Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      !!!!!!!
      Интернет не работает уже месяц !!! Звоним почти каждый день !!! Каждый раз там что-то чинят , но никак не починят ! Это уже надоело !! Вот вы обещаете , но ничего не делаете !!!! Нам сказала что 24.10.16 должны были вклбчить, а сегодня позвонили и сказала , что включат в конце ноября !!! Ну вы [совсем] чтоли ?
      Отзыв засчитан
      298189
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.10.2016
      Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы хотели бы взять под контроль данную ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту ссылку на данный пост и номер телефона МГТС. Обязательно поможем! 
      
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      57706
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Перестал пользоваться.
      Плохой провайдер. пользовался около двух лет 2012-2014. поначалу было все хорошо. 1.) Постоянно (каждые 2 часа вылетел интернет и помогало только откручивание кабеля от модема и вкручивание обратно) вызвал мастера мне заменили модем стал откручивать каждые 30 минут! Сразу расторгнул договор.) 2.) Даже когда не отрубался была потеря пакетов. Созванивался с мастером делали что то на неделю помогало. 3.) Частые работы на линии и отсутствие интернета. 4.) После расторжения договора продолжали ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      298188
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший, быстрый.
      Очень хороший интернет. Легкий доступ во всем, удобно пользоваться и не дорого. Доволен и часто просто забываю, что нужно оплачивать тк. месяц пользования пролетает незаметно, инет ни капли не тревожит сбоями и необходимостью позвонить в тех поддержку. Подключен по району Царицыно. Плюсы- это скорость и цена минусы- отсутствуют.
      Отзыв не засчитан
      298174
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      25.10.2016
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      57699
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Провайдер не подключил меня к своей сети
      Нэтбайнэт нен смог подключить меня к своей сети, так как не успел приехать вовремя в им же обозначенные сроки. Причем он кинул меня дважды. Я подстраивался, они оговорили срок и время. Кинули..... Отношение к клиентам отвратительное. Плюсы отсутствуют вовсе! Не смог подключить меня к сети
      Отзыв засчитан
      298150
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Старлинк Москва, улица Курганская 4(Восточный административный округ)
      Подключен к данному провайдеру с 17.10.2012 года. 3 года работала без единого сбоя и я был очень рад, что наконец-то в нашем районе появился нормальный провайдер. В конце 2015 начался ад. Интернет постоянно сбоит и почти каждую неделю не работает сутками. Такое было, когда у меня был подключен нетбайнет. Не знаю, что случилось, но собираюсь в ближайшее время провайдера менять так как за год можно было оптимизировать новое оборудование или что там менялось?... На данный момент одни минус...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      298099
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      27.10.2016
      Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о Компании. Давайте разберемся с Вашей проблемой. Также у нас есть персональное предложение тарифа для наших клиентов, пожалуйста, сообщите Ваш ПИН, мы позвоним Вам.
      57734
      reviewReplySmile
      Holler
      29.10.2016
      470133
      57771
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      02.11.2016
      Спасибо за конструктивный диалог!
      
      Меря приняты!
      57835
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Стабильно хороший провайдер
      Радует стабильностью и качественным сервисом
      Отзыв не засчитан
      298090
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      25.10.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      57694
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Стабильная связь
      За 6 месяцев пользования - однократный разрыв соединения. Самые лучшие рекомендации, если бы у них было бы нормально с ТВ, то не переходил бы. стабильно и недорого. отсутствие внятных предложений по инет+ТВ
      Отзыв не засчитан
      298041
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      25.10.2016
      Составьте более аргументированный отзыв по качеству услуг, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      57690
      reviewReplySmile
      Смайл
      17.11.2016
      Здравствуйте, Сергей Владимирович! 
      Спасибо Вам за отзыв, мы высоко ценим Ваше мнение. Мы растем и развиваемся и новые предложения появляются довольна часто. Сейчас у нас есть очень хорошие предложения по Combo тарифам (Интернет + ТВ).
      Напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием вопроса, обязательно подберем для Вас решение)))
      С уважением, группа компаний Virgin Connect. 
      
      58168
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет постоянно падает - заявленная скорость не выдерживается
      Устала бороться. Звоню в тех поддержку - они говорят "мы проверили, скорость полная", а у меня даже почта не грузится.А обещали по GPON чуть ли не 1000мбит/с. Платила по 1500т в месяц, а пользовалась в результате интернетом через мобильный телефон.
      Отзыв засчитан
      298010
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.10.2016
      Добрый день! При проводном подключении гарантируется скорость по тарифному плану. При пользовании Wi-Fi сети всегда есть ограничения. Для выявления причины понижения скорости необходимо провести диагностику. Для этого направьте Ваш номер телефона МГТС и контактный номер на нашу почту, указав ссылку на отзыв. 
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      57695
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лидер срели провайдеров
      Пользуюсь услагами этой компании более 4х лет, за это время ни одной претензии к ней не возникало, на памяти нет серьезных и длительных сбоев, всегда информируют и извиняются, даже если сбой был не по вине компании! Никакой навязчивой рекламы, не "впаривают" другие услуги, после переезда перекинули остаток денег в счет оплаты по новому договору, хотя я скан заявления направила спустя недели 2, как просили. Уважительно относятся к клиентам, регулируют цены. Мне все нравится. Молодцы! Тех.под...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      298007
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      31.10.2016
      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. 
      
      Очень приятно читать ваш отзыв, если у вас возникнут какие-либо вопросы, то вы всегда можете получить быстрый ответ через наши онлайн сервисы (Мессенджеры, онлайн-чат на сайте, группы 2КОМ в социальных сетях)! 
      
      С уважением, команда 2КОМ
      57787
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не стал бы голосовать деньгами и нервами
      Три года с МГТС GPON. Проблемы начались с самого начала, с момента отключения летнего спецтарифа. Кроме того, что автоматом перевели на дорогой тариф, хотя при заключении контракта я это предвидел и прописал отдельно. Нифига, деньги рубили даже месяц после того как приехал лично ругаться. А главная проблема - нестабильный сигнал не только по wifi, но и по витой паре, сигнал приходит, но может падать несколько раз в течение 5 мин. Ругался, вызывал техников, менял модем, заявок оставлено более дес...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      297806
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.10.2016
      Добрый день! Сожалеем, что сложилось такое впечатление. Уверены, что Ваш вопрос можно было решить. Если возникнут вопросы в будущем, пожалуйста, обращайтесь на нашу почту. Всегда готовы помочь.
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      57696
      reviewReplySmile
      JustS
      28.10.2016
      Сегодня подключился к 2kom, буду тестировать месяц. К МГТС: Если есть желание решить проблему - дайте знать, готов выслушать предложения. Жду до 30 октября, затем отключаю услугу. 
      57756
      reviewReplySmile
      JustS
      30.10.2016
      Думаю, всем все ясно. Противно. 
      57775
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      31.10.2016
      JustS, добрый день!
      К сожалению, от Вас не были получены данные для решения вопроса. Уверены, что проблему удалось бы устранить.
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      57803
      Показать все сообщения3
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Операторы вообще ничего не могут!
      Обратилась сегодня с проблемой в приложении чат Билайна, так, как до операторов не дозвониться. Пока я набирала свою проблему, оператор (или кто он там) отключался несколько раз, и соответственно набранное сообщение приходилось печатать вновь, и вновь. Проблему он мне не решил, а после того, как я сказала, что буду писать гневные отзывы, вообще меня заблокировал в чате. Билайн, я пользуюсь вашими услугами уже 11 лет, впервые обратилась за поддержкой, таким своим поведением, вы заставляете меня ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      297657
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Достойный интернет.
      Всем привет! Вполне себе отличный интернет , № счета 375307, пользуюсь чуть больше года . Меня все устраивает, в тех.поддержку не звонил не было необходимости. Просто подключил и работает , мне кажется именно так и должно быть ... подключил и забыл. Стабильная скорость, нет аварий, доступны различные способы оплаты в том числе без %, для меня это важно. Плохого пока не встречал.
      Отзыв засчитан
      297594
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Скорость на 5!
      Хай! Решил я тут поделиться своим небольшим опытом) Пользуюсь инетом и кабельным уже как 3 год. Провожу такую фишку чисто для себя, как проверка скорости в нелетную погоду ну и , соответственно, качество ТВ. На мое удивление и радость 3-ю осень подряд тестдрайв от проходит на 5 баллов! Короче ребятки, спасибо что не подводите.
      Отзыв не засчитан
      297584
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      24.10.2016
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      57684
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер нашего города!
      2КОМ - разновидность фирмы, которая славится отнюдь не предоставлением качественных услуг. Качественные услуги? Техподдержка? Не, не слышали! Вся махина этой конторы направлена на спам-активность. Уже всем очевидно, что сотрудники техподдержки, вместо исполнения своих прямых обязанностей, упражняются в написании положительных отзывов на своего работодателя под видом довольных абонентов. Ещё один факт из жизни 2КОМ. Наверное, почти каждый москвич находил прилепленное к двери своей квартиры объя...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      297579
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      31.10.2016
      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. 
      
      Наши соотрудники работают только с поставленными им задачам, постоянно ведется учет проделанной работы и прочий контроль. Касаемо рекламы, приносим свои глубочайшие извинения за данное недоразумение, пожалуйста, укажите ваш адрес в любом из наших сообществ в соц. сетях, чтобы мы в кратчайшие сроки приняли меры
      С уважением, команда 2КОМ
      57785
      reviewType
      10
      Общая оценка
      в порядке
      Тут что-то много недовольных цифрой. А я вот, честно говоря, даже не припомню серьезных проблем с ней. А обрывы, зависания они как бы у любого провайдера есть. А за такие деньги, прямо скажем здорово. Я, к примеру, плачу 500 рублей в месяц, а скорость от 65 до 100 мегабайт. На социальные сети, игры и фильмы вполне хватает.
      Отзыв не засчитан
      297552
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      24.10.2016
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга. 
      57682
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Был лучше
      подключался еще к горкому, его перекупил seven sky и качество услуг упало. с тех пор упала скорость инета в 2 раза, хотя тариф более дорогой(в сравнении) стабильно низкая скорость, ни единого разрыва скорость ниже заявленой отмахиваются от клиентов ошибка в платежах - на год подключал с белым ip а сейчас выясняется, что это отдельная услуга
      Отзыв засчитан
      297514
      reviewType
      6
      Общая оценка
      нормальный
      нормально
      Отзыв не засчитан
      297490
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      24.10.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      57679
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Бегите от него
      Ужасная компания. Продают тариф 70 Мбит, ставят свой роутер который пропускает максимум 25 Мбит. Монтажники по телефону говорят что настроить ничего не могут. Говорят что эта проблема всех абонентов с этими роутерами. Менять его на новую модель отказываются. Предлагают сдать старый и купить(!!!!) у них новый. Для этого надо снять старый роутер, привезти его к ним в офис и после этого купить новый. При этом качество пропускного сигнала нового роутера они не гарантируют. Бегите от них. Таких "клие...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      297465
      reviewType
      10
      Общая оценка
      достойные тарифы, скидки, акции
      тарифы ниже чем у остальных провайдеров, постоянные акции и скидки, если был разрыв связи. скорость, новый высокоскоростной роутер DLINK 825дешевле чем у всех, тезхподдержка вежливая особо нет
      Отзыв не засчитан
      297417
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      24.10.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      57672
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Оборудование выходит из строя
      Очень часто выходит их строя оборудование, которое установлено в доме. Слетают настройки. В среднем 2-3 раза в месяц. Вежливые, и быстрый дозвон в тех поддержку
      Отзыв засчитан
      297384
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      24.10.2016
      Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свой номер договора или лицевого счета.
      57652