Сбои в сети. У моих знакомых 2ком работает хорошо, но в нашем доме, к сожалению, частые сбои в последнее время. Звонили в службу поддержки несколько раз,говорят-поломка на линии. Пришлось от них отказаться.
Отвратильный интернет, безобразное обслуживание.. Очень частые аварии. Неисправности устраняют очень долго. Дозвониться в техподдержку невозможно. Оставила заявку, чтобы мне перезвонили из техподдержки. Никто не перезвонил конечно же. Просто безобразие какое-то! Обязательно сменю провайдера.
- 2КОМ24 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Елена. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами при использовании нашего сервиса. К сожалению, инциденты случаются, и во время аварий линии технической поддержки бывают перегружены. Но вы всегда можете воспользоваться альтернативными каналами связи. Для того, чтобы мы могли подробно проверить возникшие неполадки, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Быстрый интернет . Очень порадовала скорость интернета. Никаких сбоев в работе не случалось. Каналов было много, но некоторые из них давали некачественное изображение и звук. В целом я очень довольна провайдером. Правда, цена не самая низкая
Качественный интернет. Но с ценами у ребят не порядок. Скорость интернета соответствует заявленной. При тарифном плане с абонентской платой в 550 рублей. Сумма списания в месяц состовляла то 670 рублей то 700, сегодня пришла информация об окончании интернета. И рекомендуемый платёж в 1000 рублей. Это как так товарищ провайдер? Если моя абонентская не может быть больше чем 550 рублей? На вопрос почему у меня списалось больше денег, специалист тех поддержи что то промямлил сонным голосом, и закончил фразой по букашке чем нибудь я ещё могу вам помочь во время подключения монтажник который подключал не смог всё сделать с 1 раза. Так как о чудо! Он не взял ключи от ящика с оборудованием при подключении в первый день, у них завис свитч, и пришлось ждать следующего дня что бы монтажник смог открыть ящик и перезагрузить оборудование. Качество интернета у провайдера хорошее. Именно из за этого я долго не отключался от него. Но терпение кончилось. И переплачивать за воздух желания нет.
- 2КОМ19 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Благодарим за высокую оценку качества нашего интернет-соединения. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемами при использовании нашего сервиса. Мы с удовольствием незамедлительно проведем проверку по факту некорректного списания и разберемся в причинах несвоевременного подключения. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Ужас. Это не интернет,извините за мат!это голимая шляпа забирание денег,интернета нет,вообще не ловит,это просто кошмар,за год пользования,видели месяц нормального интернета,и то в начале подключения!ни кому не советую эту компанию!если у вас просто лишние деньги,выкиньте их в окно,может кому то они принесут пользу!но точно не компание 2 ком!!!!!!
- 2КОМ17 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы будем рады разобраться в возникших у вас проблемах и провести диагностику вашего интернет-соединения, но для этого нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Лучшие тарифы 2КОМ в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Ужасный провайдер. Жалоба на работу интернет провайдера 2ком!!!!!я пользователь номер договора 303007.с 12.10.18 по сегодняшний день не работает интернет и телевидение.причем мы вовремя оплатили предоставление услуги!!!!!каждый раз при звонке нам говорят что работа интернета перенесена на определенное число.это уже 5 раз как переносят.и все это творится в москве!!!!!сегодня я снова позвонила, мне сказали что опять перенесли на 16.10.18 12:00.так уже продолжаться не может.если меры не будут приняты,жалоба будет написана в россвязь,на эту компанию!!!!
- 2КОМ15 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. От лица компании приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы проверили информацию по вашему обращению. На данный момент время решения вашей проблемы: 16.10.2018, наши инженеры делают все возможное, чтобы восстановить связь как можно быстрее. В качестве компенсации мы произведем перерасчет за время отсутствия у вас услуги. С уважением, компания 2КОМ
Оптимум был, но...переезд. Все устраивало, было, как и у всех, сбои, но быстро восстанавливали монтажники, правда, попали при сверлении прямо в арматуру и вывалилось на пол много камнеи прочего мусора.
- Илья Свириденко15 октября 2018 г.
Хуже с каждым днём. Пользуюсь данным провайдером около 2-х лет и по-началу всё было хорошо,но за последние пол года качество очень сильно понизилось. Постоянные обрывы интернета,до тех.поддержки дозвониться просто невозможно,придётся искать другого провайдера.
- 2КОМ11 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем, Семён. Мы рады, что вы остались довольны уровнем работы наших монтажников. Но нам бы очень хотелось, как можно скорее разобраться, в чем причина обрывов интернет-соединения по вашему адресу. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. Мы обязательно разберемся и сделаем все, чтобы исправить ситуацию. С уважением, компания 2КОМ
Перебои с Интернетом, плохое качество ТВ.. Частые сбои в работе интернета. Не предупреждают о перерывах на сутки и более. Сейчас очередной такой со вчерашнего утра. Обещают бесплатную приставку дл тв, но в комплекте документов потом обнаружите мелкую приписку, что должны платить за эту приставку. Качество тв падает с каждым днем, особенно после перехода на алмател.
- 2КОМ11 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Михаил. Спасибо за оставленный отзыв. Мы заботимся о своих абонентах и делаем условия тарифов максимально прозрачными: никаких “ценовых ловушек“, скрытых условий и «мелких приписок». Мы обязательно проверим все ваши обращения и проконсультируем по продукту «Цифровое ТВ», но для этого нам необходимы ваши контактные данные. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
15 или более лет нормально. Теперь. С меня хватит этих издевательств.. Косяк за косяком! Сменил роутер, опять не слава богу! Комп теперь менять? Да, отстаю. Вин7. Чистенький. Что, теперь - не какать? Устал я! Мне нужен не очень широкий канал за разумные деньги!
- Илья Свириденко10 октября 2018 г.
- 2КОМ11 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку сотрудников технической поддержки. Если мы верно поняли, вы жалуетесь на скорость интернета. Она зависит от множества факторов. Для того, чтобы определить причину конкретно в вашем случае, нам понадобиться идентифицировать вас и связаться для проведения диагностики. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.
Приветствуем, Татьяна. Благодарим за высокую оценку нашего оборудования. Сожалеем, что вам пришлось расторгнуть договор. Если вы передумаете, мы будем рады предоставить вам более выгодные условия обслуживания, а также 100 бонусных баллов в качестве компенсации. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ