Ужасный интернет . Сервера постоянно падают интернет не грузит, это самый ужасный провайдер, поддержка отвратительная:(
Отвратительный провайдер. Интернет не работал почти месяц. Техподдержка только дистанционно проводила какую-то диагностику, но это помогало ненадолго. Был куплен новый роутер и настраивался специалистом компьютерщиком по телефону с техподдержкой, но интернета все равно не было. Несмотря на оставленную заявку и на неоднократные просьбы выслать инженера на адрес, получала зазубренные ответы, что сейчас еще диагностику проведем. Переобжала кабель сама, инет работал какое-то время, но визуально даже кабель очень старый и его необходимо менять. Когда начала почти матом орать в техподдержку по телефону, очень быстро нашли мастера, который пришел и поменял кабель. На все это ушел почти месяц, включая новый год!!! Отвратный провайдер, никому не посоветую. Жаль альтернативы в городе у нас нет.
- Цифра Один9 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем вас. Спасибо, что оставили отзыв и сообщили нам о данном случае. Так, как вы описали, конечно, не должно быть. Для того, чтобы помочь вам как можно скорее, нам необходимо вас идентифицировать. Мы обязательно проведем проверку ваших обращений и определим причины некорректной диагностики. Пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один
Хорошая скорость. В моем случае провайдер лучше, чем отзывы про него. Были проблемы при протяжке кабеля в квартиру, поэтому подключение заняло 2 дня, это единственная проблема, но тут уж уникальность моего подъезда) за все время был только одно отрубание из-за отключения света в другом доме, как они сказали - у них там расположено оборудования. Через 2 часа все уже работало. В тех поддержку не обращался, поэтому ничего сказать не могу. Ну а так, тариф 100 мб, спидтест показывает 93, по мне разница незначительная и скорости хватает. Будем смотреть дальше)
- Цифра Один17 декабря 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один
Обнаглевшие. Где деньги?договор был расторгнут с вашей стороны (незаконно),обязаны вернуть деньги,на момент отключения баланс был положительный,пришло от вас письмо с просьбой отправить реквизиты для перевода денег,все отправил,прошло уже несколько месяцев,ни ответа ни привета...в техподдержке ничего толком объяснить не могут.бывший номер договора 1500011171.далее буду писать в разные инстанции (роспотребнадзор, роскомнадзор).
- Цифра Один13 декабря 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Денис. От лица компании мы бы хотели принести извинения за задержку и доставленные неудобства. К сожалению, в связи с отсутствием технической возможности предоставления услуги, договор был расторгнут. До 20 декабря 2018 года деньги поступят на ваш счет. Будем рады ответить на все ваши вопросы, для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами, с указанием ссылки на данный отзыв, через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один
Кошмар !!!!. Я жутко недавольна!интернет и тв работают ужасно !!!выключают на 3-4 дня ,а то и неделю!после этого снимают деньги и невозращают их!!!общаются ужасно и не выполняют свою работу!!!!!!!потраченные нервы и средства в пустую !!! Это финиш !!
- Цифра Один11 декабря 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Софья. От лица компании мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы никогда не отключаем интернет-соединение по собственной инициативе, к сожалению данная ситуация происходит из-за возникающих аварий, в большинстве случаев по вине строителей, управляющих компаний, погодных условий и тд. Мы незамедлительно рассмотрим ваши обращения и выполним перерасчет денежных средств за время отсутствия услуги, но нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один
Лучшие тарифы Цифра Один в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Это [финиш] ребята. Такой лабудой я ещё не пользовался!!! Постоянные обрывы на несколько дней, а бывало и неделями! Очень медленный интернет! !!! Не советую подключать этого провайдера!
- Цифра Один11 декабря 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем, Михаил. Отсутствие интернета неделями?! Нам непременно нужно проверить информацию по вашему обращению, так как столь длительных аварий у нас не зафиксировано. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один
Ужасный интернет ужасный провайдер - скатились ниже плинтуса. За последние два года качество услуги у этого провайдера упало ниже плинтуса - как сама услуга так и собственно техподдержка. Качество услуги - решил поднять скорость со 100mb до 450mb (предлагаемый максимум) - вступил в гигабитный клуб, несколько дней ждал пока проверят возможность линии и о чудо - я обладатель ну очень быстрого интернета. Большая ложка дегтя - спустя некоторое время я решил проверить а какова реальная скорость которую обещали - и вот тут вот было разочарование как было 100 так и осталось. Мучительные проверки на спидтест.нет иже прочих подобных сервисах только укрепили понятие что обманули - скорость не превышала 94mb. Вывод - обманули + кинули на деньги - оплаченная услуга не получена но деньги за нее взяты. Качество техподдержки - а оно вообще никакое. Достаточно начать с того что прождать ответа оператора первой линии поддержки можно минут 10, а если вам скажут, что переводят на техподдержку, запаситесь чаем и печенками - прождать можно 25, 32, 48 минут...разговор пойдет вялый и тягомотный, не знают люди что им могут с мобильных телефонов за свой счет звонить. Вторая сторона этой медали - вы оставляете заявку ну к примеру 2362641 или 2362664 (28 ноября 2018г) вам по ней не звонят, а потом когда через неделю вы будете пытаться понять что же с вашей заявкой выяснится, что она успешно закрыта. Как??? Кто давал добро на закрытие??? После углубленного копания выясняется что монтажник оставил пометку о модернизации оборудования. Как??? Опять??? Вы же его только модернезировали... (как вы постоянно утверждаете) выводы:: постоянное враньесо стороны техпервонала , финансовые махинации!!!, некачественная услуга. Если вам дороги свои нервы - обходите стороной этого провайдера. После 10 лет я от вас буду уходить однозначно, терпение лопнуло, благо провайдеров много, и интернет уже не дефицит.
- Цифра Один5 декабря 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Алексей Борисович. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Произошло недопонимание. Ваша заявка была закрыта, так как параллельно действовала другая заявка на модернизацию оборудования. В данный момент работы действительно проводятся. Как было сообщено вам в смс-сообщении, работы планируется завершить 07.12.2018. Как только работы закончатся, вам позвонят, а до этого момента будет действовать прежний тариф. Мы обязательно произведем перерасчет по правильному тарифу и начислим вам 100 бонусных баллов в качестве компенсации за данное недоразумение. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией при использовании нашего сервиса. Если вы захотите повторно связаться с нами - можем предложить вам более удобные каналы связи. Вы можете написать, с указанием номера договора и ссылкой на данный отзыв, нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один
Интернет сам по себе нормальный, приемлимый. Интернет сам по себе нормальный, приемлимый, в техподдержку бывает не дозвонится. Когда что-то надо, разрыв или по оплате, я им вконтакте пишу в личку. Админ группы быстро отвечают. Всем советую.
Самый худший интернет. Самый хреновый интернет провайдер цифра1. Не советую подключать. Я утомился в высшей степени им звонить чуть бы не каждый день. Вот например сегодня с 9 часов дня до 15 часов не было света. Как включили свет нету интернета, видетели у ник сгорел щиток. Спрашивается где рабочие которые должны его делать. 5 раз спускался вниз на первый этаж где стоит щит интернета там никаких работ не ведётся. Вот такой вопрос зачем же я плачу такие бабки за такие оказания услуг. Жил на старой квартире пользовался биллайном. Дёшево но никаких проблем не было и нервы впорчдке были. Подключился к цифре все приплыли одна трата нервов. Как только проведут в дом биллайном сразу же перейду к ним. Совет не подключайтесь к цифре1
- Цифра Один20 ноября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. От лица компании примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно устраним неполадки и восстановим стабильное интернет-соединение, а также проведем проверку по факту вашего обращения. Чтобы мы могли идентифицировать вас в максимально короткие сроки, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один
Безграмотный персонал и саппорт (за редким исключением). 8-е сутки саппорт пытается восстановить интернет. 90% персонала либо безграмотные, либо криворукие, либо слепые. 2го ноября 2018г. Изменили параметры подключения, при этом не известив об этом конечного пользователя (то есть нас, клинику). По нашему обращению завели заявку. Пять дней саппорт разбирался, почему ничего не работает. Наконец-то, о чудо, на 6й день грамотный специалист попался, разобрались, дали новые настройки. Всё равно не работает. На 7е сутки разобрались, что неверно у них настроен билинг, поэтому инета нет. Уже восьмые сутки ничего так и не работает, каждые 2-3 часа кормят обещаниями со словами я поставлю в заявке, что-б с вами связались. Никто в оговоренное время не перезванивает, снова звоним, снова заверения. И это направление бизнес. Это даже не физлицо.
- Цифра Один9 ноября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. От лица компании примите наши извинения за недопонимание между подразделениями, которое повлекло задержку с решением вопроса. По нашей информации, специалисты техподдержки с вами связались, и на данный момент проблема полностью решена. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите с указанием адреса подключения и пометкой B2B на адрес control@almatel.ru, в личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте. Мы постараемся максимально оперативно помочь. С уважением, компания Цифра Один
Отзывы о домашнем интернете провайдера Цифра Один
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Цифра Один.
Здравствуйте. В вашем случае должна помочь удаленная диагностика и настройка нашими техническими специалистами. Мы с радостью рассмотрим ваше обращения в кратчайшие сроки, но понадобится номер вашего договора и контакты для связи. Пожалуйста, пришлите данную информацию и ссылку на свой отзыв нам на почту control@almatel.ru либо личным сообщением в любой из соц. сетей, либо в онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один