Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Самый стабильный интернет-провайдер Москвы
      Пользуемся домашним Билайн на протяжении нескольких лет, всей семьей и почти всеми услугами. Были предложения от других провайдеров, с якобы лучшим качеством и ценой. Оказалось фикцией. Билайн заслуживает того, что бы называться лучшим провайдером Москвы. 1. Отношение сотрудников клиентской службы и техподдержки добродушное. Никогда не отказывали в помощи. Даже какую-либо мелочь не ленились разжевывать и класть в рот клиенту. 2. Услуга Домашний Интернет работает стабильно и раздается р...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      44718
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      11.11.2014
      Сударыня! Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      41023
      10
      Общая оценка
      довольны обслуживанием
      Переехали фирмой в новый офис на территории завода, занимаемся продажей плитки и ламината, безусловно, потребовался интернет. Наткнулся на Интерком Технолоджи в сети и решил попробовать соблазнившись ценами. В итоге интернет работает без перебоев, к установщикам так же никаких претензий - протянули все быстро и без дерганий. Так что теперь спокойно работаем на новом месте. всегда неплохая скорость, быстро протянули пару раз было проблемно дозвониться
      Отзыв не засчитан
      44717
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      20.03.2015
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а так же ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      44208
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Полный беспредел тех.поддержки 2 сом!
      10/11/2014 решил сделать себе статический IP адрес, так как необходим постоянный удаленный доступ. В итоге, всё бы ничего, но изначально проконсультироваться не получилось, так как в течении часа пытался дозвониться до 2ком. В итоге, трубку все же взяли и как обычно сказали что переведут звонок на тех. поддержку. Но там видимо никто не собирался отвечать на этот звонок.... Прождав минут пятнадцать и устав слушать музыку я решил перезвонить.Зря я это сделал! История повторилась с точностью! Наслу...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44713
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      11.11.2014
      Добрый день!
      
      От лица компании хотелось извиниться перед тем, что столкнулись с такими проблемами. Мы работаем над качеством и будем исправляться. 
      
      Скажите, на данный момент проблема до сих пор актуальна? Мы бы могли помочь.
      
      С уважением, команда 2КОМ
      41042
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Тормоза и разрывы
      Районный провайдер, который не справляется со своими обязаностями и честно признаёт это по телефону, когда звонишь при обрыве. Скорость ниже заявленной, частые обрывы и тормоза
      Отзыв засчитан
      44711
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Наверное лучший провайдер
      Подключен к билайну уже года 3 все устраивает. (Москва, ВАО, Новокосино) До этого были разные провайдеры, (Зелёные, Лаймовые, Красные) Да, за 3 года было 3-4 инцидента, 2 раза сеть модернизировали, предупредили по почте (даже инет не отрубали, а скорость порезали сильно на 1 день, даже деньги вернули за это), пару раз резали провода в подъезде, (причем только билайновские - конкуренты?) О ТП сказать особо нечего, очень редко приходилось общаться... Но когда обращался, помогали. С...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44709
      reviewReplySmile
      Евгений Васильевич
      12.11.2014
      Где-то я уже подобный отзыв видел, но под другим НИКом.
      Честно говоря, я про провайдеров таких ничего не слышал. А "прозрачный" не использовали?
      Ха. А мне Билайн устанавливали "криворукие" и как раз они отрезали 2 каких-то провода в общим щитке. Соседи ходили и спрашивали про работу интернета. И мне хотели отрезать второго провайдера, типа я к Билайн же подключаюсь. Но мне их надо было сравнить.
      А минусов полно: от криворуких псевдоспециалистов (работы на пол часа, а делали почти пол дня), через некомпетентное обслуживание, до угроз взимания платы за не используемое оборудование.
      41069
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Четко работает
      все четко. В декабре будет год, как я подключила Цифру Один. Сначала думала, что максимум месяц попользуюсь и поменяю на другого, потому что уже после подключения отзывы почитала и огорчилась немного от количества негатива. Но, как вы уже поняли, менять его не стала, потому что меня и так все вполне устраивает. По началу даже присматривалась к другим провайдерам, но по ценам Цифра выигрывает, как ни крути. А зачем, как говорится, платить больше? :))
      Отзыв не засчитан
      44708
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      11.11.2014
      Сударыня! Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      41021
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы
      Подключили онлайм 2 месяца назад, не было ни дня что-бы интернет нормально работал. Постоянные разрывы(((( навязывают свое никчемное и дешевое оборудование, роутер продают за 1900, хотя он стоит не дороже 500 рублей, их же сотрудник кстати об этом нам сказал) шарашкина контора, люди не ведитесь, не подключайте это [удобрение] л/с 3969498. Плюсов мы не нашли, даже под микроскопом
      Отзыв засчитан
      44705
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      11.11.2014
      Добрый день, Светлана ник! Спасибо за комментарий! Все наши услуги предоставляются в полном объёме согласно договора. По номеру вашего лицевого счёта мы проведём проверку. Уверены, что всё решится положительно. С уважением, ваш ОнЛайм.
      41030
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Ни разу за 11 лет не подумал о смене провайдера
      Пользуюсь 11 лет. Предан этому провайдеру. Ни разу за 11 лет не подумал о смене провайдера, всем, кто живет в Алтуфьево, рекомендую. Высокая скорость, стабильность, доступные цены, отличные ресурсы в локальной сети не выявлено (я не критик)
      Отзыв засчитан
      44702
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      18.11.2014
      Спасибо за отзыв!
      41228
      reviewType
      2
      Общая оценка
      хуже не бывает
      Работать и подключать абонентов не хочет. Одни отписки. Не рекомендую никому.
      Отзыв не засчитан
      44701
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      10.11.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      41006
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Стабильность, качество, надежность!
      Всем привет! Пользуюсь данным провайдером уже больше 6ти лет. Всем доволен, никогда проблем по вине провайдера небыло, скорость даже вечером соответствует заявленной (100 мбит мой тарифный план) В общем, можно смело рекомендовать друзьям. Никогда небыло проблем ни с чем. Все хорошо. Нету гигабитных тарифных планов.
      Отзыв засчитан
      44699
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      18.11.2014
      Спасибо за отзыв!
      
      Мы тщательно подходим к внедрение тарифов более 100 Мбит. Мы планируем в следующем году начать поэтапное внедрение.
      41229
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Слабо работающий интернет.
      Интернет работает из рук вон плохо. либо отвратительно... Невозможно уже с утра зайти в свой почтовый ящик,при переходе в другой, выбрасывает напрочь из интернет - сети. Тоже самое происходит при посещении любой страницы. И что не маловажно, навязанный клиенту в аренду роутер. Использовола услуги Акадо, проживая в Кузьминках при помощи своего роутера Асуса, теперь предложили от компании,и никак иначе, пояснив, что по теперешнему адресу проживания возможно только подключение через антенн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44694
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Пока работает неплохо.
      Скорость соответствует заявленной (50Мбит), на турбо-кнопке скорость просто гигантская. Роутер похоже так себе (хотя на бесплатный грех жаловаться, впрочем заменить его клиент не имеет права), что касается wi-fi, то все зависит от устройства-приемника, у меня на дорогущей мобиле скорость заявленная, на недорогом ноутбуке чуть ниже, а на стационарном компьютере с копеечным wi-fi адаптером иногда проседает почти до нуля. Сервис неоднозначный: дозвониться сложно, но отвечают вежливо и по делу (...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44691
      reviewReplySmile
      Ch0Wru
      10.11.2014
      Добавлю:
      
      ping по центральной России хороший, с самыми отдаленными точками мира падает до ~400мс, но это зависит не только к оконечного провайдера.
      Потери пакетов присутствуют, но меньше чем в скажем в СТРИМЕ, выше 4 процентов не видел, это опять же зависит не только от МГТС. 
      Статичный ip- отдельная платная услуга, а без него могут быть проблемы например с раздачей торрентов.
      
      41010
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      10.11.2014
      Добрый день! 
      Благодарим вас за отзыв. Будем работать со своей стороны над качество обслуживания в МГТС.
      С уважением, Николай Т.
      ОАО "МГТС"
      41018
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Переходим на другого провайдера!
      Вдоволь нахлебались фирменных примочек стрима - отвратительная, нестабильная скорость, постоянные аварии, вежливое хамство и заученные равнодушные ответы персонала в службе поддержки, дозвон куда отнимает по полчаса. Переходим на Билайн! Что и другим стримовским страдальцам очень советуем!
      Отзыв засчитан
      44685
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Контактный центр - ночью не работает!
      У меня mgts gpon, на связь не жалуюсь работает хорошо, а вот на то что бы дозвониться в контактный центр ночью я потратила 3 ЧАСА!!!! и так никто и не взял трубку,а автоответчик всё обещал то 1, то 2 минуты. интернет работает хорошо, без перебоев. с утра я дозвонилась за 3 минуты, так зачем писать что работаете круглосуточно, если ночью никто не отвечает!!!
      Отзыв засчитан
      44684
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      10.11.2014
      Добрый день!
      Приносим искренние извинения за возможные неудобства.
      Готовы провести проверку качества предоставляемых услуг. Напишите, пожалуйста, подробности ситуации нам на blogs@mgts.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
      С уважением, Николай Т.
      ОАО "МГТС"
      41017
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хамство
      Переехав в новую квартиру, подключилась в Онлайм, два монтажника, увидев двух девушек, явно фраерилась. На мою фразу, что фамилия пишется через "а", мне ответили "да хоть на собаку договор оформляйте". И оформили его через "о", вечером муж подал заявку в любимый Билайн. Сейчас Онлайм просит денег за оборудование около шести тысяч с чем то рублей, а вот сектор [фиг] вам, ребята, наша фамилия пишется через "а", просите с собаки. Все хамы. Ничего ре нравится. Хамы. Нет плюсов, одни мину...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44682
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      11.11.2014
      Добрый день, Anyzharikova! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Уверены, что все недоразумения мы с вами сможем решить. Будьте добры, напишите номер вашего л/с, наши специалисты во всём разберутся. С уважением, ваш ОнЛайм.
      41029
      reviewType
      2
      Общая оценка
      ***
      Пользовалась данным провайдером по инерции, после того как они выкупили мегалан, с которым у меня был изначально заключен контракт. Бывали перебои, но не так все это было страшно ,чтобы что-то менять. Последней каплей стал перевод меня на другой тариф (более дорогой) без каких-либо согласований или даже предупреждений, при этом обещанных улучшений в скорости не заметила. А вот для того, чтобы вернуться на старый тариф необходимо подавать отдельную заявку по телефону, по которому не так-то просто...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44680
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      11.11.2014
      Спасибо за отзыв!
      
      Мы действительно повышаем скорость нашим постоянным абонентам. Видимо случилось недопонимание. Сообщите Ваш ПИН и мы свяжемся с Вами для решения ситуации в Вашу пользу.
      
      
      41044
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худшая скорость интернета всега за 100руб
      20кбайт в секунду вместо заявленных 10мбит, замечательное надувалово всего 100руб)) Черепашья скорость интернета, раздел форум закрыт, видимо потому, что им надоело слушать правду о себе и надоело давать возможность прочесть это другим, а может быть у них просто сервера настолько слабые, что форум не тянет...
      Отзыв засчитан
      44679
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый отвратительный интернет провайдер!
      Никто и Никогда не подключайтесь в этому провайдеру. Плачу за 40 мб\с 400 рублей, по итогу имею скорость 30 мб только до обеда, потом скорость от 0.2 Мб до 1,5 Мб. Включал Турбокнопку за 5 рублей, которая якобы дает скорость в 200 Мб на 2 часа, выхлопа ноль. Дозвониться в службу поддержки невозможно, а если у вас все же хватит полчаса терпения слушать их заунылую музыку в телефоне, то толку все равно не будет. Иногда даже трубку кидают. Вызывал мастера, оставил заявку, прошла неделя - никто н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44678
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      10.11.2014
      Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Проведём техническую диагностику. 
      
      С уважением, Михаил Е. 
      ОАО "МГТС"
      41016
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Не лучший провайдер
      Очень неровно работает интернет часто отключается Все вежливые Быстрый дозвон Скорость ниже заявленной
      Отзыв засчитан
      44675
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      10.11.2014
      Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Проведём техническую диагностику. 
      
      С уважением, Николай Т. 
      ОАО "МГТС"
      41015
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы, даже ютуб не соединяет.
      Подключился неделю назад, очень жалею, что повелся на эту рекламу. Интернет отвратительный, дозвониться в тех. поддержку нереально, время ожидания - "больше 10 минут" и так может продолжаться очень долго. Срочно возвращаюсь к прежнему провайдеру. Не льстите себе. Нет у этого провайдера плюсов. Скорость ниже заявленной, в техподдержку не дозвониться.
      Отзыв засчитан
      44672
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      10.11.2014
      Добрый день!
      Готовы провести проверку. Напишите нам данный отклик на blogs@mgts.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Поможем разобраться в каждом вопросе.
      
      
      С уважением, Николай Т. 
      ОАО "МГТС"
      41014