Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Неудачный выбор
      Оставил заявку, время согласовал, комментарий оставил. Чтобы встретить мастера весь график на работе перестроил. Что в итоге? Никого в заявленное время не было у меня! Звоню в поддержку. Оказывается мастер мне звонил, а я был не доступен и он отменил заявку. Какого? Не захотел идти? Я не call-центр, который должен 24/7 ждать звонка этого чудилы, который заявки самовольно отменяет. Буквально в метро зайти нельзя в таком случае? И что это за привязка к номеру? Несколько раз менеджеры звонили, этог...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      615230
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      20.04.2017
      Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, Ваш номер МГТС или адрес подключения на нашу почту. Проведем полную проверку.
      
      С уважением, Альберт.
      otzyv@mgts.ru
      ПАО "МГТС
      61990
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ворует деньги
      Ворует деньги, в поддержке сказали, что просто сгорели деньги, вам не повезло, такая система. Воруют деньги моментально! ждать не придется! Тех.поддержка ведет себя так будто ничего не понимает, разговариваешь будто с роботом, помочь отказываются. Реакция на жалобу может перезвонят, а может и нет.
      Отзыв не засчитан
      615200
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      20.04.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61977
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.04.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      62018
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер нашего города
      У меня был тариф за 399р в месяц с заявленной скоростью 70 Мбит/с,при этом скорость всегда была ниже 20 Мбит/с. Теперь данная комания сама поменяла мне тариф,без моего согласия! И я должна им платить 450р за заявленные 150 Мбит/с,только скорость упала до 3 Мбит/с.Получается плати больше за отсутствие скорости вообще! Самый ужасный провайдер в мире! Их нет! В тех поддержке только и повтеряют, что скорость поступает в полном объёме,и не желают решать то,что интернет отсутствует.
      Отзыв засчитан
      615094
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      19.04.2017
      Здравствуйте! Всегда готовы провести проверку работы интернета с клиентом. Просим Вас прислать Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на отзыв на нашу почту. Обязательно поможем!
      
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      61961
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы, об он-лайн играх можно забыть
      интернет не для игр, чекнул статистику пинга и понял что там [кошмар] ни от чего не зависящий... Иногда везел и не лагает, но это бывает 1 раз из 5... Хуйдший из всех интернетов что я пробовал не нашел ни о чем
      Отзыв не засчитан
      614966
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      19.04.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61954
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Полное [фу] а не интернет
      Интернет просто отвратительный!!! Пол года терпел но уже надоело завтра же иду и отменяю контракт! Нет плюсов Самый большой минус то что я когда то подключился к этому провайдеру!
      Отзыв не засчитан
      614934
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      19.04.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61955
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Умеют быстро разруливать свои косяки
      л/с 277366401711 Справедливость восторжествовала, за это благодарность МТС и отдельное спасибо московскому офису на Пролетарском проспекте д.25 В 50-ти км от Москвы интернет от МТС ровный, без провалов. Истринский р-н. Минусы незначимые
      Отзыв не засчитан
      614886
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      19.04.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61953
      reviewReplySmile
      mb0505
      19.04.2017
      Развернуто: 14.04.17 с моего счета были списаны деньги за предоставление услуги 500 мб на месяц, при этом услуга не была подключена. В процессе выяснения всех обстоятельств в офисе МТС по адресу Пролетарский проспект д.25 со счета была списана еще одна сумма и составлена заявка на возврат всех списанных средств. В течении полутора суток средства вернулись на счет.
      Аргументированно: хорошо работает не тот, кто редко ошибается, а тот, кто быстро исправляет свои ошибки, поэтому доволен работой компании, поэтому высокая оценка.
      61960
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      023223 лицевой счет
      Обычный инет провайдер Ничего особенного Ничего особенного
      Отзыв не засчитан
      614844
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      19.04.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61951
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Мой отзыв.
      Пользуюсь услугами давно. Проживал в Бутово на Адмирала Лазарева, пользовался 3 года. Не сказать, что гладко... Наблюдались проблемы с телевидением, постоянно стоп кадр был. Монтажники приезжали и меняли приставку, роутер. Боролись на протяжении недели. Не менялось. Завели новую линию в квартиру (была разводка в стене) За 1000 рублей. Всё нормализовалось. 3 раза разводку проверяли и перед подключением в том числе всё было нормально. Не понятно, однако... Переехал год назад ближе к центр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      614832
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      19.04.2017
      Благодарим Вас за то, что на протяжении длительного времени оставались с нами! Нам важно каждое мнение. Да, действительно, по району Даниловскому мы не работает, но зона покрытия расширяется. Возможно в ближайшем будущем мы введем в эксплуатацию данный район.
      Касаемо проблем с телевидением и технических неисправностей на линии, мы стараемся устранять в максимально короткие сроки. При подключении, монтажники заводят в квартиру кабель бесплатно, но если абонент изъявляет желание оставить свой, имеющийся кабель, мы не препятствуем этому. Стоит также учитывать, что кабель со временем может прийти в негодность либо физически повредиться. Повторный выезд на заведение новой линии - платный. 
      По поводу того, что не могли дозвониться, вероятнее всего все операторы были заняты, звонки обрабатываются в порядке "живой очереди". Техническая поддержка работает в круглосуточном режиме. Также у нас существует обратная связь, через которую можно обратится с вопросом в онлайн режиме, в случае необходимости наши специалисты связываются самостоятельно. 
      Сгораемая скидка была на архивных тарифах, в данный момент наши перспективные тарифы сохраняют скидку на весь срок пользования т.е скидка остается несгораемой.
      
      Спасибо за отзыв. С уважением, Ваш "Инетком".
      
      
      
      
      
      
      
      61948
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Очень хорошо работает
      В компании нет проблем со связью- это огромный плюс. Сейчас часто люди жалуются на связь (инет, тв, и мн. другое), а выбор провайдеров огромный. Подключались изначально к интернету , а потом после года пользования взяли и тв. Ни с тем ни с другим проблем нет. Мы благодарны за хорошее обслуживание и хороший продукт.
      Отзыв засчитан
      614830
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      19.04.2017
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв :)
      61965
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший клиентский сервис
      Обычный провайдер, так себе скорость. Ничего выдающегося в предоставляемых услугах связи. Подключали как тв и для интернета,... да, телефонии нет у них. Нет Если кто-то решил расторгнуть договор, будьте готовы к надувательству по поводу долгов. Внимательно изучайте договор. И будьте готовы к тому, что арендную плату Вам могут начислять даже после расторжения договора. И для клиентов услуги курьера, который заберёт ваше оборудование, как, например, у многих современных компаний, у Рост...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      614826
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Навязывание услуг и обязательств по выкупу оборудования
      Пользовалась на протяжении нескольких лет услугами Онлайим, только интернет. Затем предложили подключить телевидение, с условием что отказаться от услуг я могу в любое время. в 2015г. подключили телевидение, качество не устраивало, но времени не было поменять провайдера. В марте 2017г. поменяла провайдера, после чего последовал звонок с вопросом почему не пользуюсь услугами и услышав, что я больше не хочу пользоваться услугами Онлайим потребовали выкупить у них оборудование, которое мне абсолютн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      614820
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      19.04.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      61963
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер
      Пользуюсь 1 год вот что могу сказать интернет оочень медленный.Я играю в кс го и когда сестра подключаеться и смортит свою страницу вконтакте при этом ничего не скачивая и я ничего не скачивал и пинг вырос аж до 700-1000 а норма пинг у меня 100-5 так что не советую приобретать этот роутер.Лучше берите ттк или другие подобные роутеры Плюсов нет Скорость ниже заявленной
      Отзыв засчитан
      614817
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Провайдер не хочет возвращать деньги
      Добрый день! В августе 2016 года переехал в Коммунарку, подключил интернет Seven Sky, но вскоре разочаровался в качестве предоставляемых услуг. Приехал в офис, написал заявление о расторжении, сдал оборудование. На моем счету остались неиспользованные средства, в районе 800 рублей, на возврат которых я заявление написать не смог, т.к. (со слов сотрудника компании) оплата производилась банковской картой, то и возврат должен осуществляться на банковскую карту, но к сожалению реквизитов банка у мен...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      614814
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Очень пожалели, что связались с этим провайдером Онлайм
      Интернетом довольны, но с приставкой просто беда. Купились на уговоры навязчивой девушки попробовать интерактивное телевидение по акции год бесплатно, при этом было сказано, что в любой момент можем отказаться. Почти сразу поняли, что нас оно не устраивает и так как не пользуемся, хотели сразу сдать оборудование. В офисе нам сказали, что сейчас невозможно сдать, а только через год. Прошёл год. Оказывается, что опять мы не сможем от него избавиться. А условия такие - сдать только через 18 месяцев...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      614762
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      19.04.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      61964
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Это не интернет, а полная [жесть]
      Каждые 5 минут у меня появляется проблема с адаптером! Диспетчеры говорят что проблема в роуторе.
      Отзыв не засчитан
      614755
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      18.04.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61926
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший оператор !
      Пользуемся второй месяц и видимо последний!! Интерактивное тв постоянно притормаживаете и рассыпается на пиксели. Мастера ничего сделать не могут, .. То перезаливать сервер, то меняют по на домовом оборудовании.. Постоянно разборки между собой и отделами, кто виноват и что делать. В итоге- ничего!! Постоянно названивают и рассказывают новые версии и причины. Тех поддержка по телефону - это отдельная песня! Кроме как перезагрузите роутер, больше ничего сказать не могут! Если интернет отключ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      614754
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Пользуюсь 2 года! Работающий интернет и никаких минусов нет
      Прекрасный провайдер, пользуюсь им 2 года! Отличная скорость, не падает, по крайней мере лично у меня, за всех ответить не могу. Никаких минусов я не вижу, действительно работающий интернет. Цены есть разные, зависит от того какая скорость необходима для пользования, считаю их вполне оправданными. Хорошее обслуживание всегда-приятно иметь дело с Onlime.
      Отзыв засчитан
      614748
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      19.04.2017
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв :)
      61966
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Заявка на техническое обслуживание принята быстро. Работа проведена качественно в день заявки. Благодарен мастеру за проделанную работу. Быстрый дозвон в техподдержку. Оператор вежливый.
      Отзыв засчитан
      614735
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      19.04.2017
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв :)
      61967
      reviewType
      2
      Общая оценка
      полный ужас
      здравствуйте то и дело тормозит интернет менял три роутера толку нет после перезагрузки роутера хватает ровно на день при звонке в службу поддержки говорят что по проводу скорость нормальная и с их стороны косяков нет не каких надоело это уже уже до жути поменял оператора только в том что при звонке все вежливые скорость пляшет то и дело нужно перегружать хватает на день потом по новой все делать нужно думал что что-то с роутером поменял три штуки толку ноль вообще
      Отзыв засчитан
      614732
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      19.04.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      61968
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Можно хуже да некуда
      Качество оставляет желать лучшего, как самого интернета от МГТС, так и обслуживания. Кто желает лишней головной боли и доведения себя до нервозного состояния вам к МГТС. Обещают красиво до заключения контракта, после заключения вы останетесь наедине со своими проблемами.Подключайтесь к JPON МГТС - Лучшему провайдеру в мире! А они есть эти плюсы вообще у них? Попробуйте дозвониться когда нужно. Скорость? А что это? Они видимо еще этого не знают. Как впрочем к примеру нужно относиться к ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      614731
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      18.04.2017
      Здравствуйте! Диагностика, выполненная вместе с Вами, исправит данную ситуацию. Просим Вас прислать Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на отзыв на нашу почту. Сделаем всё возможное, чтобы помочь. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      61928