Интернета НЕТ. Качество отвратительное, постоянные аварии, тех.поддержка все сваливает на роутеры и не рабочие компьютеры, отношение к клиентам ужастное.
Плохо, крайне плохо. Постоянные аварии, это самый ужасный интернет провайдер, обещают завтра, на самом деле через неделю.
Не очень хороший провайдер . Устал от постоянного перезагрузите роутер пожалел сто раз , как будто не пользователь а перезагрузчик роутера , все время надо писать звонить что нет интернета за три месяца пользования звонил писал через день
- Цифра Один4 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку наших монтажников, мы очень рады, что вы остались довольны качеством выполненного подключения. Сожалеем, что сотрудники технической поддержки некорректно проконсультировали вас. Мы были бы рады провести проверку по факту обращения. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайт С уважением, компания Цифра Один
не могу никак подключится. Начну с того что в моем многоквартирном доме только этот провайдер, к сожалению великому! Подал заявку на подключение уже как неделю назад, оператор сказал что заявка принята и отправлена в субподрядную организацию монтажников, которые и подключат квартиру, ожидание в течении двух дней, как понимаете время уже прошло, тьак никто и не позвонил. Все очень на слабом уровне в плане обслуживания, притом логика не прослеживается.
- Цифра Один4 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Родион. От лица компании приносим свои извинения за возникшую проблему при подключении. Для того, чтобы мы смогли как можно скорее разобраться в данной ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами с указанием ссылки на данный отзыв через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один
Дно!. Начнем с заголовка, оставил им свой номер, начались странные звонки с разных номеров и предложением услуг, они нарушают 152 фз, плюс вводят в заблуждении, при предложении услуг, они говорили, что 3 дня бесплатно, и если не понравится можно не пользоваться(но в их договоре офферты есть подвох, читайте начиная с 7 пункта внимательно,они тупо нарушают закон о защите прав потребителя) потому что не смогли подключить по желаемой скорости(старое оборудование), но в итоге 3 дня не бесплатно, вас вводят в минус 45 рублей! Но и это не все, в первый же вечер был вынужден обратиться в тех.поддержку где замечательный спец рассказывал то что у меня оборудование то еще и то что везде он не режет скорость и выдает норм скорость,у них же wi-fi режет скорость, и что например на мгтс через ви -фи не может быть скорость на телефоне 200 метров(согласно тарифу),в итоге он сказал что типо того перезагрузит оборудование, но после этого я не стал даже пользоваться этим инетом, не в этой жизни!
- Цифра Один28 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за оставленный отзыв, для нас очень важна обратная связь от каждого абонента. Мы непременно разберемся в возникшей ситуации, но нам необходима более подробная информация. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора, ссылку на данный отзыв и развернутое пояснение возникшей проблемы на адрес электронной почты control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания Цифра Один
Лучшие тарифы Цифра Один в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Плохой интернет, менеджеры отвечают только когда подключаешься. Интернет провели 4г модемом(большая тарелка). Работал интернет не стабильно. Постоянно пропадала связь. Большие пинги. Скорость не соответствовала заявленной. К инженерам которые ставил и который снимал тарелку, вопросов нет. Менеджеры отвечают только при подключении. Когда расторгли договор, ни ответа ни привета. Очень жаль.
- Цифра Один16 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. От лица компании примите наши извинения за возникшие проблемы. Мы будем признательны, если вы поможете нам разобраться в причинах возникновения данной ситуации, но для этого необходимы ваши контакты. Пожалуйста, свяжитесь с нами с указанием ссылки на данный отзыв через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей, через онлайн чат на нашем сайте. С уважением, компания Цифра Один
Худшего провайдера еще не видел. Интернет работает не стабильно, постоянно проблемы с сетью. Оплатить интернет через интернет периодически невозможно (оплатил утром - деньги на счет поступают вечером). Если интернет отключили из за недостатка денег на счете, то после оплаты он появляется с большой задержкой часов через 5 и то при условии, что обращаешься в техподдержку и они в ручном режиме что то перезагружают. Техподдержка вообще отдельная песня. Деньги за не качественную услугу не могут вернуть уже месяц (подключил услугу статический ip - четыре месяца им объяснял что она у них не работает в конце концов они выяснили, что их оборудование в моем доме не поддерживает статические ip и уже месяц возвращают деньги :-) ) в общем печально, что нет альтернативы, ушел бы не задумываясь от этого провайдера.
- Цифра Один28 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисе. Оплата через личный кабинет зачисляется моментально, скорее всего произошел технический сбой в результате которого не произошло автоматическое обновление сессии. Мы будем рады разобраться в данном вопросе как можно скорее. Уточняем, что оборудование установленное в доме не может влиять на работоспособность предоставление статического IP адреса, с большой вероятностью в данном случае также имел место технический сбой из-за которого вы не получили заказанную услугу. Для того, чтобы мы смогли оперативно провести проверку по факту вашего обращения, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания Цифра Один
Самый пакостный интернет. Постоянно проседает пинг.постоянные поломки на линии не реже 1 в месяц стабильно просто это единственный здесь провайдер.
- Елена Чуркина4 мая 2018 г.
- Цифра Один16 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Проблемы, связанные с временем ответа (Ping) и обрывами связи обязательно будут решены. Мы проведем подробную диагностику вашего Интернет-соединения и устраним имеющиеся неполадки. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте. С уважением, компания Цифра Один
Ужасная выписка счетов. Добрый день. Являюсь абонентом цифры один уже очень давно.хочу оставить отзыв о выписке счетов в данной компании - просто ужасно! Плачу за телефон регулярно и своевременно, но в счетах всегда указана задолженность за 2-3 месяца! В конце марта заплатила и за март включительно, предварительно уточнив, что задолженности нет. 23 апреля пришёл счёт за март - и опять задолженность за 2 месяца! Опять звонила, узнала, что на лицевом счёте даже предоплата, попросила соединить с расчётным отделом, чтобы выяснить вопрос и оставить отзыв - при соединении звонок скинули. Мой лицевой счёт - 1402034524. Если в компании обращают внимание на отзывы своих абонентов - готова пообщаться. Убедительно прошу нормально выполнять свою работу и своевременно предоставлять достоверные счета (23 апреля прислали счёт за март, с срок оплаты-до 20 апреля, уже не говоря о том, что не верный). Лобова о.н. 24.04.2018г.
- Цифра Один8 мая 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Наши сотрудники уже ознакомились с вашим отзывом и в данный момент связываются с вами. Примите наши извинения за доставленные неудобства. С уважением, компания Цифра Один
Ужасно . Самый ужасный провайдер из всех, которые пробовали. Скорость далеко от заявленно, постоянные ошибки. В тех поддержке единственное, что советуют - перезагрузить роутер.
- Цифра Один23 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Анатолий. Мы приносим свои извинения за некомпетентную консультацию по вашему вопросу. Мы с удовольствием проведем диагностику вашего интернет соединения и решим имеющиеся проблемы. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания Цифра Один
Отзывы о домашнем интернете провайдера Цифра Один
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Цифра Один.
Приветствуем. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатления от использования наших услуг. К сожалению, в большинстве случаев аварии возникают по вине сторонних организаций или людей. Мы стараемся как можно скорее устранять причины и восстанавливать сервис. Чтобы мы смогли подробно разобраться в вашем обращении, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайт С уважением, компания Цифра Один