Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Плохой провайдер, качество плохое, долго не чинят при потере инета. Сталкивались несколько раз, и всегда одно и то же.

20 мая 2020 г.

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем проверку.

МГТС

Просто ужас.не в коем случае не подключайте услугу у мгтс.скорость плохая,каналы детьми трех метровый шнур на всю квартиру,беспроводных стоит башенных денег,отказаться чтоб от них,надо самой найти офис и отвезти роутер

• Администратор15 мая 2020 г.

21 мая 2020 г.

Добрый день! Для проверки работы интернета направьте на почту blogs@mgts.ru ваш логин и подробно опишите ситуацию.

МГТС

Крайне недоволен компанией мгтс,установил вай фай роутер домой,так как обещали 300 мбит,а было у меня 100,установили мне роутер от мгтс,интернет постоянно прерывается,срывается.скорость ужасная,даже на почту входит минуту,ну и постоянно прерывается.позвонил в компанию и там еще больше меня поразило то, что мне говорят это просто сейчас все сидят дома и пользуются вай фаем в других квартирах,как будто я до этого никто не пользовался вайфаем?еще начали говорить,что у меня возможно находится далеко от вай фая комп,и вообще если что то не нравится надо взять еще роутер за отдельную плату.классная тех поддержка которая не устраняет проблемы ,а тупо по детски отмазывается,как будто люди не пользовались другими провайдерами,и вообще не имеют понятия что такое интернет. Жалею что расторгнул договор с прошлым провайдером,не советую мгтс,не обращайте внимания какую скорость они вам предлагают,это все только на словах.

21 мая 2020 г.

Добрый день! Заявленная скорость гарантируется при подключении к интернету через проводное соединение. Реальная скорость по Wi-Fi зависит от количества и расположения клиентских устройств, а также от конфигурации помещения. Для проверки работы интернета направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, описав ситуацию.

1.3

Это какой-то кошмар. Ну ясное дело, мы сейчас все работаем на удаленке, интернет нужен кровь из носа, но когда интернет не пашет от слова совсем, то уже не до шуток, а у тебя конференция через 5 минут. Техподдержка решает, решает, решает, да решить ничего не может. Интернет не тянет вообще. Обидно до жути, но буду подключаться к другому провайдеру

• Гость14 мая 2020 г.

Просто мошенники!!! Дерут деньги а интернета нет ВООБЩЕ!!! Дистанционное обучение превратилось в кошмар из за этих МГТС!!! Люди шлите их сразу на... Если звонят и предлагают услуги, все вранье!!! Деньги на ветер, грубят хамят сотрудники, технич неисправности не решают!! Нервы на пределе!

14 мая 2020 г.

Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, описав ситуацию. Мы проверим.

• Гость14 мая 2020 г.

Просто мошенники!!! Дерут деньги а интернета нет ВООБЩЕ!!! Дистанционное обучение превратилось в кошмар из за этих МГТС!!! Люди шлите их сразу наХ.. Если звонят и предлагают услуги, все вранье!!! Деньги на ветер, грубят хамят сотрудники, технич неисправности не решают!! Нервы на пределе!

МГТС

Подключили мгтс в январе 2020 т.к. Других операторов просто там не было. Скорость интернета была нормальной. Каждую ночь интернет прерывался но самой главной проблемой было отключение. Отключить онлайн нельзя. Только ехать в офис на отшибе в рабочее время (хотя можно в любой офис, что у них нигде не указано). Хотя заявка на отключение была в феврале, начислили счет за услуги и за март. Сделать перерасчет онлайн также практически невозможно. В общем максимально усложняют жизнь тем, кто пытается от них избавиться. Сервис в прямом смысле слова ужасный. Оптоволокно с таким сервисом себя не окупит ребятки.

21 мая 2020 г.

Здравствуйте! Если договор закрыт в феврале, то начисления в марте будут только за ту часть февраля, когда услуга предоставлялась. Пришлите на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, описав ситуацию. Мы проверим.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
1.7

Самый медленный и проблемный интернет. Средняя скорость около 5 мбит/с в 2020 году это смешно. Спасибо, что были с нами.

21 мая 2020 г.

Здравствуйте! Для проверки работы интернета направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, описав ситуацию.

3.7

Мгтс , провайдер то хороший , но есть один минус ! Сегодня под вечер , у меня пропал интернет где-то в 17.46, соответсвенно я позвонил в тех.поддержку , мне сказали , что у меня поврежден кабель , и мне вызовут монтажников на утро ( с 9.00 до 11.00 ) . Утро я ждать естественно не собирался , потому что у меня много дел , нужно заниматься , делать работу . Позвонил второй раз, мне сказали, что монтажник уже вам назначен на определенный срок , который я писал выше . Я сказал , что меня эти цифры не устраивают , и мне нужно в срочном порядке именно сегодня ! В итоге ответ остался единым ! В общем работа монтажников на нуле. Мой вам совет , если вы хотите добиться положительных отзывов , то сделайте что вас просят , а именно монтажников наберите по больше )

21 мая 2020 г.

Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Ваши замечания примем во внимание.

МГТС

Ужасно, подключал инет в квартиру заранее, во время ремонта. Не пользовался услугами несколько месяцев. После пришёл счёт на круглую сумму, при этом при подключении сообщил провайдеру, что пользоваться не буду до определённого времени. Спасибо за предоставленный кредит. Буду пользоваться, более лояльным и чутким к простоям, провайдером.

21 мая 2020 г.

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию. Мы проверим.

МГТС

В компании меня обманули ! Позвонил оператор предложил одну цену по факту мастер подтвердил . На деле цена выше , качество интернета ужасное . Специалист кц признал что преведущий ошибся . Вернуть оборудование нельзя так как пандемия то есть не приедут забирать как оговаривалось в случае чего . Сиди в пандемии и плати аренду за оборудование которое обманным путём навязали

21 мая 2020 г.

Добрый день! Опишите подробнее на почту blogs@mgts.ru, указав абонентский номер. Мы проведем проверку по ситуации.

МГТС

Хотела провести домашний интернет, но... Не провела... И рекомендую всем, кто хочет связаться с компанией мгтс, этого не делать - любой другой провайдер будет лучше. В воскресенье приехал монтажник, все сделал и выяснилось, что соседа подключили к нашему слоту, нужно было вызвать инженера, взять ключи от серверной и переподключить соседа. Монтажер оставил заявку, сказал, что приедет, как только решат проблему с соседом. Монтажер ян - единственный хороший человек из всей компании, сказал, что приедет, как только позвоним ему с решенной проблемой. У меня в среду работа, учеба, а я сижу без подключения. В понедельник звоню, обещают сделать вечером - не сделали. Звоню утром вторника, говорят, что во вторник точно все сделают. Операторы call-центра вообще отдельная история. Ничего не понимают, так еще свою работу сделать не могут - самостоятельно отменяют заявки, отправляют еще одного монтажера, когда нужен инженер, а я все сижу и жду, когда заявки уже закрыты. В тех-поддержку не переадресовывают, говорят, не в их компетенциях. Единственная екатерина из call-центра смогла меня направить в техпомощь и там вещают с помехами и шумами - не слышно ничего. В итоге сижу жду специалистов уже третий день без интернета. Надеюсь лишь на то, что меня не уволят и не отчислят благодаря группе компаний мгтс.

6 мая 2020 г.

Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш адрес и ссылку на отзыв, мы проверим.