Не рекомендую данного провайдера.. Не рекомендую данного провайдера. Работаю из дома и имею постоянные отвалы интернета, что создает большие проблемы. В ответ на жалобы просто лечат следствия (перезагружают оборудование), вместо того, чтобы устранить причины. На жалобы в отдел лояльности не реагируют (# 2572762). На просьбу соединить с этим отделом — тоже. Вот такая вот лояльность. Теперь снова часть работы придется взять на выходные, спасибо, 2kom и almatel. Обидно. Номер договора 322913.
Подключил только интернет. Все хорошо работает, проблем нет. Один раз звонили в тп, были проблдемы с пингом, но это было из за кабеля. Пришли поменяли и все стало хорошо. Монтажники пришли вовремя, проблем с ними не было . В целом, все хорошо.
- 2КОМ25 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Борис Анатольевич! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет. Чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Договор 437022, исправляю ранее оставленный отзыв.. Добрый вечер! Как честный человек, исправляю ранее оставленный отрицательный отзыв. Проблемы провайдера, произошедшие сразу после подключения (30 марта 2019 г.), исправлены. Скорость соответствует заявленной - 490-480 мбс (по договору 500 мбс). Сбоев больше не было, предоставленный провайдером роутер работает без проблем. Спасибо.
- 2КОМ18 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Огромное спасибо за позитивный отзыв, нам очень приятно! Мы будем и дальше стараться, чтобы у вас был наилучший сервис. С уважением, компания 2КОМ
за последние полгода вымотали все нервы своим качеством. Я специалист, работающий из дома на дистанции, мне жизненно важен интернет. За последние полгода качество связи у 2ком стало совсем никаким, постоянные аварии с отключением от полудня до суток (по ощущению раз в месяц точно), а вот несколько месяцев назад остались на 4 дня без интернета. За эти же последние 6 месяцев очень часто, почти ежедневно после полуночи падает интернет до 5 мб, такое ощущение, что специально режут скорость. Каждый день интернет по нескольку раз падает до нуля на минуту или более. Обращение в службу поддержки не дает ничего, только перетыкиваю кабели и перезагружаю модем. Они кивали на качество моего модема, но после покупки нового - не изменилось ровным счетом ничего: все такой же интернет и частые падения скорости. Возникает ощущение, что специалисты у них натасканы, чтобы обвинять клиента в некачественном оборудовании, а у них все пучком всегда. Когда подключали - это песня, подключились к проводу старого провайдера. На мои звонки по поводу качества, соизволили выслать специалиста, который понатыкал бочонки, что тоже не улучшило ситуации. Жители свиблово, никогда-никогда не подключайтесь к 2ком, получите лишь тонну стресса
- 2КОМ11 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Валентина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с проблемами, мы приносим свои извинения и очень хотим помочь. Чтобы мы могли это сделать, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или через онлайн-чат на нашем сайте Наши специалисты свяжутся с вами, проведут тщательную диагностику и выявят неполадки, из-за которых возникают обрывы связи и падение скорости. С уважением, компания 2КОМ
как по мне, так отличный интернет для дома. . Предисловие =) с работы решил оплатить интернет. Т.к. Не помню адерс сайта, забил в строке поиска 2kom. И гугл помимо адреса сайта выдал эту страницу и рейтинг чуть больше 2х звезд, что меня удивило. Решил вот поднять ребятам рейтинг =) с компанией познакомился еще когда жил у родителей, им подклбючил 2ком, т.к. Прошлый пров достал меня постоянным отсутсивем интернета , порой по несколкьо суток. За те полтора года, что я им пользовался там, проблем не было вообще никаких. Как говорится ни йидинава разрыва они до сих пор там им и пользуются что приятно, цена очень демократичная. Я там платитл порядка 300 р удивил монтажник, который вместо того, чтобы протаскивать новую витую пару, обрезал старую(от предыдущего прова) сделал скрутку и обматал ее изолентой. С другой стороны, почему бы и нет =) че переводить провода, и забивать кабельканалы. Ресайклинг - наше все =) в новой квартире, куда переехал, первым делом чекнул, есть ли 2ком. Позвонил, присутствуют. Монтажник разбудил след утром и успел мне перерд работой все сделать. Этот уже не удивлял ресайклингом просто все быстро сделал, попросил водицы испить и убежал =) за 2 года пока живу особых проблем не было. Один раз обращался, у меня роутер asus чудил (mac зачемто сменил сам по себе). Сапорт быстро помогли найти проблему. По общению, ребята соображают, о чем говорят(я сам работаю в области сетей и цод). Проблему решили тоже шустро. Еще однажды полдня не было интернета. Позвонил в сапорт. Автоответчик определил меня как клиента(круто) и сообщил, что есть обрыв волс ведутся работы. В общем не помню через сколько, ну наверное полдня где-то прошло и инет появился. Если быть откровенным, отговорки в стиле обрыв волс, мы нивинаваты - это отмазки. Нужно делать 2 волс разрыми маршрутами, чтобы гарантировать отказоустойчивость. А в идиале, делать кольцо. Это классическое резервирование. Конечно, это стоит денег. Но не таких уж и больших. В любом случае, полдня за 2 года в одном месте(таганка) и больше года без пробелм в другом(новые черемушки) - это круто, так что провайдеры ставлю 5ку.
- 2КОМ11 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Мы согласны, что кольца – это хорошее резервирование, и архитектура нашей сети основана на кольцах и звёздах. Мы делаем все, чтобы наши клиенты получали бесперебойный сервис. Однако зачастую приходится иметь дело с ситуацией, когда на узле одновременно произошел и обрыв оптики, и перерыв в энергоснабжении, и в результате клиенты могут огорчиться и отмечать, что сервис неидеальный. Мы хорошо понимаем чувства своих клиентов. Мы оператор связи перед нашими клиентами, но сами при этом являемся клиентами энергоснабжающих организаций, а также организаций, владеющих подземной инфраструктурой (кабельные коллекторы). Аварии на объектах инфраструктуры происходили и будут происходить, поэтому мы постоянно находимся в режиме 100 % готовности . Наши эксперты мониторят все объекты сети 24/7/365, наши аварийные бригады готовы к любым нештатным ситуациям. Мы действительно стараемся для наших клиентов, и нам приятно, когда они пишут нам «отлично» и рекомендуют нас своим друзьям. Мы будем рады начислить вам 100 бонусных баллов на счет за оказанное доверие. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте, чтобы мы могли начислить бонусы.
Лучшие тарифы 2КОМ в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
[Равнодушное] отношение к клиентам во время аварий. Не первый раз отвалился интернет из-за аварии. Использую интернет данного оператора в течении 1,5 года. Каждый раз, когда случается авария меня никто не оповещает и ничего не делает. Я работаю и учусь из дома, мне всегда нужен интернет. Хотябы предупредить можно об аварии, как думаете? Я бы заранее подготовилась и на время аварии ушла бы из дома! Отношение оператора техподдержки тоже не успокоило. Впервые встречаю оператора, который спорит, не слышит клиента и повышает тон. Сказали, что перезвонят с перерасчетом. Но кому нужен перерасчёт за пол дня, если установленные мной временные договорённости встречи сорвались? Я считаю, что цена не равносильна. Вообщем очень не приятно, 2 ком. P.s. Платный звонок в техподдержку это что-то новенькое.
- 2КОМ6 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Дарья. От лица компании мы приносим вам свои извинения за неудобства из-за возникшей аварии. К сожалению, основная причина аварий - повреждение магистрального кабеля ВОЛС в результате строительных и ремонтных работ. Например, недавно во время работ по асфальтированию дорог строители взяли пробу грунта путем прокола дорожного полотна и именно в том месте, где был проложен магистральный кабель ВОЛС. Такую аварию невозможно спрогнозировать и очень сложно устранить: увидев, что порвали кабель, строители быстро ликвидируют следы «преступления», и наши аварийные бригады вынуждены работать как следопыты, чтобы найти место разрыва. Благодаря высокой компетенции, наши АВР оперативно справляются с подобными ситуациями: как вы справедливо заметили, сервис отсутствовал полдня, за это время авария была локализована и ликвидирована. И хотя вина за аварию лежит не на нас, мы берем на себя ответственность и предлагаем вам компенсацию за отсутствие сервиса. Мы будем рады предметно разобраться в вашем случае и проконсультировать вас. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Мне норм. 100мб за 400р, всего пару раз за 5 лет не было связи, из-за крупных аварий, но и их исправляли быстро. Техподдержку фиг дождешься, когда отвалился интернет пришлось 15 минут висеть на линии, что бы оператор соединил с ней. Мастера ходят до 7 вечера, что для меня не вариант по будням, из-за этого пришлось сидеть без инета до выходных. Но было это 1 раз. Так что меня все устраивает.
- 2КОМ5 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку наших услуг на портале. В качестве благодарности за лояльность мы хотим начислить вам 100 бонусных баллов на счет. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. По этим же каналам вы можете писать нам по поводу любого технического вопроса, мы оперативно отвечаем. С уважением, компания 2КОМ
Высокая скорость — низкая стабильность. Пользовалась им, когда жила в красногорске и в москве. Отличный провайдер с выгодными тарифами. За 400 рублей получала обещанную скорость — 100 мб/с. Но бывало раз в месяц, что на несколько часов интернет просто отрубался. Технические работы были или сбои — неизвестно. Как-то раз интернета не было два дня. Правда, они возместили эти два дня, но работа из дома накрылась в тот момент непоправимо
- 2КОМ3 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и скорости интернет-соединения. Профилактические работы на сети, как правило, проводятся поздно ночью, когда все спят. Но иногда, к сожалению, на сети случаются аварии, такие как обрыв ВОЛС при проведении ремонтно-строительных работ, и тогда мы делаем все возможное, чтобы максимально быстро устранить разрыв. Как вы справедливо заметили, мы возмещаем отсутствие интернета, даже если авария произошла не по нашей вине, а по причине вандализма. Если непрерывность связи является для вас критичной, мы рекомендуем резервный канал от мобильного оператора. Со своей стороны, готовы проверить работу интернет-соединения по адресу вашего подключения. Чтобы мы могли это сделать, пожалуйста, пришлите номер договора, и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Плохое качество предоставляемых услуг. Не советую данного провайдера!. С начала 2019го года было несколько отключений интернета, но сегодня, 27 мая 2019 рвется соединение каждые 10 минут. Скорость тарифной не соответствует! Скорее всего буду подключать другого провайдера, делов то, выбор есть. номер л/с скрыт модератором во имя конфиденциальности информации
- 2КОМ30 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. К сожалению, указанный вами номер договора был скрыт администраторами портала MoskvaOnline. Пожалуйста, пришлите номер договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. Мы проверим качество интернет-соединения и обязательно поможем. С уважением, компания 2КОМ
Отвратительный сервис. Для тех, кто хочет подключиться, забудьте о беспроблемном подплючении, к вам никогда не приедут в условленное время, постоянно будут переносить время и день, у вас не будет контактов монтажника, потому что по причине того, что человеку неохота отвечать на запрос клиента, вас будут постоянно перенаправлять в колл центр, если попадется монтажник дмитрий, лучше сразу выбрать другого провайдера.
- Елена Чуркина29 мая 2019 г.
- 2КОМ30 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Примите извинения за возникшую ситуацию. Для повышения качества обслуживания звонки в контакт-центр записываются. Мы обещаем взять на контроль данный инцидент и во всем разобраться. Чтобы мы смогли это сделать, пожалуйста, пришлите номер заявки или адрес подключения на почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте – со ссылкой на данный отзыв. С уважением, компания 2КОМ
Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.
Здравствуйте, Николай. Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и сожалеем о сложившейся ситуации. Наши сотрудники подтвердили, что уже связались с вами. В качестве компенсации мы начислим вам 100 бонусных баллов на счет, вы можете использовать их на нашем сайте. Если вам все еще необходима консультация специалиста или какая-либо помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Бесполезная отписка отписка со смехотворным бонусом. Скажите, зачем мне ваши бонусы, если у вас все работает через [колено]? Какая разница, что я буду платить на 15 рублей меньше, если проблема остается и я тупо не смогу воспользоваться услугой? У меня "машина не едет", зачем мне новый коврик, алло? Вы проблему решить не хотите? Вот еще недавно жалобу оставил 2591037 — вы что-то сделали по ней? Связались со мной? — нет, а я просил. Зато как только оставил отзыв, сразу отписались, хоть и для галочки. Консультация уровня "да у нас авария в 100500 раз, мы перегрузим оборудование, ждите 3-6-12-20 часов" мне не нужна. Со мной связались только потому, что я 3 раза попросил связаться со мной и пожаловался именно на то, что не связываются. 100 бонусных баллов... господи, какое позорище. Операторы связи, когда косячат и от них уходят, предлагают большие пожизненные скидки, а тут 100 бонусных баллов и даже не заверили, что починят оборудование. Жаль Гадалову не передать то, как вы работаете. "2com. Мы — сожалеем!"