Все работает хорошо, нареканий нет, устраивает. Подключили без проблем.
Интернет стабильно всегда работает, бывает пропадает скорость с 90 до 60, но не критично,все в порядке,но факт есть. Тв пользуюсь, нормально, хорошо. Единственное пожелание-спорт каналы не все дополнительно можно подключить, то есть если весь паке только изменить,к примеру боец отдельно подключить нельзя и это печально. В техпод ни разу не звонил. Монтажники все хорошо подключили,без косяков.
- МГТС11 января 2018 г.
Здравствуйте! Рады что Вы пользуетесь нашими услугами. Если появятся какие-то вопросы, то обращайтесь к нам. С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Ну,скажем так, первое время по подключению был полностью отвратный,потом поменяли роутер стало лучше,но когда была ранее подключена на онлайм было все отлично за 4 года что пользовалась. Как к мгтс подключилась-и звонила и жаловалась а эффекта никакого,кроме замены роутера, вроде работает но не так быстро как заявлялось и по договору.тв работает не знаю как -вообще не смотрю хоть и ставила, иногда фоном включаю,но оценить не могу. На домашнем телефоне все хорошо-не хрипит не пропадает. Монтажники пунктуальные-в этом плане все нормально, с первого раза подключили.
- МГТС11 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на данный отзыв. Проведем диагностику. С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Все отлично работает,нам во всяком случае хватает,никто не жалуется, тв не подключали. Вечерами тоже все в порядке с интернетом. В техподдержку ни разу не звонила,не было повода. Монтажники подключили быстро вроде,принимала не я.
- МГТС13 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Приятного пользования! С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС
Хотелось бы пользоваться, да не чем.. 2,5 года не пользуюсь ни какими услугами компании, потому-что не могу. В районе, где я теперь проживаю, стоят сотни новых 17-ти этажных высотных домов, вообще не подключенных к мгтс. И если 2 года назад говорили, что возможно через несколько месяцев дома будут возможно подключены, то теперь похоже, что просто нет к ним интереса, никаких планов нет. Такое впечатление, что менеджеры компании и не знают, что эти дома и районы есть. Зато по уже подключенным адресам в москве, звонят периодически и назойливого предлагают услуги. Проверяла по адресам подключения новые (2-3 года) дома некрасовки, дома ук самолёт (заселено около 40 домов 17 этажных) и у компании нет к ним интереса. Видимо их из офиса не видно. То ли дело, когда дому 40 лет и столько же лет домашнему телефону, вот этот клиент виден подвергается ежемесячным звонками-предложениями.
- МГТС13 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте, пожалуйста, ваш полный адрес нам на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку на пост. Повторно проверим техническую возможность. С уважением, Геннадий. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Навязали услугу от которой нельзя отказаться. Когда компания мгтс предложила поставить модем согласились сразу, так как стоит городской телефон и это оказалось удобным. Со временем не устроила скорость и перешли на другого провайдера и тут выяснилось, для того что бы отключить интернет нужно написать письменное заявление в офисе на новых черёмушках. Телефон оформлен на вдову инвалида вов которой 93 года. Приехать собственник не может, сказали пишите доверенность, но в 93 года это не предоставляется возможным. По этому адресу прописана и проживаю постоянно, но самой заявление написать нельзя. Получается все красиво только в мгтс когда надо продать услуги связи, а как расторгнуть возникают проблемы. При заключении договора никто даже не проконсультировал, а теперь говорят а вы и не спрашивали. Спасибо мгтс о заботу о наших ветеранах, теперь у нас есть ненужный интернет которым мы не будем пользоваться, но будем платить.
- МГТС13 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Просим Вас прислать номер телефона МГТС и ссылку на отзыв на почту blogs@mgts.ru.Разберемся в данной ситуации. С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС"
Очень редко бывают сбои, в службе поддержки помогают решить вопросы, дозвониться быстро можно. Монтажники в согласованное время подключили. Впечатления добрые от услуг компании.
- МГТС10 января 2018 г.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться для Вас! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Качество интернета и телевидения нормальное. Оборудование нужно перезагружать редко. Техническая поддержка работает нормально. Впечатление о сотрудниках сложилось положительное.
- МГТС10 января 2018 г.
Здравствуйте! Очень рады, что Вам нравится. Приятного пользования! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Услугу предоставляют качественно. В техническую поддержку ни разу не пришлось обращаться.монтажники пришли подключать интернет вовремя. Впечатление от сотрудников сложилось положительное.
- МГТС10 января 2018 г.
Добрый день! Приятно видеть Вас среди наших клиентов. Приятного пользования! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Всё порядке было, интернет и телевидение по качеству устраивали. В службу поддержки не было оснований обращаться. Впечатления хорошие.
- МГТС10 января 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно слышать! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу компанию. Приятного пользования. С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"