Отзывы о провайдере Цифра Один в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2.5

Самый ужасный оператор по моему опыту. Подключился к нему так как уже был кабель в кваритре и можно было подключиться без приезда монтажника. Но даже без выезда - подключали вися на трубке 3 часа. Потом какое-то время - около месяца интернет работал нормально, пусть и иногда с маленькой скоростью. Но потом он стал отключаться и подключаться непойми как - то обуродование банит мои сессии, то сессия зависла и чтобы это решить надо звонить и по 10 минут говорить с тех поддержкой. Но проблемы хотя бы решались и были они в основном на выходных. Но потом техподдержка вдруг не смогла восстановить интернет, у них типа все ок - оборудование неконтролируемое, ниче сделать не могут. Свой роутер проверял у друзей - все ок на других операторах. Никакой компенсации за простои и за нестабильный интернет не предоставляют. Ухожу к другому оператору

10 февраля 2020 г.

Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы полностью модернизировали сеть, установили современное управляемое оборудование, чтобы предоставлять абонентам качественный сервис. Ключевым элементом услуги является также оборудование клиента. В каждом конкретном случае мы детально разбираемся, будем рады помочь и вам. Если решите воспользоваться нашим сервисом, вы всегда можете не только позвонить, но и написать нам в личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн-чат на нашем сайте - со ссылкой на данный отзыв. Мы оперативно отвечаем. С уважением, Цифра Один

Цифра Один

Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам техподдержки за внимательное отношение и помощь и особенно хочу поблагодарить виталия(фамилию он не сказал из скромности),работал сегодня 13.01 вечером.я была потрясена вниманием,терпением и желанием помочь.я плоховато знаю компьютер и не могла разобраться с антивирусом в части защиты интернета и уже не надеялась никто из бывших моих коллег -учителей и даже учителей по информатике не смог помочь.а виталий терпеливо,не жалея своего времени,объяснял каждый шаг. Я не ожидала.просто восторг!!!!!!.а.п.

14 января 2020 г.

Добрый день, Алла. Огромное спасибо за теплые слова, мы обязательно передадим Виталию вашу благодарность. Спасибо, что вы с нами. С уважением, Цифра Один.

Цифра Один

О том,как ведёт себя эта компания,не от одного себя,а от всего района.заключаешь договор,платишь,потом раз-и нет интернета,а баланс положительный.авария говорят.потом задним числом разрывают договор,пока аварию устраняют.далее связь появляется,работает пару месяцев,снова авария,звонишь-а там говорят что договор расторгнут.через какое-то время появляется связь,звонишь-договор восстановлен говорят,пользуешься дальше.опять авария,только связь есть,а доступа нет(забыли провод отключить),потом через какое-то время приходит письмо с расторжение договора задним числом с невозможностью обслуживания из-за технических проблем,но лампочка на модеме предательски горит и сигнал идёт.потом приезжают и отрезают кабель,район без интернета. Не связывайтесь с этой компанией -потерянное время и нервы.

2.5

Уже не впервые пропадает интернет, якобы авария, но реально неясно почему - в этот раз уже 4й день нет коннекта. Техподдержка традиционно дает разные левые объяснения, автоответчик диктует по вашему направлению массовая авария...ждите до 6ти часов..., и так каждый день как звонишь, хотя в разговоре с живым человеком в поддержке нет-нет да и скажут что оборудование в доме видимо сломалось, т.е. Правду не узнать. В этом только 2019м году уже не помню сколько раз пропадал инет - раза 2-3 точно. Да, аварии могут быть у всех, но бесит и не позволяет доверять провайдеру два момента: (а) либо не знают сами что случилось - значит хаос и бардак, или (б) просто не хотят объяснять - т.е. дела нет до клиента. И а и б само по себе для меня достаточно, чтобы сказать - давай, цифра1 до свидания :)) попробую с онлаймом или акадо, а там глядить может через годик другой и оптику от мгтс заведут в дом. В любом случае - цифра только как 2й провайдер, в лучшем случае, или вообще нафиг.

24 декабря 2019 г.

Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Действительно, подавляющее большинство аварий происходит по причине повреждения оборудования - либо в результате действий вандалов, либо при проведении ремонтно-строительных работ. Где бы и по какой причине ни произошло повреждение связи, наши аварийные бригады оперативно выезжают на место, чтобы максимально быстро устранить разрыв. Но, к сожалению, бывают ситуации, когда мы не можем это сделать - по причине отказа в доступе к нашей инфраструктуре со стороны третьих лиц. Мы будем рада разобраться, что именно произошло в вашем случае, но для этого нам необходимо определить адрес подключения. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора - со ссылкой на данный отзыв - нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Цифра Один

2.5

Цифра 1 - это будет разгромом для вас - как же вы закол...и вопрос номер раз (а их тут много)!!! - у вас когда проблемы с интернетом, служба техподдержки принципиально трубки не снимает? Кроме невнятного бормотания типа ждите проблемы у всех, или речи, записанной на автоответчик, вы ничего абсолютно другого сказать не можете, потому что актуальной ситуацией не владеете - авария, она вдруг выскочила. на вашем направлении наблюдается массовая авария - третья за четыре дня, третья, карл...третья! - задержки в обещаемые 6 часов на восстановление, а для всех клиентов это часы простоя и для кого то могут обернуться крахом бизнеса, но вам же на клиентов по боку, особенно ночью, или в выходные - спите что-ли беспробудным сном, ситуацию не мониторя - и тут авария!!! зачем вы тогда наплодили своих офисов с техподдержкой по москве и прочия? Прождать ответа на линии можно и 20, 30, 40 - максимум ждал в феврале 2018 года 52 минуты - скоростной рэкорт апслуживання. А могут и сбросить с линии - ответа вы попросту не дождетесь. За примерами далеко ходить то не надо. Авария 21 декабря в 3:40 утра (на 19 часов не устранена) заявки 2793650б 2794236 просадка 12/12 18:31 - 18-38 авария 7 декабря 2019 года в 0:52, до этого 5 числа не работали до этого 3 числа ничего не делали. Вы там новый год не рано ли начали отмечать... И это - в белокаменной.. Представить трудно как за кольцом клиенты с вашими косяками борятся. За то время пока вы скатывлись вниз после ребрендинга с ультранет (все большие) на цифру 1 (все маленькие!) другие научились и резервные каналы делать чтобы при малейшем поползновении на аварию переключаться, и сервера свои дублировать, и дубли дублей еще чтобы были, и оборудование менять вовремя... Напомнить вам вашу историю в 2007-2013 ультранет входила в тройку лучших провайдеров!!!! В тройку!!! После 2013 под марками цифра 1, алмател и прочия вы стали быстро опускаться к уровню плинтуса (2015-2016) 2019 год браво цифра 1, 21 место! В рейтинге московских интернет-провайдеров - ни в пятерке ни в десятке - 21!!! Мне горько осознавать это после 11 лет подключения к вам и последних трех лет беспредела но вы полностью потеряли один из лучших брендов подключения интернета по москве, который еще не все забыли, и вы ничего мне уже не можете из услуг предоставить в нормальном качестве. Вывод - бежать от вас. А если не подключались ранее - не подключаться. Точка.

24 декабря 2019 г.

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, во время аварий линии технической поддержки бывают перегружены. Для связи с нашими сотрудниками вы можете воспользоваться альтернативными каналами связи - написать нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. Мы проверили информацию по вашим заявкам. По обеим заявкам наши специалисты связались с вами и решили вопросы. Если в будущем они вновь возникнут, пожалуйста, пишите по указанным выше цифровым каналам – со ссылкой на данный отзыв. С уважением, Компания Цифра Один.

Лучшие тарифы Цифра Один в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
Цифра Один

Двое суток нет сети. Звоним постоянно, на каждый звонок - обещание что в течении 2-4 аварию устранят, и тем не менее интернета нет. Просто ужасное отношение с враньем службы поддержки. Будем менять оператора

24 декабря 2019 г.

Добрый день! От лица компании примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы будем рады разобраться в проблемах, которые у вас возникли и предложить компенсацию за время отсутствия услуги. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами, с указанием ссылки на данный отзыв и номера договора, через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте С уважением, Цифра Один.

Цифра Один

Все было очень плохо интернет очень медленно работал . Пришел мастер поменял что то и все стало хуже чем было . Чтобы открыть одну страницу на компьютере пришлось ждать 10 секунд а на телефоне вообще не получается

10 декабря 2019 г.

Добрый день! Скорость подключения варьируется от типа подключения. При соединении по беспроводной сети WiFi скорость может падать из-за физических преград или загруженности радиоэфира. Для проведения диагностики интернет-соединения нам необходимо знать номер договора, пришлите его, пожалуйста, со ссылкой на данный отзыв в личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Цифра Один

Цифра Один

Вопрос к провайдеру, тариф у меня 500 мегабит, сегодня суббота скорость измерил на 2 пк и 2 ноутбуках, от 4 - 6 мегабит о___о, дозвонится до вас невозможною, вы, что реально думаете вам не найти замену вот так работаете?? Можете прокомментировать

10 декабря 2019 г.

Добрый день. Напишите, пожалуйста, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте номер вашего договора и при каком типе подключения, кабельном или WiFi, наблюдается падение скорости? Мы проведем диагностику и обязательно поможем. С уважением, компания Цифра Один

2.3

Жду не дождусь, когда мгтс проведут и можно будет забыть про цифра 1. Чтобы попасть в техподдержку (это потребуется каждому) нужно сначала дозвониться до оператора. Что того, что этого ждать придётся ой как долго. Дважды сбросили трубку во время диалога. Думал, что случайность, но нет. Не перезвонили естественно также.

• Елена Чуркина4 декабря 2019 г.

9 декабря 2019 г.

Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. В часы пиковых нагрузок телефонные линии могут быть перегружены, но мы развиваем альтернативные каналы обращения для абонентов. Если у вас возникают какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нами, через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один

Цифра Один

Крайне недоволен данным провайдером цифра 1 (он же 2ком), никому не рекомендую. Пользуюсь им очень давно, еще когда он был ультранетом (лет 10 точно). Плачу за скорость до 100 мб/с, но по вечерам скорость интернета падает до 2-10 мб/с по проводу напрямую, когда приходит народ с работы. Видео смотреть не возможно!!! Все рывками. Долго думал в чем проблема, разбирался с ними, оказалась вина со стороны цифры 1 - это устаревшее оборудование в подъезде. Техподдержка ничем помочь не может, говорят нужно ждать когда поставят новое оборудование, сроки не называют с о в с е м ....т.е. Можно считать, это висяк....., просто ждите.......и пользуйтесь тормознутым интернетом, ваша проблема не будет решена, на заявку в итоге забили. Очень жаль, видимо пора подыскивать другого провайдера, раз здесь такое отношение к клиентам и не желание помочь . Для инфо - заявка 2754197.

• Владимир5 декабря 2019 г.

Хотелось бы получить ответ/комментарии от компании Цифра 1, номер заявки указан.

9 декабря 2019 г.

Добрый день. Компания постоянно модернизирует свою инфраструктуру для повышения надежности и отказоустойчивости оборудования. Ваш дом стоит в плане на модернизацию, до конца 2019 года модернизация должна быть произведена. С уважением, Цифра Один

Отзывы о домашнем интернете провайдера Цифра Один

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Цифра Один.