Каждый месяц пишу в чат на сайте (который может не отвечать по часу) чтобы сделали перезагрузку сети, ибо связь пропадает стабильно. Не советую данного провайдера, поищите лучше более стабильных
Купил у мгтс широкополосный 500 мб интернет и телевидение. Стабильно интернет работал месяца полтора, а потом сломался на две недели и началось: «мы работаем над вашей заявкой, но не расскажем вам что сломалось и когда починят, сидите и ждите, и нет, вы не можете поговорить с техническим специалистом, чтобы выяснить причину и самому себе чем-то помочь». Техник, который все ставил вежливый, но привинтил модем на монолитную опору (хотя на сигнале это особо не сказалось, квартира небольшая), второй техник, который должен был проверить модем и все «починить» не умел вообще ничего даже не знал как зайти в настройки модема и поменять название сети. Телевизионная коробка - какой-то ширпотреб, у которого «слабый вай-фай модуль» и подключать ее к вай-фай модему нужно сетевым шнуром ну и потом втыкать в телевизор, на котором изображение в итоге слегка размыто. Но самый зашквар - это их «поддержка клиентов». Там скрипт, который заканчивается минуты за три: я сейчас перезагружу модем, я вызову техника, я вижу, что по вашей заявке идут работы, вы ни с кем не можете связаться и никому написать тоже не можете и никак еще помочь я вам не могу, я не знаю, когда починят». В итоге: вторую неделю работаю на lte и злюсь на то, что в нашем доме есть еще один но совсем отмороженный провайдер
Вы нехорошие люди, пропадите, вместе со своим интернетом. всего нехорошего
Отвратительная компания. Видимо получили уже до такой степени, что плевать абсолютно на клиентов. Полгода ждал подключения услуг по адресу, в итоге не дождался, нашел другого провайдера, а главное дешевле и качественнее. Теперь месяц жду по другому адресу.......наверное придется тоже искать альтернативу. Это при том что у меня на обоих адресах действующие договора с мгтс.
Хочу отметить ужасную организацию поддержки абонентов. Кто мне компенсирует 10 минут, проведённые на абонентской линии в ожидании ответа ваших специалистов? Конечно, меньше специалистов = дешевле поддержка. Пользуюсь давно, но неудовлетворительное качество поддержки - это то, что у них на высоте. Попросил подключить тариф с сайта - перезвонили назавтра, а мы уже убрали этот тариф с сайта, просто мерзко и противно. Интернет нормальный, но поддержка медленная и не качественная. Проблемы не решают.
- МГТС23 сентября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Стараемся отвечать как можно скорее. Приносим извинения за ожидание. Получить поддержку можно не только по телефону, но и через чат в личном кабинете, официальные сообщества компании в соц. сетях и по почте blogs@mgts.ru. Пришлите, пожалуйста, нам на эл. почту ваш абонентский номер и ФИО владельца договора, проверим информацию.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов и KION
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Интернет очень люто глючит, дискорд вылетает каждые 2 минуты. Ужас сеть очень медленная не соответствует
- МГТС19 сентября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, [контактные данные] владельца договора и ссылку на отзыв, проверим работу линии.
Вместо 250 мб. Скорость 50 - 80 мб. Подключено одно устройство, старницы загружаются за несколько минут. Подключние по проводу, 10 - ки звонков в техническую поддержку не дают никаких результатов, вопрос никто не решает. Мастера приходят - вопросы тоже не решают (ничего не можем сделать, не знаем в чём дело...), так зачем таких людей набирать на работу...? Что там за такое руководство которое не может организовать работу по предоставлению оплаченной скорости интернета, это в 21 веке так сложно сделать... Но самое главное, что на рекламу готовы тратить 10 - ки миллионов рублей и себе на зарплаты (но тоже не понимаю зачем платить такие деньги людям которые не могут выполнять свои обязанности) - лучше б эти деньги пустили на проведение диагностики и выявление причин по которым конечный пользователь не получает заявленную скорость интернета... Нужно всем пользователям одновременно перестать пользоваться интернетом хотя бы на месяц (думаю пережить можно будет) и не провести оплату - тогда быстро задумаются если недополучат миллиарды...
- МГТС16 сентября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, [данные] владельца договора и ссылку на отзыв, проверим информацию.
Уже примерно неделю наблюдаются перебои с интернетом, работать удалённо из дома по этой причине просто невозможно, тех поддержка мгтс решить проблему никак не может. Звонил инженер и сообщил, что у многих клиентов по всему району свао такая же ситуация. Приходится пользоваться мобильным интернетом. Видимо, буду менять провайдера.
- МГТС12 сентября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проверим информацию.
10.07.2021 года я обратился в офис мгтс на с. М. Коломенская с просьбой переоформить договор на моё имя (как новый собственник жилого помещения). Я получил свою копию договора и временные логин и пароль для личного кабинета. В новом договоре я попросил отключить телефон, оставив при этом интернет. Два месяца спустя я обнаружил, что счета за телефон продолжают приходить и я решил выяснить, в чём дело. Обратился в тот же офис на коломенской, где узнал, что мой договор потеряли, а я все это время пользуюсь интернетом от имени другого человека. Я передал сотруднику копию договора, чтобы эта проблема решилась. Спустя сутки (если я правильно помню) мне позвонили из мгтс и сказали, что теперь всё хорошо, а за телефон мне сделают перерасчёт. Через три дня интернет мне просто отключили. Я позвонил на горячую линию, где 20 минут объяснял специалисту мою проблему. В частности, специалист пытался уверить меня, что мой договор просто бумажка и лучше бы мне просто её выкинуть и обратиться к ним снова. Эти поездки по офисам меня порядком утомили и мне не понятно, почему я должен решить столько проблем, чтобы начать пользоваться их интернетом, это ведь не у меня теряются договоры. Специалист заверил, что он составит заявку. Я продиктовал ему номер договора, дату моего обращения и ещё какую-то подобную информацию. Специалист сказал, что мне на телефон придет смс с номером заявки для отслеживания. Смс мне не пришла. Через сутки я позвонил на горячую линию, где узнал, что никакой заявки нет. На этом моё терпение закончилось. Обращусь в wifire.
- МГТС13 сентября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, указав ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по ситуации.
Всё было хорошо, но уже 5 дней нет интернета. Карл, 5 дней!!!! Каждый день кормят завтраками по решению какой-то проблемы, которую они не могут назвать. Завтра отключаюсь, перехожу к другому оператору. Соседи тоже готовы сменить провайдера из-за такого пофигизма.
- МГТС8 сентября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, [даные] владельца договора и ссылку на отзыв, проверим информацию.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ссылку на отзыв и номер заявки на подключение, проверим информацию.