МГТС отстойная контора. Пользуюсь услугами мгтс второй год, отвратительно и сервис и качество предоставляемой услуги - время установки роутера было неудобным, сотрудник был проблемным. Сразу обнаружилось низкое качество wifi, проложить кабель отказались, усилитель сигнала предоставляется за 200 руб. В месяц, и он не решил проблему - плохое качество интернета беспроводной wifi, разрывы соединений и низкий уровень сигнала постоянно, из заявленных 200, на входе в десять раз меньше - качество сети оставляет желать лучшего, wifi пользуемся только в комнате, где подключен роутер. И как решение просто раздаем с телефона билайновский интернет на все устройства - без оплаты услуги продолжают автоматически работать еще месяц без каких-либо уведомлений, потом также без предупреждения услуги блокируются и можно остаться даже в случае оплаты без интернета на постоянной и регулярной основе - операторы колл-центра не считают себя обязанными помогать в решении вопросов, общая концепция взаимодействия с клиентами - перекладывание ответственности на третьих лиц, либо на самого клиента, проблемы не решаются месяцами. Сегодня пыталась дозвониться, первое ожидание в очереди было 17 минут, потом сброс, второе - 35 минут, потом сброс, третье - около часа. - в начале июля было обновление по приставки.раньше был список всех каналов и передач, которые идут на ближайшие 3-4 часа, после обновления все исчезло, теперь надо специально настраивать , ставить каналы в избранное , сплошные неудобства. - автоплатеж - это отдельная история в этой конторе, потому что отменить его невозможно. Поскольку номер, к которому привязан роутер, виртуальный, в моем случае, отследить платежи можно только через лк,но отключить невозможно. Потратила на это несколько месяцев походов по офисам, переписок, звонков, которые ничего не решили. В январе месяце в системе мгтс был сбой, в результате по автоплатежи стала списываться двойная сумма по услуге. Мошенничество.отсылают в сторону банка, выпустившего карту, с которой происходит списание. Полная некомпетентность сотрудников в решение ими же созданных проблем, отсутствие связи между подразделениями, масса потерянного времени и в итоге не решенная ситуация. - внимательно читайте договоры, перед тем, как подписывать, с данной конторой если вы пойдете в общество по защите прав потребителей, то опять же потеряете время, потому что договоры составлены хитроумно, в пользу составителя. - заявки в системе тп не создаются и не регистрируются, даже если вам назвали 13-значную цифр по вашей просьбе, с уверением, что через 48 часов проблема будет решена, не верьте, потом в системе вы этой заявки не найдете, присутствует откровенное вранье. Полное неуважение к людям, которые оплачивают зп отвечающих за услугу сотрудников. - сегодня выходной день был посвящен конторе мгтс, с 7 утра и до 12 дня, вопрос так и не решился. Приняла решение расторгнуть договор с этой конторой, удивление, для этого нужно обязательно, чтобы со мной созвонился менеджер. Вопрос- зачем? - не тратьте свое время и деньги на мгтс, это того не стоит.
Всей душой ненавижу этого провайдера.. Начну: в тестах все отлично, скорость соответствуют заявленной, ну прям сказка. Но на деле... Я играю в компьютерные игры. Довольно часто, стоит заметить. И здесь, этот ваш мгтс целиком и полностью опускается на днище, да там и остаётся. Пишу этот отзыв после очередной проигранной из-за пинга игры. Я первый раз в своей жизни вижу, чтобы игра зависла от неописуемо огромного пинга и потери пакетов... Телевидение - ок, родственники не жалуются, сам - не смотрю. Но, господи, почему такой лютый пинг и потеря пакетов в играх... Непонятно. И да, в торрентах и прочих загрузчиках, скорость тоже ниже заявленной, тогда как во всяких спидтестах она идеально соответствует тарифу. Я, конечно, не эксперт, но дело тут нечистое. Ну и да, дозвониться до техподдержки - задание для тех ещё любителей боли. До этого, кстати, сидел на горкоме, ныне, вроде бы, севенскайем зовётся. К нему никогда не было претензий, да только переехал я в тот дом, где этого провайдера, к моему превеликому сожалению, нету. Срочно пытаюсь найти нового провайдера на этом же сайте, хех.
- МГТС8 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ссылку на отзыв и ваш номер МГТС, проведем проверку.
Интерне работает хорошо, никаких нареканий по качеству сигнала нет, предоставленное оборудование работает стабильно, монтажные работы прошли на высшем уровне.
- МГТС5 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Полный отстой. Gpon заявленная скорость 500 цена 590 в месяц скорость режут безбожно, роутер полкомнаты накрывает, какая то полная ерундень, техподдержка отстой, не сил дальше терпеть ищу другого провайдера
- Елена Чуркина5 июля 2019 г.
- МГТС5 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем диагностику подключения.
- Алексей 5 июля 2019 г.
Номер не помню. Автооплата подключена. По поводу "диагностики подключения" последние три месяца "играюсь" с техподдержкой. Сегодня общался в очередной раз. После квеста с дозвоном до специалиста предложили научиться пользоваться роутером, отключать от сети. На вопрос какая скорость интернета должна быть рядом (30-50 см.) с роутером (300 мбит тариф) ответили, что не гарантируют никакой, поскольку скорость по wi-fi "зависит от многих факторов". Песня. Спросил о порядке расторжения договора, сказали "старший менеджер занимается, в течение суток перезвонит". В общем желание расстаться с провайдером цивилизовано только усилилось. Уж и не знаю как получится. Не поленюсь отпишусь.
- МГТС9 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Получить поддержку можно не только по телефону и почте, но и в социальных сетях, также в личном кабинете реализован чат сотрудником. Все тарифные планы это скорость заявленная при проводном соединении, а не по wi-fi.
- Алексей 10 июля 2019 г.
Старший менеджер так и не позвонил. Номер обращения 1-655430834130.
- МГТС10 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Вам 6.07.2019 наш сотрудник звонил 2 раза. К сожалению, не смог дозвониться. Уточните, пожалуйста, корректность контактного номера.
- Алексей 10 июля 2019 г.
Без комментариев. Когда услугу навязать и 100 рублей накинуть на тариф в одностороннем порядке, с номерами никаких накладок нет. И смс приходят и сотрудники дозваниваются))
Обман и халатность со стороны ПАО МГТС. Данная компания пытается возложить ответственность на плечи клиента за халатность своих сотрудников, а именно: поступило исковое требование в мае 2019 года от ооо безнес-центр первая юридическая помощь, в котором указано, что я должен возместить компании мгтс стоимость оборудования dn300, которое я не сдал! Сумма претензий составила 4300 рублей. По состоянию на 19 июня 2019 года сумма составила 12064 рубля с учетом налогов и претензий согласно каких-то пунктов их договора и услуг фирмы посредника (коллекторской компании ооо бц пюп (см. Выше). Я выразил свое несогласие с данными требовании, так как у меня по счастливой случайности был акт о сдачи этого устройства от 22/02/2019 с печатью и подписью сотрудника мгтс офис на проспекте вернадского окунец о. Вызывает возмещение то, что сотрудники мгтс не уведомили по телефону, что у них есть претензия ко мне, как клиенту. Они прождав более 2 лет начали вымогать эти средства, полагая, что у меня не будет акта о сдаче оборудования, а в качестве доказательства указали, что у них есть выписка биллинга, что я пользовался все это время их оборудованием (которое запрограммировано только на их сеть). Это полный бред. Услуга телевидения была отключена, а значит соответствующие порты в сети не функционировали! На просьбу прекратить вымогательство было сказано, что якобы нет претензий ко мне. Но 19 июня я получил новое письмо с требованием оплатить 12064 рублей! Иначе будут найдены средства воздействия на меня, путем ограничения моих счетов и собственности. Хочу донести до граждан, которые сотрудничают с данной конторой - требуйте от них документы об расторжении договора и отсутствии к вам любых претензий! В моем случае я собираюсь подавать встречный иск, так как это настоящее мошенничество со стороны компании пао мгтс! №договора 881322439-1/2015
- МГТС5 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв, ФИО владельца договора и контактный номер на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Хорошо если не сказать отлично работает интернет, но абонентскую плату повышают это минул.
- МГТС4 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Плата меняется только на архивных тарифах. Такие изменения не происходят чаще 1 раза в год.
Все хорошо нет повода жаловаться.
- МГТС7 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за оценку=)
[заколебали]. Непонятно с чего вдруг начали поступать звонки от мгтс на мобильный о задолженности, оператор при обращении только лопочет невнятно,объяснить, почему приходят звонки и как это прекратить не может!!!!!
- Елена Чуркина4 июля 2019 г.
- МГТС4 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите ваш номер МГТС и ссылку на отзыв на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку.
Отключился в связи с переездом в другой город, интернет работал очень хорошо, никаких нареканий нет, качественный интернет, качественное оборудование, профессиональные монтажники.
- МГТС4 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравилось!
Отключилась в связи с переездом на другой адрес, интернет работал всегда стабильно, в техническую поддержку всегда легко дозвониться, монтажные работы прошли чудесно.
- МГТС4 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.