Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
2.7

Использовался 3 месяца. Интернет работал сносно, телевидение, к сожалению, как звёзды лягут. Переехали в другую квартиру сделали заявку на перенос, прошла вторая неделя результат 0. Техподдержка кормит завтраками, так ни кто и не позвонил. В общем интересный принцип работы с клиентами)))

11 июня 2021 г.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и ФИО владельца договора, проведем проверку.

4.7

Нужно было переоформить договор на другого абонента. Записался на прием по телефону. Сказали приезжать с паспортом и свидетельством о смерти. В итоге: все равно пришлось брать талон и быть последним в очереди, чтобы расторгнуть договор нужны еще и документы на квартиру. Сотрудники в офисе и на телефоне общаются так, как будто ты им должен. Спасибо пао мгтс! При первой возможности расторгну договор. По качеству интернета вопросов нет.

7 июня 2021 г.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, [данные] владельца договора, дату обращения в контактный центр и дату обращения в офис, проведем проверку.

МГТС

Мгтс работает плохо. А когда я отказался от их услуг в мгтс потребовали чтобы я выкупил адаптеры. Которые мне ни как не нужны

3 июня 2021 г.

Здравствуйте! Очень жаль, что приняли решение отключить услуги. При расторжении договора нужно оплачивать адаптеры в том случае, если вы приобрели оборудование в рассрочку, арендованное оборудование выкупать не нужно.

• Администратор3 июня 2021 г.

МГТС

Полностью безразличное отношение компании. Договорился о подключении к интернету на 26.05 (номер заявки 51219131), несколько раз уточнил по телефону, что мне нужна дополнительная услуга прокладки интернета под плинтусом. В день подключения мне сообщили, что такая услуга не будет оказана и необходимо дополнительно вызывать монтажника. В тот же день мне сообщили по телефону, что вышла небольшая заминка мастер приедет 26.05. До настоящего времени никто не приехал. Советую поискать других провайдеров.

3 июня 2021 г.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, [данные] владельца договора и ссылку на отзыв, проведем проверку.

МГТС

Отвратительно! Проблемы у фирмы мгтс не решаются. Все умалчивается, монтажники шнур пожалели, некомпетентная техподдержка. Оценка -100! Надеюсь вы исправитесь!

23 мая 2021 г.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора, ссылку на отзыв и подробное описание ситуации, проверим информацию.

• Елена Чуркина24 мая 2021 г.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
МГТС

Интернет ужасный! Раньше всё было в норме, сейчас постоянно пропадает соединение на всех устройствах (с подключением всё хорошо, а вот само интернет-соединение пропадает на ноутбуке, телефоне). Подключил комп напрямую к пк через кабель - скорость загрузки просто ужасная! Такое может быть? Уже подумываю отказаться от услуг мгтс и перейти на что-нибудь стабильное....

22 мая 2021 г.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проверим работу линии.

МГТС

Купила новый telecom модем , для интернета, сколько преимуществ, приятно удивлена подключается на 10 устройств ,он еще и как флешка может быть использован ооооочень классно!)))

• Администратор12 мая 2021 г.

Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете покупку модема, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

МГТС

Пользуюсь 5лет , всегда проблемы решались быстро, но 2 мая перестало работать телевидение, позвонила, сказали в течение 24ч сделают, так меня кормят 24ч до сих пор (у меня 2 приставки, одну наладили а со второй всё решают что делать). Это издевательство и пренебрежение к своим абонентам. Хамство и свинство. Кто знает кому жаловаться? Начальство на отдыхе наверное, а подчинённые празднуют все праздники. У меня слов нет одна злость. 8мая.

7 мая 2021 г.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и [данные] владельца договора для проверки.

• Людмила7 мая 2021 г.

[Номер скрыт модератором, во избежание использования данными злоумышленниками] П. Л. А.

• Людмила7 мая 2021 г.

На почту не могу переслать.

1.7

Самый ужаснейший провайдер - мгтс. Постоянро пропадает связь на всех устройствах :( играть в онлайн игры - нереально.

id 52060
    3 мая 2021 г.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и [данные] владельца договора, проверим работу линии.

МГТС

Офис недалеко от дома, но я была там 1 раз. Все вопросы обычно по телефону. Предоставляют мне услугу домашний интернет, по хорошей цене.

id 52016
    30 апреля 2021 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и приятный отзыв!