший интернет. Заехал на новую квартиру - лежит провод. Узнал - 2com. Почитал отзывы - крайне нелестные, конечно же, решил найти альтернативу. Подключить было проблематично, нужно было пол квартиры пропилить) пришлось подключать что есть. Честно, думал, цена будет пониже + пришлось купить роутер. Как оказалось, офигенский интернет, за полгода ни разу не пролагал (люблю в дотку, там бы сразу заметил). Когда съезжал, написал письмо аля как отключить, позвонили, уточнили, отключили, пожелали добра. Ни слова лишнего (например, когда отключал свой многострадальный мгтс, мне пришлось идти в офис для этого, где втюхивали телек). В общем, никаких проблем, даже недочётов не встретил, не знаю, почему хейтят)
- 2Ком1 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за позитивный отзыв, мы действительно стараемся для своих абонентов и любим их. С удовольствием проверим ваш новый адрес на возможность подключения. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте. Спасибо за сотрудничество и хорошего вам дня! С уважением, компания 2КОМ
История одного включения. Переехали на новую квартиру, стали искать провайдера. У нас в доме три провайдера. Почитала отзывы и …поняла, что не могу выбрать, у всех какие-то проблемы, жалобы, претензии, нет ни одного нормального провайдера. Спросили у соседей, кем они пользуются, сказали, что цифрой один. Позвонила им. Пришел монтажник, порадовало, что надел бахилы ) все подключил, настроил роутер и приставку, приятно, что оборудование входит в тариф. Пока пользуемся только месяц, но работает все стабильно. Потом сижу и думаю, когда все плохо, мы бежим оставлять отзыв. Вот поэтому одни отрицательные отзывы и гуляют по сети. Села и написала свою историю подключения к цифре один, может, кому-то пригодится.
сереп скорость. Давно пользуюсь 2 ком, а недавно узнал, что есть тариф 500 мбит и переключился на него. Первое время скорость не поднималась выше 100. Думаю, ну надули, %$@! Позвонил в техподдержку. В первого раза решить не удалось, но вечером мне сотрудник перезвонил сам, сказал, что проблема в моем оборудовании, объяснил, почему с моим старым роутером скорость не взлетает, посоветовал какой роутер выбрать. Вообщем поменял оборудование, настроил и взлетело. Бывает конечно скорость падает, но не критично для меня. В целом провайдер стабильный, рекомендую.
- 2Ком1 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Действительно, для использования скоростей выше 100 МБит/с необходимо гигабитное оборудование. Мы рады, что наши сотрудники помогли вам в корректной настройке, и сейчас вы не испытываете дискомфорта при использовании нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы так было всегда. Хорошего вам дня! С уважением, компания 2КОМ
вот и лето пришло!!!. Подключился к 2ком три года назад, этим летом появились проблемы со связью, отключился. Подключил ростелек, там оказалось проблем еще больше, так еще и компенсацию не дают, клиентов много – внимания мало. Понял, что идеальных провайдеров нет. Подключил обратно 2ком, эти хотя бы компенсируют простои и извиняются, если авария. А еще дали телек на 2 недели попробовать бесплатно.
- 2Ком26 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками из отдела подключения. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, а также разобраться в вашей заявке и выявить причины некорректной работы сервиса. Чтобы мы смогли выполнить начисление бонусов и диагностику, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Не очень стабильный и дорогой интернет. Настроили всё быстро, но довольно часто у них случаются какие-то аварии и время на восстановление занимает 1-3 дня. Скорость хромает. Настройка нового роутера вручную не предоставляется, приходится звонить в их службу поддержки, чтобы они прописали все настройки.
- 2Ком25 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Здравствуйте, Виктория. Огромное вам спасибо за отзыв и высокую оценку наших сотрудников. Мы не хотим, чтобы вы меняли провайдера, поэтому обязательно разберемся со скоростью вашего интернет-соединения. Нам нужно идентифицировать вас, чтобы связаться с вами и провести диагностику. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте В целом низкая скорость при подключении через Wi-Fi – это одна из самых частых проблем, с которой к нам обращаются клиенты. Что можно предпринять? 1. Попробовать разместить роутер в оптимальном месте, лучше - в центре квартиры, чтобы было меньше физических преград на пути у радиосигнала – капитальных стен, зеркал и других конструкций. 2. Перейти на проводной линк, исключив беспроводную среду там, где это возможно. Можно оставить Wi-Fi на смартфоне, а для работы на стационарном компьютере или на ноутбуке использовать кабельное подключение. С уважением, компания 2КОМ