Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Интернет работает с очень серьезными перебоями. Невозможно посмотреть фильм - все время виснет (раз 5 за 2 часа фильма и по несколько минут). Видеоконференции также не тянет. Жена тратит свой мобильный чтоб нормально работать - вчера за день минус 600 руб на счету! На первых порах (пока не надоело) звонил в тех поддержку. Сначала что-то у себя перегружали/оптимизировали, потом у меня что-то перегружали оптимизировали, но толку ноль. И wi-fi сам по себе очень слабый - еле еле тянет соседнюю комнату (метров 10). Старый asus и на 50 метров с улицы легко добивал. Прочитал где то что проблему кому-то решили заменив роутер, следующий звонок я просил, чтобы мне этот роутер поменяли, но ответ был, что если проблема на wi-fi а не на проводе, то ничего мы вам менять не будем. Мы гарантируем работу только на проводе. А у меня вообще то все на wi-fi, зачем мне провод?!! Мой виртуальный номер (он же логин) 0507492230. Тариф мтс. Классный интернет gpon 250 мбит/с.

11 ноября 2020 г.

Здравствуйте! Специалисты по телефону отвечают на все звонки в порядке их поступления. Также получить поддержку можно через чат в личном кабинете, официальные сообщества компании в соц. сетях и по почте blogs@mgts.ru. Пришлите, пожалуйста, нам на эл. почту [контактные данные] и ссылку на отзыв, проверим работу линии.

МГТС

С апреля месяца наблюдаю жуткие просадки почти каждый день и на минут 15-20 , невозможно работать , учится или отдыхать , потому что неизвестно когда у тебя в очередной раз пропадет интернет , при недавней попытке дозвониться и попытаться решить ситуацию ничего не вышло , потому что за день никто мне так и не ответил , а качество становится все хуже и хуже... Одним словом не связывайте себя с этой компанией - нервы будут целее :)

3.5

Определенно не рекомендую провайдера мгтс. Сейчас многие работают дома и таким людям важно, чтобы интернет работал стабильно, но это не про мгтс. При большой нагрузке (видео конференция) интернет попросту отваливается, а вечером так вообще еле еле ползает, даже соцсети на телефоне зависают. Справедливости ради стоит сказать, что первую неделю интернет летал, но с каждым днём становится всё хуже. Прошло всего 2 месяца с момента перехода к этому провайдеру, но из-за неоднократного полного отключения вовремя важного совещания на несколько минут перехожу к другому провайдеру.

МГТС

Отвратительная работа, интернет работает время от времени. До технической поддержки не дозвониться. С горем пополам составили заявку на проверку оборудования, но мастер так и не пришел и даже не позвонили не предупредили. Потерянный день, нервы, составили еще одну заявку, опять ждать несколько дней и придет ли мастер под большим сомнением! Никому не рекомендую мгтс, никому! Буду отказываться от их услуг

МГТС

Первые пол года скорость интернета была более менее нормального уровня. Далее скорость максимум 20 мбит/с при заявленных 300 мбит/c. Оптимизировать скорость (в моем случае они это сделали до 50 мбит/с) этот провайдер может только если им позвонить и сказать, что откажется от их услуг. Все! Ежемесячно я оплачиваю полную стоимость услуги (500 рублей) при том, что услуга предоставляется на максимально низком уровне и не в полной мере. Когда я попросила соединить меня с отделом по работе с клиентами, моя просьба была не выполнена. Все что могут сделать специалисты - это продолжить вам навязывать свои низкокачественные услуги - мне предложили перейти на более дорогой тариф. Видимо чтобы продолжить тянуть с людей деньги и при этом не оказывать соответствующий уровень услуг. За текущей кампанией также замечено, что после отказа услуг и расторжения договора, компания продолжает вешать на, уже бывших, клиентов счета, в связи с чем людей возникают долги - на моем опыте это произошло у двух моих знакомых. Поэтому всем возможным новым пользователям - не связывайтесь с данным провайдером.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• 20 ТВ-каналов в подарок
    2 месяца по акции
    2 месяца по акции
МГТС

Не вздумайте подключать этого провайдера!!! Провайдер просто ужасен по всем показателям. Во первых подключили с третьего раза, приходят говорят что могут пробить провода, уходят посмотреть что то в коридоре и просто уходят. Если у вас квартира с ремонтом то к проводам которые раскинуты по комнатам подключить не могут, не хотят просто! Мало того когда после долгих атак на поддержку приехал очередной мастер, он перерезал мне всю малоточку, провода от домофона и домашнего телефона и просто уехал так ничего и не сделав. Сказав цитирую : вам лучше подключить другого провайдера и каждый мастер который приезжал от этой компании, говорил мне тоже самое! Что касается скорости, у меня тариф 500 мегабит по факту скорость 5-15 мбит. Два месяца кормят обещаниями и по факту ничего не делают абсолютно, отмечая заявки выполненными, судя по тому что после поступают звонки с просьбой оценить качество услуги которую они не выполнили. При подключении заявляют одну сумму по факту насчитывают в два раза больше. Чтобы отключиться нужно везти оборудование не ясно куда, до 18:00! Так же интернет постоянно выключается, чтобы посмотреть кино нужно переполключаться несколько раз. Это не интернет это недоразумение!!!! С руководством связаться невозможно! Оператопы просто бросают трубки, а дозваниваться им нужно всегда как минимум потратив на это 30 минут, так как все операторы заняты даже ночью!!! Либо приезжайте и чините и предостпвляйте то что обещаете по тарифу, либо встретимся в суде. Оплачивать такой интернет я не собираюсь.

10 ноября 2020 г.

Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, указав ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по ситуации.

• Ирина10 ноября 2020 г.

Полностью поддерживаю, самый отвратительный провайдер, качество работы на самом низком уровне

11 ноября 2020 г.

Ирина, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и ссылку на комментарий, проверим работу линии.

• Игорь13 ноября 2020 г.

Я устал писать вам письма и звонить полгода я с вами мучаюсь уже. Мне нужно ваше руководство, я просто требую общения с руководством. Потому как это уже 30ц диалог, а толку нет, никто не чего не делает

1.3

Я в шоке от этой компании! Я не могу решить проблему уже как меся! Каждый мой звонок в данную организацию, я слышу, мы приняли вашу заявку, с вами свяжутся! Очнитесь сотрудники мгтс, у меня не работает оборудование, я отказываюсь от ваших услуг приезжайте и заберите свое ужасное оборудование!! Мгтс, вам просто нет дела до своих абонентов, клиентов и т.д.! Почему вы не можете решить мою проблему и заменить оборудование? Я долг по счетам оплачивать не буду, так же все телефонные обращение в компанию мгт я записывал, я так же подаю на вас в суд по правам потребителя и оказываться, это легче сделать, чем до вас достучаться или дозвонится! Я ни кому не советую данную организацию, интернет плохой, телевидение просто ужас, оборудование самое худшее, что только может быть! Я буду везде писать про данную организацию негативные отзывы, пусть люди задумаются, стоит ли у вас подключать и т.д. Так как они простые вещи не могут решить и только могут звонить с вопросом о задолженности! Дрогой мгтс, задолженность вы сможете с меня востребовать только через суд. Мой абоним. Ящик или клиентский номер или как он называется в мгтс 881483859. Я надеюсь вы хоть прокомментируете мгтс!

9 ноября 2020 г.

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, когда вам удобно принять мастера для замены оборудования.

МГТС

Позвонили в тех.поддержку и пожаловались на снижение скорости работы интернета на устройствах, попросили заменить роутер, на что нам сказали, что этого они сделать не могут и предложили бесплатно дать провода для подключения. Причем как подключить провода к айфонам, планшетам и макбукам, у которых даже нет таких разъемов и как они себе это представляют в жизни - не объяснили. Лично мне сложно представить как ходить по квартире с айфоном или планшетом подключенным к проводу от роутера - как технически так и логически... Сказали, что вай-фай это опция, больше ничего предложить не могут. В службе поддержки работают абсолютно не компетентные люди у которых гайды по общению с клиентом уже лет 15-20 как не менялись. Будем искать другого провайдера и расторгать договор, тк работать в 2020 с компанией, где вай-фай это только дополнительная опция роутера, а основное подключение - провода + надеяться на сп тут невозможно.

9 ноября 2020 г.

Добрый день! Wi-fi – это действительно лишь способ подключения вашего устройства к ONT для получения услуги Интернет, а не отдельная услуга. Скорость зависит от зоны и дальности покрытия Wi-Fi-сети в конкретном помещении, с учетом помех, которые создают как различные соседние сетевые устройства, так и препятствия в виде стен, перегородок, мебели и т.п.

2.5

Интернет работал стабильно, пока не случилось чп, как сказали спустя 3 дня обрыв оптического кабеля. Интернета мгтс нет уже 5 дней и до сих пор не понятно когда починят. Во время удаленной работы, это крайне критичная ситуация, поэтому я попросила решить проблему очень оперативно или хотя бы обозначить точный срок устранения проблемы, ни того ни другого не произошло, хотя сотрудники обещали что такие проблемы решаются быстро, не более 1 дня. По данной ситуации мы подали заявку в аварийную службу, после чего мы звонили в контактный центр каждый день по несколько раз, так как данные у всех операторов менялись: то все будет готово в течении 24 часов, то в течении 48 часов. То нужно чтобы бригада приехала на место и оставайтесь весь день дома возле роутера (так никто и не приехал в этот день), то все работы ведутся удаленно. Но все эти сроки уже прошли, и нам все еще говорят, что проблема будет решена в течении 24 часов, нужно просто ждать. За это время ни разу не перезвонили из технического центра, хотя неоднократно оставляли заявку, чтобы с нами связались. До сих пор без интренета и без какой либо информации по поводу нашей проблемы.

9 ноября 2020 г.

Добрый вечер! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, указав ссылку на пост. Мы проверим.

МГТС

Вниманию потенциальных новых клиентов. Чтобы расторгнуть договор с компанией, например, при переезде, вам придется ногами ехать в офис, которых в мск всего ~18. Если на счету остались деньги, то вам придется съездить в офис мгтс, потом сходить в банк за выпиской о платеже и приехать в офис еще раз ногами, чтобы с этой бумажкой написать заявление. Лучше проплачивайте инет впритык, чтобы на счету не оставалось денег. На дворе заканчивался 2020й год и даже банки большенство услуг уже оказывают удаленно, но славный мгтс заставляет ехать к ним в офис ногами. В офисе на ул.черняховского сотрудница не была со мной любезна. Я конечно не подарок, а когда услышал, что мне придется для расторжения договора и возврата средств в сумме съездить 3 раза (офис-банк-офис) я вообще перестал быть вежливым, но сотрудница могла бы быть и более клиентоориентированной. Видимо, до меня к ней приходили похожие клиенты и мы ее сильно замучали со своими глупыми запросами. вы больше не наш абонент прозвучала фраза, хотя до этого я явно дал понять, что по новому адресу я установил себе домашний интернет мгтс. Вообще складывается ощущение, что компания заключает договора с физическими адресами(квартирами), а люди которые там проживают - это как побочный придаток, который приходится терпеть. Это все вкупе, а особенно, заставлять людей ездить куда-то в офис и ждать в очередях, выглядит, как полное неуважение клиентов. В общем выйдя из офиса я был в ярости. При следующем переезде, который намечается скоро, я крепко подумаю выбирать ли мгтс. При установке домашнего инета по новому адресу установщик оказался ленивым. Не стал вешать роутер сославшить на то, что в стене может идти провод и он его перебьет. Завел провода в квартиру, подключил роутер gpon и оставил все это прям на полу. Предыдущий раз, по адресу на ленинградском шоссе был очень вежливый и старательный установщик. Сделал все по красоте. Аккуратно все повесил и по моей просьбе провел провода от роутера к системным блокам в комнате. Качество самого инета у этого оператора, как правило хорошее, но тут тоже зависит от конкретного адреса. Пишу данный отзыв не чтобы нагадить в тапки, а из хороших побуждений. Надеюсь, что кто-то из принимающих решения людей увидит и задумается, что может уже можно оказывать все услуги онлайн, чтобы не выхватывать негатив от клиентов и убрать из опексов аренду офисов, зп уставших тетей и пр. 2020й, крупная телекоммуникационная компания, известная по всему снг, но вы приедьте к нам и заполните бумажку, смех и слезы.

9 ноября 2020 г.

Добрый день! Заявление на возврат средств у нас возможно подать и удаленно, но для этого требуются документы, подтверждающие оплату, так как возврат возможен только лицу, производившему оплату. Что касается установки оборудования, то напишите нам на почту blogs@mgts.ru, указав ваш абонентский номер. Мы постараемся помочь.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами