Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Доволен! . Пользовался услугами 2 года. Дали роутер в аренду, подключили в течении суток. Все стояло на автооплате плюс скидки по бонусам. Перебои были лишь пару раз и то они исправляли ситуацию в течение пары часов. Интернет стабильный, без высоких пингов. Все услуги на высоте включая разные бонусы и плюшки по типу скидок у партнёров. Очень доволен.

19 апреля 2019 г.

Здравствуйте, Ярослав, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Хороший интернет по доступной цене. Добрый день! Инко уже с нами довольно долго, лет 7. За это время был существенный один разрыв связи, на что техподдержка быстро отреагировала! Были также вопросы с подключением роутера - что быстро нам помогли решить сотрудники инко. В абонентской службе работают милые сотрудницы, всегда помогут и подскажут! Спасибо вам!

19 апреля 2019 г.

Приветствуем, Диана, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Интернет про работал ровно 16 часов после подключения.. Доброе утро! Подключились 30.03.2019 г. В 18-00 и сразу оплатили 850 руб.. 31.03.2019 в 11-30 интернет пропал и больше не повлялся. Дог. 437022. Скорее всего это первый и последний месяц с 2ком. Не жили хорошо, нечего начинать - лучше 60 мбит постоянно за 300 руб., чем 500 мбит за 850 руб. На 16 часов в месяц. К самому процессу подключения вопросов нет - все хорошо и аккуратно, поэтому монтажнику 5 баллов.

4 апреля 2019 г.

Добрый день. Спасибо за высокую оценку наших сотрудников подключения. Приносим извинения за проблемы с сервисом, которые возникли 1 апреля. Наши сотрудники связались с вами и получили подтверждение, что в настоящий момент проблем нет, сервис работает корректно. В случае, если вам в будущем понадобится связаться с нами, вы можете написать письмо на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте

2КОМ

Интернет, которого нет. Сначала когда года 2 назад подключал 2 ком все было хорошо, максимум 1 разрыв соединения в пару месяцев, но и то быстро чинили. После перехода к алмател все стало ужасно. Очень частые перебои, хамское отношение техподдержки. Например, в марте 2019г было мною замечено 5 перебоев, которые постоянно выпадали на выходные дни и чинили только к концу воскресенья, а то и в понедельник. А после того как чинили- скорость была 8мбит вместо заявленных 100мбит. От этого провайдера буду уходить, т.к. Интернета от них считай нет. А тем кто думал подключиться к 2ком- настоятельно рекомендую подобрать другого провайдера

4 апреля 2019 г.

Здравствуйте, Андрей. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с аварийными ситуациями при использовании нашего сервиса. Мы стремимся делать все, что в наших силах, чтобы устранять неполадки как можно скорее. Но бывают случаи, когда доступ к оборудованию и скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. Но и тогда мы стараемся действовать оперативно. Ваши обращения мы проанализируем, примем меры, чтобы сохранить стабильный и качественный интернет. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте

2КОМ

То работает , то не работает.. Отвратительная тех поддержка, назвал проблему пропадания интернета, номер договора. Сказали сейчас посмотрим и час смотрели, потом опять спрашивают номер договора. Или с просони не помнит или некомпетентен. Интернет в течении 3 часов наладить так и не смогли ужасная организация.

1 апреля 2019 г.

Здравствуйте, Михаил Михайлович. Приносим вам свои извинения, обещаем разобраться в ситуации и наладить интернет-соединение. Чтобы мы смогли помочь вам, а также прослушать разговоры со специалистом, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
1.3

Очень плохо. Скорость интернета на вход 300 кбит вместо 40 мбит составил заявку в техподдержку - второй день - никаких изменений. Надо подключаться к другим, если так дело пойдет и дальше(

25 марта 2019 г.

Приветствуем, Андрей. Как мы уже ответили вам в отзыве на странице Алмател – наши специалисты проверили линию и не обнаружили проблем. Для дальнейшей диагностики требуется проверка качества соединения в точке предоставления услуг. Мы согласовали с вами визит техника на 26.03.2019. Мы полностью проверим интернет-соединение и, в случае неполадок, устраним их. Спасибо за ваш отзыв

2КОМ

Регулярные падения скорости . К 2kom подключена с 2014 года, скорость интернета заявлена 100 мбит/с , примерно до 2018 претензий не было, после - скорость очень нестабильна, может упасть до такой степени, что элементарно страницы не открываются, не говоря уже о просмотре или загрузке видео. Поддержка пишет, что «по вай-фай соединению мы не гарантируем стабильную работу интернета.». К техподдержке в целом претензий нет, быстро отвечают (кроме случаев, когда происходят аварии в сети, тогда ответа можно не ждать, но в группе вк они об авариях сообщают). К сожалению, придётся менять провайдера, если проблемы со скоростью останутся.

18 марта 2019 г.

Здравствуйте, Виктория. Огромное вам спасибо за отзыв и высокую оценку наших сотрудников. Мы не хотим, чтобы вы меняли провайдера, поэтому обязательно разберемся со скоростью вашего интернет-соединения. Нам нужно идентифицировать вас, чтобы связаться с вами и провести диагностику. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте В целом низкая скорость при подключении через Wi-Fi – это одна из самых частых проблем, с которой к нам обращаются клиенты. Что можно предпринять? 1. Попробовать разместить роутер в оптимальном месте, лучше - в центре квартиры, чтобы было меньше физических преград на пути у радиосигнала – капитальных стен, зеркал и других конструкций. 2. Перейти на проводной линк, исключив беспроводную среду там, где это возможно. Можно оставить Wi-Fi на смартфоне, а для работы на стационарном компьютере или на ноутбуке использовать кабельное подключение. С уважением, компания 2КОМ

1.3

Не рекомендую, очень испортился и ужасная политика компании. К сожалению, оператор разочаровал. Интернет постоянно отключается, не стабильная скорость, важные оповещения ищите на сайте сами, пересчет после отсутствия интернета не производиться и не производился. Внимание, во время аварий дозвониться до оператора не реально, они отключают телефоны. Пересчета не дождетесь! Реальная ситуация: делали заявку на пересчет в связи с регулярными сбоями сети (дело не в роутере, хотя для спокойствия компании 2ком мы его заменили, у них же). Интернет с завидной регулярностью отключался в ночное и в вечернее время, только в это время. Сегодня позвонил едва говорящий оператор и сказал вам отказано, после объяснения ситуации и вопроса на каком основании, если сбои регулярны, долгое было молчание и ответя просто позвонил сказать, что вам отказано, т.к. Это не авария, хотите поговорить с тех.поддеркой? на вопрос почему не было пересчета после аварий? Опять тишина. Серьезно? Дело даже не в сотрудниках, а в отношении к клиенту. Оно у вас никакое. Уже молчу о том, что свои данные нужно называть всем операторам, с которыми говоришь (при одном звонке). А телевидение , это вообще финиш. Все висит. Обращаю внимание - вечером! От оператора , как обычно, слышно - на линии все впорядке сигнал хороший, проблема в вас, а мы хорошие. От телевидения уже отказались, с интернетом 2ком тоже, увы, будем прощаться. Сейчас ищем замену. Уважаемый 2ком, с таким отношением вы растеряете всех клиентов. Знакомым и друзьям не посоветую.

14 марта 2019 г.

Добрый день, Александра. Мы приносим вам свои извинения за возникшие неполадки и доставленные неудобства, и хотим восстановить ваше доверие к нашему сервису. Нам необходимо идентифицировать вас по номеру договора, чтобы наши специалисты могли провести диагностику сети и выполнить необходимые настройки, устранить несоответствие скорости, проанализировать аварийные ситуации, а также разобраться в причинах отказа в перерасчете, если он был. Мы никогда не отключаем телефоны технической поддержки, но иногда из-за большого количества звонков линия может быть перегружена. Мы развиваем альтернативные цифровые каналы связи, приводим их ниже, в том числе и для того, чтобы вы в любой момент могли обратиться за техподдержкой или оставить заявку на перерасчет. Чтобы мы могли провести диагностику, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

3.3

Хороший недорогой интернет. Есть дождь отдельным пакетом. Интернет часто проседает. Техподдержка отзывчивая. Больше не знаю, что написать.

14 марта 2019 г.

Приветствуем, Андрей, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего Цифрового ТВ и сотрудниками технической поддержки. В знак признательности мы хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет. Чтобы мы могли идентифицировать вас и выполнить начисление, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте

1.5

Ужасный интернет. Ужасный интернет, постоянно отключается, нужно каждый раз звонить на горячую линию на которую сложно дозвониться, роутер постоянно перезагружаю. Есть плюсы, но не много лишь два скорость интернета хорошая и вежливые работники.

4 марта 2019 г.

Здравствуйте, Диана. Мы благодарны вам за оставленный отзыв и высокую оценку скорости интернет-соединения и сотрудников. Наши специалисты свяжутся с вами, чтобы провести диагностику, определить причины неполадок и вернуть заявленную скорость. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. Также вы можете воспользоваться этими каналами в качестве альтернативы горячей линии. С уважением, компания 2КОМ

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.