Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Самый лучший провайдер
      Несколько лет пользовалась именно этим провайдером, все всегда было отлично - скорость постоянная и как в тарифе, смотри фильмы, слушай музыку, скайпись. Тут переехала пожить на квартиру к подруге и поняла как люблю свой родной ОнЛайм. Пишу сейчас отзыв с МТС (МГТС) и не знаю отправится ли сообщение или интернет упадет. В-общем, советую всем только этого провайдера, а МГТС - ни-ни. быстрый интернет согласно тарифному плану, вежливая и отзывчивая тех поддержка, удобный личный кабинет не...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44837
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      13.11.2014
      Здравствуйте, уважаемый абонент! Большое спасибо вам за тёплые слова и за то, что выбрали нас! Надеемся на дальнейшее и долгосрочное сотрудничество. С уважением, ваш ОнЛайм.
      41095
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Это сегодня лучший провайдер домашних и мобильных услуг
      Я уже больше года на домашнем Билайн. Переподключался с другого провайдера заявкой на этом сайте. За всё время был один разрыв на пол дня. Когда отремонтировали, сообщили смс-кой. Вернули деньги. Скорость интернета стабильная, тв качественное. Персонал вежливый. Цена за пакетное адекватная. Дополнительно установлен цифровой телефон. Софт от Билайна. Я доволен всем и благодарен этому сайту.
      Отзыв засчитан
      44836
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      13.11.2014
      Благодарим за хороший отзыв! 
      41087
      reviewType
      2
      Общая оценка
      САМЫЙ ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР НАШЕГО ГОРОДА
      Не кому не советую подключатся интернет хуже некуда только деньги плати а качество полный ноль буду отказываться не хочу за свои деньги нервы себе портить оценка вашему интернету ниже наверное некуда очень разочарован СКОРОСТЬ ХУЖЕ НЕКУДА Я С ТАКИМ ИНТЕРНЕТОМ ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ И ДУМАЮ ПОСЛЕДНИЙ
      Отзыв засчитан
      44835
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.11.2014
       Добрый день! 
      В данной ситуации необходимо произвести техническую диагностику.
      Отправьте, пожалуйста, подробности нам на blogs@mgts.ru , указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами. 
      С уважением, Николай Т.
      ОАО "МГТС"
      41135
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Пофигизм
      Пользуюсь Услугами интернет +тв от провайдера 2сом. Это какой то лохотрон. В сентябре не работало тв с 11 по 29 число, как вы можете подсчитать почти 3 недели. После моего заявления о компенсации, провайдера мне предложил компенсировать 2 дня!!!! После моего возмущения, представитель данной компании заявил, что тогда вообще не будет ничего компенсировать. Маленькое отступление: тв не работало из за аварии и невозможности найти в сжатые сроки техника, и не только техника, но и руководителя техни...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44834
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      13.11.2014
      Добрый день! Очень жаль, что столкнулись с такими проблемами.
      
      Скажите, данная проблема еще актуальна? Мы хотели бы разобраться и помочь Вам. Без внимания такие ситуации стараемся не оставлять. 
      
      Сообщите нам, пожалуйста, номер своего договора и мы попробуем исправить ситуацию.
      
      С уважением, команда 2КОМ. 
      41105
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плохая организация и некомпетентность специалистов
      По адресу приезжала бригада монтажников для подключения услуг NetByNet. Всё по порядку. На адресе монтажников принимала моя девушка. Время установки назначалось с 12 до 14. В 13:50 я позвонил в NetByNet, чтобы уточнить состояние бригады, т.к. до этого времени с нами никто не созванивался и ни о каких задержках не предупреждал. Оператор пообещал связаться по указанному мной номеру с моей девушкой и сообщить ей состояние бригады. Своё обещание оператор сдержала и перезвонила моей девушке, сооб...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44832
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      13.11.2014
      Здравствуйте. Сожалеем о том, что возникла данная ситуация. Вы можете написать нам на почтовый ящик support@netbynet.ru для разрешения данной ситуации. 
      41107
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Сегодня провайдер меня разочаровал
      Пользуюсь слугами провайдера около года. всё было не лохо и отзывчиво, пока не подклюсил услугу телефонии. в итоги услуга не работает, а служба поддержки готова выехать только в рабочие часы до 18:00 .. при том, что установка услуги производилась до 20:00. ну не могу я ради этого уйти с работы .. прям Советский союз напоминает. не захотели они пойти на компромис - придется отказываться от всех услуг и уходить к другому провайдеру хорошо описано выше. тех поддержка на высоте
      Отзыв засчитан
      44830
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      13.11.2014
      Добрый день! Спасибо за комментарий! Напишите, пожалуйста, номер вашего л/с, наши специалисты обязательно разберутся с возникшей проблемой. С уважением, ваш ОнЛайм.
      41094
      reviewReplySmile
      Slavich76
      13.11.2014
      Мой лицевой счет 3709378
      41101
      reviewReplySmile
      Slavich76
      14.11.2014
      И где обещанная помощь?
      41153
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      18.11.2014
      Добрый день, Slavich76! Выезд по заявкам на техническое обслуживание осуществляется с 9 до 18. Обращаем Ваше внимание, что в выходные дни выезды также осуществляются. С уважением, ваш ОнЛайм.
      41248
      Показать все сообщения3
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      При подключении были проблемы у монтажника: закрыт этаж, "застяжен" кабель. перенесли на 2 дня. со второй попытки подключили. тариф: онлайм 50 - 48МБит/с, отдача 23МБит/с (проводом от роутера), 30-27 МБит/с, отдача 17-15МБит/с ( ноубук wifi 802.11n ). +скорость честная. потери незначительны: служебный трафик и особенности wifi. +информативный форум -неудобный сайт -монтажник предлагал сделать "скрутку" из-за отсутствия у него "проходника" и нехватки сетевого кабеля
      Отзыв засчитан
      44828
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      13.11.2014
      Добрый день, Analog_Dev! Спасибо за ваш отзыв и комментарий! Иногда в работе могут возникнуть нештатные ситуации, но мы всегда идём к тому, чтобы этого не было. Спасибо, что выбрали нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, ваш ОнЛайм.
      41093
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плохой провайдер
      Начну с того,что подключён к Корбине-Билайн уже более 7 лет. Когда была Корбина было так: Вышел в интернет в какой-то день-заплати за этот день. Ребята в тех.поддержке были на редкость образованы и могли в любое время дня и ночи абсолютно спокойно разжёвывать, даже не относящиеся к ним вопросы. Пришёл Билайн. Сделал так: Выходишь ты или не выходишь в интернет-заплати фиксированную плату за месяц.В тех.поддержку дозвонится очень сложно. А если дозвонишься,то понимаешь,что подготовка у инженеров о...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44823
      reviewReplySmile
      Евгений Васильевич
      14.11.2014
      Мне тоже по ушам ездили, что надо только их роутер ставить, а другие работать не будут. Если и будут то плохо. Привозите к нам свой для настройки и прошивки или человек приедет с настроенным роутером всего за 1500 т.р. Хм. Ничего страшного там нет. Актуальная прошивка на оф. сайте производителя любого роутера есть, а настройки на сайте Билайн (раньше были). И действительно, я за все время общения (звонил через день 2 месяца) услышал только 2-х компетентных людей. Меня устраивает и 50, но роутер действительно гасит скорость. И если нет прямого соединения, то и платить больше не надо. В современной семье имеется компьютер и/или ноутбук, может планшет и телефоны. Почти все в сети постоянно. Я использую несколько устройств. Всегда не менее 3-х и почти все по WiFi. Но в случае с Билайн, "висело" и "висит" всё и на несколько минут. Оборудование старое, провод не защищен и т.п.
      41113
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Очень профессионально
      Я являюсь одним из реализаторов строительных проектов. Строим офисные небольшие офисные здания для сдачи в аренду . Уже несколько раз сотрудничали с Интерком Технолоджи. Качество работы на высоте. Умеют работать все -от оператора, до монтажника. Без задержек, строго придерживаясь графика и плана работ выполнили прокладку линий связи внутри объекта.Интернет соединение на уровне, все стабильно. Цены приемлемые. Быстрое обслуживание, приятный персонал не выявлено
      Отзыв не засчитан
      44817
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      20.03.2015
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а так же ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      44206
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Очень хороший провайдер!
      Пользуюсь уже лет восемь, подключался еще когда это была "Корбина" и очень доволен. Разрывы связи бывают, но редко и в пределах нормы, ибо техника вся ломается. В основном все работает. Ушел в Корбину от другого известного "хорошего" провайдера, который предоставляет Интернет и телевидение по телевизионному кабелю после того, как этот известный провайдер без моего ведома(!) поднял мне скорость доступа в Интернет, а заодно и оплату и отказался вернуть мне старый тарифный план, аргументируя приме...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      44814
      reviewReplySmile
      Евгений Васильевич
      14.11.2014
      Подозрительный отзыв. Рекламный какой-то. И не только. Странный. У всех давно это есть. Но минусы Билайна опускают его среди конкурентов.
      
      41109
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.11.2014
      Сударь! Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      41126
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Не оправдали ожидания
      Это уже второй наш провайдер. Мы его выбрали взамен на М9, опираясь на отзывы. Разочарование началось с момента появления первого монтажника. Он не смог разобраться в проводах в шкафу и сказал, что подключиться пока невозможно. После телефонного разговора с менеджером появился другой специалист. Ему удалось-таки нас подключить. Потом все было нормально. Но со временем стала сильно падать скорость в часы пик (хорошо, что мобильный интернет выручает!) и участились перебои и "глюки". Именно из-за э...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44813
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      12.11.2014
      Здравствуйте, уважаемый абонент! Оставьте номер вашего лицевого счёта, чтобы наши специалисты смогли проверить и разобраться в сложившейся ситуации. Подобные вопросы решаются всегда положительно. С уважением, ваш ОнЛайм.
      41075
      reviewType
      2
      Общая оценка
      отвратительный сервис
      Живу в Бутово Парк, подключил подключился к провайдеру Мортон Телеком. Поработал интернет пять дней потом отключили. Висит табличка на страничке типа обратитесь в службу поддержки. Обратился выяснилось что айпи неправильно мне прописан. Обещали в течении дня все исправить. Уже прошла неделя ни каких изменений, хоть и звоню им каждый день. В ответ слышу от оператора " мы ставим на вашу заявку пометку срочно" вот что они могут сделать. Отвратительно ни когда не встречал таких без ответственных опе...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44800
      reviewType
      10
      Общая оценка
      слышали хорошие отзывы пользователей
      Только что поставили, пока не знаем.
      Отзыв не засчитан
      44799
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      12.11.2014
      Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
      41061
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      12.11.2014
      Здравствуйте, nikanor! Спасибо за выбор! Уверены, что вы останетесь довольны качеством наших услуг. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, ваш ОнЛайм. 
      41074
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      ни какой он не лучший
      С часа ночи нет ни телевидения ни инета,дозвониться вечером или ночью в службу поддержки не реально,не подключайтесь,снимают каналы на тв как им заблагорассудиться,цена за их услуги завышенна. Невозможно связаться со службой поддержки после пяти вечера
      Отзыв засчитан
      44787
      reviewType
      2
      Общая оценка
      самый ужасный интернет
      Может я конечно не права,но приходя домой после работы,хочется не много посидеть в инете,узнать новости,а вместо этого все висит по страшному. Днем еще более менее работает,но после 00:00 его как будто подменяют,хотя он должен быть по скорости выше, если верить тарифу. Wi - fi вообще отдельная история,кроме одной комнаты и не много в детской,он не ловит ни где. Общались с другими пользователями,ситуация примерно такая же, ещё бывает телевидение тупит или перезагружается....)))
      Отзыв засчитан
      44786
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы .Хуже провайдера не бывает.
      Хотите стать невростеником ,тогда выбирайте МГТС. нет плюсов Скорость ниже заявленной, в техподдержку не дозвониться ,но очень вежливые даже противно.
      Отзыв засчитан
      44784
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      12.11.2014
      Добрый вечер!
      Приносим свои извинения за возможные неудобства. Уточните, пожалуйста, актуальна ли сейчас ситуация? Если да, продублируете данный отклик нам на blogs@mgts.ru, указав в письме номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Разберёмся в сложившейся ситуации.
      
      С уважением, Михаил Е., 
      ОАО «МГТС»!
      41083
      reviewType
      2
      Общая оценка
      отвратительный интернет
      Отказываюсь от интернет услуг МГТС. Хуже не бывает. Заявлено 50 мбит,по факту не более 25. Инет урывками постоянно. Но сегодня замерил,1,85!!!! Телефон не может обновить ПО два часа! Звонить в службу поддержки смысла нет, проходили. МГТС прощай.
      Отзыв засчитан
      44782
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      12.11.2014
      Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой ситуацией, приносим извинения за доставленные неудобства. Сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Проведём проверку!
      
      С уважением, Михаил Е. 
      ОАО "МГТС" 
      41082
      reviewType
      2
      Общая оценка
      худший провайдер что был в моей жизни!!!
      Это самый худший провайдер что был в моей жизни!!! Просто нет слов!! скорость просто атас, еще и поддержка никакая! Будут звонить 10 раз на дню и ничего не сделают!!!
      Отзыв не засчитан
      44780
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      12.11.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      41056
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Пугают коллекторами
      В 2012 году было навязано цифровое телевидение с условием, что при отказе от цифрового телевидения, приставку заберёт курьер. Мы отказались через месяц, о чём известили оператора и договорились о возврате приставки. В оговоренный день курьер не приехал. Извинений за потраченное время не было. Через полгода снова договорились о приезде курьера. Курьер не приехал. Также не было ни звонков, ни извинений. Прошло два года. Сегодня позвонил оператор клиентской службы и потребовал привезти приставку в...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44775
      reviewReplySmile
      Евгений Васильевич
      12.11.2014
      Похожая ситуация. Но мой случай с сайта куда-то пропал. Здесь я его повторять не буду. 
      У меня было подключение к Билайн в 2011 году. По акции интернет+ТВ. Пару месяцев промучились и убрали всё в коробки. После нового года позвонил сотрудникам Билайн и оставил заявку. Курьер даже не позвонил и дозвониться до клиентской службы сложно. Простояли коробки до переезда. Позвонил опять в Билайн и там опять обещали, что курьер через 2 дня будет звонить. Никто не звонил и не приехал. В начале октября, мои родственники также отключились от Билайн. И я оставляю заявку в очередной раз и следом, жене начали звонить из не понятной конторы. Примерно говорят: "Верните оборудование или пойдёт абонентская плата". Я звоню в Билайн, они опять обещают звонок от курьера через 2-3 (даже в выходные) и так уже с октября (уже пол месяца). Из непонятной конторы опять звонили жене. И вот: я в Билайн - ждите и никто не будет снимать деньги, а какая-то контора - принесите нам оборудование и курьер не приедет. Пинг-понг. Жена с 2-х летним ребенком, я не могу и не хочу отвозить. Билайн (ещё в начале) обещал доставить и забрать оборудование. Третий год мозги компостируют. Видимо ждут, что я соглашусь опять подключиться или им нужны "мертвые души" для повышения рейтинга (мол, смотрите как много у нас клиентов).
      p.s. В самом Билайн мне сказали, что "никто не может взять с Вас деньги, т.к. фактически оборудованием не пользуется никто и договор не действует, а курьера ждите".
      41067
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер Москвы!
      Привет всем, добавлю еще один отзыв в миллионную копилку. Хотя, итак уже все сказано, но, и при каких условиях не подключайтесь к этому провайдеру, у них как сотовая связь самая плохая в городе так и интернет еще хуже. Целую неделю сети практически не было, куча попыток дозвона в сервис, самая длинная из которых 50 минут, и даже она не увенчалась успехом. Таких гадов как МГТС еще поискать нужно!!! Какие нафиг плюсы! МГТС — один огроменный,эпический минус!
      Отзыв засчитан
      44774
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      12.11.2014
      Добрый вечер. Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения Вашего вопроса.
      
      
      
      С уважением, Михаил Е. 
      ОАО "МГТС"
      41081