Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Интернет провайдер хороший , но ... Вообщем , не было интернета 2 суток , так теперь когда вкл. Думал они мне добавить в период эти 2 дня . А тут на тебе , скинули всё на ук типа они виноваты и они здесь не причем , у меня не было интернета. Вообщем отличный ход , чтобы так кинуть своих клиентов. Ладно , вот теперь после 10 лет , думаю можно смело уходить , за жалкие 2 дня . Которые они пожалели .. Так думаем стоит ли подключаться к ним , после такой выходки.

10 декабря 2018 г.

Здравствуйте. От лица компании примите наши извинения за данное недоразумение. В подобных случаях мы делаем возврат. Мы незамедлительно произведем перерасчет, а также начислим вам 100 бонусных баллов в качестве компенсации. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Буду менять прорвайдера. Здесь анна писала про отсутствие инета в течение 2 дней. Инета нет уже 3 дня. Техподдержка кормит обещаниями. Которые. Увы, остаются только обещаниями типа вот вот и дело не в каком-то конкретном абоненте. Лежат третий день без инета масса абонентов на юго-западе (например, у нас на введенского). Однозначно буду менять провайдера

10 декабря 2018 г.

Приветствуем, Владимир. Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы всегда стараемся максимально оперативно восстановить интернет-соединение, но иногда из-за сторонних проблем (отсутствие доступа к оборудованию, проблемы с электропитанием, погодные условия и тд.) время решения откладывается. Мы незамедлительно свяжемся с вами, выполним перерасчет денежных средств и начислим 100 бонусных баллов в качестве компенсации. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Подумываю о смене провайдера. Второй день провайдер не может устранить аварию на линии. Сначала отвечали, что интернет заработает в 21.30, на следующий день, что починят к 12.00, последние данные - к 21.00. На мой взгляд это ненормально. Раньше была приличная компания, сейчас все чаще возникает острое желание сменить провайдера, благо выбор есть.

4 декабря 2018 г.

Добрый день, Анна. От лица компании примите наши извинения за доставленные неудобства. Изменение сроков решения проблемы может быть связано с различными проблемами (отсутствие доступа к оборудованию, сложность настройки, выявление новых прежде неизвестных проблем и т.д.). Чтобы мы могли выяснить причину конкретно в вашем случае и устранить неисправность, нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Постоянные проблемы с соединением. Долгие ответы тех поддержки.. Редко оставляю отзывы на что-либо, но последние ситуации с провайдером 2ком вынуждают это сделать. Около двух недель назад собирался менять провайдера (очень долго отвечала тех. Поддержка, скорость интернета была около 20 мб/сек вместо 50 обещанных), но девушка из компании предложила более выгодный тариф и пообещала решить существующие проблемы - приехал мастер и дал бесплатную консультацию. Но не прошло и двух недель после смены тарифа, как случилась очередная неприятная ситуация: 30/11 в 14:00 отключился интернет, сразу позвонил в тех поддержку - там сказали, что у 2ком проблемы с оборудованием (код проблемы: 2365053), обещали решить проблему до 21:00 этого же дня (уже считаю это ненормальным - решать проблему 7 часов, почему компания не может оперативно решить проблему???). Интернета всё также не было и в 23:00, опять пришлось звонить в тех поддержку, там мне сказали, что планируемое время решения - 12:00 01/12 (плюс ко всему - никаких извинений, ставят перед фактом). Пишу отзыв в 12:45 - интернета всё также нет. В 12:00 вновь звонил в тех поддержку, сказали что планируют решить проблему 02/12 в 12:00!!!! Категорически не советую данного провайдера!

3 декабря 2018 г.

Здравствуйте, Кирилл Витальевич. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства! Мы проверили информацию по вашей заявке. Интернет-соединение было восстановлено 01.12 в 13 часов, через час после Вашего повторного обращения. Мы будем рады в качестве компенсации добавить Вам сутки пользования интернетом бесплатно. Для этого, пожалуйста, пришлите данные по Вашему договору (номер договора и ФИО) со ссылкой на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Стабильно, доволен. Пользуюсь интернетом уже более полугода. Роутер взял у них гигабитный - зависает где-то раз в месяц, перезагружаю) со скоростью у меня лично проблем не бывает (при тарифе 200 реальная скорость 150-180 по wifi). Пару раз падал сервис на 2-6 часов, но это лучше, чем у меня было раньше на билайне и онлайме. Рекомендую.

3 декабря 2018 г.

Приветствуем, спасибо за ваш отзыв.  Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте  С уважением, компания 2КОМ

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
2КОМ

Что случилось с 2ком?!. Пользуемся 2ком уже более 10 лет! Но то, что творится в последнее время ужасно раздражает, уже готовы менять провайдера. Интернет постоянно вылетает, ничего не грузится. Сидели на домашнем тарифе, сегодня сменили тариф, но ничего не поменялось. Договор 28348

30 ноября 2018 г.

Здравствуйте, Мария. Благодарим, что оставили отзыв о наших услугах. Ваше обращение было сразу же передано в отдел технической поддержки. Наши специалисты сообщили, что уже связались с вами и решили проблемы со скоростью интернет-соединения. Мы будем рады помочь по всем вопросам, связанным с нашими услугами, для этого вы можете обратиться по телефону или по альтернативным каналам, с указанием номера договора: через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Не довольны этим провайдером!. Добрый вечер! Пользуемся этим провайдером уже достаточно давно, раньше ещё работал хорошо, вечером часто зависал и практически не работал звонили, жаловались, стало по лучше сейчас же последние месяца 2-3 вообще еле работает, чаще не работаем, чем работает вообще не возможно сидеть хоть у нас и нет компьюиера сижу с телефона, ну это просто невозможно, ничего не грузит, а если грузит видел какое то и инстаграм так надо ждать кучу вопиет ужасно работает, приходится сидеть с мобильного интерната и тратить трафик тогда возникает вопрос, зачем оплачивать 400 рублей в месяц, чтобы интернетом этими не пользоваться, так как вообще не возможно звонить, уже снег кажется бесполезно, толкового решения нет говорт, что все нормально а на деле не работает огромное делание перейти на другого провайдера

30 ноября 2018 г.

Здравствуйте, Валерия. Скорость подключения варьируется от типа подключения. Если вы проверяете скорость по беспроводной сети WiFi, то она может падать из-за физических преград или загруженности радиоканала. Поэтому, проверку соответствия необходимо выполнять через проводное подключение. В любом случае, мы с удовольствием проведем диагностику вашей сети и поможем в настройке беспроводного соединения, чтобы максимально приблизиться к заявленной в тарифе скорости. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

4.7

Нормальный провайдер. У меня была только раз проблема с 2kom, скорость по вечерам сильна падала. Я обратилась в поддержку, там мне объяснили, что проблема в настройках роутера. Оператор помог, я сменила настройки, и теперь скорость соответствует заявленной. Подумываю еще их тв подключить, друзья уже пользуются, хвалят.

28 ноября 2018 г.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Если у вас вдруг повторно возникнут проблемы со скоростью интернет-соединения, обращайтесь – мы обязательно поможем. Также, мы хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Сумбурно, но работает. Чуть ранее писал отзыв о том как они динамили меня месяц, после чего монтажник все таки пришел. Заработало. Не смотря на убогий кабель которым они тянут, вполовину тоньше нормального, очень низкие задержки и довольно стабильный канал. На длинне кабеля в 70 метров показывает предел в 300 мбит. Не с первого раза заработало переключение на тариф 200 мбит, исходящая поднялась, а входящая залипла на 100. Видимо, глюков в их по управления еще предостаточно, возможно, это и является причиной жалоб пользователей. Порт их управляемого коммутатора может быть с рандомными настройками, админы ленивые, аплинк увидели и коллизии = 0 - у них все ок! Подключил как основной, пока летает, внешний ip очень удобно подключается и по приемлемой цене. Что было причиной, такого странного поведения с постоянным обновлением ip? С монтажником ничего решить не удалось... Переобжал даже на 100 мбит, ничего не изменилось. Проблема сохранялась до тех пор, пока я не выключил определение маршрутизатором asus ac-68 падения канала командой ping. Переключил на контроль физического отключения - заработало. Видимо на порту блокировался один из типов (0,3,8,11) icmp трафика, о чем я и сообщил монтажнику. Вернувшись домой ночью, я вернул эту настройку назад, и о чудо, все продолжило исправно работать. Т.е. За время пятничных возлияний настройки порта их управляемого коммутатора поменяли! Не знаю кто и что там на их стороне сделал - но заработало и я оплатил услуги. Со второго раза получилось сработать на 5 балов. Особенно порадовало задумка с дружелюбностью на сайте и реально подкрепленная быстрым ответом (утро субботы) в чате и оперативным решением проблемы с пропускной способностью канала. Если б не косяки длинной в месяц, в целом, неплохо.

id 22020
    26 ноября 2018 г.

Добрый день, Сергей. Спасибо за ваши замечания и в целом за отзыв. Приятно, что вы отметили наш дружелюбный подход и скорость реакции на обращение в чате. Мы рады, что сейчас все исправно работает. Если у вас в будущем возникнут вопросы или пожелания, напишите нам, пожалуйста, в чат, через почту control@almatel.ru или личные сообщения в любой из соц. сетей - с указанием номера договора. С уважением, компания 2КОМ

2.5

2КОМ не оправдал ожидания. Пользовался 2ком около 4 месяцев, скорость 50 мб заявленная, по факту всегда было около 30, чтобы связаться с тех поддержкой нужно ждать около 15 мин, это если повезет. В общем не советую.

id 22003
    26 ноября 2018 г.

Здравствуйте, Кирилл. Будем рады проверить скорость вашего интернет-соединения и выполнить необходимые настройки, чтобы восстановить необходимую скорость. Если у вас возникают сложности при звонке в техническую поддержку, вы всегда можете воспользоваться альтернативными каналами связи: пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте, чтобы мы смогли оформить заявку. С уважением, компания 2КОМ

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.