Отзывы о провайдере Цифра Один в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
Цифра Один

Плохой ужасный отвратительный аварийный интернет. После продажи алматинцам качество предоставления услуг реально испортилось. Каждый месяц аварии. Невозможно терпеть. Буду искать другого провайдера. 5 лет пользуюсь, последние полтора года - полный @₽)&@₽)) и пи@@@. Никому не советую. Долгопрудный.

13 апреля 2018 г.

Валерий, приветствуем. Изменение структуры собственности не могло повлиять на сеть отрицательно, техническая инфраструктура была модернизирована. Скорее всего, у вас имеется локальная проблема, которую мы будем рады продиагностировать и исправить. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат. С уважением, компания Цифра Один

Цифра Один

И снова,б...ь. Вечер,пятница,включаю,20 минут и облом,нет соединения и все телефоны техподдержки недоступны,офигенно, классная пятница, благодаря этому провайдеру даааалеко не первая,но сколько ж можно,судаки

13 апреля 2018 г.

Добрый день. К сожалению, 6 апреля произошла авария, которая была оперативно устранена. Она была связана с массовой хакерской атакой на устройства CISCO, которые используют многие современные провайдеры, в том числе и мы. Последствия этой атаки ощутили интернет-пользователи во всём мире, но, как отмечают эксперты, атака была нацелена именно на Россию, поэтому это коснулось и нас Если в данный момент у вас наблюдаются какие-либо проблемы с нашим сервисом, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат. С уважением, компания Цифра Один

Цифра Один

Пропала и сеть, и компания . Оплатила в очередной раз интернет 01.04, сегодня 06.04 интернета нет, сайт провайдера не работает, телефоны отключены. Ранее у них случалось такое, и мак адреса теряли, и интернет из-за своих поломок отсутствовал неделю, но чтобы пропали единовременно! Шок!

13 апреля 2018 г.

Татьяна, здравствуйте. От лица компании примите наши извинения! 6 апреля произошла массовая хакерская атака на устройства CISCO, которые используют многие современные провайдеры, в том числе и мы. Последствия этой атаки ощутили интернет-пользователи во всём мире, но, как отмечают эксперты, атака была нацелена именно на Россию, поэтому это коснулось и нас. Наши инженеры сделали все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить доступ. В данный момент сеть работает стабильно. Если у вас возникают какие-либо проблемы при использовании наших услуг – пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат. С уважением, компания Цифра Один

2.7

ужаный провайдер!!!. Добрый вечер.граждане,не советую вам этого провайдера!каждый месяц(а бывает и ни раз в месяц) у них проблемы(нет ни инета,ни телевидения)вот и сейчас,даже на горячую линию не могу дозвониться!!!не тратьте свое время,свои денежные средства и конечно нервы!!!ужасная контора,которая не заботиться о своих клиентах!!!

13 апреля 2018 г.

Приветствуем. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с аварией на линии. 6 апреля произошла массовая хакерская атака на устройства CISCO, которые используют многие современные провайдеры, в том числе и мы. Мы начислим вам 100 бонусных баллов в качестве компенсации за доставленные неудобства. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат. С уважением, компания Цифра Один

Цифра Один

Постоянно пропадающий интернет. Последний год, как минимум раз в недклю звоню в тех поддежку, потому что нет инет. В ответ отговорки, сбросы канала, но по факту ничего не делают. Такое ощущение что все пообещали 100мегабит, а канал 50, вот и выкручиваются как могут. Если б не отсутсвие альтеративы, давно ушел бы от этого провайдерами

13 апреля 2018 г.

Добрый день, Денис. Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами скорости, такого не должно быть, компания никогда не «режет» скорость по собственной инициативе. Скорее всего, имеется проблема на сети. Чтобы разобраться в вашем случае, необходимо провести диагностику. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат. С уважением, компания Цифра Один

Лучшие тарифы Цифра Один в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
1.5

Такого никогда не было и вот опять.... День первый-у нас авария,к 21:00 отремонтируем;день второй-отремонтируем к 18:00;19:30 того же дня от рождества христова-а мы все сделали,мы не знаем , почему у вас не работает,начинают полоскать мозг с диагностикой оборудования ( ну явно же неумехи снова не доделали до конца, как-всегда, однажды полгода инета не было,кабель они заводили ,глупцы),завтра третий день,должен приехать мастер,что б сказать ,что это не у меня( не в первый раз)...ребята,идите работать в другое место- это не ваше,каждый месяц,карл,каждый месяц аварии, ошибки,как хотелось бы матом и ответственного в подвал...номер договора для вас-1500011171…читаем,умиляемся, провайдера никому не советую!!!!

13 апреля 2018 г.

Здравствуйте. Мы провели проверку по вашему обращению, на данный момент проблем не зафиксировано. К сожалению, 6 апреля произошла массовая хакерская атака на устройства CISCO, которые используют многие современные провайдеры, в том числе и мы. Последствия этой атаки ощутили интернет-пользователи во всём мире, нам очень жаль, что это коснулось и вас, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, надеемся на ваше понимание. Если у вас остались еще какие-либо вопросы, то мы будем рады помочь вам. Вы можете связаться с нами по телефону или через почту control@almatel.ru, указав ссылку на данный отзыв. С уважением, компания Цифра Один

Цифра Один

Нет слов.. Пользуюсь этим тырнетом 2 года. Деревня губцево , улица дорожная д.1 . Там у меня несколько договоров на несколько юр. Лиц соответственно. Бывало, что по 4 дня не было интернета, телефонисты мурыжат,при переключении на мененджера звонок сбрасывается. 4 дня для юр. Лица - это перебор. Я устал от этого провайдера и физически и морально. Был случай,что вместе с монтажниками я выкапывал муфту в поле - которую раздавил трактор. Сейчас 3 договора, хотел в декабре заключить четвертый. Мененджер камил кормил завтраками ,что завтра придут проверять возможность подключения и т д . Каждый день все переносилось и он обещал перезвонить.в феврале я на это дело забил и обратился к другому провайдеру ,который все оперативно проработал. Сегодня весь день не было тырнета. Звонил, обещали в 2 часа дня исправить,потом в 21 .итог - тырнета нет до сих пор. Просил перезвонить мененджера для расторжения всех договоров которые у меня есть с этой компанией. Обещали перезвонить,так и не перезвонили.впрочем как обычно. Придется расторгать договор в одностороннем порядке. Сумма договоров где то 50 000 примерно. Никакие убеждения и звонки на меня не подействуют. На этом отношения с этой компанией закончены. Никому не советую.

Цифра Один

Отвратный интернет. Пользуюсь интернетом 4-й день, т.к. Произвёл оплату за месяц, вынужден сидеть с ними ещё 26 дней. Категорически не рекомендую провайдера, т.к. Отвратительно все, начиная от подключения, заканчивая обещаниями. 1-скорость интернета не превышает 35 м/бит на что оператор начнет рассказывать сказки о том, что скорость интернета...бла, бла, бла... Уважаемый оператор мне как конечному потребителю вообще наплевать от чего и что зависит, мне не интересно погружаться в инженерные описания сети, мне нужна стабильная скорость, а не обещания до 100 мегабит, будьте любезны указывать и нижний придел вашей скорости, т.к. Скорее всего именно его вы и выдаёте. 2-после оплаты через л.к. Деньги абонента могут витать в непонятной пустоте и не зачисляются на счёт оператора, и соответственно:спасибо, что оплатили, но интернета пока не будит. До службы поддержки дозваниваюсь не меньше 5 - 10 минут.

• Елена Чуркина2 апреля 2018 г.

Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.

4 апреля 2018 г.

Приветствуем, Михаил. Благодарим за оставленный отзыв. Нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации как можно скорее. Потребуется провести диагностику и связаться с вами. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания Цифра Один

1.3

На 3-й день после починки интернет снова отсутствует.Ужаааас.. 27 числа писал сюда отзыв что нет интернета и после 5-ти вечера не могут попасть в мой дом. Так вот,вечером того дня мне все же подчинили интернет спустя сутки с небольшим. Проходит 3 дня и вот сегодня 30 марта снова пропадает интернет,и это спустя 20 мин после прихода мастера который мне поделючил их тв работающее через wi fi сеть. После звонка в их тех.поддержку нечего вразумительного я не услышал,хотя оператор меня терроризирвал около часа не понимая что же случилось! Вконце он оформил заявку о времени выполнения которой он не знает,типа свяжутся со мной! Короче говоря с цифрой один я 10 дней из них 2 раза у меня пропадал интернет. Не полключайте данного провайдера! Буду менять,хорошо что в доме есть альтернатива!

4 апреля 2018 г.

Добрый день, Иван. Мы будем рады разобраться в вашей ситуации. Нам необходимо определить номер составленной на вас заявки и провести диагностику прошлых разрывов. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора, ссылку на данный отзыв и номер заявки нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания Цифра Один

Цифра Один

Похоже на полный беспредел . Обратился в техническую поддержку неделю назад по поводу некачественного предоставления услуги (статический ip номер), попросил устранить неполадки (хотя оплачивал фактически не работающую услугу около полугода). Через несколько часов после обращения зашел в личный кабинет и с удивлением увидел, что стоимость тарифа обслуживания увеличилась раза в три (конечно в сторону увеличения). Это не законно. Правила обязывают оператора связи не менее чем за 10 дней до изменения действующих тарифов на услуги телефонной связи извещать об этом абонентов. Об этом и речи не шло. Кроме того, гражданский кодекс рф не допускает односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий (п. 1 ст. 310 гк рф). Здесь имеет место прямо противоположное поведение. В тот же день обратился с заявлениями как в по телефону в абонентскую службу, так и лично, заехав в офис (моска, троицк). Прошла неделя - ни ответов, ни звонков. Впервые сталкиваюсь с таким безобразием и пренебрежением к договорным обязательствам. Договор: 1710116315

Отзывы о домашнем интернете провайдера Цифра Один

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Цифра Один.