Отвратный ленивый и ленивый провайдер. На сайте 2ком написано - подключим в любое удобное для вас время. По факту - три дня не могу подключится. Звонил им раз 10. Постоянно ответ - мы вам перезвони и сообщим время подключения и никаких звонков в ответ. Вчера все же пообещали подключить, сегодня с 17 до 20. Сейчас время 21-10 и... Нет никаких подключальщиков. Звоню в 2ком оператор по подключениям серёжа нагло врёт в ответ - вам мол не смогли дозвониться. Хотя сижу жду подключения дома с 16 часов вечера, естественно телефон включён, сеть стабильна никакой сотрудник не звонил. В общем всем совет - хотите потерять три дня своего времени и остаться без интернета, обратитесь в 2ком.
Меняют тарифы, как хотят.. Пользуюсь услугами больше года. Скорость, устойчивость связи - нареканий нет. И есть большая ложка дёгтя. 10 января, как выяснилось, им вздумалось поднять тариф. И подняли то на каких то 30 руб, можно было и не писать этот отзыв. Но: ни согласованием, ни оповещением 2ком не заморочились. Когда закончились деньги - просто отключили интернет. Телефон, почта...зачем. Отключили и всё. Расцениваю, как оскорбление. Постараюсь на вашем сайте подобрать другого поставщика.
- 2КОМ20 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку качества нашего сервиса. Сообщаем, что информация об изменении тарифов была размещена на сайте компании за 10 дней, согласно п. 31 (в) Правил оказания услуг связи по передаче данных, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 32 от 23.01.2016 г. и Постановлением Правительства РФ № 57 от 03.02.2016. Нам жаль, что вы столкнулись с отключением сервиса, и мы готовы предложить вам скидку в качестве компенсации. Чтобы мы могли ее предоставить, пожалуйста, пришлите номер договора и ссылку на данный отзыв на почту control@almatel.
Ниже среднего. До покупки алмателом все было достаточно хорошо, но после начались проблемы. С начала 19-го года уже случалось несколько крупных аварий (не было доступа больше 4-х часов). Как правильно пишут, если сам не спросишь про компенсацию, ее вряд ли и начислят. Если все-таки оставить заявку, то потом просто приходит смс (в лк нельзя посмотреть, действительно ли было что-то начислено или нет, если было, то за сколько дней или на какую сумму). В поддержку пишу в основном в вк, не всегда попадаются компетентные сотрудники. Практически у всех проблемы с грамотной речью. Сижу на этом провайдере, т.к. Один из немногих предоставляет 500мб, но за 850 рублей цена/качество далеко не соответствует. Так же была ситуация, когда в подвале у свитча что-то отвалилось и неделю доступ был на скорости в 100мб. Сначала грешил на проблемы со своей стороны, но позвонив, узнал, что проблема со стороны провайдера. То есть мониторинга своего же оборудования нет!! И опять же в этом случае ты ничего не докажешь и останешься без компенсации. Надо признать, что мастер пришел и исправил ситуацию довольно быстро (на следующий день, кажется). Но опять же: такой уровень сервиса в 2019 - просто ужас. Сейчас авария уже продолжается третий день, сроки никаких не могут назвать, внимания к клиенту никакого нет. Ребят, 2019 год, а вы не можете пару кабелей провести? В чем проблема? Резервных линий нет? Клиент всегда прав - не про них. Был в отпуске, в лк отключил интернет (в таком случае подключается услуга вроде блокировка доступа в отпуске на определенные даты). Поменялись планы - хотел перенести приезд на один день, но услугу оказывается можно переподключать только через неделю. Наверное, уже это должно было стать сигналом, что пора менять оператора. Сейчас рассматриваю мгтс в качестве альтернативы, но выбор, увы, не велик.
Компания мошенники. Не связывайтесь с этим провайдером. Являлась клиентов этой компании 4 года, мама больше 8 лет. Последние полгода были адом. После оплаты интернета в срок, он просто блокировался и по 2 дня я проводила на телефоне со службой поддержки. В конец это достало и я отказалась от их услуг. Но выяснила, что сотрудники 2 ком отправили к моей мам, для настройки интернета компанию партнера бином для настройки ноутбука. После его манипуляций ноутбук через сутки перестал практически работать, так же установил антивирус на него.и как отказалось, отказался дать ключ доступа к нему. Т.е. 1. Испортил ноутбук и 2. Установил антивирус, которым невозможно распоряжаться, т.к. Нет ключа. На вопрос - дать ключ, получили отказ. Компания 2 ком с себя сняла всякую ответственность, ссылаясь, на то что прекратила сотрудничество с данной организацией. Контактные данные компании бином, 2 ком так же не предоставляет. Чистой воды мошенничество, других слов нет
- 2КОМ15 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Хотим обратить внимание, что компания 2КОМ оказывает услуги связи. Когда требуется компьютерная помощь с оборудованием в собственности клиента, мы можем порекомендовать одну из компаний-партнеров, что и было сделано в вашем случае. Хотим обратить внимание на то, что компания-партнер - это отдельный хозяйствующий субъект, и абонент самостоятельно принимает решение – заключать с ней договор или нет. 2КОМ не является стороной такого договора и не может нести ответственность за действие или бездействие исполнителя по нему. Мы проверили информацию по вашему обращению и выяснили, что Binom работал у вас в январе 2019 года. Тогда же, в январе, специалисты Binom сообщили нам, что предоставили вам ключ к антивирусу, после чего обращений от вас не поступало. Если мы верно поняли, с января по апрель, когда вы обратились повторно, ваше оборудование работало в нормальном режиме. Начиная с апреля 2019 года 2КОМ с данной компанией не работает, мы расторгли партнерские отношения с компанией Binom. Тем не менее, чтобы помочь вам, мы связались со специалистами Binom и передали ваше повторное обращение. По нашей информации, они с вами связались и урегулировали вопрос.
- Наталья17 мая 2019 г.
Не надо вводить людей в заблуждение! 1. Когда вы предлагаете отправить специалиста для настройки компьютера,вы не сообщаете о то,что это не ваш сотрудник. Зато когда возникла проблема вы умывание руки 2 Моя мама обращалась к вам не однократно в феврале или марте и 2 недели звонила и оставляла заявки. А ее везде [развернули]! Что касается ключа, в квитанции которую выписали было указано Ключ, но как ранее указывала,никакого ключа НИКТО НЕ ДАЛ и дать отказались. Вы обманываете людей вместе с Биномом. Т.к.Бином ссылается что этот ключ идёт на несколько компьютеров и дать его они не могут. Только про это тоже никто не сообщал и стоимость этого ключа вовсе не как группового, а как индивидуального. Не надо делать из людей дураков. И пользоваться тем,что не все разбираются в компьютерах. На рынке вы не единственный провайдер. Очень жаль,что из нормальной компании вы скатились до того,что есть сейчас. Ваш оператор при последнем общении по этой проблеме бросил трубку. Далеко пойдёте!
- Наталья17 мая 2019 г.
Вопрос не урегулирования,мне предложили снова заплатить денег за настройку ноутбука и ключ от антивируса мне дать отказались,переустановить на другой компьютер тоже!!!!
Ужасный интернет. Являюсь абонентом 2ком уже 3 года, по началу все было неплохо. Не подключайтесь к 2ком - подумайте 100 раз! Даже вносил предоплату за год со скидкой, но последний год это ад. Постоянные разрывы - последний раз 3-ое суток сидел без интернета! Звонишь утром, говорят исправим вечером, вечером нет интернета звонишь им, говорят исправим завтра утром и так постоянно. На вопрос как мне это компенсируют? - ну мы можем продлить вашу оплату на 3 дня, что у вас не было интернета. То есть это само собой полагающееся! Это не компенсация! То есть кто не позвонил им не пересчитывают! Компенсация, это когда я получаю больше чем потерял. Да, я на самом деле потерял гораздо больше чем 3 дня интернета(у меня работа связана с интернетом), но хотя бы предложить возмещение дней в 3? 5? 10? Кратном размере! Может мне стоит так оплачивать интернет? Вот я не пользуюсь интернетом по субботам и вторникам. Может мне за эти дни вам не платить? В общем это ужасная кабала - не ведитесь на скидку 20% при оплате за год. Сейчас оплатите и весь год будете мучатся! Решено было переходить на другого провайдера. Ах да и цены... Когда подключался были конкурентноспособные цены, сейчас цены ужасные. Другие провайдеры(не буду называть, что бы не делать рекламы) за ту же цену дают в 2-5 раз больше скорость. Или за ту же скорость в 1.5-2 раза ниже цена. Да даже не в ценах дело, была бы стабильность я готов платить в 2 раза больше! Но и ее тут нет! А так же даже за свои косяки не хотят компенсировать клиентам потери, пусть даже не деньгами, но бесплатным периодом интернета... В общем если хотите подключать 2ком - 100 раз подумайте - оно того не стоит.
- 2КОМ13 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Владимир. Мы обеспокоены ситуацией, которую вы описываете. К сожалению, по данному отзыву мы не можем вас идентифицировать, чтобы предложить справедливую компенсацию за время отсутствия услуги. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru и мы сделаем все возможное, чтобы исправить сложившееся у вас впечатление.
- Владимир13 мая 2019 г.
Да нет уж - спасибо не надо мне уже компенсации. Компенсировать надо не тому, кто о вас оставляет негативные отзывы(негативные, но правдивые). А компенсировать надо ВСЕМ, даже если клиент во время ваших проблем был не в сети! А не только когда про вас пишут отрицательные отзывы или когда вам звонят во время проблемы. PS и да что бы не подумали что "конкуренты" на вас грязь льют. Я от 2ком ушел к вашим конкурентам(зеленый динамик у них лого - кто захочет тот поймет кто это!)... И тут тоже не все так радужно! Конкуренты подключили 2 месяца "бесплатного" касперского - древнейший развод старушек-пенсионерок, что бы за 2 месяца они перестали следить за расходами, а потом висела опция и деньги за нее капали... Сейчас пойду о них напишу негативный отзыв! Благо в 2ком такого НЕ БЫЛО! И за это спасибо!
Лучшие тарифы 2КОМ в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
2 ком на Ленинском пр.. Пока была развивающееся контора было и дешево и быстро, с течением времени постоянный разрывы и плохая тех поддержка (фиг дозвонишься!) сейчас за 500р - 100мбит, но друг рассказывал что через фирменную тв-коробочку (не роутер) картинка часто перематывается повторно назад((, а коробочки нужны под каждый телек и обратно не сдать! Считаю по настоящему норм интернет есть только в больших городах и стоит он 800-1000р в месяц.
- 2КОМ8 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Сергей. К сожалению, из вашего сообщения не понятно: а) являетесь ли вы нашим абонентом б) если являетесь, то с какой именно проблемой вы столкнулись. Сообщаем, что время ожидания на телефонной линии за апрель составило меньше 30 секунд. Также, помимо техподдержки по телефону, для наших абонентов действуют цифровые каналы, вам оперативно ответят в онлайн-чате на сайте и в личных сообщениях в социальных сетях. Сообщаем также, что ТВ-приставка в комплекте не является обязательным условием для просмотра Алмател ТВ. Абоненты могут смотреть его без приставки на телевизорах с функцией Smart TV, либо взять ТВ-приставку в аренду и со временем ее вернуть. Возможны разные варианты. Мы будем рады проконсультировать вас и вашего друга, ответить на все вопросы и помочь наладить корректную работу оборудования. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
Отвратительный интернет и безотвественный провайдер. Для начала, можно начать со знакомства с провайдером 2ком. Это было неожиданно. Как всегда, купили карточку для пополнения баланса на 600 рублей. Дома оказалось, что родного, старого-доброго бирюлево.нет уже не существует, его выкупила какая-то компания с названием столицы казахстана. С горем пополам выяснили у девушки-оператора, куда девать нами приобретенную карточку (можно выбросить, т.к. Она недействительна теперь), с каких пор сменился оператор, и почему об этом не предупреждают пользователей. Дальше - больше. Периодически интернет накрывался медным тазом: глючил, отключался на несколько часов/дней. Но это все совсем цветочки... Ягодками размером с арбуз стали недавние события. 1 мая, в 16:30 (примерно) интернет просто пропал. Целый день работал и тут - хоп - и нет. Думали, что у нас кабель отошел, всякое бывает, ногой, там, задели, но, нет. Позвонили. Оператор произнесла стандартную фразу перезагрузите роутер (глупые, что ли, каждый раз такое говорить?). Через минуты ожидания, когда нас попросили подождать минуту, выяснилось, что авария. Примерное время решения проблемы 12 часов следующего дня. Окееей... На следующий день (2 мая), в 12:30 звоним оператору. время решения проблемы 12 часов, завтра. Тут уже начало подгорать. Спросили, что случилось, в ответ невнятное авария. Попыхтели, поворчали, пошли в кино на целый день. 3 мая снова та же песня. Начали ругаться. Выяснилось, что техники не могут попасть в доме в какое-то помещение, где расположено оборудование. Простите, но это чьи проблемы, что крупная организация международный оператор!!! Не может попасть в дом и исправить аварию? Они нам еще предложили помочь - связаться с управляющей компанией, чтобы им двери открыли. Вы там, что, цензура? В интернете, в официальном паблике вк был найден отзыв человека, у которого была такая же проблема, не было интернета все праздничные дни. 4 мая пришло смс с любимой фразой о переносе времени на 12-14 часов следующего дня. Звонок оператору. Долгий разговор. Выяснение адреса офиса компании. Рядовые сотрудники не знают адреса, не знают причин, почему у людей нет интернета. Как вы там работаете? И это нормально? Пригрозили судом (реально уже было желание, т.к. Упущено много времени, которые можно было уделить учебе, диплому и повышению квалификации, а это деньги, уважаемые, деньги. Не просто так. Уважаемый оператор 2ком, вы, что, думаете, все люди отдыхают, жрут в это время шашлык и гуляют? А если у людей работа по сети? Компенсаций, как выяснилось, у вашей компании нет... В общем, ждем, когда закончатся деньги на счету, прекращаем сотрудничество с 2ком.
- 2КОМ6 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Сообщаем, что оповещения абонентов о подключении birulevo.net к сети 2КОМ были сделаны сразу же после подключения в октябре 2017 года. Что касается описанного вами инцидента, мы приносим свои извинения и готовы сделать перерасчет, чтобы компенсировать вам время отсутствия услуги и начислить бонусные баллы. Для того, чтобы мы могли сделать перерасчет и начисление, нам необходимо идентифицировать вас. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru По нашей статистике, подавляющее большинство аварий происходит либо по вине вандалов, либо по причине повреждения оборудования при проведении ремонтно-строительных работ. Если это рабочее время, организационных проблем, не возникает, и нам удается быстро установить временный беспроводный линк между разорванными точками, а затем мы приступаем к восстановлению основного линка. Таким образом, штатное время восстановления связи не превышает 3 — 4 часов. Мы работаем 24/7, в том числе ночью, в выходные и праздничные дни. Где бы и по какой причине ни произошло повреждение связи, наши аварийные бригады оперативно выезжают на место, чтобы максимально быстро устранить разрыв. Но, к сожалению, бывают ситуации, когда мы не можем это сделать - по причине отказа в доступе к нашей инфраструктуре со стороны регулирующих и надзорных органов. В частности, это происходит из соображений общественной безопасности и в целях предотвращения терактов в дни государственных праздников. Еще раз приносим свои извинения и ждем ваши контактные данные на почту для проведения перерасчета.
Работает нормально , было пару моментов обрыва , решают вопросы быстро , не по их вине обрывы были . Но отработали четко.
- 2КОМ26 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Степан, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
Ненадежный интернет. С марта у меня проблемы с нтернетом, вернее провайдер 2ком стал проблемой. Я зафиксировал отключения интернета: 19.03.2019 11.25-15.00 19.03.2019 21.10 - 21.03 11.48 обрыв оптического кабеля 26.03.2019 11.00-20.53 28.03.2019 11.56-12.03 02.04.2019 06.10 - 17.10 часть отключений произошла из-за отключения электроэнергии, но при этом у других провайдеров оборудование быстро включается, когда электроснабжение восстанавливается, а у 2ком не включается, они его поднимают в течение 4 часов.
- 2КОМ5 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что после отключения электропитания наше оборудование и сервис восстанавливаются автоматически. Чтобы проанализировать причины других отключений и предметно ответить, нам нужно знать ваш адрес. Пожалуйста, пришлите номер договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
Плохой интернет, с постоянными перебоями .. Пользуюсь 3 год, и раз в 2 месяца постоянные сбои, аварии, ремонты, пока не позвонишь не предупреждают, уже реально достало это ! Это мой последний месяц ! И самое ужасное ремонтные работы идут 2-4 дня, ! Никому не советую !
- 2КОМ4 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем, Максим. К сожалению, мы не можем ответить предметно, так как вы не указали номер договора. Нам нужна более подробная информация и адрес вашего подключения. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. Мы в кратчайшие сроки разберемся в данной ситуации и найдем правильное решение проблемы
Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.
Здравствуйте, Денис. Огорчены данной ситуацией. Мы приносим свои извинения и обещаем взять на контроль ваше подключение. Просим вас связаться с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте, указав номер заявки или адрес, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам. С уважением, компания 2КОМ