Отзывы о провайдере Цифра Один в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
Цифра Один

Памятка будущему заказчику. Данный отзыв для тех,кто собирается связаться с этой компанией,будет объективным.много лет назад подключился к данному оператору,частые перебои и пофигистичное отношение к клиенту.теперь история.отсутствовал интернет где-то месяцев 5(меняли кабель),за это время операторы кормили завтраками,в итоге прислали письмо о расторжении договора,вот только задним числом,т.к.дата стояла от июля,а письмо поступило на почту в конце осени- прямое нарушение договора.потом связь восстановили,я позвонил оператору,сказали,что договор автоматически восстановлен,продолжаю платить и пользоваться.прошло время, случается пожар на соседней улице,перегорает кабель,тех.поддержка отказывается менять,говорит о расторжении договора.приходит позже письмо,подтверждающее расторжение и о отсутствии технической возможности по статье 782 гк рф.ну ок,к этому времени сам заменил кабель,оплачиваю и пользуюсь.через два месяца связь пропадает при положительном балансе,сигнал есть.естественно,надо подключаться к другому,но вот в статье 782 п.2 и в договоре черным по белому написано о возмещении ущерба в данном случае,а также о невозможности прекращения договора при технической возможности предоставления услуги,а судя по тому,что сигнал есть, возможность тоже есть.суть в том,что данному оператору не выгодно обслуживать абонентов в таком малом количестве,т.к.довели уже всех и большинство от него отказались.пусть так,вот только никто ущерб и траты возмещать вам не будет, гнилая такая политика у них, только через суд.поэтому снала напишу в роспотребнадзор,пускай поштрафуют немного,потом если настроение будет-в суд.поэтому,если кто собрался подключаться,прочитайте и подумайте-вам оно надо?мой случай не единичный,кидалово то ещё.1500011171 н.д.

20 сентября 2018 г.

Добрый день! Нам жаль, но технической возможности предоставлять услуги связи по данному адресу нет, в связи с чем договор был расторгнут и обязательства сторон прекращены. С момента расторжения договора счета на оплату услуг связи не выставляются и поступившие денежные средства не зачисляются на лицевой счет. В случае, если после расторжения договора вы перечисляли оплату, то денежные средства вам будут возвращены. Для этого просим вас обратиться с заявлением в одно из отделений компании и указать ваши реквизиты для возврата денежных средств, поступивших после расторжения договора.

2.5

До 2018г. терпимо, затем просто кошмар. . Пользуюсь услугой цифры 1 с декабря 2010г. В частном доме. До поддержки не дозвонится, раньше был бесплатный номер, но брали быстро и вопросы решали грамотно, офис был в люберцах. Сейчас поддержке слабенькая, очень много не компетентных сотрудников в этой области, поэтому и сбрасывают после 15-35... Минут дозвона трубку, зато промежуточное звено берет трубку быстро и начинает тебя пытать, кто ты и как ты посмел нам позвонить (образно), через минут 10 этого ада предлагает соединить с поддержкой. Последнее время дожидаться такого издевательства у меня терпения не хватает. Сотовая связь не бесплатна, звонки обходятся как 1.5 абонентской платы за интернет а может и больше, звонишь на обычный номер в эру сотовой связи. Есть ватсап, вебер. С интернетом какие то ужасы, страницы при скорости 65мб.открывать можно, но не всегда. Игры просто вылетают или стоишь на месте так как ping скачет как бешенная собака и они ничего с этим сделать не могут. Как то дозвонился, а мне объясняют, у них все нормально интернет есть и вешают трубку после моих 332 минут ожидания с сотового. Была такая проблема, когда офис находился в люберцах, подъехал и настоящий знаток своего дела 3а минут 20 решил. Что еще сказать, на сегодняшний день врагу не посоветую. Вы наверное для этого и объединились, пока вас троих обойдет пакеты теряются и ping растет. P.s. Есть такой провайдер: транском, пользуюсь, при скорости 15мб.все летает, в разы лучше, бывают сбои, а у кого не бывает, эта техника и провода. Поучились у них к предоставлению доступа, ваша скорость не о чем.

17 сентября 2018 г.

Приветствуем, Александр. Спасибо вам за отзыв! От лица компании мы приносим извинения за ожидание на линии. Мы постоянно работаем над улучшением коммуникации с абонентами и развиваем цифровые каналы обращения в техническую поддержку. Так, вы всегда можете написать нам в онлайн-чат на сайте компании, в личные сообщения в любой из соцсетей, мы оперативно везде отвечаем. Чтобы мы могли разобраться в возможных проблемах с сервисом, нам нужно знать номер вашего договора и контакт для связи. Пожалуйста, пришлите необходимую информацию и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один

Цифра Один

Мне не нравится. Интернетом пользуюсь с детства (подключали родители). В общем я уже вырос и столкнулся с многими недовольствами данного провайдера.1) сам интернет постоянно пропадает и повышается ping. Каждый день пинг достигает отметки от 1 тысячи до 4,5. Иногда бывает и выше. Длится он постоянно, каждый день без перерыва. 2) очень не нравятся постоянные технические работы, особенно из-за погодных условий, даже когда они незначительные. Длятся такие работы от 1 до 3 дней и могут достигать до 3 раз в месяц. Деньги, естественно, снимают с счета. 3) способ оплаты. В личный кабинет можно зайти по кабелю без интернета, но когда нажимаешь оплата , то переходит на сайт, куда требуется интернет, так что оплатить без интернета нельзя, зато можно взять доверительный платёж, но когда бывают финансовые трудности и интернет платится дней на 10, то тут возникает ещё одна проблема. Доверительный платёж можно брать только 1 раз в месяц на 5 дней. Т.е. 1 раз оплатил через доверительный на 10 дней и через 10 дней уже никак не оплатить, ибо исчерпан доверительный и без интернета никак не оплатить. Теперь о хороших сторонах. Техническая поддержка радует. Был 1 случай, когда я перепутал номер, набрал им и сразу сбросил. Они мне перезвонили и кучу раз извинились, что не услышали, а там даже гудок не прошёл. Сидели часами, пытались разбираться с моими проблемами, проверяли всё, что можно, поэтому тех. Поддержка и их забота 5+ но проблему решить не смогли и я подумал перейти на другого провайдера, наткнулся на этот сайт и понял: проблема пинга нерешаемая, во всех отзывах пишут о пинге. Поэтому я всё-же собираюсь менять провайдера и даже не отговаривайте! :) ребята из тех. Поддержки уже перепробовали всё!:) проблема кроется в самом интернете, который 1 из 5 заслуживает тем, что хотя бы доступ в интернет даёт, а про поиграть в онлайн игры, посмотреть сериалы, скачать фильмы и тд. - о этом всём можно забыть.

11 сентября 2018 г.

Приветствуем. Огромное спасибо за высокую оценку сотрудников нашей технической поддержки. Проблема с оплатой услуг уже передана на контроль сотрудникам технического отдела и мы разберемся с данным вопросом в ближайшее время. Для того, чтобы разобраться с высоким пингом и нестабильным соединением необходимо выполнить удаленную диагностику. Чтобы мы могли связаться с вами, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один

Цифра Один

Одни нервы. Пользуюсь этим интернетом уже очень давно, около 10-11 лет. И очень недоволен этим, благо я уже подрос и могу сам обеспечить себе переход на другого провайдера.тех. Поддержу приходится иногда ждать очень долго, помню даже 11 минут ждал и забил на это (это большой минус). Иногда отвечают быстро. Перезванивают всегда, если не дозвонился (в этом большой плюс). Постоянные тех. Работы. Начал моросить дождь - тех. Работы, подул ветерок легкий - тех. Работы. Которые, бывает, длятся по 3 дня. Деньги, естественно, сгорают за эти дни. Ещё чувствую немного обмана в плане финансов. Плачу определенную сумму в месяц, а снимают деньги каждый день, но в общем за месяц оплата выходит больше (дня на 4-6). Ещё большой минус в том, что если закончились деньги, то оплатить без интернета никак нельзя (странно? Да? Чтобы оплатить интернет - нужен интернет), но можно взять доверительный платёж, чтобы оплатить себе (ага, раз в месяц или больше), на что мне тех. Поддержка по телефону сказала ничем помочь не можем. Ещё, по мимо этих тех. Работ постоянно отрывается интернет. Например играю я в игру или говорю по скайпу и тут бац! В самый неподходящий момент отлетает на секунд 10. И так на протяжении каждого дня постоянно. Скачать тоже из-за этого сложно, ибо при таких обрубах некоторые пакеты пропускаются и файл, который весит, 60 гигабайт, скачивается с ошибками и не открывается. В тех. Поддержке сказали мы у вас никаких проблем не видим. Я уже всё перепробовал сам. И провод менял и роутер менял и что только не делал, но он дальше постоянно отваливается, а поддержка ничего не видит. В общем вчера были соревнования через интернет и провайдер мне его успешно обломал, это был последний пик. На днях перехожу на другого.

11 сентября 2018 г.

Добрый день. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы незамедлительно проведем проверку возможности оплаты при отсутствии интернет-соединения. Для того, чтобы разобраться в авариях по вашему адресу и нестабильному соединению нам потребуется идентифицировать вас, чтобы провести диагностику и связаться с вами. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один

Цифра Один

Отвратительный интернет. Отвратительное качество интернета, проблему решают уже 3 дня, и не могут понять в чём причина, потеря пакетов и ping 400-1500, ничего не решают, ничего не работает, не подключайте данный провайдер, поберегите нервы и время.

10 сентября 2018 г.

Здравствуйте, Никита. Благодарим за оставленный отзыв. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис и услуги. Ваша ситуация будет взята на контроль и мы незамедлительно проведем проверку. Пожалуйста, пришлите нам номер договора и ссылку на данный отзыв на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один

Лучшие тарифы Цифра Один в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
1.5

нет никаких причин выбрать этого провайдера. Уже 9 месяцев пользуюсь этим провайдером и кажется этот месяц станет последним. Если просрочена оплата, то для того, чтобы пополнить счет, нужно искать другой доступ в интернет. Несомненно, в последнее время при открытии любого сайта, при отрицательном балансе, появилась кнопка оплатить но не всякий браузер отроет эту страницу, только дырявый ie, а в конце-концов, введя данные карты, ничего не происходит, просто открывается снова окно, дескать у вас нет денег, башляйте. С предыдущим провайдером таких проблем не было (хотя за 7 лет с ним я только один раз просрочил оплату ибо в отпуске был) личный кабинет открывается без проблем, сайты платежных систем открываются без проблем, не нужно лезть в телефон и через мобильный интернет оплачивать. Если интернета у вас нет (в моем случае зависло оборудование провайдера на этаже) то ждать техника придется долго. Мой вопрос решался почти 5 дней. В итоге даже не сделали перерасчет, ведь это целых 36 руб! Непосильная цена для компании с именем, что на слуху аж у двух человек на всю москву. По номеру договора не стоит ждать решения дела о пересчете, требуют номер инцидента. Не знаю, это проблема системы в целом, или непрофессионализма операторов. Может стоит задуматься над ребрендингом 2kom-крохоборы? Сайты, даже те, которых нет в реестре ркн заблокированы. Так, на всякий случай. Если хочешь скачать архиватор через этого провайдера, то ничего не выйдет ибо сайт в блокировке. В общем, чаша терпения переполнена. Есть и другие провайдеры, а всех читающих я предостерегу иметь дело с ними. Сейчас под моим отзывом появится сообщение провайдера с содержанием спасибо за отзыв, мы исправим, накажем, вернем, вышлите номер договора, нам важно чтобы вы довольны, мы любим клиента но ничего не решается и не меняется, знаем - проходили, не в первый раз.

10 сентября 2018 г.

Добрый день, Владимир. Спасибо за ваше обращение. Все отзывы находятся под контролем у руководства и все обнаруженные проблемы решаются в максимально короткие сроки. Система оплаты при отрицательном балансе тестировалась на различных операционных системах, браузерах и при разных вариантах оплаты. Если же у вас все же возникли проблемы, то мы всегда готовы провести диагностику и выявить причины. Если наш сотрудник отказался создать заявку на перерасчет по номеру договора, то мы приносим вам свои извинения, так как с этим не должно возникать каких-либо проблем. Перерасчет производится в случае отсутствия услуги более 4-ех часов по нашей причине. Блокировка сайтов производится в автоматическом режиме и наши сотрудники ежедневно поверяют работоспособность системы. Мы не ограничиваем сайты по собственной инициативе, все блокировки происходит по обновляемому списку от уполномоченных структур. Для того, чтобы мы смогли связаться с вами и подробно разобраться во всех возникших вопросах, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один

Цифра Один

Я в шоке. Хочу поделится своей историей как я пыталась подключить недавно себе этот интернет. Позвонила к ним в офис, ответила милая девушка, которая сказала что мастер придет завтра с 9.30 до 12 и предварительно за час мне позвонит. Я просила чтобы по возможности пришли как можно раньше, т.к. К 13 00 нужно ехать на работу. Сказали что все будет замечательно. И что вы думаете произашло на след. День? Никто заранее не позвонил! Монтажник приехал только к 12:30. Я спросила сколько это займет по времени, он ответил что часа полтора-два, что естественно меня не устроило. На мой вопро почему он приехал так поздно, он сказал что проезд мне руководство не оплачивает и зарплату задерживает полтора месяца и денег на проезд у меня нету, я шел к вам пешком!!! Если что-то не устраивает звоните в офис. На этом мы распрощались, я только зря потратила свое время на эту компанию. В итоге подключила другой провайдер на следующий день, пусть и на 50 рублей дороже...

20 августа 2018 г.

Здравствуйте, Виктория. Приносим свои извинения! Описанное вами поведение сотрудника не соответствует принятым в компании стандартам. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по факту вашего обращения и примем меры, но нам необходимо идентифицировать заявку, чтобы определить сотрудника, назначенного на ваше подключение. Будем признательны, если вы пришлете номер заявки или адрес подключения и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru или личным сообщением в любой из соц. сетей. С уважением, компания Цифра Один

1.5

Интернет может и хороший но его давно нет. С 21 июля нет интернета ,сегодня 23 июля обещали включить но обещать не значит сделать,что вообще происходит.ремонтные работы в выходной не производят?абон плату списывают,а ремонтные работы оплатить не могут ,очень ненадежный провайдер,жаль нет альтернативы.операторы ничего внятно сказать не могут,не знают уже что врать клиентам,такое говорят,спасибо что не хамят.

30 июля 2018 г.

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо что оставили свой отзыв. Мы приносим свои извинения за то, что работы не были выполнены в срок. Чтобы разобраться в причинах данного инцидента нам понадобиться идентифицировать вас или определить номер обращения. Для этого, пожалуйста пришлите номер вашего договора и ссылку данный отзыв или номер заявки, полученный от сотрудников технической поддержки, нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один

Цифра Один

Сильно изменились в лучшую сторону. 10.07.2018 пропал интернет, звоню в поддержку, баланс пополнен на год, получил адекватный ответ о том что у меня был старый тариф до 100mb/s и теперь он стоит в два раза дешевле и появилась возможность подключаться до 450mb/s. Выбрал тариф, согласовали день и время. Сразу сделали мне временный интернет со скоростью которая у меня была. Техник пришел точно по договорённости, всё грамотно и спокойно сделал, я доволен. По сравнению с тем что было года 3 назад.... Короче я просто в восторге от цифры-1.

12 сентября 2018 г.

Приветствуем, Михаил, спасибо за ваш отзыв.  Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте  С уважением, компания Цифра Один

2.7

Наглеж. Так,наглость этой компании зашкаливает,заявка 2187745 обрабатывается уже 6 дней,л.с.1500011171.(8926*******).суть в чём.был пожар между двумя домами,сгорел кабель между ними же, телефонный кабель.позвонил в техподдержку,оформили заявку,перезванивает на следующий день техник и говорит,что сей ремонт за мой счёт,на что я возразил,т.к.аврия и ремонт никак не касаются моей квартиры.после этого образовалась тишина и никто не приехал и не звонит.звоню сам через 4 дня,а мне говорят,мол мы расторгнули с вами договор ( это когда инет не работал полгода и просрочили все обязательства),и все за ваш интересно,а денежные средства взимаются как и раньше.вы там что?совсем уже поехали?

17 июля 2018 г.

Добрый день! Нам жаль, но технической возможности предоставлять услуги связи по данному адресу нет, в связи с чем договор был расторгнут и обязательства сторон прекращены. С момента расторжения договора счета на оплату услуг связи не выставляются и поступившие денежные средства не зачисляются на лицевой счет. В случае, если после расторжения договора вы перечисляли оплату, то денежные средства вам будут возвращены. Для этого просим вас обратиться с заявлением в одно из отделений компании и указать ваши реквизиты для возврата денежных средств, поступивших после расторжения договора Если у вас остались еще какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, с указанием ссылки на данный отзыв, через почту control@almatel.ru. С уважением, компания Цифра Один

Отзывы о домашнем интернете провайдера Цифра Один

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Цифра Один.