Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
4.3

нормально все. Подключился недавно. При подключении посоветовали выбрать роутер помощнее. Пока интернет работает стабильно, с тв проблем тоже нет, личный кабинет понятный, плачу через лк. Пока все устраивает, а дальше посмотрим.

1 марта 2019 г.

Добрый день, огромное спасибо за высокие оценки. Мы очень рады, что вы стали нашим абонентом и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по использованию сервиса, будем рады ответить через почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте. С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Хороший интернет. Заехал на новую квартиру - лежит провод. Узнал - 2com. Почитал отзывы - крайне нелестные, конечно же, решил найти альтернативу. Подключить было проблематично, нужно было пол квартиры пропилить) пришлось подключать что есть. Честно, думал, цена будет пониже + пришлось купить роутер. Как оказалось, офигенский интернет, за полгода ни разу не пролагал (люблю в дотку, там бы сразу заметил). Когда съезжал, написал письмо аля как отключить, позвонили, уточнили, отключили, пожелали добра. Ни слова лишнего (например, когда отключал свой многострадальный мгтс, мне пришлось идти в офис для этого, где втюхивали телек). В общем, никаких проблем, даже недочётов не встретил, не знаю, почему хейтят)

1 марта 2019 г.

Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за позитивный отзыв, мы действительно стараемся для своих абонентов и любим их. С удовольствием проверим ваш новый адрес на возможность подключения. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте. Спасибо за сотрудничество и хорошего вам дня! С уважением, компания 2КОМ

4.3

История одного включения. Переехали на новую квартиру, стали искать провайдера. У нас в доме три провайдера. Почитала отзывы и …поняла, что не могу выбрать, у всех какие-то проблемы, жалобы, претензии, нет ни одного нормального провайдера. Спросили у соседей, кем они пользуются, сказали, что цифрой один. Позвонила им. Пришел монтажник, порадовало, что надел бахилы ) все подключил, настроил роутер и приставку, приятно, что оборудование входит в тариф. Пока пользуемся только месяц, но работает все стабильно. Потом сижу и думаю, когда все плохо, мы бежим оставлять отзыв. Вот поэтому одни отрицательные отзывы и гуляют по сети. Села и написала свою историю подключения к цифре один, может, кому-то пригодится.

2КОМ

сереп скорость. Давно пользуюсь 2 ком, а недавно узнал, что есть тариф 500 мбит и переключился на него. Первое время скорость не поднималась выше 100. Думаю, ну надули, %$@! Позвонил в техподдержку. В первого раза решить не удалось, но вечером мне сотрудник перезвонил сам, сказал, что проблема в моем оборудовании, объяснил, почему с моим старым роутером скорость не взлетает, посоветовал какой роутер выбрать. Вообщем поменял оборудование, настроил и взлетело. Бывает конечно скорость падает, но не критично для меня. В целом провайдер стабильный, рекомендую.

1 марта 2019 г.

Здравствуйте. Действительно, для использования скоростей выше 100 МБит/с необходимо гигабитное оборудование. Мы рады, что наши сотрудники помогли вам в корректной настройке, и сейчас вы не испытываете дискомфорта при использовании нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы так было всегда. Хорошего вам дня! С уважением, компания 2КОМ

4.3

вот и лето пришло!!!. Подключился к 2ком три года назад, этим летом появились проблемы со связью, отключился. Подключил ростелек, там оказалось проблем еще больше, так еще и компенсацию не дают, клиентов много – внимания мало. Понял, что идеальных провайдеров нет. Подключил обратно 2ком, эти хотя бы компенсируют простои и извиняются, если авария. А еще дали телек на 2 недели попробовать бесплатно.

26 февраля 2019 г.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками из отдела подключения. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, а также разобраться в вашей заявке и выявить причины некорректной работы сервиса. Чтобы мы смогли выполнить начисление бонусов и диагностику, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
3.5

Не очень стабильный и дорогой интернет. Настроили всё быстро, но довольно часто у них случаются какие-то аварии и время на восстановление занимает 1-3 дня. Скорость хромает. Настройка нового роутера вручную не предоставляется, приходится звонить в их службу поддержки, чтобы они прописали все настройки.

25 февраля 2019 г.

2КОМ

Самый ужасный интернет в Москве. Как и многие из тех, кто приехал покорять москву, снял в квартиру и обнаружил там роутер данной неуважаемой компании. По-началу всё было хорошо, заполнили документацию по телефону, регистрацию в сети произвели молниеносно (с момента заезда до момента появления интернета прошло 3 часа). Честно говоря, в рейтингах 2ком доказахских времён был всегда на первых местах, да и с безупречной репутацией, однако когда банда скриптонита (алмател) выкупила его с потрохами - тогда начался пипец. Поначалу интернет был хороший, но иногда отваливался минут на 5 (я списывал это на некачественный роутер, который 2ком давал в комплект предыдущему арендатору). Затем, в марте 2018 года был грандиозный обвал сети, длинною в несколько дней, причём по всей москве. Техподдержка тогда тактично отмалчивалась в пабликах и на сайте, ах да, ещё она отключила полностью свой телефон, чтобы вся клиентура её не доставала. После этого, в личном кабинете кому-то выписали смешные 50 баллов (мнёт они так и не пришли, кстати) и отпустили с богом. Март 2018 года вполне можно считать кончиной 2кома, так как после этого начались массовые сбросы, разрывы итд. И вот сегодня, 23 февраля 2019 алмател и дваком решили устроить настоящий праздник для всех мужчин, обрубив им интернет до 25 числа (техподдержка сказала, что до 15:00). У меня к вам, 2ком, большой вопрос: почему ваша техподдержка работает 24 часа, а монтёр-димасик не может прийти на объект и починить вашу шайтан-машину? Вы же предоставляете услугу, так предоставляйте её всегда. Ещё раз вам спасибо за то, что уверили меня отказаться от ваших услуг. Своим друзьям я рекомендовал от вас отключиться (6 человек это сделали), 14 человек по моему совету к вам не подключились. Ну что, ждите массовых отключений от задолжавшийся аудитории вашего фигтернета и да, чтобы вы не сочли этот отзыв липой - вот мой номер договора 337 161. Еслиоть какая-то информация просочится в интернет, то я на вас смогу подать в суд, так что аккуратнее с местью недовольным (казалось, с чего бы) клиентом.

25 февраля 2019 г.

Здравствуйте, Кирилл! Сообщаем, что с момента объединения под брендом Алмател компания модернизировала свои технологические решения, а стандарты обслуживания клиентов непрерывно повышает. К сожалению, мы не всегда можем предотвратить возникновение аварий. Так, обрыв связи по вашему адресу был связан с тем, что неизвестные вандалы повредили магистральный кабель в подвале дома, где установлено узловое оборудование. В целях исключения угрозы теракта в праздничные дни доступ к данному помещению был закрыт. Вследствие чего сроки проведения ремонтно-восстановительных мы были вынуждены сдвинуть до 25.02. Мы приносим свои глубочайшие извинения, но справедливости ради, не всегда бесперебойная связь зависит только от нас, хотя мы делаем все возможное, чтобы устранять инциденты в кратчайшие сроки. С наилучшими пожеланиями, Компания 2КОМ.

2КОМ

ужас!!!! не рекомендую. Являюсь абонентом 6 лет, с каждым годом все хуже и хуже. Рекомендовали поменять роутер, поменяла, протянули новые провода, техников уже знаю в лицо. А интернет хуже, чем был до всех этих манипуляций. Страница 2ком загружается 1 мин при тарифе 250мб и 600р в месяц. Техподдержка вообще сидит там, чтобы издеваться и тратить по 1,5 часа времени на пустые разговоры. Отношение отвратительное. Постояннор протеворечивые советы. Приложу все усилия для смены оператора!

21 февраля 2019 г.

Здравствуйте, Дарья. Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами скорости при использовании нашего сервиса. Скорость варьируется от типа подключения, возможны помехи из-за физических преград или загруженности радиоканала, если речь идёт о WiFi. Мы обязательно проанализируем ваши обращения, проведём диагностику и все исправим. Для того, чтобы мы могли идентифицировать вас, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Недорогой нестабильный интернет. Подключился в конце 2016 года. Первое время услуга предоставлялась качественно, техподдержка быстро реагировала на заявки, отзванивалась по завершению ремонтных работ, если таковые проводились. После объединения с almatel качество услуги заметно снизилось. Регулярные провалы по скорости, иногда интернет отваливается на короткие промежутки времени.

19 февраля 2019 г.

Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв. Мы огорчены тем, что у вас сложилось такое впечатление и хотим его исправить. Будем признательны, если вы пришлете номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, чтобы мы могли с вами связаться. С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Алилуя. Уважаемая москва онлайн! Вы сделали меня счастливым. За все 15 лет, которые я живу в москве, впервые у меня провайдер, который не глючит и не тупит! Алмател, спасибо, что ты есть!

• Елена Чуркина12 февраля 2019 г.

Благодарим за хороший отзыв!

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.