Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Нормальный провайдер
      Соединение через IDSL модем не обеспечивает желаемую скорость
      Отзыв засчитан
      7808
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасно! С сервисом оказалась беда полная!!!!
      Недавано столкнулась с пустячной проблемой. Ноутбук не видит подключение и поэтому невозможно подключить VPN для удаленки с работы. Поскольку подключали два ноута и заплатили нормальные деньги (за 10-ть то минут работы)я позвонила в Службку поддержки.Была удивлена ответом безумно! У них нет(Вот те на!)заявки на подключение нам ноутов!!! Интересно. И что же то был за сотрудник? Мне предложили вызвать мастера(заплатить еще раз), настроить самой (нуда,конечно,Я же IT специалист и дочь миллионера - ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      7806
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      13.01.2013
      Уважаемый абонент! Отправьте, пожалуйста, информацию с Вашим ПИНом и описанием неисправности на support@netbynet.ru Ваш запрос будет обработан к кратчайшие сроки.
      29373
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Действительно провайдер на всю жизнь!!!
      В Gnext с 2000 года. По первой были проблемы, но парни не боятся трудностей, и сегодня это лучшая сеть в Москве. Маленькая, уютная и очень качественная. Парни оправдывают свою цель - быть провайдером на всю жизнь. Всем рекомендую. Пример достойный уважения! Качество, высокий уровень сервиса, комфорт. Таких нет)
      Отзыв засчитан
      7805
      reviewReplySmile
      Геликон
      21.01.2013
      Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените наши дела и упорность. Будем стараться радовать вас и в новом году!
      
      Пожалуйста, подтвердите свой e-mail, что бы мы могли с вами связаться после выбора победителя. 
      29613
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучшего просто нет.
      Пользую интернет от Билайна для дома на двух квартирах в противополжных районах. На востоке и на юго-западе Москвы работает стабильно, без проблем. Пробывал тестить несколько разных, но лучшего просто нет. У Билайна больше всех дополнительных услуг. Падением качества и скорости не страдает, дает стабильный канал. Здесь замер скорости в обеденное время на тарифе 40мб за 500р http://www.speedtest.net/result/2426107666.png Такая же скорость на спидтесте вечером. При скачивании круп...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      7804
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасный провайдер
      Просто ужасный провайдер. Ужасное обслуживание,вечная потеря пакетов.
      Отзыв засчитан
      7803
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Жадные!
      За изменение названия фирмы 6720руб. Свинство! Достаточно стабильно работает. Слишком дорого хотят с юр лица за маленькую скорость
      Отзыв засчитан
      7802
      reviewReplySmile
      МТС
      12.01.2013
      Здравствуйте.
      Напишите, пожалуйста, Ваши замечания на blogs@mts.ru, указав Ваш номер договора и контактный номер. Будем признательны.
      С уважением,
      ОАО "МТС"
      E-mail: blogs@mts.ru
      Twitter: http://twitter.com/ru_mts
      Facebook: http://www.facebook.com/MTS
      VK: http://vk.com/ru_mts
      LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
      Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
      MailАгент: mts.blogs@mail.ru
      ICQ: 609413801
      29369
      reviewType
      2
      Общая оценка
      "на Ленинском восстановили буквально вчера"
      Как не стыдно лгать вам, Токо Тукан, и здесь ВКонтакте?! 2КОМ лежит на Ленинском спокойно. Мы всю праздники не могли нормально выйти в интернет, то страницу не открыть в Одноклассниках или ВКонтакте, то перед 7 января вдруг пропал сигнал и до сих пор его нет!!! Пришлось в срочном порядке заказывать интернет у других операторов, тут уж не до выбора было, а кто быстрее подключит... Совести у вашей компании нет, как и вас, Токо Тукан!!! Наконец-то отказались от услуг этого недобросовестног...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      7800
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      10.01.2013
      Здравствуйте! К сожалению на Ленинском проспекте произошел сбой, который на данный момент устранен, но находится под наблюдением специалистов. 
      Обращаем внимание, что мы не занимаемся блокировкой недовольных абонентов, не удаляем темы и посты, которые касаются темы интернет-провайдинга. Мы приносим извинения за возникшие неудобства.
      29333
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер
      Мне трудно сказать -лучший ли Геликон, т.к. я им пользуюсь почти 10 лет и менять не собираюсь. Но то, что работают достойно-это так. Скорость стабильная, оптимальный тарифный план, техподержка активная, не только "перезагрузите компьютер". Работают интеллигентно, специалистов не раздражают "чайники", то есть возрастные пользователи, к которым я отношу и себя. Помогут и подскажут. Всего им самого лучшего. Антонов М.
      Отзыв засчитан
      7798
      reviewReplySmile
      Геликон
      18.01.2013
      Спасибо за самый "скорый" отзыв, он был первый по данной акции! Спасибо за добрые слова, мы ценим их.
      29600
      reviewReplySmile
      Геликон
      18.01.2013
      Спасибо! Ваш отзыв был самый "скорый". Локальные сети, это не просто, стараемся всем объяснять доходчиво, рады, что вы цените это! 
      29601
      reviewReplySmile
      Геликон
      18.01.2013
      Ваш отзыв помечен как "электронный адрес не подтверждён", пожалуйста, подтвердите его, что бы мы смогли с вами связаться после выбора победителя.
      29602
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не могут подключить уже 2 недели
      Оставил заявку на подключение 29 декабря, N533314. Обещали что монтажник придет 4 января, в итоге он не пришел, и не предупредил что не придет. Я сам позвонил 6 числа, так оказалось что он заболел. Перенесли подключение на 9 число. В этот раз позвонили сами и предупредили что монтажник опять заболел. Перенесли на 10 число. Монтажник пришел, но интернет сделать не смог, потому что не удалось довести кабель до крыши, на каком-то этаже возникли проблемы. Надеюсь что будет быстрая скорость. ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      7797
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      10.01.2013
      Николай, здравствуйте! К сожалению при проводке кабеля возникают независящие от нас препятсвия. Я сообщу в службу обслуживания клиентов и солжившейся ситуации и мы сделаем все возможное, чтобы интернет был проведен в кротчайшие сроки. Приносим свои извинения за возникшие неудобства.
      29328
      reviewReplySmile
      Nick Sergeev
      10.01.2013
      Здравствуйте,
      спасибо, надеюсь с четвертой попытки у вас все получится. Вы уж постарайтесь.
      29331
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      24.01.2013
      Николай, кабель проведен. Сожалеем, что это заняло чуть больше времени, из-за того, что не сразу соседи хотели открывать пролеты. Надеемся, что вы будете довольны качеством Интернета. Если у вас будут вопросы, задавайте любым удобным способом:
      1. через форму на сайте: http://2kom.copiny.com/
      2. в соцсетях: 
       - http://vk.com/internet_2kom
       - http://www.facebook.com/pages/2KOM/240642106022871
       - https://twitter.com/2kom
       - https://plus.google.com/u/0/110492009071432264048/posts
      
      29664
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Объективно, лучший из крупных!
      Билайном пользуюсь ещё со времён Корбины. Могу с уверенностью сказать, что среди массовых провайдеров он лучший. На протяжении всего времени своего использования Билайна, регулярно интересовался у товарищей, как оно всё у других, аналогичных провайдеров, обстоит - со скоростью соединения, с качеством обслуживания и поддержки, со стоимостью тарифов и т.п.. Постоянно слыша от камрадов различного рода жалобы на своих поставщиков услуг я поражался - это я настолько толерантен, или вправду с Билайном...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      7796
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер нашего города. Позор руководству МТС!
      Пользовалась Стримом с начала его существования. Был хороший провайдер. Глобалисты МТС испортили всё. Весь прошлый год интернет пропадал, всё чаще и чаще, а в 2013, помимо вылетов, ещё и скорость снизилась до нуля. В техподдержку звонить даже не хочу, уже имела удовольствие с ними общаться (весь процесс подробно описан в отзыве ниже). Решать они ничего не хотят, большинство сотрудников профессионально безграмотные, обучены только, как роботы, стандартным фразам и примитивным операциям, клиентов ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      7795
      reviewReplySmile
      МТС
      12.01.2013
      Здравствуйте.
      Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на blogs@mts.ru, указав контактный номер и ссылку на этот пост.
      С уважением,
      ОАО "МТС"
      E-mail: blogs@mts.ru
      Twitter: http://twitter.com/ru_mts
      Facebook: http://www.facebook.com/MTS
      VK: http://vk.com/ru_mts
      LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
      Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
      MailАгент: mts.blogs@mail.ru
      ICQ: 609413801
      29371
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительнейший провайдер города
      Хамское отношение к клиентам, полное отсутствие специалистов - каждый диспетчер изворачивает проблему по своему и в конечном счете списывает решение проблемы за счет клиента если интернет по какой то причине перестает работать - то вам просто приходиться разрывать договор, а чтобы разорвать договор нужно ехать на преображенскую площадь, захватив с собой модем. Вымогательство денег
      Отзыв засчитан
      7794
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Заметное улучшение на иностранном канале
      Провайдер предоставил высокую и стабильную скорость на зарубежном канале в Англию
      Отзыв засчитан
      7790
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Доильный аппарат, а не провайдер!
      Если у вас стоит вопрос поиска достойного провайдера интернета, то отвлекаться на предложение 2ком даже не стоит вашего времени. Я не знаю ни одного из абонентов кто мог бы отозваться хорошо об этом "провайдере" в кавычках, но знаю точно кто именно накручивает народной рейтинг этому лохотрону, и каким образом. Совести ни на йоту нет у руководства 2кома. Не чураются ни каких подлых методов в пиаре, что бы залатать дыры в бюджете за счет корпоративного сектора, доля которого тает с каждым новым ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      7789
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      10.01.2013
      Здравствуйте! Компания 2КОМ сущесвует на рынке более 20 лет. За этот немалый срок мы смогли предоставить клиентам скорость до 1 Гб/с (услуга "Гигабитная турбоночь"), а также скорость на тарифе до 100 Мб/с. Наше оборудование отвечает всем стандартам, что обеспечивает высокое качество бесперебойного интернета. А если возникают проблемы, то они решаются в максимально короткие сроки. Мы обеспечиваем клиентов круглосуточной технической поддержкой, где квалифицированные специалисты ответят на любые вопросы. Не останавливаясь на достигнутом, мы подключаем новые дома и улучшаем качество обслуживания, а также предоставляем новые оптимизирвоанные тарифные планы как новым клиентам, так и существующим. Если у Вас есть жалобы или рекомендации, мы с удовольствием их примем, так как это позволит улучшить качество услуг. От лица компании приношу извинения за возможные неудобства.
      29327
      reviewReplySmile
      hainan
      11.01.2013
      2 ком действительно испортился, но мы еще надеялись на чудо, т.к. два года не знали с ним проблем и рекомендовали другим, как стабильного лояльного провайдера. Но чуда нет уже с сентября 2012 года, ровно с того момента как на нашем доме сгорел /первый раз/ свитч, до сих пор проблемы не устранены, провайдер лоает дыры, мы стабильно платим абон.плату, за это получаем нестабильный иитернет, мы с 2000 года примерно подключены к интернету, даже стрим, на котром нам волею судьбы пришлось просидеть несколько лет не оставлял нас без инета на три дня.
      29344
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительное отношение к клиенту!
      С еле живущим интернетом просидели все праздники, а за день до Рождества вообще отключили! Каждый день по телефону только обещания, а всё по прежнему... В общем полное неуважение клиента и отсутствие сервиса в принципе! Плюсов нет. А минусы 2кома - это их вечность в решении проблем.
      Отзыв засчитан
      7788
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый худший в решении проблем абонентов!
      Подключившись к 2кому, сначала всем был доволен. Скорость, стабильность, iptv. Но спустя пол-года скорость пропала и тв перестало показывать тоже. С десяток звонков в тех. поддержку, обещания что сначала починят, потом начинают говорить что их не пускают в тех. помещение, неозвучивая при этом причин. В переписке с туканом, просят самому сходить и попросить у ОДС ключи (кто кому деньги платит!!!). В общем вывод один - если у вас что то случится, то решить проблему удаленно не получится. ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      7787
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      10.01.2013
      Здравствуйте! К сожалению доступ к техническому помещению ограничивается обслуживающими компаниями, но мы делаем все возможное для устранения проблем в кротчайшие сроки. 
      
      Уточните, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы посмотреть на какой стадии находится решение.
      29322
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Тариф 40 Мбит/с за 500р радует с августа 2012г
      Живу в Перово, пользовался Стримом и Акадо, решил попробовать Билайн. Заказывал подключение при помощи заявки на данном сайте в августе 2012г. Сотрудник Москвы On-line предложил новый, на тот момент, тариф 40 Мбит/с за 500 руб. Подключили за 2 рабочих дня. С тех пор интернет Билайна только радует - ни одного обрыва и отключения! Скорость соответствует тарифу в любое время суток, часто бывает выше. Капитально нагружаю систему и канал активацией приложений: uTorrent, Skype, Маил-Агент, ISQ и...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      7786
      reviewReplySmile
      bee-perovo
      10.01.2013
      Системный администратор, наведите порядок.
      При отправке отзыва система выдает ошибаку 404 - такой страницы нет.
      29313
      reviewReplySmile
      вечный абонент
      10.01.2013
      Добрый день, вы похожи на живого человека. Я не некий, я Женя. Я не знаю, что есть "шейпить". Могла бы спросить у яндекса, но не чувствую пока потребности. Вы если такой сведущий, может быть, выдвинете предположения, почему у меня такая нестабильная скорость? Она бывает выше тарифной, если верить спидтесту. Но чаще всё же ниже, и в пределах пяти минут (это уже смахивает на дрочерство, ну да ладно) может колебаться от 4 до 70 мбит/с. При этом исходящая скорость всегда выше входящей, и к ней у меня претензий нет, наоборот, после стримовской я была потрясена. Почему такие проблемы с входящей?..
      
      А роутер.. я ж не говорю, что нужно бесплатно раздавать всем верхнюю линейку асуса или сиско. Речь о том, что я рассчитывала на НЕБРАКОВАННОЕ и стабильно работающее оборудование, и желательно соответствующее тарифу. ТП и письменно, и в разговоре неоднократно подтвердила, что DIR300 C1 - проблемный, и более 30-35 мбит физически не тянет. Я же подключалась изначально на 45 мбит, потом перевелась на 80/100, и НИКТО не сказал, что с моим роутером это совершенно бесполезная трата денег. Это обман, как мне кажется. С миру по нитке?.. Мелко как-то для билайна.. Брр.
      
      пс. между прочим, при подключении пакета 15 мбит и телика аренда роутера платная. И что-то мне подсказывает, что не асусы и сиско там дают, и даже не ZyXEL Keenetic GIGA. 
      29320
      reviewReplySmile
      вечный абонент
      10.01.2013
      посмотрела всё же, что такое шейпить. ЗАЧЕМ мне это?!!! платить почти тыщу в месяц и сознательно урезать себе скорость, да ещё и отнимать у себя время, описывая это?! вы что, все тут параноики или восхвалители за печеньку? 
      Но ладно. Техник был более чем адекватен, обещал в отчёте отразить всё как есть, претензия оператору оставлена. Посмотрим.
      29325
      reviewReplySmile
      bee-perovo
      10.01.2013
      Очень приятно, Женя.
      В свою очередь, в знак любезности, разрешите представиться - Доктор Михельсон Конрад Карлович!
      Дело в том, что даже у неискушенного читателя форумов создается впечатление вашей предвзятости к провайдеру.
      Иными словами, можно смело предположить, что вы специально подключились к провайдеру или занимаетесь копипастом проблемных абонентов с форума Билайна, с одной целью - черного заказного пиара. 
      Поясняю свое предположение.
      Ну вот к примеру, допустим я на оплате у конкурента провайдера (неважно какого), подключаюсь к среднеценовому тарифу, например Ускорение 60 Мбит/с за 650 руб. 
      Режу шейпером канал до спидтеста в 8 раз, притормаживаю отклик спидтеста до 160мс:
      http://www.speedtest.net/result/2426377851.png
      И вперед, пишу ежедневно претензионные отзывы, втечение двух недель, на сайте к которому не имею никакого отношения. 
      То есть я не подключался через этот сайт, меня невозможно проверить...
      Или другой вариант - я пристально слежу за тем, что происходит у провайдера на официальном форуме по теме роутеров (там каждый претензионист предъявляют ссылки на спидтест и номер договора), а это еще дольше упращает мою задачу. Я просто беру и копирую на этот сайт посты оттуда. А появится просьба представителя написать номер договора, отпишу ему тот который у проблемного абонента на официальном форуме. 
      Как он сможет определить, тот я или тот с официального форума?
      Что бы определить, он должен создать запрос администратору, что бы тот предъявил ему ваши ip-адреса. Затем отправить их в поддержку, что бы сообщили какому абоненту принадлежат и тд и тп... непростая задача для для представителя - в день таких претензионистов на дпнном по 5-6 а то и более. И тем более за праздники столько мусора накидали, что махнет рукой и про себя "да ну его на!".
      И всё, можно сказать "женя" заработал на булочку к чаю (или чем там у конкурента его прикармливают?).
      
      Другое дело, когда человек подключался через данный сайт и пишет сюда же претензию, тогда ему не поверить и возразить что-то может только полный кретин.
      Но последний случай не ваш, Еугений.
      А вот почему на официальном форуме нет ни одного вашего поста с претензией, вот этот вопрос к вам.
      Ок, посмотрим дпльше о чем вы будете петь в новом отзыве по одной и той же теме.
      До встречи.
      29335
      reviewReplySmile
      Dima Е
      10.01.2013
      бфф.. в пакете из 100 каналов с тарифом 45 мб/с паласатый дает роутер 615ый, а 300ый дает к тарифу 15 мб/с..
      при смене тарифа пакет распадается, роутер и приставка становяца с платной арендой
      зазвизделся ты женек канкретна..
      теперь ждем от тебя новых приключений у паласатова, типа ты не знал что абонентку за роутер и приставку надо платить и тебе насчитали денег которые ты не можешь осилить заплатить, типа мошенники да?
      ну давай:)
      
      29339
      reviewReplySmile
      вечный абонент
      10.01.2013
      Евгения, если вам не сложно. На оф.форуме есть мои вопросы касательно выбора роутера и схемы подключения : http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=73881&view=findpost&p=1065106011 и http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=190270&view=findpost&p=1065104484. 
      Через данный сайт у меня не возникло мысли подключиться.. Потому что проще было сразу оставить заявку при звонке в билайн (я узнавала схему подключения, консультировалась по тарифам и тэдэ). А сюда я пишу отзывы, потому что этот сайт, выданный гуглом, показался мне наиболее живым. ЭИ потому что меня задело то, что проблемы с билайном, в который я верила, начались с первого же дня. Это сейчас я уже поняла, что бОльшая часть здешних писателей - проплаченные боты или просто нездоровые фанаты (я вот фанат котов и тоже не считаю это здоровым явлением, но чего уж тут).
      В приницпе, доказывать вам то, что я не верблюд, смысла я не вижу, потому что вы а)ничем мне не поможете, б)упёрты в своём убеждении
      
      пс. а проблема оказалась в каспере. И в роутере, увы. 
      пс еще. Учитесь видеть шире, тов. Михельсон, это красит жизнь.
      29336
      reviewReplySmile
      вечный абонент
      10.01.2013
      Детка. Заруби на своём прыщавом пубертатном носу. Назовёшь в реале женщину девкой - останешься без детородного органа. И тогда - да, только девки. Если денег хватит. Как-то перед тобой отчитываться - много чести. Закончишь школу, поступишь работать в билайн младшим оператором, звони. Номер договора запомни. Поскольку проблемы я свои решила, номер этот ближайшее время менять не буду. Иди грызи печеньку и учи уроки. И читай свою билайн-библию, особенно в части спецух. Что билайн даёт, берёт и кого штрафует, а также кто на каких форумах что делает - тебя забыли спросить. Наглое дитя.
      29342
      Показать все сообщения6
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Великолепный комплект Домашний Интернет и ЦТВ!
      Живем в самом большом доме Кузьминок по Зеленодольской ул. Уже 5 лет пользуемся услугами Акадо-Столица (интернет и телевидение). Последние полгода уходящего 2012 принесли нам массу проблем с интернетом и мы переключились на беспроводной интернет Yota. Телевидение Акадо оставили. Друзья знали о нашей проблеме и давно советовали нам перейти полностью на обслуживание к Билайну. А перед Новым Годом они подарили нам единый комплект Домашний Интернет и Цифровое Телевидение от Билайн (тариф Интерент...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      7782
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Самый лучший провайдер моб.связи, интернета и тв!
      Живу в Северном Тушино, ул.Вилиса Лациса. Корбина пришла к нам в дом семь лет назад. С тех пор я пользуюсь её услугами. Когда Корбина стала Билайном, появились накладки в билинге и связь стала неустойчивой. Через месяц я ушел на другого провайдера, но пробыл на нём недолго, вернулся на Билайн, подключился по новому договору к тарифу для абонентов сотовой связи. Скорость на этом тарифе меняется в большую сторону каждые пол-года, а цена 650р не меняется уже лет 5. В Корбине 2008 года этот та...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      7781
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер на Войковской!
      Перебрал кучу провайдеров, остановился на Билайн-Корбине. Лучше их интернета у нас нет. Остальные шлак! Только место зря занимают в стояках и не дают желающим подключиться к интернету Вымпелкома. Что бы меня и других подключить, им пришлось пробивать межлестничные площадки и ставить свой отдельный стояк. Думаю наврят ли кто-то из шлако-провов согласился хотя бы войти в долю, неговоря про отделбную статью затрат, расширяя свои шлюзы для подключения новых клиентов. Интернет-тариф для моби...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      7780