Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      лучший провайдер Ивановского района
      Пользуюсь 2ком уже больше 2-х лет впечатления только положительные. За все время только два технических сбоя - первый вырезали кабель на линии, второй перегружали сервера. Оба раза на время отсутствия интернета продлили оплаченный трафик. Техподдержка адекватная, всегда на стороне клиента. Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые - добавить нечего не наблюдалось
      Отзыв засчитан
      42297
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      04.10.2014
      Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. 
      39852
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Беспроблемный провайдер
      Жила на в районе Бескудниково.Подключилась к Кверти.На протяжении 3 лет никаких нареканий к провайдеру не было.Спасибо за обслуживание. Оперативное реагирование. Минусов не обнаружено)))
      Отзыв засчитан
      42294
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      03.10.2014
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
      39824
      reviewType
      10
      Общая оценка
      лучший провайдер нашего города
      мне нравится 2 ком мне всё нравится 2 ком нету того
      Отзыв не засчитан
      42293
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      03.10.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      39822
      reviewType
      2
      Общая оценка
      GPON - мертворожденный!
      После долгих уговоров согласился на подключении данного провайдера. Что имеем в результате: - постоянные (раз в 5 минут) обрывы: - зависание картинки в ТВ; - невозможность дозвониться в техподдержку и прочие службы провайдера. Были разные провайдеры, но такой впервые, за три года пользования онлайм не возникло ни одной проблемы, а тут всё и сразу, и это при использовании "нанотехнологичного" оптоволокна! Таковых не выявлено.
      Отзыв засчитан
      42292
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      03.10.2014
      Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru ссылку на данный пост и номер МГТС. Постараемся оперативно решить вопрос. 
      
      С уважением, Михаил Е. 
      ОАО "МГТС"
      39847
      reviewType
      6
      Общая оценка
      нормальный стабильный провайдер интернета
      с интернетом у провайдера 2КОМ все нормально, несколько лет пользуюсь услугами интернета от этого провайдера и уходить не хочу,и тарифы нормальные и тех поддержка!Бывало пару раз так,что у меня был обрыв на линии,звонил в тех поддержку,мастер приезжал и даже без моего компа находил разрыв в щите в коридоре,очень приятно! А вот Цифровое ТВ у них не на самом хорошем уровне,был мастер,смотрел мой комп и телек,что то программировал,но сказал,что это с фирмы идет такой поток данных,что часто картинк...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      42290
      10
      Общая оценка
      нормальный
      все норм норм скорость нету
      Отзыв не засчитан
      42285
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      03.10.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      39821
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Вполне себе нормальный оператор
      Ничего особенного, обычный провайдер, стандартно удовлетворительная скорость. Сайты открываются, фильмы качаются быстро, пару раз звонил в поддержку, отреагировали оперативно. Из плюсов добавлю - отсутствие шнурков-проводов, устройство монтировано у входной двери, а дальше wi-fi.
      Отзыв засчитан
      42284
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      03.10.2014
      Добрый день, Эльвира. Благодарим Вас за положительный отзыв.
      
      
      С уважением, Михаил Е. 
      ОАО "МГТС"
      39846
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Замечательный провайдер для дома и офиса!
      Пользуюсь интернетом от провайдера 2КОМ в течении месяца. Первое, на что следует обратить внимание-это ответственный подход к новым клиентам. После заявки на сайте, перезвонили в течении 15 минут и уточнили все данные. Уже на следующий день интернет работал. Подключили все быстро и , что самое приятное, сказали в случае проблем сразу звонить, и проблем устраним либо по телефону либо придет мастер и все наладит. По работе: интернет работает без перебоев. Под вечер бывает, что загрузка страниц и о...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      42283
      reviewType
      6
      Общая оценка
      ну так ничё
      оборудование устарело ,ацены теже
      Отзыв не засчитан
      42275
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.10.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      39813
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Вполне доволен
      Подключился к сети 2КОМ. Отличная скорость интернета в отличие от МТС, который был, не смотря на то, что по выбранному мною тарифу СУПЕР 550 по началу скорость должна была быть почти в два раза меньше чем у МТС. Надеюсь дальше будет еще лучше, как и обещано в этом тарифе (увеличение до 100 Мбит/сек по 5 Мбит в месяц. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям. Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые
      Отзыв засчитан
      42273
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      02.10.2014
      Здравствуйте,
      Спасибо за ваш отзыв.
      Мы работаем для Вас!
      С уважением,
      Ваш 2КОМ.
      39815
      reviewType
      2
      Общая оценка
      amt г.Жуковский
      Крайне не доволен. 1)не дождетесь ответа от тех потдержки клиента.(в письменном виде) 2)заявленная скорость, маркетинговый ход. (20Мбит\с - это сумма вход. и выход сигнала, не то что у других) отсюда разница цены. 3)Скорость постоянно плавает, даже тогда, когда к сегменту (сеть одного активного оборудования на подьезд)подключены всеголишь двое. При, заявленной скорости 20-25Мбит\с, реальная скорость не привышала 5-11Мбит\с. 4)При подключении, как много и красиво на официальном сайте идут ак...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      42272
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Негативный отзыв
      Подал заявку. Прождал весь вечер мастера. На следующий день позвонил оператору, сказали,что заявка снята. Вроде нет возможности. А позвонить и предупредить было нельзя????
      Отзыв не засчитан
      42270
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.10.2014
      Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.
      39809
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Планирую расстаться с этим провайдером.
      Получаю интернет от 2ком несколько лет. И была довольна до тех пор, пока не столкнулась с проблемами. У меня начал пропадать интернет. При звонке в ТП проверили линию и сообщили, что дело в моем роутере. На вопрос, "что делать?" ответили, что могут прислать человечка из партнерской фирмы, который за деньги все исправит. По своей наивности я согласилась, мальчик пришел быстро, сообщил стоимость работ (около 1500 руб.) и сел за комп. Как водится, оказалось, что именно в моем роутере не происходит...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      42268
      reviewReplySmile
      Kot
      02.10.2014
      Вот и у меня такая же беда с этим провайдером!
      На всё один ответ: проблема в роутере! А тем временем, воющих от ужаса клиентов у 2com с каждым днем всё больше и больше!!!
      Тоже денег вперед закинула, подожду еще месяц и распрощаюсь :(
      39807
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      02.10.2014
      Здравствуйте,
      Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании.Мы всегда решаем проблемы абонентов,но к сожалению определенные услуги, не относятся к нашей компетенции.В подобных случаях,наш специалист может предложить воспользоваться платными услугами компании партнера.
      Списание денежных средств действительно происходит в начале расчетного периода,полностью за месяц.Данные условия предусмотрены договором.
      Для того чтобы разобраться в ситуации и подробно прокомментировать Ваше обращение,пожалуйста сообщите Ваш номер договора.
      С уважением,
      Ваш 2КОМ.
      39814
      reviewReplySmile
      Julia2014
      10.10.2014
      Как говорится, и снова здравствуйте!
      В продолжение своего отзыва от 2 октября. Теперь уже с номером договора, потому что мне очень интересно пообщаться на предмет моей проблемы с сотрудниками клиентской службы.
      Итак, № договора 134868. 
      Более недели назад мне отключили интернет за неуплату. Ну как неуплату, на моем счету было 413 рублей, а надо 450. Я вовремя не проконтролировала остаток на счете, а 1 СМС-напоминалку мне прислали, когда я была не в России. Ок, я активировала обещанный платеж, и на следующий день доплатила несчастные 37 рублей через Сбер-онлайн. Это же так удобно! И-нет мне включили. И снова выключили через 3 дня. Потому у что ВСЕХ КЛИЕНТОВ, осуществивших платеж в этот день через сбер, деньги на лицевой счет не поступили. Я обратилась в 2ком, у меня приняли заявку, попросили прислать квитанцию об оплате и пообещали в течение 3 рабочих дней решить проблему. Ну подключили и-нет опять.
      А через 3 дня опять выключили. И сказали, что проблема со сбером так и не решена. И если я хочу пользоваться и-нетом, то должна оплатить задолженность еще раз. А то, что я уже оплатила, когда-нибудь, когда найдется, зачислят мне на счет. И их не волнует наличие у них оплаченной мною квитанции. Никаких кредитов! Это проблема клиента и пусть клиент решает ее сам! Напомню, что сыр-бор идет из-за 37 рублей, при том, что на моем счету лежит 413. Оплаченный период идет, и-нета нет и дни, проведенные в отключке, мне никто возмещать не станет. А платить еще раз я не хочу, потому что теперь уже абсолютно точно не планирую продолжать отношения с этим провайдером.
      Уважаемый 2ком, вы снова "приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства."? И вам по-прежнему "Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании."?
      И вы все еще "всегда решаем проблемы абонентов,но к сожалению определенные услуги, не относятся к нашей компетенции."?
      Я предлагаю потенциальным пользователям 2ком крепко подумать, стоит ли связываться провайдером, который подобным образом будет "решать" Ваши проблемы за Ваш счет. Тем более, что в данном случае эти проблемы, наверное, не только Ваши, но платить-то Вам!
      40042
      Показать все сообщения2
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Консервативный провайдер
      Перестает отвечать текущим запросам. Удобная система расчета, система оповещения о состоянии счета, достаточно оперативная и вежливая работа техподдержки. НЕ ВСЕГДА СТАБИЛЬНАЯ СКОРОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ, КОНСЕРВАТИВНЫЕ ТАРИФЫ
      Отзыв засчитан
      42267
      reviewType
      2
      Общая оценка
      испортился нбн
      После того, как мегафон купил нетбайнет, провайдер с каждым месяцем становился все хуже и хуже. Сначала "убили" локальную сеть, затем техподдержку убрали из Москвы и посадили в нее дебилов, а теперь подняли цены на тарифные планы при снижении качества... был когда-то неплохой провайдер, до покупки его мегафоном до техподдержки не дозвониться, цены с 30.08.2014г. подняли, качество доступа стало хуже, квалификация персонала жуткая (люди явно не на своем месте), никто ничего решить не мож...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      42265
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.10.2014
      Здравствуйте! Мы постоянно стараемся улучшать качество обслуживания абонентов. Если вы испытываете проблемы с работой интернета, то просьба изложить их более подробно, отправив письмо нам на почту support@netbynet.ru. В письме нужно указать Ваш пин и ФИО владельца договора. Наши специалисты постараются Вам помочь.
      39818
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер.
      Это уже за последние 5 лет четвертый провайдер и 2ком на уровень выше всех остальных. Скорость, бонусы, удобный доверительный платеж (можно взять два раза), бесплатная аренда роутера. Хорошие тарифы не замечено
      Отзыв засчитан
      42262
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      02.10.2014
      Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв.
      Мы с радостью работаем для Вас!
      С уважением,
      Ваш 2КОМ.
      39812
      reviewType
      2
      Общая оценка
      ГОРКОМ
      Компания ужасная, сервис над которым нужно поработать, качество поставки интернета можно оценить на 3, количество Мб заявленное не соответствует действительности, постоянно тестировали, полная монополизация в моем районе, за вот это платить 850 руб????? Сотрудники по телефону вежливо отвечаю, но никто ничего не может сделать, как перекинуть на другого оператора. Проблемы не решенные, оплаты картой нет, сегодня уже попробовала оплатить, система не работает, с быстрым переводом денег на их счет. В...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      42259
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отсутствует связь сутками.
      За последние 2-3 недели второй раз отключают интернет на СУТКИ!. Мотивируется "аварийными работами", но подозреваю, что днем (ну а когда же люди работают) выполняются какие-то работы, но от этого не легче. быстро подключили, оперативно снимают деньги со счёта. Ужасно долгие и часто повторяющиеся отключения без объяснения причин.
      Отзыв засчитан
      42257
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы
      Вечно какие то проблемы с модемом, в конце умер... Очень не приятно когда постоянно надо названивать оператору. Уже сама научилась лазить в настройках). Короче разочаровалась! Правда операторы очень милые!
      Отзыв не засчитан
      42256
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.10.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      39798
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      02.10.2014
      Добрый день! 
      Приносим искренние извинения от лица компании за возможные неудобства. Со своей стороны, готовы проверить качество предоставляемых услуг, а также взять на контроль вашу ситуацию для скорейшего решения.
      Отправьте, пожалуйста, подробности нам на blogs@mgts.ru , указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами. 
      С уважением, Николай Т.
      ОАО "МГТС"
      39805
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Очень хороший провайдер
      За последние семь лет это уже 4-й провайдер интернета, которым мы пользуемся. Уже год ни одного разрыва, высокие скорости, удобный личный кабинет. Ну и телевизор можно смотреть с компьютера или планшета =) Что тоже есть плюс. Если случаются проблемы со связью, то устраняются в кратчайшие сроки, даже в пятницу и выходные. Другие провайдеры, например, не предоставляли услуг техподдержки после 18:00 в пятницу, и в случае зависшего роутера весь дом сидел без интернета до понедельника. Здесь такого...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      42249
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      02.10.2014
      Здравствуйте,
      Спасибо за Ваш отзыв.
      Мы с радостью работаем для Вас!
      С уважением,
      Ваш 2КОМ.
      39802