Через пару дней уже подключили дома интернет и роутер привезли, за который ни рубля не взяли. Интернет быстрый.
Первые три года было всё супер, но потом стало портиться, тв картинка переодически распадается на кубики или зависает, интернет просто пропадает, а скорость бывает меньше половины от заявленной, про вай фай отдельная песня - когда сам хочет подключает и периодически отключает и телефоны и комп и телевизор. Инженеры пытаются что-то сделать, но только удалённо, меняют прошивку, делают сброс и т.д. Иногда это срабатывает, но на короткий срок. Мысль, что нужно заменить оборудование инженерам не приходит или это стратегия компании.
- МГТС12 июля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для проверки напишите нам на почту blogs@mgts.ru, указав ваш абонентский номер и ссылку на отзыв.
Сравнил стоимость и скорость интернета у всех провайдеров и остановился на мгтс. С тех пор ни разу не пожалел.
- МГТС12 июля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады, что выбрали нас) Спасибо за отзыв=)
- Администратор20 июля 2021 г.
За роутер ни копейки не отдала, всё честно, как обещали, в подарок. Интернет с хорошей скоростью, а оплата чуть больше 500 рублей, и это с тв. Очень круто
- МГТС11 июля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)
- МГТС11 июля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)
Интернет который не бесит. И тв которое показывает все каналы. Всего 2 месяца пользуюсь, но уже чувствую огромную разницу с прежним провайдером.
- МГТС10 июля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за отзыв) Рады, что вы оценили=)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов в подарок
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
С удовольствием напишу что выбрал правильного провайдера! Подключение заняло неделю, оборудование в тарифе, составление договора дома при подключении, не нужно никуда идти. За 1 час все было сделано и настроено. Качетвом тв и интернета я доволен.
- МГТС10 июля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!
Рекомендую эту компанию, вообще настоящие профи. Консультация на 5+, даже по телефону смогли ответить на все вопросы и помогли определиться с тарифом. Платить очень удобно!
- МГТС9 июля 2021 г.Официальный представитель провайдера
- Администратор20 июля 2021 г.
По моему опыту, это лучший оператор мобильной связи. Дают много гб интернета на месяц, не доплачиваю. Приемлемая абонентская плата.
- МГТС9 июля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!
Включили в счет платную подписку, узнала по факту. Пытались сослаться, что данная вина моя, но пользователь старая женщина, которая знает только кнопку (включить -выключить) от данного провайдера откажусь и еще расскажу всем знакомым, чтобы не пользовались.
- МГТС8 июля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для проверки пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, указав ссылку на отзыв.
Мастер приехал в день заявки, устранил проблему ( исчез интернет). Оказалось во всём подъезде была проблема.
- МГТС8 июля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за положительную оценку=)