Очень ненадёжный провайдер. 3 аварии за последние 2 недели, интернет не работает целыми днями в это время, очень ненадёжный провайдер
Хороший провайдер. Пользовался услугами данного провайдера с 2013 года по август 2018 года. Пришлось отказаться в связи с переездом, а по новому адресу не работают. Монтажник все сделал прекрасно, настроил мой роутер, объяснил все нюансы. Скорость соответствовала заявленной. За весь период была одна авария в районе, это жизнь бывает. Техподдержка работает. Личный кабинет тоже. На звонки операторы реагируют правильно. Остаток денежных средств на счету, призакрытии необходимо забрать на карту, договор закрыл но в офис ещё не ездил не было времени. В целом я доволен предоставляемыми услугами. Кто желает подключайтесь рекомендую, по крайней мере мне повезло. Всем удачи. Хороший провайдер.
- 2КОМ12 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Олег, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Хороший и не дорогой интернет.. Всё устраивает, подключили и забыл, не звонят с навязчивой рекламой, нет жалоб на качество. Пришлось сменить в связи с переездом, т.к. На новом адресе подключение к этом провайдеру пока не возможно.
- 2КОМ12 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем, Андрей, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Плохое качество услуги. Скорость нормальная, но на дворе 2018, и оценивать провайдера по скорости это в прошлом. Оценивать нужно по качеству услуги. А качество у данного провайдера плохое. После оплаты интернет появляется минуты через три. Аварии в выходные дни. Информации об авариях на сайте нет, уведомлений нет. Будут заморочки с подключением если у вас собственный роутер.
- 2КОМ10 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем. Огромное спасибо за положительную оценку скорости нашего интернет-соединения. Большенство аварий происходит по вине Управляющих Компаний, строителей, сотрудников коммунальных служб и тд. и мы не имеем постоянного доступа к тем участкам на которых возникают такие аварии. Но мы стараемся максимально оперативно реагировать на каждый разрыв связи, чтобы как можно скорее восстановить стабильное соединение. Если у вас еще остались какие-либо вопросы, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Хороший интернет и постоянное его отсутствие.. Пользуюсь 2ком около года, нареканий по качеству и скорости связи нет, все замечательно. Скорость держится согласно тарифу в районе 100 мбс/с и не проседает даже в пиковые часы. Однако постоянные аварии и отсутствие интернета по несколько дней вынуждают писать этот отзыв в негативном ключе.мы уже привыкли что в среднем раз в месяц, а то и чаще интернет у нас отключают на 2-3 дня. Тех-поддержка отвечает сухими и незаинтересованным фразами: ожидаемое время решения проблемы до 21:00, после 21 ддлайн выдвигают еще на 12 часов и так дня 3. Каких то пояснений по ситуации дать не могут, складывается ощущение, что работу колл центра могли бы вполне заменить обычным автоответчиком. Писать отзыв приходится с телефона... # 360549
- 2КОМ10 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Андрей, здравствуйте. Мы проверили информацию по вашему обращению. К сожалению в большинстве аварий произошедших по вашему адресу причиной неполадок было отключение электропитания сотрудниками вашей Управляющей Компании. Мы приносим свои извинения и в ближайшее время наши сотрудники свяжутся с вами. Если у вас еще остались каки-либо вопросы, то вы вы можете связаться с нами, с указанием ссылки на данный отзыв, через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Лучшие тарифы 2КОМ в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Нормальный интернет.. Почитал отзывы. Я понимаю, что пишут отрицательные отзывы те люди, которые не пробовали других провайдеров. Да бывают аварии, кто без этого? А интернет нормальный. Tv правда не пробовал. Пользователь реальный №155375.
- 2КОМ12 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Игорь, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Вяленький интернет. По техподдержке ничего плохого сказать не могу, а вот по качеству связи - слабо. Таким медленным интернетом давно не пользовалась.
- Елена Чуркина21 августа 2018 г.
- 2КОМ21 августа 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку сотрудников технической поддержки. Чтобы понять причины низкой скорости, нам понадобится провести удаленную диагностику и, возможно, выезд техника для проверки на месте. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Тех. уровень организации и обслуживания очень низкий. Дно пробито.... Договор 161385. У оператора произошла авария по целому микрорайону свиблово. Номер заявки 2236774. Теперь по факту, сам работал в телекомах и знаю о чем говорю. У оператора произошел обрыв оптоволокна до магистральной точки включения микрорайона в результате проведения строительных работ третьей стороной 16.08.18 в 14.00. Проблема была устранена 20.08 в 17.00 . 5 дней микрорайон без интернета!!! Целый микрорайон. 1. Поиск места обрыва занял у тех. Службы оператора - более суток. Ребят - это целый микрорайон!! Следовательно - аварийные бригады не имееют, сразу необходимого оборудования для диагности обрыва оптоволокна - оборудование на подключении магистральных лиений не имеют функций диагностики канала. - магистральные точки не имеют резервирования каналом связи... И это в мск. Пфф. 2. Устранить оператор проблему собственными усилиями не смог - потребовалось привлечение подрядной организации для проведения работ в колодцах телефоннй канализации мгтс. Следовательно: - у оператора нет лицензий и разрешений для проведения подобных работ собственными силами. Нерентабельно наверно..... Пордоньте - это дно. Для оператора такого уровня - не иметь разрешений и хоть 1 своей рабочей бригады по работам в тк мгтс.. Это дно. - у оператора даже нет на субподряде готовой в течении суток приняться за работы. Вначале они ищут коого-нть на подряд.... Ну тут как повезет. Это еще раз пробитое дно. Как рекомендации - юр. Лицам точно держаться подальше от этой конторы. Физ лицам - ну думайте сами - имхо без бэкапа такое себе.
- 2КОМ21 августа 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за столь развернутый отзыв. Действительно, Москва – стремительно развивающийся мегаполис, где постоянно проводятся масштабные строительные работы, зачастую в центре плотной жилой застройки, в зоне пролегания большого количества кабелей различных операторов связи. Поэтому ввиду участившихся в последнее время ошибочных действий строителей у нас, как у большинства операторов связи, предусмотрен регламент, который включает: - оперативный выезд аварийных бригад на место обрыва - не позднее одного часа с момента фиксации проблемы. - максимально оперативное получение разрешения для доступа на закрытый режимный объект, которым являются все стройплощадки. - поиск места обрыва с применением специализированного диагностического оборудования для оптических волокон, которое позволяет оценить состояние оптоволокна и в том числе определить расстояние до места предполагаемого обрыва либо его повреждения. - ремонт или замена оптоволокна. Наличие на месте работающей строительной техники, полное несоответствие объектов схеме размещения кабеля, зафиксированной в документации (местность превращается в один большой строительный котлован), необходимость применять тяжелую технику, чтобы добраться до места повреждения кабеля – все это затрудняет оперативный доступ к месту повреждения кабеля. С учетом всех этих факторов и для предотвращения подобных ситуаций в будущем, нами разработано техническое решение, которое позволит зарезервировать связь и использовать другие волокна, размещенные в других кабелях, пролегающих по другим маршрутам. Уверены, это позволит сократить время, необходимое для устранения подобных аварий. С уважением, 2КОМ
Хороший недорогой интернет. За пол года было пару мелких обрывов, все работало, скорость стабильная, цена 280р в 2018 году в мес, скорость 100мбит
- 2КОМ12 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Отвратительное отношение к клиентам. Пользуемся интернетом около года. С начала подключения были постоянные проблемы с тв, все зависало, картинка останавливалась, смотреть было невозможно. Заявки в техническую поддержку делали много раз, приходили разные мастера, проблему устранили только через месяц. Было желание сменить провайдера, но сдержались, т.к. Интернет работал нормально. 16 августа днем пропал интернет и тв (район ботанический сад), оператор 2ком сообщил об аварии на линии и заверил, что она будет устранена на следующий день 17 августа к 9 часам утра. Утром ничего не изменилось и время устранения аварии перенесли на 12.00, затем на 16.00, затем на 21.00, а затем на 9 часов утра 18 августа. В субботу время было перенесено по тому же графику - на 12, 16 и 21.00. В итоге вечер воскресенья, авария не устранена, интернета и тв нет 4 дня! А т.к. Я работаю дома, потеряно драгоценное время, семья сидит без телевизора, вообщем всё на взводе. И здесь понятно, что устранять аварию в выходные дни никто не собирался, а многочисленные переносы это издевательство над клиентами. С таким отношением компания 2ком потеряет много абонентов. Советовать никому не буду данную компанию.
- 2КОМ20 августа 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем, Юлия. По информации из заявки обрыв кабеля произошел на территории стройки. В выходные возникла проблема с доступом на стройку и к канализации, где была часть поломки. Потребовалась процедура согласования. В данный момент проблема с доступом к канализации решена и услуга полностью восстановлена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у вас есть еще какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, с указанием ссылки на данный отзыв, через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.
Андрей, здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании нашего сервиса и нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации. Также нам необходимо произвести полный перерасчет за время отсутствия интернет-соединения. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ