Не связывайтесь с этими обманщиками, оно того не стоит, столько нервов потрачено... Есть другие операторы с гораздо более стабильным интернетом, пожалейте себя, обойдите за километр
Пользовался услугами мгтс с прошлого года. До этого дня меня все устраивало и никаких проблем не было. Этим летом отъезжал на 2 месяца, после приезда решил оплатить долг за интернет и обалдел, когда увидел задолженность в 2 раза больше, чем должна была быть. Оказывается, что с 1 июня мой тарифный план перешел в архив и они мне решили без моего ведома (хотя как без ведома, они написали об этом на своем сайте, который я конечно же каждый день просматриваю) поменять на тариф подороже + подключить антивирусы какие-то. Расторгнуть договор по телефону нельзя, надо обязательно подъезжать в офис. Крайне не рекомендую связывать с данным провайдером, клиентов вообще не ценят
Хуже еще провайдера не было! Никому не советую, информацию не предоставляют не в полном объеме и завуалировано, а потом у тебя деньги списываю и в счетах черт ногу сломит
- Николай1 сентября 2020 г.
работают настоящие [обманщики]. Пришли в квартиру в отсутствии лица, с кем должен быть заключен договор, вменили дополнительные услуги в виде ТВ адаптеров, подделали подпись в договоре. Теперь как итог: нужно судиться, чтобы это оборудование сдать, так как оно по договору было выдано в рассрочку.
- Администратор31 августа 2020 г.
Интернета просто нет! Покупал для онлайн игр. Играть невозможно, всё висит,не всегда, но иногда (!!!) работает. Заявленной скорости(500+тв) не было никогда. Про телевидение вообще молчу, отстой полный.операторы не предлагают никаких решений проблемы, только уговаривают остаться. Предлагают составить какие-то заявки да обращения, письма и всякую лабуду. Ребята, я не для этого заключил с вами договор. Сколько стоят ваши услуги вы напоминаете каждый месяц, а сколько стоят наши нервы и неудобства вы не считаете. Все мои знакомые у которых был мгтс, от него отказались, зря их не послушал. В понедельник понесу сдавать всё оборудование и буду расторгать договор. Никому не советую связываться с этой компашкой.
Никому не советую этот интернет. Вместо заявленных 250 мб/сек подсунули 40мб/сек. Звонил в тех поддержу там предлагают только поставить новое оборудование или ещё какие-то способы за деньги! По началу всё было хорошо и ничего не тормозило, но спустя 3 месяца всё резко поменялось. 2 полоски интернета и бесконечные лаги с низкой скоростью интернета. Не подключайте, берегите себя и свои нервы. По договору должен платить 400р/мес, но плачу в итоге больше 1000 рублей/мес. Планирую отключаться от этой помойки. Уверен, что этот отзыв удалят, но как бы не важно, это недоразумение, которое я никому не советую!
Лучшие тарифы МГТС в Москве
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- KION
Советую прочитать историю целиком, чтобы узнать не только о технических неполадках, но и о лицемерных действиях оператора. Абонент 050-832-86-74 , стал клиентом мгтс 21.03.2019, с тех пор из крупных проблем первая была в феврале 2020 года, и продолжалась более двух недель, были вылеты из онлайн игр, высокий пинг, потеря пакетов. В тот момент дозванивался за адекватное время сообщал всю необходимую информацию на support@mgts.ru , но тех. Поддержка буквально по рукам связана, проложить путь по другим маршрутам они не могут. И когда количество обращений стало запредельное от игроков компания riot games (продукт league of legends) напрямую связалась с мгтс/мтс для совместного решения этой проблемы (вся ситуация отслеживалась на форуме в посте от разработчика про аномальное количество жалоб от клиентов пользующихся мгтс/мтс), до этого момента мгтс не собиралась ничего предпринимать. Сейчас похожая ситуация, но в больших масштабах, потери наблюдаются в первую очередь на стороне мгтс/мтс на ip 212.180.2.37 , ip 212.188.54.2 дальше перечислять не буду, ибо список огромен, но все эти адреса принадлежат mts-internet , а потери пакетов составляют на них 70%+ 90%+. Всю эту информацию с кучей скриншотов передал уже непосредственно провайдеру, но это технические проблемы ( за которые в прошлый раз, кстати, не было обещанного перерасчёта). А вот что поменялось сейчас - дозвониться сложно, 1 раз когда звонил обещанное автоответчиком время ожидания было 6 минут, но на 5 минуте звонок был скинут, после с новым дозвоном уже дошёл до оператора, много переводов в течение 38 минут, после чего обрыв связи, и мне перезванивают и состоялся 57 минутный адекватный разговор с сотрудником техподдержки с отправкой кучи информации о проблеме на почту. Но я здесь опустил самую неприятную часть, которая не сравнится никак с большой длительностью решения проблем, а заключается она в наглой смене тарифного плана, из-за чего в ближайшее время и собираюсь уходить, а теперь поподробнее: я подключился на тарифе 500мб/с за 500р и согласно пунктам моего договора происходила автопролонгация, но в июне компания решает изменить тариф на 600 ненужных мне мб/с за уже 600 рублей, и называют это не сменой тарифного плана! Интересно если название то же, а цену изменят до 10000000 рублей в месяц, это тоже не смена тарифного плана без моего ведома? Тем самым мгтс нарушили пункт 9.1 заключённого договора, где написано, что договор может считаться пролонгированным только в том случае, если он предоставляется на тех же условиях. Т.е. Изменив цену мгтс изменил мне условия, но почему-то решил, что имеет полное право пролонгировать без моего согласия договор несмотря ни на что. Если звонишь и пытаешься достучаться на эту тему оператору, то получаешь ответ про то что вас уведомили, они как-будто игнорируют основную суть, да через сайт была новость, и тем самым осуществлено согласно договору уведомление, но я же говорю о совсем другом, а в ответ получаю на совсем другую тему, когда пытаюсь указать, что нарушен был совсем другой пункт. И кстати, оператор не может найти таких пунктов, они лишь способы глянуть в пункты на сайтах, и просили для этого скидывать им мой договор, вы там что, его потеряли, что не можете найти мой договор, и нужно высылать вам, мне конечно не сложно, но каждый оператор почему-то не может найти его. Как итог - сбои есть, решаются медленно, и даже с подачи других компаний, за дни с техническими сбоями перерасчёта по факту нет, оператор изменяет тариф, и не хочет слышать ничего про то, что он нарушает другие пункты договора.
Мгтс обманщики! Позвонила в колл-центр узнать остаток по пакету. Сотрудник сообщил, что мой пакет устарел и у них есть новое бессрочное предложение на пару сотен дешевле, включающее в себя тв и безлимитный мобильный интернет, согласилась переоформить тк общая сумма в итоге меньше (хотя тв не пользуюсь в принципе). В тот же день приехали мастера и подключили тв, сумма в личном кабинете вечером стала больше в 2 раза той, что была озвучена. Снова набрала в колл-центр, оказалось, что озвученонго мне тарифа не существует. В пятницу 21 августа составили претензию 1-687494428921. Вчера сама звонила узнать статус, на линии висела 25 минут, подтвердили, что оператор наврал по поводу тарифа и со мной долен связаться другой специалист, но до сих пор тишина. Мгтс, вы серьезно?
- МГТС25 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Предложенный вам тариф доступен только при наличии сим карты МТС. К сожалению, наш менеджер не смог с вами связаться вчера и сегодня. Уточните, пожалуйста, актуальный контактный номер на почту blogs@mgts.ru или повторной обратитесь в контактный центр.
Узаконенный рэкет, скорость не соответствует заявленной, избавиться от их услуг очень сложно, сервис ниже плинтуса...
- Администратор24 августа 2020 г.
- МГТС25 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Опишите ситуацию подробнее на почту blogs@mgts.ru, указав ваш абонентский номер. Мы постараемся помочь.
Некий дмитрий из отдела продаж при обращении в мгтс отказался предлагать услуги и предложил подключить услуги конкурента ростелеком, объяснив это несуществующим долгом предыдущих жильцов и что программа не дает подключить мгтс. И из-за этого подключить мгтс невозможно. При повторном обращении к другому сотруднику подключил услуги без проблем. Пожалуйста разберитесь с вашими сотрудниками, которые пиарят услуги конкурентов, очень некрасиво.
- Администратор21 августа 2020 г.
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
- МГТС21 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер, дату, время звонка и с какого номера вам звонили.
Сначала об услугах, которые уже подключены. Хотя бы раз в день, особенно в дневные часы, вдруг происходит резкое снижение скорости интернета, и только после перезагрузки роутера скорость восстанавливается. Приставка для просмотра телеканалов оставляет желать лучшего, интерфейс не очень удобный, периодически пропадает связь пульта с приставкой, и приходится заниматься танцами с бубном, чтобы эту связь восстановить. Но это всё мелочи, по сравнению с удобством обслуживания клиентов. Начнем с того, что на сайте в своём личном кабинете я нигде не нашел кнопку пожаловаться или отправить отзыв, даже если она там есть, то спрятана очень хорошо. Приходится писать здесь. Всё началось с того, что года 3 назад мне предложили, в дополнение к интернету и тв перейти и на мобильную связь мгтс, при этом их не смутило, что я итак являюсь их клиентом через мтс. Симку привезли, заявление заполнил. Через некоторое время выяснилось, что переход невозможен, поскольку у мтс всё ещё мой старый паспорт. Съездил к ним, убил на это целый день, поскольку почему-то не во всех офисах мтс были люди с правом доступа к базе. Так прошла неделя, и оказалось, что нужно опять ехать в офис мгтс с паспортом и заново писать заявление на перенос номера и ждать ещё две недели, хотя в моём прежнем заявлении ничего не изменилось. Ещё две недели ожидания меня не устроили, и я отказался от перехода. В прошлое воскресение, 9-го августа, мне вновь позвонил менеджер мгтс и уговорил на переход. В понедельник курьер привез сим-карту, я написал заявление и стал ждать переноса. В среду получаю сообщение, что перенос невозможен, поскольку данные вновь различаются, при этом нет конкретной информации, в чем они различаются. На следующий день поехал в офис мтс, чтобы проверить информацию. Оказалось, данные правильные, за исключением отсутствия кода подразделения, выдавшего паспорт. Добавил его и, думаю, что дело в нем, позвонил в службу поддержки. Там меня заверили, что в офис больше приезжать не нужно, автомат опять пошлет запрос, и процесс пойдет сам собой. Но в субботу опять получаю сообщение о невозможности перехода. Звоню в службу поддержки, по телефону сверяем данные моего паспорта с тем, что было указано в заявлении. Данные совпадают. Оператов заверяет меня, что автомат послал это сообщение по ошибке, и нужно просто подождать, но срок перехода смещается ещё на 3 дня. Сегодня, во вторник 18-го, опять получаю сообщение, что переход невозможен. Иду в офис мгтс на багратионовском проезде, 18, с.1. Девушка- оператор не успела уйти на обед и теперь ненавидит меня всеми фибрами души. Просит паспорт, которого у меня с собой нет, чтобы просто зайти в систему и попытаться узнать в чем проблема, хотя по телефону операторы вполне входят в систему и без паспорта перед носом. Наконец, молодой человек, который просто сидел рядом, догадался спросить у меня городской номер и имя, на которое зарегистрирован телефон. Через секунду после входа в систему он заметил, что по ошибке курьера или того, кто заводил данные в систему, вместо моего адреса регистрации был введен юридический адрес мгтс. Вместо того, чтобы исправить свою же ошибку, или направить заявку на исправление тому, кто авторизован это делать, от меня требуют, чтобы я ещё раз пришёл к ним с паспортом, написал новое заявление, и ждал ещё две недели, в надежде, что какой-нибудь вахлак, который будет вносить данные в систему, на этот раз не сделает ошибок, и я не буду опять получать дурацкие сообщения от автомата, из которых ничего не понятно. Заодно предлагают составить претензию на курьера, по вмне которого якобы произошла ошибка, но это всё равно не избавит от необходимости писать новое заявление. Вот мне чертовски интересно - если компания не заинтересована в том, чтобы клиенты приходили к ним с минимальными затратами, как своего личного времени, так и денег, и не может исправить свои же собственные ошибки автоматически по мере выявления, зачем они заставляют своих менеджеров обзванивать потенциальных клиентов и уговаривать на переход? Если уж опять необходимо идти в офис мгтс с паспортом, то проще вернуть им сим карту назад, чем продолжать эти мучения.
- МГТС21 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер, указав ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по ситуации.