Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      10
      Оборудование
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Это самый ужасный интернет из всех возможных. Интернет постоянно пропадает, в техподдержку набираю стабильно раз в неделю. Проверяют, говорят все ок- и как результат через день опять ситуация повторяется.При подключении интернета не сообщили что роутер в аренде, при расторжении договора обязаны оплатить роутер. Необходимость в расторжении не появлялась бы, если услуги работают нормально- из чего можно сделать вывод что фирма не занимается услугами интернета, а просто продаёт оборудование.
      Отзыв засчитан
      687898
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Перевели всю компанию на удаленку, сотрудники жаловались, что всё тормозит. Связались с провайдером, проконсультировались и расширили интернет-канал. Теперь всё чётко работает. Мы довольны, спасибо!
      Отзыв засчитан
      687894
      reviewReplySmile
      ВестКолл
      09.07.2020
      Благодарим за отзыв! 
      89280
      reviewType
      3.1
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      На свою беду решил подключить сим карту mgts. Расходы за мобильную связь оказались для меня неприемлемы. Отказаться от такой связи и заблокировать сим, чтобы абонентская плата не продолжала накапливаться, оказалось не так просто как я думал, точнее даже невозможно! Про счет, который не соответствует ранее заявленным условиям, я умолчу. Надеюсь лишь в ближайшее время мне удастся заблокировать сим и забыть об этой пародии на компанию мобильной связи. Не хотелось бы обращаться за помощью в прокурат...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      687891
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      11.04.2020
      Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер, подробно описав ситуацию. Мы постараемся помочь разобраться в ситуации. 
      87883
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      10.04.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      87882
      Показать все сообщения1
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Это ужасно! Интернет работает вроде бы ничего, но сайт и техподдержка... По-первых, просто невозможно зайти в личный кабинет. ПРОСТО. НЕВОЗМОЖНО. То не работает сайт, то почему-то номер, на который зарегистрирован роутер считается неактивированным. Во-вторых, стоит система "ухода в минус". У меня тариф 500 / 500 мб, а я получаю счет 1200р в месяц (???!!!). При этом, я конечно же не могу попасть в личный кабинет, посмотреть что там происходит вообще. В-третьих, до тех поддержки просто нереаль...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      687885
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      09.04.2020
      Здравствуйте! Получить поддержку можно не только по телефону, но и в соц. сетях, по почте blogs@mgts.ru.
      Пришлите на эл. почту ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим информацию.
      87860
      reviewReplySmile
      Игорь
      11.04.2020
      Полностью поддерживаю, посылает их подальше и не платите. Если к вам есть претензии, говорите им что ГК РФ им в помощь и отправляете их в суд, по другому с этими сволочами нельзя. 
      87897
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Стабильная скорость
      10
      Для меня выбор вообще очевиден - у МТС нет конкурентов. Единственное, что я бы изменил - это бы разрешил бы безлимитно раздавать безлимитный Интернет. Ну сделать такой тариф, где можно без ограничений раздавать интернет, пусть бы и дороже такой тариф был. В остальном меня все устраивает - скорость у мобильного интернета большая, стабильное соединение, ничего не лагает, кроме вышеназванного пункта ничего меня больше не расстраивает. Буду и дальше пользоваться их услугами.
      Отзыв засчитан
      687884
      reviewType
      3.1
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      10
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Интернет очень плохой в играх пинг больше 200 это не нормально. Раньше был алматель очень хороший, а теперь [некачественная] цифра1. Для геймеров лучше не подключать шагает жутко.
      Отзыв засчитан
      687882
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Ужасное обслуживание!!! Было цифровое телевидение, сдала оборудование и через сутки подключила интерактивное телевидение. Мало того что когда я спрашивала по поводу провода, мне сказали что его не будет. В результате бросили на пол и он тянулся через всю квартиру, компания ничего не решила по этому вопросу, хотя допустила ошибку. Я сама договаривалась с установщиком, так с меня ещё списывают ежедневно уже несколько дней двойной тариф, по цифровому телевидению, которое я сдала и по интерактивному...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      687880
      reviewType
      4.9
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      8
      Оборудование
      6
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      2
      Если вам нужен wi-fi для игр и у вас ноутбук - забудьте. Секундные разрывы соединения гарантированно РАЗОРВУТ [ваше терпение]. Заметил, что мгтс любит отмахиваться тут, мол у вас интернет же не проводной =)))) Прихожу к друзьям, у которых всякие билайны, онлаймы, авакадо (или акадо) - так у них все норм)))) Вылетит максимум один раз за сутки, при условии что я могу играть по 10-12 часов (киберспорт.команда). Короче, полная [еркнда] этот мгтс, если вы бабуля или дедушка, которым нужен телевизор...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      687872
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      09.04.2020
      Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим работу сети.
      87861
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Стабильная скорость
      2
      Я думаю, что я не первая, кто напишет гадость в адрес вашей работы. Ужасная связь, постоянно нестабилен интернет. Сутки нет связи. В это время, когда вся жизнь онлайн вы перекрываете кислород всем кто работает и учится по удалённой программе. Самое малое что я могу сделать - это перейти на другого провайдера. Надеюсь во время экономического кризиса, который грядёт, ваша компания не закроется... Мне не жалко такую плохую организацию, просто в этом случае пострадает много не плохих сотрудников, ко...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      687866
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      09.04.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      87851
      reviewType
      5.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      2
      Скорость не стабильная, обрывы сети. Повелся на название и заявленные условия. Тариф 600мегабит, но по факту такая скорость была 1 раз за полгода. Сижу через провод. Сейчас скорость 30!!!!! [По какой причине] плачу за вранье? Причем звонишь в колцентр и все дружелюбные, хотят помочь и не раз замечал что во время разговора скорость как-то начинает разгоняться. Вызвал мастера, к нему претензий никаких. В этот день действительно скорость показала 600...под вечер 450! Но на следующий 80...и скатилас...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      687864
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.05.2020
      Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем проверку.
      88517
      reviewType
      5.1
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      6
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      8
      Тех поддержка ужасная. Постоянно слетают настройки подключения. Чтобы дозвониться до технического специалиста, нужно потратить несколько часов.
      Отзыв засчитан
      687863
      reviewType
      4.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Забота
      6
      Сайт не информирует клиента в достаточном объеме информации, не доводит до сведения о меньшем использовании средств клиента, тем самым не заботиться о дальнейшем сотрудничестве. Постоянно надо отслеживать о подключении ненужных услуг, тем самым клиент переплачивает. Несколько раз приходилось вносить в договор дату рождения, а она опять не записана. На данный момент опять пытаюсь её внести уже не один раз, но кода подтверждения нет. Явно не хотят сделать подарок ко дню рождения.
      Отзыв засчитан
      687861
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Забота
      2
      Как и у многих был городской телефон и соответственно МГТС в качестве провайдера. Маме предложили подключить пакет вместе с интернетом, телевидением и недорогой симкой не мобильный. Т.к. я живу отдельно, взяла для дочери симку на мобильный из этого пакета. И вот сколько у нас была эта сим-карта (абонентская плата в мес. 200р), ровно столько приходил счет раза в 2 больше заявленной суммы. Постоянные звонки в колл-центр с попытками выяснить, за что на этот раз переплата. Ладно, надоела эта песня, ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      687860
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.05.2020
      Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета, подробно описав ситуацию. Мы проверим.
      88519
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Более худшего провайдера не существует. Интернет пропадает стабильно раз в день минут на 15-25. Провайдер ничего с этим поделать не может. При звонке оператора приходится ждать 10 минут минимум, а вся его "помощь" заключена в словах " ну вы роутер перезагрузите"
      Отзыв засчитан
      687856
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      7 апреля 2020 обратилась в службу техподдержки МГТС. Разговаривала в 11.50 с сотрудником Александром. Молодец! Все проверил, записал вызов, все понятно, оперативно. В 17.00 приехал на дом мастер тоже Александр. Вежливый, знающий. Тоже молодец! Все проблемы с телеобслуживание решил, все 4 вида связи проверил, помог установить в мобильном WiFi. Ребята молодцы, отличная работа! Т. Л. А. - пользователь.
      Отзыв засчитан
      687847
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.05.2020
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      88520
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.05.2020
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      88521
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.05.2020
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      88522
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.05.2020
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      88523
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.05.2020
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      88524
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.05.2020
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      88525
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.05.2020
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      88526
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.05.2020
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      
      88527
      Показать все сообщения7
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Стабильная скорость
      10
      Впервые с провайдером МТС я познакомилась, когда снимала квартиру. Там уже был проведен Интернет и именно МТС. Я тогда Сеть использовала только чтобы фильмы смотреть, когда по телеку ничего интересного не было, поэтому особенно не загонялась по стабильности и скорости соединения - ничего не виснет и хорошо. Сегодня мне важны все эти параметры, потому что работаю через Интернет, и я все еще остаюсь с МТС, потому что меня в них все устраивает.
      Отзыв засчитан
      687845
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Техподдержка
      10
      Стабильная скорость
      10
      Эконотел- обычный провайдер, который предоставляет стабильные услуги. Ничего сверхъестественного нет. Можно спокойно смотреть цифровые каналы на телевизоре, сидеть в интернете, пользоваться вайфаем. Это нормально, так и должно быть. За это мы платим деньги. Сотрудники, которые там работают, просто хорошо делают свою работу. Хотите хорошую бесперебойную связь, подключайтесь к ним, не пожалеете.
      Отзыв засчитан
      687842
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      09.04.2020
      Несколько месяцев как пользуемся их услугами, подключение провели быстро. Все стабильно работает. 
      87852
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      4
      Добрый день, хотел бы пожаловаться на скорость. Данная скорость на моей ПК не соответствует заявленной. ( MGTS_GPON_6392) Сказать,что я расстроен ничего не сказать... Данные по SPEEDTEST составляют 45 МБайт\с, хотя заявлено у меня 300... Прошу разобраться в данной проблеме.
      Отзыв засчитан
      687839
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.04.2020
      Здравствуйте! Заявленная скорость гарантируется при подключении к интернету через проводное соединение. Реальная скорость по Wi-Fi зависит от количества и расположения клиентских устройств, а также от конфигурации помещения.
      87840
      reviewType
      4.9
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      10
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      2
      Заявленная скорость по договору 250 мг/с,реальная не поднимается выше 80. Интернет зависает, дозвониться в службу поддержки невозможно(работает автоответчик.) Проблема не решается.
      Отзыв засчитан
      687838
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.04.2020
      Добрый день! Для диагностики направьте на на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию. 
      87839
      reviewType
      3.5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      4
      В конце марта 2020 г. скорость просела до нескольких Кбит/сек. Тариф предоплачен за год вперед на максимальной скорости. При этом сим-карта Теле2 показывает 7-9 Мбит/сек. Обращения в техподдержку ни к чему не приводят.
      Отзыв засчитан
      687832