Телефон и интернет работают безупречно, всегда на связи и без проблем. Но вот с телевидением не всё так гладко – качество оставляет желать лучшего. В остальном всё отлично, так что если телевидение не в приоритете, то сервис можно смело рекомендовать.
Даже если мне и нечего особо выделить, я полностью удовлетворён. Всё работает отлично, и это говорит о высоком качестве услуг. Это тот случай, когда отсутствие новостей – хорошая новость. Определённо могу рекомендовать всем, кто ценит качество и надёжность без лишних слов.
- МГТС19 февраля 2024 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за высокую оценку, стараемся для вас!
Мне особо нечего добавить, но в целом всё устраивает. Сервис работает хорошо, хоть и не идеален. Это достойный уровень, который может подойти многим. Если вам нужен надёжный сервис без излишеств, это хороший выбор.
- МГТС19 февраля 2024 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!
Мне нечего особо сказать, но это не значит, что я недоволен. Всё на уровне, хотя и не идеально. Возможно, есть моменты для улучшения, но они не критичны. В общем, я бы рекомендовал, особенно если вы ищете надёжный базовый сервис.
- МГТС19 февраля 2024 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся улучшать наши сервисы!
Несмотря на то, что у меня особо нет комментариев, я хочу отметить, что полностью доволен. Всё работает отлично, претензий нет. Это говорит о высоком уровне предоставляемых услуг. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
- МГТС19 февраля 2024 г.Официальный представитель провайдера
Мы рады, что вам нравятся наши услуги, спасибо!
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- симка в подарок: 30 ГБ
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
- симка: 30 ГБ
С МГТС в Москве всё отлично. Интернет быстрый, ТВ качественное. Очень доволен, рекомендую!
- МГТС19 февраля 2024 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за высокую оценку, стараемся для вас!
Всё супер с сервисом, работает лучше, чем ожидал. Реально надёжно и стабильно, точно всем порекомендую. Редко так бывает доволен сервисом, качество на высоте.
- МГТС19 февраля 2024 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам понравились наши услуги!
МГТС не перестаёт удивлять своей отвратительной работой! Невозможно достучаться до клиентской поддержки ни в чате, ни по телефону. Приходиться ждать ответа больше 15 минут на линии по телефону или больше получаса в чате с оператором. И никто не отвечает по прошествию времени! Быстро решить вопрос или получить ответ не реально! Особенно, если вопрос касается отключения услуг (городского интернета, л/с 681154488). Что касается качества домашнего интернета. Распиаренный GPON на тарифном плане 500 мб/с не выдает и 150 мб по wi-fi в 10 см от роутера! Роутер не поддерживает! ВЫВОД: рекомендовать МГТС можно только врагу. В своё время ушёл от них всей семьёй с сотовой связью. Кажется настало время и всего остального. Надоело платить просто так!
- МГТС16 февраля 2024 г.Официальный представитель провайдера
Жаль, что вы не смогли дозвониться до службы поддержки. Иногда нам звонит много абонентов сразу, в итоге всем приходится ждать дольше обычного. Напишите нам, пожалуйста, на почту: blogs@mgts.ru. Обязательно найдем решение.
Очень неустойчивая, ненадежная связь, заметно ухудшается изо дня в день. Мне приходится читать лекции через интернет, связь прерывается, приходится перезагружаться, слушатели страдают. Несколько раз обращался в службу поддержки, все ограничивается перезагрузкой оборудования, никакого улучшения, никакой помощи и заинтересованности в клиентах. Глубоко разочарован, буду искать другого провайдера. Никому не рекомендую
- МГТС16 февраля 2024 г.Официальный представитель провайдера
Михаил, понимаем, что вы расстроены, но спешите, пожалуйста, уходить от нас. Расскажите подробности нам на blogs@mgts.ru. Проверим работу сети.
Отключили интернет вечером, на звонки отвечают отмазками, что мастеров нет, будет через 5 дней, по договору должны чинить за 48 часов, кто будет возмещать зарплату за неделю — непонятно, также не работает телефон домашний, если сейчас случится что угодно, то им плевать, я могу хоть умереть тут, хоть что, это отношение как к грязи, платишь за услуги, а [до тебя нет дела]... Компания, наверное, застряла в 90-х.
- МГТС16 февраля 2024 г.Официальный представитель провайдера
Искренне сожалеем, что у вас возникли такие трудности. Пришлите, пожалуйста, номер договора с описанием ситуации нам на blogs@mgts.ru. Проведем проверку.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Если возникают какие-нибудь сложности, то вы всегда можете написать нам на почту blogs@mgts.ru, постараемся помочь. Спасибо за высокую оценку!