Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

У меня подключен интернет мгтс со скоростью 600мб/с. Плачу за это 600р в месяц. Тарифом довольна, никаких нареканий нет уже больше года!

1.5

Добрый день, с октября месяца мне стали звонить различные номера и записанным голосом сообщать о том, что у меня есть задолженность по телекоммуникациям. Я не реагировала, т.к. Не подключала услуги касаемые телевидения. Звонить стали чаще, с различных номеров, утром, в выходные и т.д. Погуглив, я обнаружила, что эти номера принадлежат коллекторской компании оао вымпел-коммуникации, которому различные сотовые компании продают свои долги. В феврале 2020 я проводила интернет в квартиру оператора мтс, в сентябре 2020 я расторгла договор в офисе данного оператора, на руках имеются все бумаги о том, что задолженности нет, договор расторгнут. Позвонила на горячую линию мтс, оказалось у меня есть долг 188 рублей, который на момент закрытия договора еще не был виден. Т.е. Договор закрыт, долгов на тот момент не было, а потом откуда-то накапало. При этом уведомлений от мтс не было, ни счета с реквизитами на почту, ни звонка от самого оператора. А сразу многочисленные звонки от коллекторской компании. Возникает 4 вопроса: 1) откуда взялся долг и почему сотрудник на момент закрытия счета его не увидел ? 2) почему не присылаете счет на почту, как это делалось во время пользования вашими услугами ? 3) закрыв сейчас этот долг, где гарантия, что через месяц вы снова не начислите мне очередную сумму ? 4) вы из 90-х ? Что за агрессивное поведение в сторону своих клиентов, пусть бывших ? В общем прежде чем связываться с этой компанией, я советую подумать, т.к. Потом не отвяжутся, навешают пусть копеечный долг, но продадут его коллекторской компании.

1.7

Подключили себе интернет и тв спустя полгода приставка и роутер стали перезагружаться сами собой и зависать. Чтоб решить проблему надо пройти 10 кругов ада. Дозвониться, провисеть на работе минут 10, подождать очереди 5-10 минут, озвучить одному оператору данные, он переведет второму озвучить, и заявку на мастера можно сделать лишь после их перещзагрузки, посмотреть исправлено или нет и по кругу дозаон и прочее. Мастер будет ходить на каждое оборудование отдельно. В итоге за пол нода мытаний проблема ее не решена. При дозвоне, чтоб уточнить как расторгнуть договор настойчиво переключают на поддержку. У вас уже конфликт, а вы все тем-же и по тому же месту!.. Уважаемые руководители колл-центра. Прошу больше компетенции сотрудникам. И больше знаний помимо перезагрузки. Если оборвалась связь, перезвоните, попробуйте еайти варианты решений, а не отвечайте по шаблону! Настройте систему поддержки по дозвону корректно. В целом сервис 2-

МГТС

Просто ужасная компания, которая может быть! Интернет по документам 2о мбит/с, на самом деле выходит 764 кб/с, это ладно, но с середины 2020 года скорость упала до 350 кб/с и больше не поднимается. Оборудование в аренде ужасное, техподдержка работает плохо. Фирму никому не советую

• Алексей12 марта 2021 г.

Как говорится «чувства смешанные» в отношении этого провайдера. С одной стороны вроде бы всё не очень гладко, но работает. Подумывал попробовать что то другое, но почитав отзывы - ужаснулся и поразмыслив пришёл к выводу если у МГТС не все гладко, то что говорить о других... Ростелеком=кверти как ПочтаРоссии; Акадо гордится тем что был первый оператор кабельного телевидения Москвы и собственно похоже всё... да мало ли их сейчас первых то? Все лидеры, передовики. Лишь бы деньги им платили и вопросов не задавали. (Работайте на качество и рекламаций меньше будет. А чем их меньше - тем выше ваш позитивный показатель, значит вы клиентоориентированы а не финансовоозадачены) Собственно чтобы не писали про мгтс, по моему мнению, если не орать на менеджера как безумец, а с толком объяснить суть проблемы (в смысле спокойно, а не с пеной у рта) - поверьте, там вполне адекватные люди желающие разобраться и помочь. Ведь если наорать на вас - какова вероятность возникновения желания помочь орущему? Уверен - практически нулевая!.. мы ж все личности, только забываем об этом в отношении других. А то что скорость маленькая, так подключите тариф быстрее... дорого? Ну тогда можете бесплатно сами по проводам побегать или помигать по оптоволокну... а вот то что ниже заявленного это тут либо железо слабовато, либо провайдер действительно [виноват]... но исковать из-за предоставленных услуг ненадлежащего качества... 350₽ серьезно? Черт с ними деньгами, нервы и время дороже - на то и расчёт. Врядли вы брокер который сидит на скорости 100Mбит/с и торгует акциями. Короче говоря за то, что мы готовы заплатить - не всегда то, что мы ожидаем получить. Мира всем и добра!

12 марта 2021 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Со своей стороны скорость мы гарантируем, если при замерах скорость ниже, чем указано в тарифе, то абонент может позвонить нам либо написать на почту blogs@mgts.ru или в чат и мы обязательно поможем.

3.7

Пользуюсь интернетом с конца 2020 года. Позвонил оператор, предложил за 1000р и интернет 300мбит, и мобильную связь и тв. Решил, раз так и так пользуюсь мтсом, то должно быть удобно. Теперь к сути: как и многиеинынче - работаю удаленно. Все, путем доступа к удаленному рабочему столу. С тех пор, собственно, интернет - наше все. Первое время нареканий не было. Все грехи списывал на рабочий сервер. Но как то у меня на протяжении нескольких дней доступ к удаленному столу стал невыносимо лагать. Пинг мог доходить ло 5ти секунд. Как обычно - решил, что сервер на работе не справляется, ведь такое уже бывало. Но угораздило меня замерять скорость интернета... Из заявленных 300мбит она составляла 3мбит! Три! Раздал интернет га ноутбук с телефона...ииии... О чудо! Оказывается доступ к улаленному столу работает прекрасно. Ок, думаю, позвоню ка оператору... Милая девушка сказала, что сейчас перезагрузит оборудование, и все станет ок. Ну, собственно да, все стало ок, правда на несколько часов. Следующий заонок оператору: уже другая милая девушка решила, что раз у меня связь не по проводу, а через wifi, то никто мне 300 мбит не гарантирует.... Знаете, да я 300мбит и не требую, но где 300мбит, а где три??? Ок, снова перезагрузили, снова все заработало. Как думаете, на долго?)) да, должен сказать, что с тех пор доступ к рабочему пк работал особо без нареканий, но скорость интернета... В общем у меня было еще несколько попыток дозвониться до операторов, девушки уверяли что произвели какие-то необходимые настройки (думаю, что под этим они понимали: перезагрузили роутер)... Ииии.... 5 марта 2021 года - скорость соединения интернета: 4.17 мбит/сек. У меня все:)

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
МГТС

Добрый день .меня зовут татьяна .с декабря месяца 2020 года обращаюсь в тех поддержку мгтс .не работает ни интернет ,ни тв . Постоянно как не позвоню ,говорят подождите ,на общей линии производятся работы по устранению проблемы .сказала им что хочу отключится от ваших услуг ,сказали ожидайте ,вам перезвонят ,оборудование приедут заберут .никто не перезвонил ,никто ничего не забрал .счета продолжают присылать ,хотя оборудование давно отключено и лежит в коробках .просьба связаться со мной и решить вопрос о счетах .почему я должна оплачивать за то ,чем не пользуюсь уже три месяца .при удобном для меня времени ,приеду расторгать договор .совесть есть у данной компании ? Или нужно обращаться в инстанции ,чтобы решили вопрос ?

МГТС

Добрый день! Хочу подать жалобу и попросить провести проверку и качество работы пао мгтс. Я стал жертвой недобросовестной работы данной организации, которая пользуясь невнимательностью людей наживается и работает недобросовестно. Помимо меня, наблюдается большое количество жалоб на различных сайтах и порталах, социальных сетях, где также люди сталкиваются с обманом и введением в заблуждение. Работа сотрудников организации, кране не компетентна и не добросовестна. Лично мною были подключены услуги домашнего интернета и телевидения, через время я отказался от услуг, но мне сказали, что у меня идет рассрочка, и я вынужден платить за оборудование, которое назад они не примут. Изначально при подключении услуг мне не сообщили, что на меня повесят рассрочку, от которой никак нельзя отказаться, ввели в заблуждение. Изложу некоторые факты о работе организации пунктам: 1. Дистанционного способа расторжения договора нет. 2. Заявление по почте не принимают 3. Процедура расторжения на официальном сайте не описана. 4. Из всех офисов группы мтс, в которую входит мгтс, для расторжения договора выделено только 2 шт. 5. График работы этих двух офисов не указан. 6. Список необходимых документов для этой процедуры не указан. 7. На горячей линии, сотрудники говорили, что направили мне смс с информацией. Ни одной смс так и не поступило. Это точно не тех.проблемы, ибо смс о подключении домашнего интернета от мгтс доходят мгновенно орагнизация злонамеренно создаёт препятствия для расторжения договора. Прошу принять меры!

25 февраля 2021 г.

Добрый день! Что касается процедуры расторжения, то о ней подробно сообщают при обращении в компанию. Также на сайте размещена информация о режиме работы всех офисов. В договоре прописывается информация об аренде или рассрочки оборудования. Если в вашем договоре информация не соответствует, напишите нам на почту blogs@mgts.ru, мы проверим.

3.7

По технической части всё более-менее. Но при возникновении проблемы, требующей человеческого участия, ее решение растянулось на полгода. Проблема: после замены оборудования (сломанное на новое) в квитанции новое добавилось, а старое не исчезло. Звонил с октября по февраль каждые несколько недель. Каждый раз извинялись, обещали сегодня же все решить и отзвониться и отписаться. И ничего.... Только новые и новые квитанции с ошибочными позициями. Итог: услугами с декабря не пользуюсь , но заплатить, видимо придется. Если кратко: услуги - норм, отношение к клиенту - ниже плинтуса.

25 февраля 2021 г.

Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, указав ссылку на отзыв. Мы проверим.

1.7

Ужасная контора, плохой интернет, скорость никакая, платишь за одно а по факту лте на телефоне в сто раз быстрее, оборудование неисправное, а мастера которые приходят это вообще отдельная песня - делают так что вообще все перестает работать... Просто лол. Сто раз обращался в службу поддержки и не решили ничего. Только один ответ мы оставим заявку... Ахах!!! Никому и никогда не советую обращаться в эту контору. Бегите люди!

25 февраля 2021 г.

Добрый день! Для проверки направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию.

МГТС

Самый противный интернет из всех возможных, никому не рекомендую. Постоянные обрывы соединения, с роутером всё в порядке, просто уже не возможно, всему есть своё терпение. Специалисты по телефону обманывают по времени, говорят несколько минут, по факту проходит 40 и сбрасывается. Не доволен, в ближайшем будущем откажусь от вашего интернета, как и большинство моих знакомых.

25 февраля 2021 г.

Здравствуйте! Для проверки направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.