После обновления ТВ приставки пользоваться стало просто невозможно.. Пользуюсь интернетом и тв приставкой уже более 2 лет. Но на днях было обновление тв приставки. После обновления приставкой стало крайне неудобно пользоваться. Из хорошего устройства приставка превратилась в ненужную вещь.раньше был список нсех каналов и передачи которые идут на ближайшие 3-4 часа. Просле обновления все это исчезло. И теперь надо специально настраивать , ставить каналы в избранное , каналы между собой перескакивают. Вобщем полная каша и от хорошего впечатления которое было до сего момента , ни осталось ничего. Скорее всего буду менять провайдера.
Хуже провайдера нет!. Интеренет совершенно не соответсвует скорости ( вместо заявленных 50 мбит/сек еле - еле 10 ). Кроме того, постоянные обрывы связи каждый день . Теперь мгтс придумал новое издевателство над клиентами : им совсем невозможно дозвониться. Сегодня звонила болееп часа ( не работал оплаченный вперёд интренет), сначала говорили : время ожидания более 10 минут, когда дошли до время ожидания 1 минута, вооббще перестали говорить, ждала после этого больше часа,поняла, что не подойдут вообще. Завтра придётся тратить полдня, ехать в офис, писать претензии и по обрывам интернета. И по качеству интернета, и по тому, что невозможно дрозвониться. Провайдер безобразный, самый худший в москве.
- МГТС3 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.
[Супостаты]. Подключал интернет отдельно тлф отдельно. Стили счет в одну кучу и шлют задолженность идите восвояси разберитесь сначала с сиситемой оплаты.
- МГТС3 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! можно подробнее? Что случилось?
Отказывают в вызове мастера на дом. У меня была проблема с разрывами по wi-fi. Четыре раза удаленно пытались решить вопрос операторы техподдержки мгтс. Неоднократно просил их о приезде мастера, предлагал деньги за вызов. Но ответили, что такие проблемы решаются только удалённо. Но проблема то не решилась) после нескольких перенастроек роутера и перезагрузки линии мне предложили пользоваться проводным интернетом ???? Или купить усилитель wi-fi. Короче, смешно просто) в итоге, заколебавшись, ответил, что буду расторгать договор. В течение суток должен позвонить менеджер по расторжению. Блин, как же не стыдно вам, ребят? У вас мастеров нет что-ли?)
- МГТС3 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Сообщите нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы подключимся к решению вопроса.
Все в полном порядке!
- МГТС2 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за положительную оценку=)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Бывает что картинка на телеке зависает но это не так часто, в остальном все хорошо.
- МГТС2 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады, что оценили. Для проверки ТВ можете прислать номер лицевого счета на почту blogs@mgts.ru.
Скорости хватало, перебоев не было, картинка не сыпалась оборудование не выключалось. Все супер и качественно. Тех поддержка не подводит и монтажники не опаздывают. Вопросов не осталось
- МГТС2 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за отзыв) Рады, что вы оценили=)
Отключаем интернет - внимание, не попадитесь!. В мгтс подключить услугу очень просто - позвонили им по телефону и если есть техническая возможность, то подключат сразу, а если нет - пришлют мастера. С отключением услуг всё гораздо хитрее. И очень может быть, что затратнее. Опишу наш случай. Мы решили отказаться от интернета и оставить стационарный телефон. В пятницу звоним в мгтс и говорим, что интернет нам не нужен. Девушка на том конце провода отвечает, что она этот вопрос не решает и нам в течение суток позвонит старший менеджер. Нас это сразу как-то напрягло - что за странная компания, в которой для отказа от услуг существует какая-то странная процедура? Почему нельзя отключить сразу по звонку, без старшего менеджера? В пятницу-субботу никто не звонит. В воскресенье с нами связывается старший менеджер, предлагает поставить бесплатную блокировку на 150 дней или какой-то там легкий интернет за 30 руб в месяц. Мы отказываемся. Старший менеджер говорит, что он уж точно ничего не решает, а чтобы отказаться от интернета на самом деле нужно идти в офис мгтс с паспортом. Мы идем в офис мгтс с паспортом, офис в воскресенье закрыт. Приходим в понедельник, нам отключают интернет, но говорят, что так как сегодня 1 июля, то с нас спишут абонентскую плату (500 с чем-то рублей) за весь июль. И спрашивают, почему же нам по телефону не посоветовали включить блокировку, чтобы не потерять деньги? Отсюда пара глупых вопросиков: 1. Почему девушка при первом звонке (или старший менеджер при втором) не объяснила нам, что по телефону в мгтс звонить не надо, а нужно сразу идити с паспортом в офис? 2. Почему списание за месяц, а не по дням? 3. Почему старший менеджер не позвонил нам в пятницу-субботу? 4. Почему нам по телефону не объяснили, что лучше включить блокировку, иначе попадем на деньги? P.s. Кстати, в личном кабинете интернет у нас не отключён. Как бы не пришлось платить ещё и за август. P.p.s. Мгтс не рекомендую. Но судя по отзывам про другие компании, вряд ли на рынке рф есть провайдеры лучше.
- МГТС7 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Предполагаем, что у вас возникло недопонимание. У нас начисления происходят за то количество дней, которое у вас была услуга. У нас также есть офисы, которые работают и по выходным. Адреса и режим работы офисов можно увидеть на нашем сайте. Пришлите номер домашнего телефона на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку на отзыв. Мы проверим начисления.
- анастасия26 ноября 2019 г.
Мы хотим отказаться от интернета и телевидения, соответственно и расторгнуть договор. Мы живем в съемной квартире, по какой то причине договор заключен по аналогии с телефоном на собственника квартиры который не жив, квартира сейчас на другом человеке. Но в поддержке сказали что мы не сможем расторгнуть договор потому что он оформлен на первого человека. По какой причине я не понимаю, потому что когда ставили интернет у меня спросили данные. Как мне расторгнуть договор в данном случае?
Самый ужасный сервис. В жизни, не сталкивался с провайдером хуже. Самая пофигистическая служба поддержки (вячеслав привет). Вообще пофигу что нужно клиенту, не важно что произошло и по какой причине вы отключаетесь. Будьте готовы к тому что интернет просто отрубиться в нужный момент. То что техническая поддержка не возьмёт трубку а стоимость кратно возрастёт через квартал. Все в этой компании будут относится к тебе не по-людски. Все что угодно, только не мгтс. С телефона себе раздай, только не мгтс. Если судьба так сложилась и нужно подключать мгтс, беги в другой район. Других рекламировать не буду, главное , не мгтс.
- МГТС1 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите ваш номер МГТС, ссылку на отзыв и подробное описание сложившейся ситуации на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку.
Потеря пакетов, повышение цены на тариф в одностороннем порядке. В этом году провайдер поднял цену на 200 рублей на тариф 200 мбит который у меня был промо. Обосновывая это тем что оповестил абонентом новостью на своем сайте, без писем, телефонных звонков и смс. Следующая неприятность. Купив новое устройство для себя nvidia sheld и начав пользоваться сервисом geforcenow обнаружилось, что у мгтс вечером заметно проседает пинг и наблюдается потеря пакетов до серверов. Тестировал на других провайдерахтам все норм. Попытался связаться с поддержкой пообщался с 2-умя операторами переключили на 3-его, его не дождался после 45 мин ожидания звонок сбросился. Из плюсов разве что скорость соотвествует действительности 200 мб. Не рекомендую пользоваться услугами провайдера.
- МГТС28 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проведем диагностику подключения.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Добрый вечер! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу ТВ.
Полностью поддерживаю
Поставили ужасный интерфейс приставки
согласен полностью!!!! после обновления прошивки невозможно нормально пользоваться!! верните нормальный интерфейс!
какой [лиходей] сменил интерфейс тв приставки,ясно он точно не пользуется сам этим тв
Всё было прекрасно, но на днях произошло обновление и пользоваться приставкой стало просто не выносимо, ничего не понятно сплошная нервотрепка. Включаю телевизор и из за этого обновления сразу же его выключаю, просто не возможно смотреть. Не хочу ей больше пользоваться. Для чего вообще выпустили это обновление?!
Всё было замечательно до тех пор, пока кому-то в голову не пришла идея сделать из работающего, худо-бедно, интерфейса полную жесть. Избранное не запоминает канал на котором остановился до этого, список каналов "Кино и сериалы" не переключается, хотя просмотреть и выбрать один канал можно, но не из общего меню. Звонил в тех.поддержку, говорят, что откатиться назад нельзя и эта типа такая "фича", которая не работает. Зачем выпустили это обновление и разрабатывали то, что стало работать хуже, чем до этого - мне, как ИТ-шники, лично вообще не понятно. Оставил претензию на замену приставки или откат прошивки. Лютая жесть, не рекомендую никому до тех пор, пока не пофиксят эти баги.
Просто ужас!!!! После обновления не возможно пользоваться приставкой. Мало того, что теперь нужно все каналы добавлять в избранное, что бы хоть как то более менее пользоваться , так оно ещё и сбрасывает в начало списка если ты выбрал нужный тебе канал и зашёл посмотреть, что там!!! И более того, это чудо само по себе добавляет каналы в избранное. Что только у нас не появилось там!!!! Уважаемые!!! Откатите все обратно!!! Хватит издеваться!!!
После обновления приставки,интерфейс неудобный совсем,подумываю отказаться от ТВ и оставить только интернет,так и сделаю
В дополнение к предыдущим комментариям - последнее обновление, где что бы посмотреть программу передач на другом канале открывается интерфейс на весь экран (к тому же ужасно тормозящий) - просто феерический к.., верните старые интерфейсы. Рукотворы из айти видимо не пользуются тв, а придумывают новые примочки.