Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Интернет работает хорошо. Никаких проблем с ними не было. Мастера пришли быстро, сделали все аккуратно. Установили роутер, работает он без проблем все это время. Интернетом довольны.

9 марта 2019 г.

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится!

3.7

Все работает нормально но после замены роутера и приставки появился шум на определенных каналах а так все хорошо.

9 марта 2019 г.

Здравствуйте! Готовы помочь с проблемой. Напишите номер МГТС на почту blogs@mgts.ru и опишите ситуацию подробно. Поможем!

МГТС

Все работает на 4, иногда приходится перезагружать роутер а так все гуд)

9 марта 2019 г.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Если проблема с нашими услугами возникает, можете обращаться на нашу почту blogs@mgts.ru.

МГТС

Плохое качество связи с Интернет. Последний месяц выход с интернет работает отвратительно. Каждый день падает практически до 0 скорость. Ваш роутер может сам перезагрузиться. И так постоянно. Ваш спидтест на текущий момент: https://mgts01.speedtestcustom.com/result/eea92040-4257-11e9-a055-81236712bd02 (фактически 1-2 мбит/с, хоть и заявлена скорость 100 мбит/c)

9 марта 2019 г.

Здравствуйте! Сообщите на нашу почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС с описанием проблемы. Поможем решить проблему.

МГТС

Звонят круглосуточно! Цены безумные!! Надоели до смерти!!!!. Хуже этой компании никого не найти. Каждый раз как только заканчивается месяц, они начинают названивать по пять раз в день в любое время и рано утром, и поздно вечером с автоотвечиком, напоминающем о необходимости оплаты. Если уезжаешь в отпуск, то нельзя временно отключить тариф, потому что не пользуешься телефоном, всегда должен плптмььн за поддержание какой-то там линии, что за бред? Такого нет ни у одной другой компании! Уезжаешь на полгода и должен все это время платить за телефоне, которым не пользовался, потому что заморозить нельзя! Служба аоддетден работает плохо. Отключу при первой возможности! Заявлпнная скорость интернета не соответствует.

9 марта 2019 г.

Здравствуйте! Сообщите на нашу почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС с описанием проблемы. Уверены, что сможем решить проблему.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
МГТС

Бывают незначительные проседания по скорости, но вот совсем незначительные, можно сказать даже не считаются. Все работает на 5)

8 марта 2019 г.

Добрый день! Очень приятно читать такие отзывы о нашей работе. Приятного пользования!

Все работает отлично. За свои деньги просто все на 5

8 марта 2019 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв! :)

4.3

МГТС 2019 цены и неработающие услуги. При подключении gpon мгтс предложен пакет gold (интернет-100 мбит.+тв+моб.тлф smart.+ гор.тлф). Все устраивало долгое время. Добавил еще 2 телефона смарт для своих. В мгтс грамотные монтажники и спецы - мужчины. Из-за автоплатежа услуг только в марте 2019 заметил повышение цен с декабря 2018. Выросла цена за интернет и дальше для задорнова: (жалко что он не с нами) за определитель номера для гор.тлф. На целых 10 рублей!!! . Интернет заявлен 200 мбит/с.(ранее 100) проверил, скорость не поднимается выше 90 мбит на проводах. Звонок в тех. Поддержку ничего не решил. Ответ оператора: это ваши проблемы мы вам дали 200 мбит. У вас плохая сетевая карта и 4-х жильные провода.(у меня 8ж. Провода и гигабитная карта) на вопрос о повышении цены за ненужные услуги ответ:плату и услуги согласно такому то пунктику мгтс когда захочет тогда и поменяет. Вдобавок плата за добавочные мобильные телефоны с марта вырастет за ненужные мне услуги. Что дальше ждать от мгтс??? Безобразное отношение к клиенту. Добавляют ненужные неработающие услуги и плату за них. Не рекомендую этого провайдера. Буду отказываться от всех услуг благо городской телефон мне не нужен. С уважением, андрей.

8 марта 2019 г.

Здравствуйте! Об изменении стоимости тарифных планов мы информируем на сайте компании за 10 дней до введения в действие новых тарифов, что соответствует правилам оказания услуг связи. Сообщите на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС. Проведем проверку по качеству услуг.

МГТС

Худший провайдер. Каждый вечер интернет от мгтс просто перестает работать. Видимо, не выдерживает сеть. Вместо заявленных 100 мегабит, мгтс выдает 3 мегабита.

8 марта 2019 г.

Здравствуйте! Напишите на нашу почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС и ссылку на данный отзыв. Проверим в чем дело.

1.5

Самый [ужасный] домашеий интернет. Домашнего интернета отвратительнее я пока что не встречал. У меня на телефоне с 3g и то лучше работало. Всё тормозит, виснет и работает через раз. Когда вы уже начнете задумываться о качестве услуг, а не только о количестве абонентов. Со следующего месяца к чертям этот gpon

8 марта 2019 г.

Добрый день! Напишите на нашу почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС и ссылку на данный отзыв. Разберемся в вопросе.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.