Оплачиваю тариф 500 мбит + тв скорость вечером падает до 30 мбит. Стабильно звоню в техподдержку они разводят руками. Решил отказаться от тв, сегодня позвонил дама из техподдержки и начала меня буквально агитировать что это делать не надо. Когда я твердо заявил что тв не нужен она сообщила что тариф будет дороже чем с тв и для расторжения мне надо будет ехать в офис в центре москвы. Выводы о клиентоцентричности компании делайте сами. Почитал отзывы с оценкой 10 мне не верится что это так . В нашем доме люди уходят от мгтс именно из-за качества обслуживания.
Услуги предоставляются хорошие, но работа техподдержки просто отвратительная. На примере заявки e10748372: 1. Истории обращений и комментариев от предыдущих операторов либо нет, либо ей никто не пользуется. Каждый день звонили по этой заявке и спрашивали одно и тоже, по кругу. Начинали и заканчивали тем-же самым передам заявку дальше старшим коллегам. 2. Постоянно пинали меня к поддержке хостинга, который выдал ip адрес сервера, к которому возникли проблемы с доступом. Хотя из трассировок явно видно, что ip блокировался со стороны мгтс. Трассировка не уходила дальше моего роутера. 3. Операторы в чате не отвечают на вопросы. Ты им задаёшь конкретный вопрос, они на него не отвечают, приходится вытаскивать клещами. В целом, у некоторых специалистов было желание помочь и они делали вполне логичные выводы о том, что блокировка идёт со стороны мгтс, не соглашаясь со своими старшими коллегами, но таких попадалось мало и их действия всё равно не приводили к решению проблемы. В итоге пришлось менять ip адрес моего сервера на другой, чтобы у меня был к нему доступ. Две недели не решали проблему, а оплата за хостинг то идёт...
- МГТС17 декабря 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями в использовании наших услуг. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер договора, прикрепите трассировку до ресурса и ссылку на ваш отзыв. Постараемся вам помочь.
Вылетает постоянно, максимум нормальной сети было часов 10. В выходные невозможно ничего делать, сети постоянно нет. Звонили в тп, там развели руками, сказали ваша проблема. плохой провайдер, буду менять.
- МГТС5 декабря 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Такая работа услуги неприемлема и мы готовы все исправить. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер договора и прикрепите ссылку на отзыв.
Неплохой провайдер, скорость +- держит. Подключен к нему более 5 лет, в целом все ок. Пару лет назад пытались в наглую сделать пользование их роутером платным - пришлось ругаться. Интерент в целом стабилен, 1-3 раза в неделю пропадает минут на 5-10, вероятно ребуты чердачного оборудования. Очевидный минус - отсутствие полного доступа к роутеру (рутовый пароль они прячут)
- МГТС22 ноября 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту blogs@mgts.ru, если у вас появятся вопросы или нужна будет наша помощь.
Сначала было всё хорошо, но после года пользования стало качество низким. Частые сбои - слоган!
- Администратор20 ноября 2023 г.
- МГТС20 ноября 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам важно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта, ФИО и ссылку на отзыв.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Кидалы! По телефону обещают одни услуги, по факту другие, договор не показывают, говорят на почту придёт, на почте не договор, а что-то непонятное. Обещали мобильный интернет по одному тарифу, через пару месяцев кратно подняли стоимость, пришлось ехать в их офис и писать отказ, иначе не принимали!! Так потом ещё и домашний интернет вообще пропал из тарифа. Осталась только мобильная связь, а тариф просто исчез из личного кабинета! Причём раньше был личный кабинет через браузер, а теперь убрали поддержку, только через мобилное приложение, а там всё криво-косо. Самый ужасный провайдер который у меня был! К сожалению в доме другого нет, приходится мучаться с этим. Рекомендую избегать мгтс.
- МГТС19 ноября 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями в использовании наших услуг. Напишите, пожалуйста, нам на email blogs@mgts.ru номер договора, ФИО владельца и прикрепите ссылку на отзыв. Проверим, что произошло, и проконсультируем вас.
Если вы собираетесь что то брать - то это точно полное разочарование, в расте 2000 пинга, по ночам всё не грузит, не доступны каналы после смена тарифа на дороже. Поддержка всегда перенапрвляет на других и плюёт на проблемы.
- МГТС13 ноября 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер договора, ФИО владельца и прикрепите ссылку на отзыв. Мы постараемся исправить ситуацию с работой услуг и проконсультируем по условиям тарифов.
Интернет нестабильный, делаете только для себя, плюете на потребителя и завышаете цену. Уйду к другому провайдеру. Никому не советую вообще. Все кто подключены быстрее отрубайтесь от этого провайдера.
- МГТС23 октября 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас возникли сложности с нашими услугами. Пришлите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта, ФИО и ссылку на отзыв.
Более 5 лет пользовался интерном от мгтс без нареканий. Неделе полторы назад, на ровном месте начал отваливаться wifi о разных устройств. В последующем smart тв начал зависать, телефон тоже перестал грузить сайты. Скорость по договору 300мб/сек. Позвонил в поддержку сказали надо увеличить скорость, на вопрос зачем - просто у вас подключено 4 устройства не хватает скорости. Задаю вопрос как несколько лет все было хорошо и внезапно стало плохо. Ответ прекрасный у вас что-то в квартире экранирует. Переспрашиваю столько лет не экранировало и вдруг начало.. - без ответа. Увеличение тарифа все решит. На второй квартире два телевизора 50мбс без проблем работает интернет телевидение и ноуты. Почему там хватает скорости не понятно. Проверил скорость 2ip, speedtest 120 mbs и ping 24ms, подключите через провод.... На мой вопрос в роутере проблема, ответ нет но через провод будет быстрее... С такими подходом скоро пойдем ук скажет хочешь мыться иди дождевую воду собирай... Каменный век...
- МГТС13 октября 2023 г.Официальный представитель провайдера
Нам жаль, что возникли сложности с домашним интернетом. Качество Wi-Fi соединения зависит от множество факторов, например: загруженность эфира другими (соседскими) Wi-Fi сетями, количество подключенных устройств, удаленность от роутера и даже наличие препятствий между роутером и устройством. Вы можете прислать нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и описание ситуации, чтобы мы детальнее провели диагностику.
Отвратительна компания. В ясенево пропал интернет. 4 дня ждала мастера, все время кормили завтраками, мастер так и не приехал. Заявки создают а потом оказывается заявки нет. Все время ставят в приоритет по итогу даже звонка от них нет. Ухожу от них к другому провайдеру и оператору
- МГТС11 октября 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Пришлите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта, ФИО и ссылку на отзыв.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы могли все проверить и помочь вам пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта, ФИО и ссылку на отзыв.