Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      QWERTY
      Нравится у QWERTY, что скорость реальная. То есть, если тариф на 2 мб/с, это и будет скорость закачки. Без проблем дают реальный айпи.В принципе устраивает все,к плюсам можно отнести внутренний торрент трекер,тех.поддержка в последняя время стала хорошо работать.
      Отзыв засчитан
      5892
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Билайн интернет как страшный сон.
      Был подключен в 2009-2010 году, пропользовался год. Далее на протяжение все время и на текущий момент поступали звонки с всевозможными предложениями. Операторы, монтажники , и техническая поддержка никак не связаны между собой , оператор вешает лапшу на уши , гарантирует 100% тариф 40\20 мбит , монтажники приходят подключают совершенно другой тариф (хотя в их бумаге написан четко тарифк 40\20) и уходят с чистой совестью (тариф 30\15), далее опять разберательства с оператором... и в итоге вы...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5891
      reviewReplySmile
      Roapwnz
      23.07.2012
      Уважаемый Старина, я уже не знаю из какой вы старины и почему Вы думаете, что я плачу, наверное это вам знакомо после пользование Билайн интернетом, но  я хочу еще раз заверить, что я не плачу. Хочу напомнить , что за предоставляемые услуги платятся реальные деньги, а не пуговицы, или конфетки. Поэтому и отношение к лицам предоставляющим услуги соответствующее. 
      Старина, пишите еще, если хотите продолжить троллинг, реальной пользы от Вас 0.
      28004
      reviewReplySmile
      Старина Билли
      19.07.2012
      Бедненьеая Roapwnz, как я вам не завидую... (
      Дни жизни вашего временного полупровайдера на исходе, а с ним заканчивается столь недлительная эпоха (2,5 года) "оплати опорный турбокостыль бонусами, заработанные путем pr-спамов на ТОП 3 провайдинга Москвы".... (
      К популярным тарифам лидера тройки (Билайн) вас не подключают, ибо для вас бедненьких не существует данного тарифа 500 Ускорение 30/15 Мбит, как и подключение ч/з сайт Москва-ОнЛайн к тарифу 500 Эксклюзивный 40/40 Мбит, за теже 500рэ, которые у вас, у бедной, выкачивали аж целых 2,5 года сначала за 10/10 Мбит, а чуть позднее за 20/10... (
      Как я вам не завидую, униженные и оскорбленные Билайн | Корбиной... ( 
      Ну что ж, ничего не поделаешь, приходите в следующий раз, в прошлый или в позапрошлый год... может быть снизойдут, подключат вас... ( 
      Вы только успокойтесь, не плачьтесь. Наберитесь терпения... ( 
      Всё будет хорошо.  
      
      27966
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      вопрос
      Хороший провайдер! Вполне доволен - посоветовали друзья. Не могу понять; проблема это или нет, но решил написать. У меня скорость 30/30. Спидтест 2КОМ постоянно показывает 29,2 / 27,4. Соседи подключены к тарифу 20/20. По тесту 19,4 / 17,6. Скорость 29,2 по флэштесту, является реальной 30, с учётом служебного трафика, поэтому к скорости загрузки, в обоих случаях, претензий нет. Скорость измерялась напрямую, без роутера и т.п. так-же в обоих случаях. 2КОМ меня полностью устраивает, особенно из за...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5890
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      24.07.2012
      Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв! Канал у нас равномерный, поэтому скорость должна быть одинаковая и на прием и на отдачу. Однако, она зависит от многих факторов, поэтому мы можем гарантировать скорость ДО 20 мбит\с. Незначительные потери возможны, и зачастую исходящая скорость у всех чуть меньше, чем входящая.
      28029
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший!
      Перепробовала разных провайдеров,но оптимального варианта не было.У кого скорость пропадает,у кого интернет соединения не дождешься.Друзья,видя мои мучения посоветовали Кверти.На данный момент это лучший провайдер,сочетающий в себе цену и качество!Ни каких сюрпризов и стабильная связь! Стабильная скорость,хорошие цены. Ничего не обнаружила
      Отзыв засчитан
      5888
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Качество ухудшилось
      К корбине подключена давно, но с покупкой этого провайдера Билайном качество услуг резко ухудшилось. В техподдержку дозвониться может только человек, обладающий колоссальным терпением или абсолютно неограниченным временем. "Оператор ответит на Ваш звонок в течении... 20(30,40) минут". И эту же фразу могут повторять по 3-4 раза с перерывом в 5 минут (причем, что забавно, время ожидания не меняется). Последние полгода замучали регулярные отключения, иногда по 5-6 раз за вечер на 5-10 сек, потом и...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5887
      reviewReplySmile
      Pavel1
      24.07.2012
      Старина Билли, а после предъявления номера договора, какие оскорбления по плану будут?
      28025
      reviewReplySmile
      qwarte
      24.07.2012
      Билли, вы не тот очередной попугай-онлайн, который лижет ручку, которая протягивает Вам денюшки за подобные коментарии? Чито то много от вас спама читаю в корбине за последние 5 минут. Может и не стоит мне подключаться к Билайну?
      28020
      reviewReplySmile
      Observer
      24.07.2012
      "К корбине подключена давно, но с покупкой этого провайдера Билайном качество услуг резко ухудшилось."
      
      А вы всегда так делаете - сначала в течении 43 месяцев ежедневно ходите в один и тот же ресторан, сжирая сорри комплексный обед с добавкой, а потом - начинаете охаивать?
      
      Вымпелком завершил покупку Корбины (Инвестэлектросвязи) в конце 2008 г., и в течении такого времени пользоваться услугами провайдера, чтоб потом объявить, что дескать качество не то - такой же абсурд, как в примере выше. 
      
      Это и говорит о том, что если пользователь чем-то расстроен по жизни, то не провайдером. Вот и ник созвучный с ФЕЙК - достаточно красноречив...
      28031
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет в каждый дом
      Новое - всегда лучшее, ну хотя бы пока не сошел ажиотаж. Поэтому я думаю стоит попробывать поработать с этим провайдером. Будет с чем или с кем сравнить... Лично моё мнение - положительное. Как я уже говорил новое - это уже хорошее. Слабые стороны проявятся познее. Тем более что , слава богу теперь выбор провайдеров огромен. Плохого - ничего пока сказать ничего не могу.
      Отзыв засчитан
      5885
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Превосходный Эксклюзив!
      Добрый день уважаемые господа! На сайт Москва On-Line я попал не случайно. В соц.сети Одноклассники.ру, один из моих друзей разместил ссылку-рекомендацию "Легкий поиск и подключение к провайдеру интернета в Москве по адресу". Я заинтересовался потому, что давно хотел найти более подходящего провайдера, но как-то всё руки не доходили и мало времени было на серьезный поиск в интернете. С удовольствием прочитал познавательную статью о "ТОП 3 Провайдеров Москвы" и сразу понял, что сайт серьёзный...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5884
      reviewReplySmile
      Pavel1
      24.07.2012
      Старина Билли, проинформируйте пожалуйста новичка, каким волшебным образом происходит "занижение" рейтинга, если на данном форуме доступна только одна опция: "Понравился отзыв? ДА".
      ИМХО Вы так увлеклись пиаром, что ошиблись на каком форуме пиарите. :)
      28026
      reviewReplySmile
      qwarte
      24.07.2012
      Дорого Билли!
       Что то у Вас все сходится на "...полу..." и "...не до..." В Вашей жизне есть хоть что то целое или Вы так и живете в неопределенности?
      28021
      reviewReplySmile
      Старина Билли
      19.07.2012
      Мдаа... Тариф - "Нейтронная БОМБА"! 
      Уничтожает сразу всех полупровайдеров Москвы!
      А с другой стороны, данный тариф, может быть опрометчиво ранним новшевством. Очень уж резкий, неожиданный удар для них... НО если законы рынка диктуют и ставят свои условия, то тут ничего не поделаешь...
      Бизнес есть бизнес, иначе не может быть. 
      А им, полуконкурентам, и не остается ничего поделать кроме, как усилить спам атаки чернопиаром по Билайну и занижать рейтинги повсеместно. Что они и начали делать уже... 
      Эх, чиорт поб-ери, соблазнительно заманчивое предложение... )
      Мне что ли заказать у вас подключение, для пробы? 
      Окей, подумаю тогда и позвоню. 
      Спасибо за информацию о тарифе.
      И будьте готовы к "аттакам клоунов"... )
      27967
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      7 лет прошло
      Сразу скажу, что первый раз в жизни публично пишу про кого-то гадости. Но сил нет. Это не от скверности характера, это наболело. Сложно посчитать сколько стоило суммарно мне это "развлечение". Договор от 2004 года. Пользовался сотней тарифов и пакетов тв, в среднем месячный чек больше 1000 рублей. Совершили ужасную ошибку, проложили их провода, кстати не витая пара а коаксиальный провод БЕЗ экрана под полами. Теперь незнаю что и делать. Итак сумма: 7 лет 12 мес 1000 и более рую 85 000 рубликов...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5883
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер!
      Прекрасный провайдер сочетающий в себе цену и качество!По моему мнению конкуренции у других компаний на данное время нет что несомненно большой плюс!Высокоскоростное соединение,качественный безразрывный интернет высокая скорость! высокая скорость особенность скачать фильм возможно за 10-20 минут
      Отзыв засчитан
      5882
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лето удалось!
      До недавнего времени пользовался интернетом многих провайдеров,но это было лишь слово "пользовался". Постоянные лаги,никакой скорости и прочее. Подключился к Кверти и ....проблем нету! В любое время суток,в любой день недели - все на высшем уровне! С радостью буду советовать своим сокурсникам,друзьям и родным. Отличная цена,отличная скорость,отличная тех.поддержка (но она не нужна). Не замечалось.
      Отзыв засчитан
      5881
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Адекватный
      отличный провайдер , работает безупречно!
      Отзыв не засчитан
      5880
      reviewReplySmile
      Ден (модер)
      21.07.2012
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
      27990
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный выбор
      Наконец-то я нашел провайдера вполне соответствующего моим запросам - со скоростюб полный порядок , стоимость приемлема, связь стабильна скорость стабильность цена техподдержку стоит подтянуть
      Отзыв засчитан
      5878
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные обрывы связи
      Пользуюсь Стримом шесть с половиной лет (договор M-7964485/01/2007/)! Сначала был доволен. По последний год постоянная нервотрепка. В день окончания месяца оплаты (именно у меня это 4-го числа) соединение начинает рваться каждые 5 минут, скорость нестабильна. Пишу очень подробную заявку в саппорт: какой у меня модем (проверяю всегда минумум на двух - второй заведомо исправный), как соединены провода и пр. Через 2-3 дня получаю стандартную отписку "проверьте провода. если не поможет - напишите, к...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5876
      reviewType
      6
      Общая оценка
      более менее)
      много воевал с товарищами, ни чего не решил. так как я игроман то подключился к тарифу 50мг/с), пользуюсь ноутбуком и понятное дело как у всех нормальных людей дома wi-fi. По вечерам жеские падения скорости. из 50 которые они заявляют, я конечно всё понимаю что это так тяжело но 13 или 17)))) стабильность, почти без срывов. За 2 года подключения раза 2 обламывали турбо кнопка, доверительный платёж - очень полезная функция занижают скорость
      Отзыв засчитан
      5875
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      13.08.2012
      Добрый день! Спасибо за отзыв! Пришлите номер договора, мы посмотрим, почему до сих пор проблема не решена. wi-fi-роутер, конечно, снижает скорость, но нужно разобраться, могут быть и другие причины
      28130
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Билайн требует оплатить услугу, которой не было.
      Год назад отключился от Билайна. Оператор, проводившая отключения сказала, что за ТВ-приставкой приедет курьер в течение пары недель. Курьер не приехал (думаю, что и не собирался, но написал, что якобы не дозвонился), зато спустя 1.5 года мне приходит SMS сообщение на телефон, что за ТВ-приставку у меня снимают деньги. На мой звонок оператор ответила, что так и есть. Мне надо теперь самостоятельно привезти приставку и оплатить набежавшую сумму за неоказанные услуги. Я посмотрел новый вариант ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5868
      reviewReplySmile
      Dima E
      30.07.2012
      Pavel1 успехов тебе.
      Ты тоже часть общества, поддался мошенникам, заплатил, пусть и меньше и решил что так лучше. Это твоё право.
      Успехов тебе и купи в следующий раз когда захочешь телевидения Триколор. 7 тысяч оборудование, работы, первый год 100-150 телеканалов. На второй год 600 рублей в год абонентская плата или бесплатных 19-30 телеканалов.
      
      Не всем быть воинами.
      28056
      reviewReplySmile
      Dima E
      31.07.2012
      alegzz +100500!
      Но мне кажется чел. по жизни такой. Вроде и негодует, но боится и времени жалко :)
      Хотя у меня есть подозрение что чего то он не договаривает.
      
      Я сейчас никому из знакомых не советую к полосатому подключаться. Где могу - переключаю народ на других провайдеров.
      Ищу нормальное беспроводное подключение по Москве... пока глухо, а так ещё бы народу перекинул с полосатого поболе.
      28058
      reviewReplySmile
      Pavel1
      25.07.2012
      Мысли вслух...
      Интересно за какие оказанные услуги с меня хотят взять 2935 рублей, если я этими услугами не мог пользоваться?
      28045
      reviewReplySmile
      Pavel1
      25.07.2012
      Еще один P.S.
      Самое забавное, что договор о расторжении у меня в офисе не взяли, сказав, что я должен дождаться решения по моему заявлению. Следовательно сумма за аренду канала у меня продолжает списываться, а долг за услуги, которыми я не могу пользоваться, будет все расти и расти.
      28046
      reviewReplySmile
      alegzz
      24.07.2012
      в ЖЖ, вроде, билайновский бот обитает. попробуй, может помогут
      28033
      reviewReplySmile
      Pavel1
      24.07.2012
      Я так понял, что официального посещения представителя Билайна мне не дождаться, либо он уже посетил эту тему неофициально и высказал свое мнение. И теперь тему старательно забалтывают.
      Ну что же... Раз тут такие правила и порядки, подождем официального решения по моему долгу.
      28024
      reviewReplySmile
      Dima E
      01.08.2012
      Pavel1 не боишься, но семья дороже. И время потраченное тобой на стояние в очереди и писательство здесь гораздо больше, нежели ты бы потратил на написание в прокуратуру, рокомнадзор, защиту прав потребителей. Один раз написал, три раза копипаст + заполнил обратный адрес.
      Но ещё раз повторюсь, - на тебя не в обиде, не всем быть воинами. А вот за тебя обидно, за твоих детей. За тебя, потому как вроде взрослый, а за себя постоять не можешь... А за детей (и немножечко за себя), потому как пример слабохарактерности и слабовольности ты дал будь здоров. За себя обидно что время потратил, искренне переживал.
      28064
      reviewReplySmile
      alegzz
      30.07.2012
      у сестры с антенной такая же беда была. написала заявление на расторжение договора. через год начали приходить письма, дескать надо было еще антенну отключить в щитке, а то возможность смотреть есть :) так что будьте добры, оплатите. написала в РСП - извинились и больше не доставали. вообще, в таких ситуациях лучше писать и звонить всем: на горячую линию Собянина, мол грабят мошенники, в роскомназдор, рсп, прокуратуру. в итоге им проще "простить" долг, чем тратить время на отписки. важно понимать, что вы клиент и за вами должны бегать, а не наоборот.
      28057
      reviewReplySmile
      Pavel1
      31.07.2012
      Дима, не боюсь я. Но время и нервы дороже. Просто поверь. Нету у меня столько времени, чтобы ходить по врачам и по инстанциям. Я больше 1 часа простоял, чтобы заявление только отдать. Мне семья и время с ними дороже.
      
      А Триколор мне не нужен дома. На даче я поставил родителям, а дома я телик вообще не смотрю - некогда.
      У нас в домашней кабельной сети 40 каналов за 120 рублей в месяц абонентки. Родители довольны. Зачем еще 7 тыс?   :)
      Это раньше, когда там было 13 каналов плохого качества, они хотели лучше и больше. А сейчас им хватает.
      28059
      reviewReplySmile
      alegzz
      31.07.2012
      сестра накатала в роскомнадзор заявление на ростелеком. за то, что позвонила в 09, там и справку не дали, и денег за это потребовали. итог: ей частенько названивают с предложением отправить курьера за бумажкой "претензий не имею". а она в свою очередь отнекивается: мол, неудобно человека гонять, буду в городе - сама заеду. но пока не получается. а письмо можно с сайта отправить. и пусть потом у билайна болит голова: куда и в какое время удобно будет для тебя отправить курьера для получения расписки.
      28062
      reviewReplySmile
      qwarte
      24.07.2012
      Драммма! Пойду попкорн возьму, только зарегистрировался тут, но уже весело, чего только тут не начитаешься =0 Одни наезжают катком на других, другие еще большим катком на первых и т.д. Последнее(яя) себя вообще ОНОм назвало =D:
      
      Christinа
      23.07.2012 22:33
      ....я в тебе разочаровалось - ты трепло, а не мужик! ....
      28023
      reviewReplySmile
      Christinа
      23.07.2012
      ок, alegzz. поживем - увидим. 
      мне то лично пофик кто будет рулить интернетом и тв, и кому я буду платить - лишь бы нормальный был и недорогой, с чотким сервисом. 
      всё. пока. 
      28017
      reviewReplySmile
      Pavel1
      30.07.2012
      Дмитрий, спасибо за желание помочь и советы. Может быть они пригодятся еще кому-то, кто окажется в подобной ситуации.
      Будь я одинокий и холостой, возможно, и пошел бы по этому пути. Но война забирает слишком много свободного времени, сил и нервов. Да и сумма того не стоит, если только нет хорошего друга адвоката. 
      И главное, не факт что это поможет. Иногда громкие заголовки в газетах делают только рекламу, несмотря на содержимое статьи. Вспомните Пугачеву  :) 
      
      После консультации с юристом я понял, что юридически бороться - нет шансов. Изменения в Договоре допускаются, за 10 дней до вступления в силу нового Договора в ЛК всем абонентам были разосланы уведомления. Читал ли их кто или нет - это уже проблемы самого пользователя. Наверное так оно и было, но я в ЛК почти не заходил. Разве что проверить баланс.
      Даже уведомления о долге Билайн (оказывается) не обязана была делать. Хорошо, что хоть не через год-два я его получил и получил вообще.
      
      В пятницу мне позвонили из отдела по работе с клиентами (вроде так называется) и мы очень хорошо пообщались минут 15-20. Меня внимательно выслушали, я тоже внимательно выслушал, после чего мы обсудили что можно сделать в данной ситуации. Приятно иметь дело с такими хорошими специалистами. Человек явно на своем месте и делает хорошую работу. В отличие от местных троллей, которые только усугубляли ситуацию, мы пришли к взаимному компромиссу. 
      
      Сумма долга была снижена и я ее оплатил. Я посчитал, что нервы и свободное время с детьми и женой стоят намного дороже. Когда ты постоянно на нервах и в раздумьях как поступить и чего куда еще написать, то это сказывается на всем. Играешь с детьми, а сам все думаешь... 
      Да и мысли эти не способствуют быстрому засыпанию.
      
      P.S. В общем, ситуацию удалось разрулить мирным путем. Думаю, что если бы местные тролли не мешали, вопрос можно было бы решить куда спокойнее и быстрее. Мое вам большое фи.
      Ложь, грубость, повторяя одни и те же шаблонные оскорбления и клевету, откровенно переигрывая ... В общем, не буду повторяться, я в теме им все написал.
      
      Всем, кто хотел помочь, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
      28054
      reviewReplySmile
      Dima E
      27.07.2012
      Pavel1 ты выбираешь не правильную стратегию, навязываемую гадким паласатиком. Ты встал в позицию защищаемого.
      Ты отбрось всё это и нападай. Ведь правда за тобой.
      Если не знаешь с чего начать, то начни:
      1. защита прав потребителей http://ozpp.ru/ (499) 241-61-03, 241-37-07 - позвони проконсультируйся
      2. РОСКОМНАДЗОР http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ (495) 987-68-00 - пиши заявление
      3. Прокуратура г. Москва http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php +7 (495) 951-71-97, 951-37-46 - пиши заявление
      
      На лицо мошеннические действия со стороны провайдера. Одностороннее изменение договора, не был оповещён в приемлемые сроки, препятствуют. Понёс моральный урон (обратись к врачу, мне кажется ты нервничаешь. Если договор заключен на другого человека, то он так же может нервничать - возьмите справки от врача).
      И успехов тебе.
      К заявлению приложи договор по которому оборудование забирает сам провайдер, документ и /или свидетельские показания о том что ты пытался расторгнуть договор и преложил все необходимые усилия что бы вернуть оборудование (после первой же смс не стал настаивать на выполнении договора со стороны провайдера, а сам привёз). Ну и так далее - проконсультируйся с юристами, адвокатами и записывай сам все разговоры с представителями провайдера. Перед началом записи обязательно им об этом сообщай.
      
      А я пока делаю скриншоты и смотрю, если проблема не решится твоя, - о ней будут узнавать каждый день новые люди и сообщества.
      28050
      reviewReplySmile
      alegzz
      23.07.2012
      По-моему я достаточно денег подарил. Я могу 2 провайдера назвать, которые без вопросов за 1 рабочий день вернули деньги: 2ком и марьино.нет. и проблемы быстро решают. Корбинав свое время 1 раз порадовала: 25 мая 2005, - а потом одно разочарование. 
      28010
      reviewReplySmile
      malta35
      29.07.2012
      Мужик поверь, у меня была такая же история. Сидел на Акаде пару лет. Качество стало стрёмным, ушел к другому. Позвонил, сказал им не буду пользоваться, попросил отключить. Отключили, приехал курьер за тюнером, оставил экземпляр акта сдачи оборудования. Через год звонят, спрашивают почему я не пользуюсь их услугами. Я им ответил, что уже год у другого провайдера, не хочу, там услуги лучше и дешевле. Они мне говорят, тогда оплатите в офисе на Волгоградском пр-те обслуживание абонентской линии за 12 месяцев, по 120 руб и расторгните договор с нами. Вы не пользуетесь услугами, а абонентская линия по договору числится за вами, там продолжает расти долг. Я стал возмущаться. Консультировался у юриста, он мне сказал что закон на их стороне, тк договор не расторгнут и проигрыш в любой инстанции обеспечен. Пришлось поехать оплатить, и расторгнуть с ними договор. Прошло 4 года, а экземпляр с их подписью и печатью храню, на всякий случай. Мало ли что. 
      Поверь, я нашел в интернете множество бывших абонентов Акады с такой же проблемой по долгу. У некоторых даже за 5 лет долги были по абонетской линии. На ОЗПП куча жалоб безответных. На крупных должников наезжали официальные рекетиры (коллекторские фирмы), даже били людей в их собственных квартирах. Шума по этому поводу, в интернете и на центральных каналах тв, было много. Пострадавшие куда только не жаловались. Всё бестолку. Только власти обязали Акаду не передовать долги коллекторам, а решать через суд. Больше года уже ездят приставы, отбирают имущество у должников. Суд на стороне Акадо. 
      Подобная шумиха была и по кредитным структурам типа Русский Стандарт. Никто еще не выиграл ни у кого ни одного дела. Только потраченные деньги и нервы. Больше ничего.
      Договора надо внимательно читать и вовремя расторгать, тогда проблем с долгами не будет ни с кем.
      Если у тебя финансовые трудности, мой тебе совет, не скандаль с ними, а попытайся решить всё мирным путем. Закон на стороне Вымпелкома. Лучше напиши заказное письмо по Почта России, с уведомлением на имя ген.директора Вымпелкома, и с просьбой списать тебе долг. Опиши свою ситуацию без эмоцианального гонора, и больше дави на то, что ты один в семье трудоспособный, остальные на иждевении у тебя. 
      Не думаю что ген.дир у них бездушный человек.
      Успехов.
      28052
      reviewReplySmile
      Pavel1
      26.07.2012
      Возникает парадоксальная ситуация. Чтобы прекратить ежемесячное списание 120 рублей за поддержку линии (которой я не пользовался уже 16 месяцев) мне нужно написать заявление.
      Заявление я написал: http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/166351988.0/0_82f49_46a8dc30_orig
      
      Но его не принимают, поскольку чтобы закрыть мой счет я должен уплатить 2935 рублей, либо сумма должна быть аннулирована. В итоге я должен ждать решения по моему вопросу, а мне тем временем ежемесячно добавляют в долг по 120 рублей. И это все при том, что я отказался от пользованием услугами (еще 16 месяцев назад!) по почте и подтвердил двум сотрудникам Билайна по телефону, после чего мне был вызван курьер.
      
      Чтобы подать заявление нужно отстоять в очереди больше часа. Вчера у меня уже на это времени не хватило. Пока я общался с менеджером (спрашивал можно ли подать заявление без очереди, т.к. я уже стоял больше часа ранее) прошло около 10 минут. За это время очередь примерно из 20 человек не сдвинулась с места. Отправил заявление по почте.
      Вчера также отправил по почте запрос о состоянии моего вопроса. Буду ждать официального ответа. 
      
      Вот в какие проблемы выливается желание родителей-пенсионеров пользоваться ТВ-услугами. Кроме меня разборками с провайдером некому заниматься, а мне еще надо работать, чтобы содержать семью из двоих детей и родителей. Такая сумма для нас - сильный удар по бюджету.
      28048
      reviewReplySmile
      Pavel1
      25.07.2012
      P.S. Желательно также аудиозапись нашего разговора, когда я оформлял отказ от приставки и мне было сказано, что мне ничего везти никуда не надо, поскольку приставку заберет курьер. Меня никто не предупредил, что если курьер не приедет, то я самостоятельно должен отвезти приставку в СЦ и никто даже не намекнул о том, что линия у меня будет зарезервирована (несмотря на отказ пользоваться услугами) и будет взыматься арендная плата.
      28044
      reviewReplySmile
      Pavel1
      25.07.2012
      Уважаемый провайдер. Спасибо за ответ и за то, что подтвердили "Курьер не дозвонился" и что "я оформил отказ от приставки".
      Прошу также подтвердить, желательно в письменном виде, что SMS уведомления о задолженностях мне не присылались и никаких телефонных звонков по этому поводу мне не делалось.
      Пожалуйста напишите также где я могу получить необходимые документы: отказ от аннулирования ошибочно выставленного счета, копию моего договора и другие документы, которые мне потребуются в соответствующих инстанциях для опротестования данного решения?
      28043
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      25.07.2012
      Pavel1, 
      Вы оформили отказ от приставки 26.04.2011, но договор при этом не расторгли (договор расторгается в офисе или письмом на адрес internet@beeline.ru) и приставку не вернули (курьер из интернет-магазина до Вас не дозвонился). За аренду канала с Вас ежемесячно списывается 120 рублей. 
      
      На Ваш письменный запрос от 19.07.2012 с просьбой вернуть средства дан следующий ответ:  
      "На счету клиента -2935.39 RUR, расторжение договора не было проведено. На основании информации, полученной от ведущего специалиста, 
      (Задолженность абонента за оказанные ему услуги должна быть погашена. Если абонент не пользуется услугой, он должен возвратить приставку, которая Компании стоит денег. 
      Если абонент хочет вернуть приставку, мы ее возвращаем, но долг, если он его отказывается закрывать, у него все равно остается. 
      Он должен его погасить в обязательном порядке), отказывем клиенту в восстановлении средств, клиенту подготовлен письменный ответ, ответ пока не вложен".
      28042
      reviewReplySmile
      Pavel1
      25.07.2012
      P.S. Перечитал Ваши сообщения и решил еще немного прокомментировать.
      1. Почему Вы решили, что представитель Билайна, глядя на эту тему посмеется и не ответит? Так уже случалось, что представители смеялись над чужими проблемами и не отвечали? Как часто такое происходило?
      
      2. Вы написали какой БЫ ответ был от Билайна, если бы я сначала сдал бы оборудование, а потом написал. А что мешает Билайну сделать тоже самое сейчас? Поясните пожалуйста. Я с самых первых страниц просил указать в чем моя ошибка, но вместо этого пока меня обсыпали проклятиями и оскорблениями. Я выполнил настойчивые просьбы местных "волонтеров" и привел все необходимые доказательства, что все это не мои выдумки. Думаю, что подобный ответ очень положительно сказался бы на репутации Билайна.
      
      28041
      reviewReplySmile
      Pavel1
      23.07.2012
      P.S. Предлагаю авторов первых оскорбительных сообщений написать свои лицевые счета, чтобы компания смогла по заслугам оценить вашу "помощь".
      28006
      reviewReplySmile
      Pavel1
      23.07.2012
      Уважаемая Еленка85
      На каком основании Вы (не разобравшись) называете меня халявщиком? На том основании, что захотел воспользоваться курьером, которого предоставляла Билайн?
      И, пожалуйста, забудьте слово РОУТЕР. В 2009 году его не давали в аренду, по крайней мере мне. Почитайте в чем их отличия и не оскорбляйте незнакомых людей.
      28005
      reviewReplySmile
      alegzz
      23.07.2012
      Christinа, безграмотному быдлу лишь бы обвинить без фактов. непонятно, причем здесь история про кондитерку. типа: страна такая, одни мошенники?
      только тут Вы сами не читали договор.
      насколько я понимаю, STB выдали по договору присоединения. на каком основании требуют оплату - непонятно
      
      Еленка85 правильно написала: прежде чем подписывать договор с мошенниками, 100 раз подумай. 
      28000
      reviewReplySmile
      Christinа
      22.07.2012
      to alegzz
      ты без оскорблений не можешь - сам ты быдло, вот.
      27996
      reviewReplySmile
      Christinа
      22.07.2012
      to Dima Е
      ты как всегда какую-нить глупость советуешь..
      ненадо никуда ничего писать - у билайна сильные юристы, повернут дело так, что проигрыш Павлу обеспечен на все 100 и тогда уже суд обяжет его им платить эту тыщу с лишним, да плюс все расходы по тяжбе с ними!
      он всё оборудование им вернул и достаточно - ненадо будить лихо пока оно спит тихо..
      27995
      reviewReplySmile
      Pavel1
      25.07.2012
      Поэтому, уважаемая Christinа, я бы мог дать встречный совет. Посоветуйте "волонтерам" брать пример с Дмитрия. Не обостряйте ситуацию никому не нужным флудом и тем более хамством и оскорблениями. 
      
      Если сообщение написал негодяй-спамер за деньги, дабы опозорить уважаемую компанию, то пусть это останется на его же совести. Все плохое обязательно к нему же и вернется. Зато на форуме останется вежливый ответ волонтеров. А я еще не видел нормальных людей, которым бы не понравилось вежливое общение с ними. Зато практически 99.8% нормальных людей захотело бы продолжать работать и общаться с такой компанией, видя как она решает спорные моменты.
      
      Если это окажется реальный пользователь, то тем более компания окажется в выигрыше от того, что конфликт (а он все равно случаются из-за разных ошибок, как со стороны пользователя, так и со стороны компании) будет исчерпан или по крайней мере смягчен.
      
      Что касается приезда курьера, то я все прекрасно понимаю. Курьерами люди подрабатывают, а не ставят это главной профессией своей жизни и осуществляют по ней карьерный рост. Поэтому и отношение к работе далеко не идеальное. Возможно, что по этой же причине Билайн отказался теперь забирать оборудование самостоятельно.
      
      По поводу поторопился я или нет. Возможно, поторопился. Но я ведь ни от одного своего слова не отказался. Я дальнейшими сообщениями лишь уточнял детали и доказывал, что я это все не придумал. Факты не изменились, а лишь уточнились:
      1. В конце марта я отказался от пользования услугами Билайна, о чем сообщил по почте и позвонил по телефону. После разговора с оператором меня переключили на отдел по работе с клиентами (ну или как-то может иначе он называется), где мне предлагали остаться, обещая всевозможные скидки. Но после того, как услышали от меня окончательное "НЕТ" мне был вызван курьер. Чтобы отключить списание средств со следующего месяца, я включил добровольную блокировку 1.04.2011. Это отмечено в моем договоре и не было первоапрельской шуткой.
      2. Вот с этого момента и начинаются ошибки операторов. Вместо того, чтобы закрыть договор, его почему-то оставили открытым.
      3. Чтобы списать имеющуюся на тот момент у меня сумму, мне включили биллинг.
      
      И все бы было хорошо, но курьер не приехал, поэтому сумма пошла в минус и начала расти.
      
      4. Следующая ошибка операторов была в том, что я не получал ни одного предупреждения, что сумма у меня в минусе и она растет. Иначе я бы не стал ждать, когда сумма поднимется до 3000 рублей. Думаю, что ни один вменяемый человек тоже бы не стал ждать до 3000. Либо сразу вернуть оборудование, либо вообще игнорировать SMS.
      Я бы предпочел сразу же вернуть оборудование как только сумма бы повысилась выше 100 рублей. Проблема в том, что я считал договор закрытым, а приезд курьера не был назначен на какой-то конкретный день, поэтому я подумал, что приедет когда-нибудь. 
      Тем более, что у нас дома родители пенсионеры всегда и они были не только в курсе, что приедет курьер, но и были свидетелями разговора с тех.поддержкой, поскольку были в комнате.
      ТВ-приставка, собственно, и приобреталась для них, т.к. они не могут без телика.
      Но когда оказалось, что по кабельной сети транслируют не 10.5 каналов, а сразу 40, то надобность в столь дорогих каналах (ТВ-приставке+аренда+базовый набор каналов = итого слишком много для пенсионеров) отпала, они стали пользоваться 40 каналами за 120 рублей домашней кабельной сети. К тому же по всем нашим домам проложили толстый антенный кабель и сделали нормальные сплиттеры в квартиры. Т.е. качество приема значительно выросло.
      
      Вот и вся история в подробностях. Остальное Вы знаете.
      Ждем официального ответа от Билайна.
      28040
      reviewReplySmile
      alegzz
      21.07.2012
      кстати, да. мне МТС так деньги вернул. ну а быдлокодла в очередной раз показала свое лицо :)
      интересно, когда начнут ловить за клевету, куда эта толпа бездельников пойдет работать?
      27993
      reviewReplySmile
      Christinа
      25.07.2012
      alegzz, как говорил Глеб Жеглов Шарапову - спрос в нашем деле самое главное, лупить надо сразу в десятку!
      В Live Journal бота бы заглючило от такого.. :)
      Лучше сразу зарегистрироваться на homenet.beeline.ru и в разделе Домашний Интернет и Телевидение Билайн открыть новую тему с заголовком: 
      КУРЬЕР СЖУЛЬНИЧАЛ, НЕ ПРИЕХАЛ ЗА ОБОРУДОВАНИЕМ, ОТПИСАЛСЯ ЧТО НЕ ДОЗВОНИЛСЯ МНЕ!
      А ниже описать всё по порядку, без эмоций, фактами и скрином акта передачи..
      Мамочки! Я представляю, что бы там началось.. 
      Сразу бы засуетились модераторы - тема то ого-го как бъет не бровь, а в глаз!
      Скинули бы всё админу, а тот в поддержку и в дирекцию по обслуге - имидж то под угрозой на официальном форуме!
      100 пудово за пару часов решили бы всё, а темку бы с глаз долой.. :) 
      Я не позавидую тому курьеру.. - зарплату не выдадут и выгонят без пособия. 
      И по делом - нефика дурить начальство и подставлять абонента!
      Нибось малолеток какой-нибудь безответственный, лоботряс!
      Взрослый, образованный человек никогда бы так не поступил.. 
      Скотина животная!
      28037
      reviewReplySmile
      Christinа
      25.07.2012
      А кто его знает, был или не был.. 
      Может и был, посмеялся над всеми и не стал отвечать..
      Поторопились Вы с отзывом, Pavel1. Надо было сначала сдать им тв-приставку и свич, а потом написать отзыв, и в нём же, а не в каментах, сразу же приложить все документы. Тогда бы никто не зафлудил бы отзыв - скорее все отписавшиеся, с неподдельным интересом и молча, ждали официального ответа представителя.. 
      А представитель, я уверена на все 100, обязательно написал бы: 
      
      "Здравствуйте уважаемый Pavel1. От лица компании приношу Вам искреннее извинение. Так как по вине нашего сотрудника (курьера) Вам ошибочно была начислена оплата аренды на лицевой счёт.
      Сотрудник строго наказан, Ваш долг списан. На Вашем л/счете, в настоящий момент, 0руб 00коп. 
      В качестве компенсации, за моральный и материальный ущерб, мы предоставляем Вам право бесплатно воспользоваться услугой Домашний интернет Билайн (по тарифу Эксклюзивный 40/40 Мбит) до конца 2012 года.
      Если вы примите наши извинения и согласитесь, пожалуйста оформите заказ на подключение к указанному тарифу у представителя Москва Он-Лайн.
      При подключении Вам будет начислена сумма средств, необходимая для пользования услугой Доманий интернет Билайн, до конца текущего года. 
      С уважением, Ваш Билайн!" 
      
      
      28036
      reviewReplySmile
      Dima E
      21.07.2012
      Во как они уже переименовались:
      ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР).
      Даже из дома выходить не надо:
      http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
      сформулируй претензию, заполни поля и жди. Через месяц позвони По телефону:
      (495) 987-68-00. Служба работает пн-чт: с 9.00 до 18.00, пт и предпраздничные дни: с 9.00 до 16.45.
      И не забудь писать здесь, Pavel1.
      27989
      reviewReplySmile
      Pavel1
      20.07.2012
      P.S. В комплекте был обычный 5 портовый коммутатор за 250 рублей в рознице. Торжественно клянусь, что после отключения никогда им уже не пользовался.
      27984
      reviewReplySmile
      Pavel1
      20.07.2012
      P.S. Спасибо за совет написать на internet@beeline.ru 
      Я туда отправлял заявку на отключение в прошлом марте. В результате мне все равно пришлось звонить оператору и голосом подтверждать отказ от пользования услугами. Поэтому эти вариантом я обязательно воспользуюсь в первую очередь случае отказа аннулировать мой счет.
      Вы наверное считаете, что оператор Билайна менее компетентный, чем те люди, которые отвечают по почте?
      27980
      reviewReplySmile
      Pavel1
      20.07.2012
      P.S. Интересно, а сотрудники Билайна могут открыто выйти и дать официальный ответ по данной ситуации? В том, что кто-то из местных "добровольных" "помощников" является сотрудником компании, я уже почти не сомневаюсь. Слишком хорошо они владеют информацией о лицевых счетах и некоторых других моментах.
      Или их смелости хватает только на то, что под пустым ником оскорблять и клеветать?
      27976
      reviewReplySmile
      Pavel1
      20.07.2012
      Уважаемая администрация форума.
      Могу ли открыть еще одну тему, где я подробно и не сумбурно изложу мою историю, на этот раз сразу с фактами? Я был просто в шоке после разговора с оператором, поэтому мне просто нужно было скорее получить хоть какой-то совет... Вот так сумбурно все получилось, извините.
      
      А эта тема пусть будет в этом виде, чтобы видны были подлые и хамские приемы "добровольных" "помощников".
      27975
      reviewReplySmile
      Dima E
      23.07.2012
      Ну что же, и про пирожки поговорили, и про акадо и про онлайм. Обсудили юзеров, показали своё воспитание.
      А вот про билайн забыли.
      
      В итоге: билайн стал использовать грязные технологии вымогательства денег у абонентов, защитники паласатова провайдера так и не научились общаться. Кроме оскорблений и пустой болтовни ничего нет.
      
      Так же про тарифы. Кто и зачем пытается ввести в заблуждение простых юзеров. Вот что есть у билайна:
      1. Безлимитный 500.Скорость* 30 Мбит/с
      В месяц 500 рублей (врёт паласатик, на самом деле 30 дней стоит 500 рублей)
      Входящая скорость доступа к сети Интернет	до 30 Мбит/с
      Исходящая скорость доступа к сети Интернет	до 15 Мбит/с.
      2. Специальный тариф для абонентов «Билайн» за 650 рублей в месяц 60 Мбит/с.
      И не забываем о том что билайн увеличивает стоимость своих тарифных планов. Для примера смотри XL всё включено. Стоил тариф 500 рублей, с 28 июня стал стоить 600 рублей. Так что и с промотарифами будет нечто похожее.
      28012
      reviewReplySmile
      Dima E
      25.07.2012
      А ведь Павел писал что он и звонил, и писал бэлайну... но ничегошеньки Кристине нашей читать... она же не читатель, она же писатель.
      Но молодец, что выложила текст письма из-за которого теперь сама защищаешь паласатых :). Пусть и корявенький тырнет от паласатова, за то нахаляву..
      27964
      reviewReplySmile
      Pavel1
      19.07.2012
      Как тут возврат каретки делать? Пробелы и прочее игнорируются при размещении... :(
      27963
      reviewReplySmile
      Pavel1
      19.07.2012
      Вот копии SMS сообщений, которые ко мне пришли:
      http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/166307129.0/0_9b453_ff89f1d6_orig     
      http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/166307129.0/0_9b452_102d3244_orig    
      http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/166307129.0/0_9b455_17011ac3_orig
      
      
      27962
      reviewReplySmile
      Pavel1
      19.07.2012
      Спасибо за ответ, Дмитрий.
      Неужели сотрудники Билайна думают, что подобное хамство делает им рекламу?
      
      Вот первый документ: http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/166307129.0/0_9b449_9ba2f32c_XXXL
      Акт приема-передачи оборудования на возврат.
      Сейчас сделаю фотку SMS, которая мне пришла.
      
      Каким провайдером я сейчас пользуюсь, я писать не буду. По крайней мере в этой теме. Чтобы не дать повода для очередной помойки в мой адрес, что я якобы кого-то рекламирую.
      27961
      reviewReplySmile
      Dima E
      19.07.2012
      Pavel1 не обращайте внимание на защитников полосатого провайдера. У них стиль общения такой, их так и называют быдлайновцы. Чаще всего это действительно сотрудники билайна, и/или примкнувшие к ним подпевалы, которым начисляются баллы за отзывы.
      С тебя же ждём фотокопии документов, фото СМС с телефона (о задолженности) и прочее.
      И как всегда вопрос: каким сейчас провайдером пользуешься?
      Заранее спасибо.
      27960
      reviewReplySmile
      alegzz
      23.07.2012
      да, как видишь, никак не слопают. единственный вариант их слопать: деградация сервиса или техподдержки. на мой взгляд, остальным операторам пилить и пилить до сервиса марьино.нет. впрочем, тарифы соответствующие. взять недавнюю аварию, когда какая-то сволочь поломала оптику и муфты - исправились за день. если уж продадутся, то подороже и не гоптройке. воспоминания, как корбина за 6 дней чинила, хочется стереть из памяти и забыть это как страшный сон. что такое 400 мегабит? 20 человекам на стояке можно пообещать по 100 мегабит, но можно обещания и не выполнить, причем очень даже с большой вероятностью. приплюсовываем мульткаст трафик и получается не очень радужная картина. да и не надо про акадо рассказывать, уже не смешно. как эти отморозки пытаются вымогать деньги за свои приставки многие знают. также в курсе про то, как бывшие абоненты акадо хотеди 10 мегабит или больше, а то на акадо с 8.5 mail.ru 5 минут открывался. вообще, у МТС только в Москве беда с ADSL, насколько мне известно. в других регионах не в таких масштабах и там есть езернет. в Москве GPON (даже не GEPON) строят и хотят к 2015 отстроиться. но нифига не выйдет.
      Ростелеком, кмк, дочек в обиду не даст - они как раз хотят укрепиться на рынке ШПД. да и по мобильной связи также с силами собираются, так что глядишь и будет четверка.
      вот такие вот пироги. с ВТО ты погорячилась - бизнес по-русски он таким и останется. УК не перестанут грести деньги за аренду, частоты не будут отдаваться на аукционе. как влезут, так и вылезут
      28013
      reviewReplySmile
      Pavel1
      19.07.2012
      Ах да, копию акта...
      Через часок выложу. Посмотрю как будете выкручиваться и какими оскорблениями меня еще поливать. Может кому-то из писавших оскорбления в мой адрес будет хоть капельку стыдно и он публично извинится, если у него еще немного осталась совесть.
      27959
      reviewReplySmile
      Pavel1
      19.07.2012
      К сожалению, на этом форуме нельзя править сообщения, поэтому приношу извинения за опечатку. В втором сообщении выше я опечатался и написал 2010 год. На самом деле это 2011 год, как правильно написано в предыдущем сообщении.
      27954
      reviewReplySmile
      Christina
      23.07.2012
      to alegzz
      Хо-хо-хо! Тогда и я могу назвать: Акадо-Столица вернули мне 900 руб за три месяца (по 300 за июнь-июль-август месяцы 2010) за упавший интернет в сети бывшего Миг-Телекома, которого они выкупили во время кризиса.
      С Билайном, за почти 2 года, никаких казусов по интернету не было. 
      Наоборот благодарна им за то, что через три месяца они дали мне тариф 450 Связь На Полную 20/20 мбит.
      Но я всё же благосклоннее отношусь к Акадо.
      Во-первых главные инвесторы (Вексельберг и Припачкин) известные всему миру олигархи, у "мамы" Ренова-Медиа. 
      Во-вторых HDTV по Docsis у них лучшее в Москве.
      А IPTV - это г@вно на палке! Я пробывала месяц бесплатно, как Маринка, небо и земля! Хотя все айпи-твшники хором утверждают дескать телевидение не зависит от интернета.. Брехня! Малейший сбой и ту-ту - ТВ тоже заглючило.. 
      В третьих они ежемесячно проводят конкурсы. 
      Сейчас я участвую в одном из них. Хочу выйграть плазму Самсунг (главный приз) или модуль CI+ (второй приз) или выйграть статус V.I.P. клиента у них (третий приз).. 
      Вон сестра в 2008 сразу стала V.I.P. клиентом у них. Смотрит любые каналы, какие захочет. Сервис такой, что выделена спец. поддержка! 
      У кого есть такое? Ха-ха! :) 
      Щас тоже ждет EuroDocsis 3.0 (8 chanel) в дом, как только подведут так сразу отключимся от Билайна, без всяких визитов-заявлений в офисе, просто не будем платить и ку-ку - ищи ветра в поле.. :) 
      
      Посмотри на Википедии DOCSIS, а главное там таблица скоростей у EuroDocsis 3.0 - до 480 мбит прямой и до 280 обратный каналы.
      
      Насчет Тукана слышала не меньше негатива, и кто-то говорил (щас уже не вспомню) что у него тяжелое финансовое положение - находится в предпродажной подготовке.. И вроде его Мегафон собрался купить.. Вот когда под НБН окажешься, тогда я послушаю твои песенки на их форуме и поржу - ха-ха! :))
      
      Марьино.нет - а это что еще такое? 
      Недоеденный Мегафоном или Акадой кусочек районного провайдера? 
      Так слопают в конце-концов и его.. :)
      
      Запомни alegzz, если не в курсе, что я тебе ща скажу, слушай..
      Россия вот-вот вступит в ВТО. Щас все отечественные производители, мягко скажем, попукивают.. :) 
      Ну еще бы - у них за 100 лет капитализм с развитой индустрией и телекомом, а у нас всё практически запущено или стоит.. 
      Поэтому для "большой тройки" трудная задача конкурировать с их телекомом.. У капиталистов и цены в 10 раз ниже, и сервис с обслуживанием на порядок выше, то есть нашим надо плясать или под их "дудку" или сворачиваться! 
      Вся "пузатая мелочь" будет съедена "акулами" - вопрос в чьём "чреве" окажутся перчисленные тобой провайдеры - это загадка. 
      Я считаю наши успеют всех сожрать до их прихода, а затем или выгодно продать им же, если не справятся с расширением бюрократической машины менеджмента.. 
      За Акадо я уверена на все 100, что они вольются в ВТО нормально - технология та же и менеджмент по западному типу. 
      Насчёт МТС не уверена, если только они пошустрому оснастят оптикой (GPON) все города где предоставляют услуги, под вопросом в общем..
      Билайн вроде бы даавно подстраховался активами за рубежом - ему тоже легче принять их правила.. 
      Насчёт гос. холдинга Связьинвест, где Ростелеком выступает в качестве доминирующего, и куда входят ЦенТел (Кверти) и сбоку припёка дохленький проект Онлайм от НКС - трудно что либо сказать..
      По Югу России скажу: Когда он приобрел Юг-телеком, то с черноморского побережья его вытеснили, а из Краснодара, Ростова и близлежащих Волгограда и Астрахани постепенно вытесняют.. 
      На Сев.Кавказе - Ставрополь и на самом Кавказе - Дагестан, Чечня, Черкесия - его пустили на время.. Щас там сын главного нохчи заправляет телекомом от программы Глонасс - всё через спутник - дешево и практично! 
      
      А вообще я считаю - от проводов надо отказываться..
      Возьми Арабские Эмираты - у них год назад бедуины и то пользуются видеозвонками со всем миром через смартфоны, а у нас бедные таджики все на Мегафоне, и самое главное - связь до их родины некудышная, за то дешевая.. :)
      
      Короче - поживем увидим.. А пока ненадо резко разграничивать и кого-то хвалить, а кого-то ругать.. - все хороши пока спят зубами к стенке.. :) 
      28011
      reviewReplySmile
      Pavel1
      23.07.2012
      Здравствуйте простоМария.
      Кстати, оператора, с которой я беседовал, тоже звали Мария. Мне просто везет на это имя.
      К Вашему сожалению, Вы не стали задавать вопросы, а сразу стали выводить свою версию. А надо было дождаться моих ответов и вместе рассуждать.
      Поэтому Ваши ошибочные рассуждения увели Вас далеко в другую сторону, откуда я предлагаю вернуться.
      Во-первых, никакого роутера я не получал от Билайна, о чем я писал ранее. Коммутатор 10/100 за 250 рублей мне тоже не нужен, поскольку у меня дома только 1 компьютер, а ТВ смотрели родители-пенсионеры. Как только мы поняли, что оплачивать аренду+ТВ каналы+поддержка линии (в сумме кажется на тот момент было около 500 рублей) нам совершенно не выгодно, то я РАСТОРГ ДОГОВОР, написав по почте и позвонив по телефону. МНЕ БЫЛ НАЗНАЧЕН КУРЬЕР для того, чтобы взять оборудование. На тот момент сумма на моем счету была не менее 200 рублей.
      Ну как невнимательно надо было читать, чтобы такого придумать? Дескать я просто перестал платить. Любой сотрудник Билайна может убедиться, что мне был вызван курьер для того, чnобы забрать оборудование. Значит я звонил и вызывал его. Логично?
      Во-вторых, НИ ОДНОЙ SMS мне не приходило на протяжении 1 года и 4 месяцев. Не надо только мне говорить, что так никогда не бывает. Если бы мне пришла хоть одна SMS, то я бы давно оборудование сдал, ибо ни у кого в долгу не был и не собираюсь быть.
      
      Следовательно Ваши выдумки про пользование роутером и обозление на Билайн оставьте при себе. Они ошибочны и порочны. Порочны по той причине, что никаких взаимных оскорблений не было в помине. Были оскорбления в мой адрес. Сначала местные тролли мне лгали и оскорбляли, говоря, что не бывает такого договора, не бывает таких задолженностей на почти 1.5 года и т.д. и т.п.
      Когда же я доказал, что моя ситуация не вымышленная, мне начали приписывать корыстные мотивы.
      
      Про то, что Билайн плохой, у меня не было. Вы мне и это приписали. Приписали мне злобу, корысть, роутер (которого у меня никогда не было).
      Это Вас, к сожалению, не характеризует положительно. Я Вас не знаю и ничего про Вас плохо не пишу и не выдумываю.
      Думаю, что Вам следовало бы извиниться за ту вымыслы, которые Вы написали в мой адрес.
      
      Общий итог: Уважаемая Мария. Вы хорошо сказали на счет правового государства.
      Теперь поднимите пожалуйста договор (августа 2009 года) и посмотрите где там написано, что я должен вернуть оборудование своими силами и средствами?
      Второй вопрос Вам. На каком юридическом основании мне не отключили аренду оборудования после того, как я отказался пользоваться услугами Билайна и ВЫЗВАЛ КУРЬЕРА? Это также отмечено в моем деле.
      Третий вопрос. Какие ко мне могут быть юридические претензии, если я не получал НИ ОДНОГО уведомления о растущем долге. Это легко проверяется по файлам протоколов. Наверняка в компании Билайн это легко можно проверить.
      
      Ответьте пожалуйста, раз уж Вы подняли вопрос о правах.
      28003
      reviewReplySmile
      Christina
      23.07.2012
      alegzz, да. Договор с Билайном я не читала, он мне и нафик не нужен.. 
      Я беру у Билайна только интернет, жду когда Акадо внедрит у нас в доме EuroDocsis 3.0 (8 chanel).. осталось несколько месяцев вскго.. 
      Всё остальное оборудование для домашнего телевидения Акадо (сплитер + тюнер + модем с функцией wifi) я выкупила у Комкор-ТВ за год по лизингу.. теперь всё оно моя движимая собственность! ;) 
      Один только комкоровский тюнер KAON KCF-G4NSC на "горбушкином дворе" 5 тыс.руб стоит, а мне достался за полторы тыщи. вот как!
      А роутер (кабельный модем с функкц. wifi) Motorola SURFboard SBG900 мне вообще подарил Комкор - я в 2010 победила в их конкурсе. Вот как!
      А вы все жалобщики, видно, подростки маменькины сынки - г@вном в форумах исходите за то, что яица выеденного не стоит.. общим словом голодранцы, ты и Дима Е, за каждую копейку трясетесь! :) Всё что-то выискиваете у кого-то.. 
      Ты мне назови хоть одного провайдера, который не жулик? 
      Нечем ответить? Так молчи и не высовывайся, иалолеток! :) 
      
      Я хоть в Москве и недавно обосновалась, зп то знаю как, начем и где здесь деньги делаются.. 
      А пример свой для вас, для лошков, привела - как надо посылать подальше всяческих делаваров с намерениями нажиться, вот.
      ---
      Еленка85, ага. С билайновским роутером Онлайм 20 мбит летает!
      Заценяй кака скорость.. :) 
      http://www.speedtest.net/result/2078670931.png 
      
      
      
      
      28001
      reviewReplySmile
      Еленка85
      23.07.2012
      Christina, они вас пожалели или не захотели доводить до суда. 
      А ведь могли, по закону, раскрутить по полной.
      Вы недалеко ушли от Павла Первого - такая же "халявщица"! 
      
      Уважаемый представитель Билайна, пожалуйста обратите внимание на эту дамочку, с ником Christina. 
      Ей тоже нельзя доверять в аренду роутер с приставкой к тв.
      Она еще хитрее, чем Павел Первый - будет пользоваться роутером у Онлайма, а телевизор смотреть у Билайна. 
      И вы никак не догадаетесь, что она использует роутер не по назначению - торгаши они все такие, всех обвешивают и обсчитывают, короче обдирут как липку ...
      27999
      reviewReplySmile
      Еленка85
      23.07.2012
      Эй вы, парочка гадких тролей-комментаторов, с никами Dima E и alegzz!
      Не питайте иллюзий, что форум Билайна джунгли, а вы тут "шерхан" с "шакалом" и, что вам дозволено здесь всё. 
      Нагрянет модератор, с "железным зубом" и "красным цветком", забанит всех!
      Вот то лучше не раздувайте здесь свои пузыри, захлопните мухоловки и смойтесь обратно к себе, в зеленый лягушатник - форум Онлайма!
      Павел Первый сам заслужил то, что заслужил. 
      В следующий раз будет знать, что надо читать и думать под чем подписывается.
      И что незнание законов и пунктов договора не освобождает от ответственности перед арендодателем. 
      
      27998
      reviewReplySmile
      Christinа
      22.07.2012
      to Pavel1
      ой, ну погляди прям какая трагедия.. 
      из мухи слона раздули, а истерики как у роженицы.. :)
      ничего они не будут высчитывать..
      просто напугали смской, что бы вернуть своё.. 
      приставку и роутер вернули, заявление написали и всё - хватит.
      заставить платить они не смогут - неоткуда им брать деньги, л/счет в минусе!
      успокойтесь и не вспоминайте..
      п.с.
      только я бы по-другому сделала, сказала бы им - вот сами приезжайте и забирайте, а у меня нет свободного времени - работаю без выходных!
      смс-ки на блок в телефоне и ку-ку - прощайте! :)
      
      
      
      27994
      reviewReplySmile
      Christinа
      22.07.2012
      Смысл бесплатной аренды оборудования давно всем понятен - это такой маркетинговый ход, что бы успешнее продавать свои услуги или продукцию.
      У меня было такое, как у Павла, только не с Билайном, а с кондитерским комбинатом "Звёздный", в Останкино. 
      Привожу пример:
      В 2010 ко мне приехал их коммивояжер, с буклетами и прайсами на их конд. продукцию быстрой заморозки - фаготинни, слойки, булочки и так далее..
      Расписал их преимущества над другим конд. комбинатом "Черемушки" так, что я согласилась попробывать. 
      На следующий день они привезли мне весь ассортимент их БЗП (быстрозамороженный полуфабрикат) и впридачу, бесплатно, витрину-холодильник, морозильный шкаф, прилавок, мини-печь и своего технолога для демонстрации процесса выпечки. 
      После чего мне осталось поставить своего продавца за прилавок и платить им только за БЗП.
      Всё остальное: прибыль от продажи, за минусом оплаты эл.энергии, - всё моё!
      Есть такое понятие в торговле "фрайнчайзинг" - вот это они предложили. 
      Их технолог пока обучал моего продавца выпекать слойки (дня три), на запах кондитерки сбежались все студенты из универа и близлежащих жилых домов! 
      Торговый оборот, из-за проходимости покупателей, вырос до 1 тонны в день!
      Они каждый день присылали мне по "газельки" с их БЗП. 
      И всё бы хорошо было, но я не продумала до конца варианты перепрофилирования, из-за резкого наплыва прибыли забылась, на тот случай если продажи упадут. Ведь товар то импульсный и люди только в первое время набрасываются на новенькое, а потом объемы продаж "устаканиваются"..
      Так и произошло через пол года. А через год и вовсе пришлось убрать продавца из-за прилавка - продажи упали и я раз в месяц иногда заказывала у них БЗП и то после их напоминания..
      Ну и морозильный ларь-витрина, прилавок, печь и морозильный шкаф, как бы, были на четверть заполнены, и я поставила их витрину в центр торг.зала, наполнив его пельменями, пиццой и др. БЗП от других поставщиков. Тоже самое по их морозильному шкафу - мясо глубокой заморозки и т.п. А витрину-прилавок наполнила еще и другой продукцией - торты, пироженное и т.п. от других производителей.. 
      А они, хитрецы, незаметно подсылали своего надстмотрщика и, в один погожий день, приезжает ко мне их торг.пред и показывает пункт в договоре "если их оборудование будет использоваться не по назначению, то наступает арендная плата в размере **руб/сутки.."..
      Я не растерялась и нашла ответить ему - продажи вашего продукта резко упали потому, что ваша организация разместила неподалеку такой же пункт быстрого приготовления, а ваш ларь и вирина полупустые и нарушают мой дизайн насыщенности товаров! Я была вынуждена добавить в них продукты от других производителей, так как кроме своего БЗП вы ничего мне больше и не предлагали.. 
      А если, вас это не устраивает, забирайте свою технику вместе с непиализованным вашим товаром и рассторгним договор. А платить я вам ничего не буду! 
      Уехал торг.пред несолоно хлебавши.. :)
      На следующий день приехал их экспедитор и вывез всё! 
      Вот и вся история. 
      Никуда я не жаловалась на их мелкошрифтные сноски в примечаниях к договору, да и они ничего не требовали от меня..
      Вот и вся история. 
      А вы испугались, в дикой истереке под стол спрятались, из дому носу не кажите.. :) 
      Не мужики, а трусы!
      27997
      reviewReplySmile
      Dima E
      20.07.2012
      Pavel1, обрати внимание, что те кто кудахтал о том что ты всё врёшь куда то резко испарились. Тут же на сцену вылезли другие из массовки (скорее всего те же, но под другими никами). Ты главное не теряйся и не принимай всё близко к сердцу. Для них это рабочий день, для тебя же (как и для меня, собственно) это один из способов времяпрепровождения.
      Лично я считаю что ты ещё мягко общаешься с полосатым, я бы уже в суд бы подал и пару заяв в проверяющие органы написал. Роспотребнадзор бы их головы горячие быстро остудил.
      И особо не распыляйся отвечать этим троллям. Пусть покажут на собственном примере то, чего они от тебя хотели, потом, если не в лом, сделай что просят.
      А приставку зря отдал, тут буча была с акадо. Там тоже пытались заставлять привозить оборудование в офис. Но их быстро переубедили, - теперь их инженеры сами приезжают и забирают оборудование.
      Ну а так держись, история у тебя поучительная, интересно чем закончится.
      27987
      reviewReplySmile
      Про100 Мария
      20.07.2012
      Спасибо. Итак подводим общий итог: 
      
      -вы хотели съэкономить на интернете у нового провайдера, используя подходящий для этого роутер Билайна, а приставка не подошла. И вы рассчитывали на то, что о вас возможно забудут, ведь компания большая, а значит есть такая возможность - пересортица и т.п.
      То есть, как говорится - хотел и рыбку съесть и на "что-то" ещё там сесть. :) Ну что ж, каждому своё. 
      Но вы, от своей жадности, как следствие вашего невежества, не учли, что Билайн довольно таки организованная компания, и как говорится - не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах! :), он просто так не даёт своё оборудование в бесплатную аренду или затем на ответственное хранение. Услугой надо пользоваться или, согласно договора, сдать его имущество обратно, если не пользуетесь. И это четко прописано в договоре! 
      Я понимаю, что вам не 5, не 10, не 15 лет -вам по всей видимости около 40 или больше. Но чес.слово ведёте себя, как малое дитя ...
      Договор не угрушка и живем мы не на Луне, а в правовом государстве, где действуют законы. А поэтому надо их соблюдать, или стараться быть законопослушным гражданином - подавать плохие примеры своим детям это очень, очень плохо!
      Представьте, что будет с Россией, если каждый из нас, а затем и наше поколение, начнут шакалить по мелочам? 
      Совершенно верно! Страна барыг и прохвостов. 
      Так вот, что бы такого не случилось, переосмыслите всё у себя, и скорее начните прямо сегодня, сейчас, сию минуту именно с себя, а не с Билайна!
      Договорились?
      Спасибо.
      
      p.s.: 
      Билайн очень щедрая и порядочная компания по отношению к своим и потенциальным клиентам. 
      Есть очень много достойных примеров, в отличии от 0,000001% негативных от нерадивых его сотрудников-временьщиков. 
      Вот последний из них, совсем свежий:
      -моя знакомая подключилась к Билайну, а через несколько дней у неё возникли проблемы с интернетом. 
      Она обратилась в СТП, где ей сказали, что в её районе серьезная проблема, интернет может временно исчезать, и проблема будет решена не раньше, чем до 30 июля с.г.
      Естественный её вопрос-ответ: Здрасьте пожалуйста! 10 дней назад подключипась и уже проблемы... Нее, так не пойдет. забирайте свои причендалы (оборудование) и досвидос! 
      Так ей звонили раз 5 за день и что только не предлагали, она не вкакую! :)
      На следующий день ей позвонил управляющий из Дирекции по обслуживанию клиентов. Они пообщались и ей предоставлен бесплатный период до конца лета! 
      А вы говорите Билайн плохой.
      История не вымышлена. Её могут подтвердить администратор сайта и здешний представитель Билайна, если посмотрят инфо по договору 4904978 от 2.7.12.
      К чему я её поведала? 
      Да к тому, что наверняка Билайн простит вам всё и задолженность по аренде его оборудования, используемое в корыстных целях у чужого провайдера. 
      А я бы, чес.слово не простила, так как этот "шаг навстречу" не решит проблему деградации особ мужского пола в России, и дает почву для дальнейших злоупотребленияй и деградации сознания - наступит эра амазонок ... :)
      
      Пожалуста, извините, если вас это как-то задело. 
      Всевышний видит, я не хотела ...
      
      Желаю вам приятного общения на форумах. 
      Высоцкая Мария.
      27986
      reviewReplySmile
      Про100 Мария
      20.07.2012
      Здравстуйте, Pavel1.
      Мое личное мнение о вашем отзыве и о наблюдениях за вашими дальнейшими постингами, следующее: 
      
      1. Как я поняла, вы были абонентом интернета ООО "Инвестэлектросвязь" (далее Корбина) на рубеже событий, когда с декабря 2009г Корбина полностью перешла под юрисдикцию ОАО "Вымпел-Коммуникации" (далее Билайн) и зарегистрировалась под его торговой маркой. Так?
      
      Если так, то далее следует:
      2. Став абонентом Билайн, вы перешли со старого тарифа Корбины на новый тариф Билайна 750/FTTB 20|20 Mbps. Так? 
      
      Если так, то далее следует:
      3. Спустя некоторое время, в тот момент, когда Билайн запустил свою первую акцию "Бесплатный тест - Домашнее Телевидение от Билайн", вы подключили его для пробы. Так? 
      
      Если так, то далее следует:
      4. Став абонентом Домашнего Телевидения Билайн, вы получили от него в бесплатную аренду тв-приставку и роутер. Так? 
      
      Если так, то далее следует:
      5. В марте 2011 года вы решили уйти к другому провайдеру (это ваше право) и просто перестали платить Билайну за услуги, не рассторгнув договор с ним до конца - по всем правилам в пунктах. Так?
      
      Если так, то далее следует:
      6. По вашим утверждениям, к вам не приехал курьер за оборудованием и вы не знали, что его надо обязательно сдавать, тем самым, окончательно прекратить все взаимоотношения с Билайном. Так? 
      Или быть может вы посчитали, что оборудование вам подарено Билайном?
      
      Если так или элак, то далее следует: 
      7. У вашего нового провайдера, предлагаемый им роутер стоит N-ую сумму арендной платы. Так?
      
      Если так, то далее следует: 
      8. Что бы сэкономить личные средства, вы решили использовать билайновский роутер для интернета у нового провайдера. А билайновская приставка к его телевидению не подошла. Так?
      
      Если так, то далее следует: 
      9. По вашим утверждениям, через год вам, как снег на голову, пришло SMS сообщение от Билайн, что с вас высчитывают плату за неиспользование услуги Домашнее Телевидение Билайн и предложили вам возобновить услугу, т.е. оплатить её. Начали звонить и выяснять "почему?". Так? 
      
      Если так, то далее следует: 
      10. Из-за этой sms-ки, и после звонка в СТП, где вам дали понять - "или платите и пользуйтесь, или возвращайте оборудование и тоже платите за то время, когда вы не пользовались услугой", вы обозлились на Билайн за то, что он не только отбирает у вас задействованный у другого оператора свой роутер, а ещё и обязывает вас платить ему неустойку, согласно нового договора с ним, а не с бывшей Корбиной. Так?
      
      Если так, то далее следует: 
      11. Поэтому вы, раздосадованный и обозленный на бывшего провайдера, второпях написали на форум Москва On-Line, в отместку, негативный отзыв с громким заголовком - "Билайн требует оплатить услугу, которой не было." Так?
      
      Если так, то далее следует:
      12. Вы вернули роутер и приставку, и получили второй экземпляр Акта Прием-Передачи оборудования Билайну, не поленились отсканировать его и показать ссылками в комментариях, вместе со сниками sms-сообщений на мобильный. Так? 
      
      Если все 12 пунктов ваш ответ "да", то можно подвести окончательный итог и прекратить прения с взаимооскорблениями и бестолковым флудом.
      Согласны? 
      
        
       
      27985
      reviewReplySmile
      Pavel1
      20.07.2012
      Старина Билли. 
      Спасибо, что Вы лишний раз подчеркнули свою "воспитанность". От Вас я не ждал извинений, я их и не получил. Вместо этого Вы продолжаете меня оскорблять "кривой рожой", "неадекватом" и "истеричной бабой".
      Даже если 2/3 негативных сообщений и написаны якобы конкурентами (интересно только почему Вы так за это переживаете), то это еще не дает повод накидываться на первого встречного в оскорблениями. Не услышал я от Вас ни одного дельного совета по сложившейся ситуации. 
      
      Желания общаться у меня с Вами не было и нет. Постарайтесь воздержаться от общения в этой теме и показывать свое неуважение к людям где-нибудь в другом месте: на работе или дома. Возможно, они больше оценят Ваше поведение, чем я.
      
      Прощайте.
      27979
      reviewReplySmile
      Pavel1
      20.07.2012
      Напоследок выкладываю последний документ - заявление.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/6601/166351988.0/0_820f4_a4cee1dc_orig
      
      Любители поглумиться над фамилией пусть отдыхают, я ее замазал, как и свои паспортные данные. Имею на сокрытие личной информации полное право.
      В заявлении я кратко и вежливо изложил свою проблему (насколько хватило строчек).
      Любой сотрудник компании (если у него есть доступ) может убедиться в том, что такое заявление существует и что я говорил правду.
      
      
      Извинений за клевету в мой адрес я не жду, но если у кого-то есть совесть, честь и порядочность (есть такие слова, представьте), то я буду рад об этом услышать.
      27977
      reviewReplySmile
      Старина Билли
      20.07.2012
      "Pavel1
      20.07.2012 11:06
      Я был просто в шоке после разговора с оператором, поэтому мне просто нужно было скорее получить хоть какой-то совет... Вот так сумбурно все получилось, извините." 
      
      Так вот надо было и начать с этого ваш отзыв. Или же дождаться финала истории (результата), после сдачи приставки и визита в офис с заявлением, а затем уж, в лаконичной и вежливой форме, составить полноценный отзыв с прикрепленными копиями документов.  
      А на самом деле получилось так, что вы, на эмоциях, ворвались в форум словно Хан Мамай и настрочили не пойми чего сам, с громким заголовком и сумбурным текстом!
      Чем и вызвали негативную реакцию абонентов. И в этом виноваты вы сами, а не кто другой... 
      Надо прежде думать, а затем выражать свои мысли с фактами, без эмоциональных срывов присущих психически не здоровым личностям. 
      Вы же прекрасно видели, при входе в форум, предупреждение администраци о том, что на сайте 2/3 левых отзывов, от так называемых дядей и тетей - модераторов мнений от конкурентов. Но вы почему-то проигнорировали его. 
      А поэтому сейчас, как гласит пословица, "не стОит пенять на зеркало коли рожа крива" или "пить боржоми, когда почки отвалились"... 
      Вы прежде всего мужчина, а повели себя как истеричная рыночная хабалка! 
      Вот и сами себе заслужили негативное отношение к вам от адекватных людей на форуме. За исключением местного завсегдая форума, негодяя и наговорщика на Билайн - чернопиарщика из Онлайма.
      
      "Pavel1
      20.07.2012 11:11
      Интересно, а сотрудники Билайна могут открыто выйти и дать официальный ответ по данной ситуации? В том, что кто-то из местных "добровольных" "помощников" является сотрудником компании, я уже почти не сомневаюсь." 
      
      Ну вот этим вы опять начинаете провоцировать то, что уже не актуально, надеясь на ответную реакцию... 
      Люди высказали вам своё впечатление о вашем неадекватном отзыве, и более вам никто и ничего не ответит вам, я так думаю. Так, что зря не старайтесь лишний раз привлечь к себе внимание...
      
      На ресурсе бывает представитель провайдера, но я не знаю его график посещений и ответов "униженным и оскорбленным неадекватам"... 
      Хотите получить официальный ответ? Для этого есть официальный форум Билайн и адрес для писем internet@beeline.ru
      
      Извините, но и у меня тоже пропало всякое желание общаться с вами и подсказывать вам что-либо. Вы не приятный собеседник... 
      Рекомендую вам пообщаться с Dima E - у вас одна общая тема: "лимон супер-пупер провайдер". 
      Вы свободны. Прощайте.
      Без уважения, мед.брат ПНД р-н Вешняки ВАО Москвы.
      27978
      reviewReplySmile
      Pavel1
      20.07.2012
      Мне вот только не совсем понятно зачем меня посылали на официальный форум компании, где все мои сообщения так легко будет стереть и сделать вид, что ничего не было?
      Неужели мне было недостаточно официального ответа оператора, что я ДОЛЖЕН оплатить задолженность? Я должен был это же самое услышать и на форуме, где меня поливали бы грязью куда большее количество "добровольных" "помощников"? Кроме того, мое сообщение могло быть откорректировано или просто удалено.
      В мою бытность, все вопросы, связанные с оплатой решались не на форуме, а по телефону. Что я и сделал с самого начала.
      
      Почему я должен расплачиваться за ошибки сотрудников компании своими деньгами и свободным (и рабочим) временем?
      Если кто-то виноват, то пусть он и расплачивается как раз этой суммой. Или пусть расплачивается человек, который отвечает за своевременное оповещение о долгах перед компанией. 
      В чем я не прав?
      
      27974
      reviewReplySmile
      Pavel1
      20.07.2012
      А теперь о методах, которыми действовали "добровольные" "защитники" компании Билайн.
      Некто под ником SubMarine лгала, что в компании нет таких почти полуторогодичных задолженностей.
      Лгала она также, что приставку можно сдать с любой офис. Пусть попробует и мне расскажет.
      
      Старина Билли вообще сказал, что СЦ Билайна не существует по адресу Земляной Вал 20/3. Он даже не удосужился зайти на сайт и проверить.
      
      Остальные коменты, типа ASUS и других вообще сложно комментировать. Откуда в этих людях столько зла, что они стараются максимально больно написать и главное - с какой целью они это пишут?
      27972
      reviewReplySmile
      Pavel1
      20.07.2012
      Вчера я подъехал в офис и объяснил им мою ситуацию. Я написал заявление, где описал ситуацию и попросил аннулировать средства, которые были ошибочно начислены мне.
      Как мне сказали в офисе, мое заявление будет рассмотрено в ближайшие 2 месяца, но мне надо звонить периодически по телефону (указанному в заявлении) и узнавать о результатах.
      
      А теперь скажите мне, что я не так сделал и в чем был не прав, что вызвал поток грязи, оскорблений и клеветы в свой адрес со стороны "добровольных" "помощников" и "защитников" компании Билайн?
      
      Почему оператор не сказала мне про то, что можно написать заявление и опротестовать незаконно начисленную сумму? Она мне сказала, что я ДОЛЖЕН ее оплатить.
      Почему я должен расплачиваться за ошибки сотрудников компании своими деньгами, или если их все-таки спишут, то свободным временем и нервами?
      
      И еще. Убедительная просьбы тем, у кого есть на руках старый договор до августа 2009 года.
      Покажите пожалуйста пункт, который обязывает меня вернуть приставку несмотря на то, что мне был оформлен выезд курьера?
      Почему курьер не отзвонил мне и не сказал, что я должен был привезти приставку самостоятельно?
      Почему 1 год и 4 месяца мне никто не сообщил о том, что мой счет по прежнему открыт и идет списание средств и растет долг? Это моя ошибка?
      27971
      reviewReplySmile
      Pavel1
      20.07.2012
      Идем дальше. 1 числа я на всякий случай включил блокировку средств, поскольку на то время я перестал уже пользоваться услугами Билайна.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/6601/166351988.0/0_820e8_56c3bf1b_orig
      На скриншоте это видно. Интернет вроде никто не разблокировал, однако на предыдущем скриншоте видно, что он якобы все равно подключен.
      
      Зато несмотря на мою блокировку ТВ услуг, кто-то ее разблокировал, от чего и пошло списание средств за услуги, которыми я не пользовался.
      Вот скриншот ТВ услуг:
      http://img-fotki.yandex.ru/get/6404/166351988.0/0_820e9_177a921_orig
      
      Хорошо видно, что 1.04.2011 услуга тоже была отключена, но потом (несмотря на мой отказ пользоваться услугами и вызов курьера) опять была автоматически включена.
      
      От чего это произошло?
      
      Мне кажется, что виной подобного оказалась сумма, которая осталась у меня на счете.
      Вот смотрите: http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/166351988.0/0_820eb_834c96c8_orig
      11 марта я пополнил счет на 400 рублей
      Туда же упала компенсация: 
      http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/166351988.0/0_820ec_87f60e81_orig
      В количестве 279 рублей.
      
      В общем, деньги на счету были на момент моего отключения. Может сработала система билинга, может оператор включил списание, а выключить забыл. Но факт остается в том, что несмотря на блокировку средств и вызов курьера, деньги продолжали списываться.
      
      И когда я наконец получил (спустя 1 год и 4 месяца) SMS, то первым делом позвонил в техподдержку, которая мне ответила, что я должен самостоятельно привезти приставку в СЦ, а потом приехать в офис и ОПЛАТИТЬ долг. Именно эта фраза и побудила меня искать совета на этом форуме, который у меня пробился в Яндексе.
      
      27970
      reviewReplySmile
      Pavel1
      20.07.2012
      Итак, приступаем.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/6601/166351988.0/0_820e7_a536a118_orig
      Все желающие могут ознакомиться с балансом моего личного счета, а также проверить действительно ли моя ситуация имеет место быть.
      Итак, мы видим, что несмотря на то, что я подал заявку на отключение, что на всякий случай заблокировал списание средств (покажу на скриншоте чуть позже), несмотря на то, что мне был вызван курьер для того, чтобы забрать оборудование, с меня продолжают списывать деньги.
      27969
      reviewReplySmile
      Pavel1
      20.07.2012
      Спасибо за очередной поток клеветы в мой адрес. И мне абсолютно плевать на рейтинги, которые Вы тут якобы защищаете. На самом деле, такие как Вы, их подрываете и очень основательно.
      Даю подсказку. Вежливый ответ и помощь в разборе ситуации куда больше влияет на рейтинг компании, чем хамство, флуд и оскорбление клиентов.
      Спасибо, что в п.3 Вы мне царственно разрешили выкладывать свое мнение о работе компании, что я сейчас и сделаю, приведя доказательства.
      Я был вчера в офисе и наконец смог узнать номер лицевого счета. За 1 год и 4 месяца я ведь мог его забыть, Вы не находите?
      
      Поэтому будут Вам сейчас и скриншоты моего личного кабинета и даже копия заявления на аннулирование незаконно начисленнkik долга.
      Но не требуйте, чтобы я выкладывал фамилию. Это мои личные данные и я вправе их пока сохранить в тайне, дабы избежать клеветы и иных действий от таких субъектов как Вы.
      Сейчас выкладываю скриншоты своего кабинета и вернусь для прояснения ситуации.
      
      Даже не буду ждать после моих доказательств извинений за оскорбления и клевету в свой адрес. Такие люди обычно не извиняются даже перед собственной матерью. Ничего личного, просто констатация факта.
      
      Ухожу на время - заливать фотки, и сейчас же вернусь обратно. Посему не прощаюсь.
      27968
      reviewReplySmile
      Pavel1
      25.07.2012
      Уважаемая Christinа.
      Спасибо за совет. 
      Что касается официального посещения, то скорее всего оно было под безымянным сообщением.
      Знаете, чем больше я общаюсь и читаю этот форум, тем больше убеждаюсь в том, что флудят негативные отзывы именно сотрудники Билайна. Уж не знаю из какого отдела точно, но не зря мой безымянный собеседник упомянул тех.поддержку, которая якобы будет сильно смеяться. Оставим это в качестве рабочей гипотезы. 
      Вы своим сообщением это фактически подтвердили. Дескать не хочешь флуда от наших, предъявляй все документы сразу.
      
      Жаль, что в Билайне не понимают, что грубость и хамство никогда не украшали ни одного человека, а тем более организацию. Эти якобы "волонтеры" вместо помощи в решении конфликта, обостряют конфликт. И на месте Билайна я бы применил все возможные и допустимые способы, чтобы вычислить этих "доброжелателей" и принять меры, чтобы и духу и тут больше не было.
      Любой думающий клиент безусловно поймет с кем имеет дело, тем более, что одни и те же лица флудят и оскорбляют и сами себя поддерживают.
      Подозреваю, что это может быть вообще один человек, который заходит под разными никами. Уж больно сильно он переигрывает.
      
      Что касается Ваших предположений будто бы никто бы не флудил и все якобы молча ждали официального ответа... НЕ ВЕРЮ!!!!!
      
      Вот после всего сказанного мне ранее, я просто не верю, что такое вообще может быть.
      Смотрите. Я описал реальную ситуацию - никто не поверил. Зато сравнивали меня чуть ли не с Гитлером.
      Я дал свой номер договора - никто не поверил. Сказали, что негодяй, наугад написал номер договора.
      Я сделал копию акта возврата оборудования - снова плохо. Фамилию замазал - лгун, сволочь и клеветник. Дескать специально сидел в СЦ и обманным путем завладел копией.
      Я сделал копию экрана личного кабинета и тут же превратился в негодяя-халявщика, который намеренно не сдавал оборудования, чтобы использовать коммутатор и ТВ-приставку в качестве подставки под горячие сковородку и кастрюлю.
      
      Т.е. чтобы я не приводил в качестве доказательств, я все равно был виноват в том, что осмелился написать свой негативный опыт.
      27956
      reviewReplySmile
      Pavel1
      19.07.2012
      Уважаемая София.
      Я рад, что Вы подтвердили, что мой договор действующий, хотя я с апреля 2011 года не пользуюсь услугами Билайна. Тогда же (в апреле 2011) мне была оформлена заявка на вызов курьера для сдачи оборудования. И оператор сказал, что курьер заберет оборудование.
      И вот представьте себя такой момент, спустя 1 год и 4 месяца мне приходит SMS о том, что я за все это время задолжал кучу денег.
      На каком основании мне продолжают начислять деньги за услуги, которыми я не МОГУ пользоваться? Ваш знакомый не ответил на этот вопрос? За чьи ошибки мне начисляют деньги?
      
      К Вам тоже убедительная просьба. Не позорьте Билайн своим неграмотным тролингом темы и клевете в мой адрес. 
      В том что я написал чистую правду может убедиться любой сотрудник Билайна, который имеет доступ к базе.
      И жаль, что вместо извинений за ошибки своих сотрудников и списания незаконно начисленной суммы, мне приходится выслушивать грязь и оскорбления в свой адрес.
      
      Оборудование я вчера сдал в СЦ компании. Для этого мне пришлось отпрашиваться с работы и возвращаться обратно. Поэтому в офис я уже не успел. Поеду сегодня. О результатах напишу.
      27953
      reviewReplySmile
      АSUS
      18.07.2012
      Чуваг ты почитай, вникни какой вообще сумбур ты пишешь.
      Заголовок - "Билайн требует оплатить услугу, которой не было."
      Потом выясняется, что услуга Телевидение Билайн у тебя была. 
      А с периодом, после отказа,  так вообще ты попутал. 
      То пишешь, что "Год назад отключился от Билайна.", то "спустя 1.5 года мне приходит SMS сообщение на телефон, что за ТВ-приставку у меня снимают деньги."
      Ты уж опредились когда ты отключился, ГОД назад или 1,5...
      И задайся вопросом, какой нормальный гражданин РФ, уйдя от провайдера, будет держать у себя дома чужое оборудование, в ожидании когда ему напомнят?
      Вот Акадо, против таких неадекватов, применял действенный способ через коллекторскую службу по "выбиванию" долгов, если мозги отрофированы напрочь! 
      А ты скажи спасибо Билайну за то, что он лоялен по отношению к спамерам чушеносцам от конкурентов, которые сочиняют про него небылицы и флудят ими в форумах... 
      К слову, скоро вступит в силу поправка к статье УК РФ "за клевету в интернете", вот тогда посмотрим будет ли у тебя после этого желание продолжать поносить выдумками про Билайн по заказу хозяина или угомонишься навсегда.
      Пошевели мозгами и прикинь как следует. 
      Адью!
      27952
      reviewReplySmile
      София - Абонент Билайн™
      18.07.2012
      Pavel1, не пытайтесь перевалить свою болезнь на чужую голову.
      Котова (submarine) пишет в форум редко, но метко. 
      А вот вы, как раз, заврались окончательно - указали действующий (активный) номер договора.
      Не сомневайтесь, у меня есть знакомый в тех.поддержке, который является ст.специалистом. Один звонок ему и всё сразу прояснилось.
      
      Предлагаю администрации ресурса сделать запрос представителю Билайн и убедиться, что номер договора, предоставленный автором Pavel1, действующий. 
      Он активен. А значит всё вышеописанное в отзыве - ЛИПА!
      С уважением.
      27951
      reviewReplySmile
      Pavel1
      18.07.2012
      P.S. Первая ложь уважаемой дамы под ником SubMarine.
      
      Вы пишете, что "И оборудование всё же надо везти не в Сервис-Центр, а в ближайший офис"
      
      Это не так, поскольку в новом договоре в п.11 оговорено, что возврат оборудования осуществляется силами и средствами Абонента в техническом центре, который работает с 10 до 19 (а не в офисе компании, который работает с 9 до 21).
      
      Вторая ложь: 
      
      Вы пишете "Во всех остальных случаях за приставкой все же приезжает курьер, а все дни её простоя и неиспользования не учитываются и не оплачиваются."
      
      За все это время не было ни одного звонка или SMS о том, что с меня продолжают списывать деньги за аренду неиспользуемого оборудования.
      Что касается остального, то посмотрим на ту сумму, которую насчитают мне в офисе, тогда и поговорим с документами на руках.
      Обязательно сделаю копии и приложу.
      
      Убедительная просьба, не пишите больше своих фантазий, если не знаете.
      27950
      reviewReplySmile
      Pavel1
      18.07.2012
      Уважаемая SubMarine.
      Завтра я предоставлю еще и номер своего лицевого счета, адрес офиса и фамилии тех, кто будет настаивать, чтобы я оплатил неоказанные услуги. Чтобы любой сотрудник Билайна смог убедиться, что я говорю правду. Спасибо, что спровоцировали меня на то, чтобы я дал полную информацию о своей ситуации. Тогда и посмотрим есть ли в природе почти полуторогодичные задолженности или нет. Чтобы уличить Вас в обмане и недостоверной рекламе компании, которую Вы тут представляете. 
      Очень печально, что вместо помощи от сотрудников Билайна я слышу грязную клевету в свой адрес.
      Я не верю, что обычные пользователи будут поливать помоями человека, которого банально обманули и развели на деньги.
      
      Но я все же надеюсь на то, что мне удастся договориться по-хорошему.
      Если не затруднит, то сообщите мне свои имя и фамилию, а также занимаемую должность. Чтобы я мог оперировать в офисе Вашими словами, что таких задолженностей не бывает.
      
      27949
      reviewReplySmile
      Pavel1
      18.07.2012
      Уважаемый STEALTH.
      Мне совершенно непонятно на каком основании мне приписывается выдумка? Я описал реальную ситуацию. Если Вас на самом деле интересует номер договора, то вот он:
      № 1221515 от 21 августа 2009 года. Лицевой счет я уточню в офисе и напишу, чтобы уличить даму под ником SubMarine в клевете на меня.
      
      Отказался от услуг Билайна в апреле 2011 года. Оператор сказала, что оборудование заберет курьер. Дома у меня постоянно были родители-пенсионеры, поэтому якобы недозвон оставляем на совести курьера.
      SMS мне пришла (впервые!!! за это время) только вчера, что у меня оказывается до сих пор снимаются деньги за аренду оборудования.
      Вот текст сообщения:
      Уважаемый абонент!
      Напоминаем, что за арендованную н ОАО "Вымпелком" ТВ-приставку Вам ежемесячно начисляется абонентская плата.
      Предлагаем Вам возобновить пользование услугой Билайн ТВ или вернуть арендованное оборудование.
      Подробнее - 8 800 700 8000 (беспл.)
      
      Я позвонил по указанному телефону и мне подтвердили, что за мной висит долг в районе 3 тыс. рублей. Вы же утверждаете, что счет аннулируется через 180 дней.
      Кто из нас говорит неправду? Вопрос Вам - Вы готовы оплачивать услуги за год, если ими не пользовались?
      Если да, то может проспонсируете на указанную сумму?
      
      Если Вы работаете в этой компании, то можете проверить данные и дать какой-нибудь совет, чем уличать в якобы обмане.
      Приставку я сегодня повезу на Земляной Вал 20/3, как указано в договоре.
      После чего мне было сказано явиться в офис и оплатить задолженность.
      
      
      О результатах моей поездки напишу завтра.
      27948
      reviewReplySmile
      SubMarine
      17.07.2012
      PR-СПАМ!
      Обыкновенный копипаст из веточки отзывов Акадо, 1.5 годовалой давности. Правда слегка измененный. Вместо Акадо ТВ - Билайн ТВ. А вместо звонка от коллектора НБА Финанс - СМС. 
      Типичных шаблонных заготовок по Акадо с переизбытком, выбирай любой и меняй только имя првайдеру, на авось прокатит ...
      Только одного не учел автор - у Билайна подобных акадовским инцендентам, с 1,5 годовой задолженностью, просто нет в природе. 
      И оборудование всё же надо везти не в Сервис-Центр, а в ближайший офис, и только по своей инициативе, если абонента не застали дома. Во всех остальных случаях за приставкой все же приезжает курьер, а все дни её простоя и неиспользования не учитываются и не оплачиваются.
      
      Я знаю о чем пишу. Подключала услугу Билайн ТВ, на тестирование и сравнение с Акадо ТВ. Пользовалась месяц и отказалась в пользу Акадо. 
      Курьер приехал через несколько дней и никаких взаимопретензий с Билайном у меня нет по бесплатной аренде оборудования. 
      
      "Что плохого:
      
      Не знаю как назвать описанное мной выше. Оно есть очень очень плохо."
      
      -Да, действительно - "оно" есть очень плохо. 
      А "оно" - тобишь неумелое враньё ... 
      
       
      27947
      reviewReplySmile
      STEALTH
      17.07.2012
      Pavel1 17.07.2012 17:12
      "Вопрос юристам: могу ли я не оплачивать счет за аренду приставки и чем это мне грозит?" 
      Вопрос не по адресу. 
      Обращайтесь в соотвествующие инстанции по консультациям.
      Лично я думаю, это очередная выдумка в виде фейк-отзыва от подставных наймитов. 
      Потому, что:
      "...спустя 1.5 года мне приходит SMS сообщение на телефон, что за ТВ-приставку у меня снимают деньги." 
      - такого (во-первых) у Билайн просто быть не может, т.к. информирование о необходимости что-то оплатить приходят за 5 дней до окончания расчетного периода и повторятся каждый день до его истечения... 
      А во-вторых, с какого счёта у вас "снимают деньги"? Лицевой Счет у Билайна аннулируется через 180 дней (пол-года) после прекращения использования услуг - Домашний Интернет и Телевидение Билайн.
      Ну и в третьих вот эта выдумка:
      "Я посмотрел новый вариант договора, в котором действительно написано, что я ДОЛЖЕН самостоятельно привезти приставку в СЦ и сдать ее, иначе за нее будет начисляться аренда." 
      - лишний раз подтверждает вышеупомянутое, что 1,5 года тому назад, как и с 1-го Декабря 2009 года (и по сей день) действует один и тот же договор... 
      П.С. 
      Если после всего, вы случайно ответите, что не помните свой номер договора и лицевого счёта с Билайн, то в следующий раз придумайте что-нибудь ближе похожее к правде... 
      Всего вам доброго. 
      27946
      reviewReplySmile
      Denijar
      04.08.2014
      Только вчера вечером отправил жену с дочей в Чебоксары.
      И сегодня, н-на, позвонила обрадовала, что доехали, а еще из службы приставов сообщили, что должок 3 рубля.
      Обстоятельства дела буду выяснять.
      Саму долбаную приставку пытался вернуть на автозаводской, отправили как и Павла1 в другой офис.
      Учитывая рабочий график в то время... на двух работах работал может быть даже... 
      Помнится ездил, как-то поискать, но офиса не нашел... не выйдет из меня бойскаут))))
      Договор вроде на жену был, но моя курица, даже клевать не всегда понимает как, а тут, ой-ой, коробочку отнести в страшную даль... и, кстати, на тот момент она тоже работала.
      Хороший рабочий такой график с пн-пт 10-19... для пенсионеров походу)))
      Помню лет 10 назад, в своем районе только в выходные мог за продуктами сходить, потому что все магазины открывались, когда уже на работе сидел и закрывались к моему приезду.
      Слава богу ситуация изменилась. Сйчас все с этим в полном поряде.
      Поэтому с оптимизмом и надеждой поищу этот ящик пандоры.
      К слову. Я аккуратист и найти все необходимое есть шансы. Если жена не склевала)))))))
      От неё одни штрафы, убытки))))
      В плюсах только доча, конфетка моя.
      
      По хорошему, рассудить, решение должно быть. Услугой после бесплатного периода пользовались платно. И все было хорошо до переезда.
      Давайте по пунктам рассмотрим ситуацию.
      
      Есть договор: услуга + аренда
      Есть оборудование: вилы которыми суп из тарелки не поешь. Это тут метафора для не совсем тупых и не тупых совсем))))
      Услуга не оказывается.
      Условия сдачи оборудования исключают возврат вил.
      Долг копится.
      Коробка лежит портит настроение, занимает жизненное пространство - тоже убыток, однако. Деньги за проезд и минуты моей бесценной жизни в попытках решить проблему созданную поставщиком аренды вил. О как загнул))) Но так оно и есть и это очень серьезно. Пчелы убили несколько часов по сути... моей единственной жизни. Я не радовался... а думал, как избавиться от... услуги. И продолжаю в том же духе.
      Но продолжим.
      
      Данные моей жены, указанные в договоре, переданы третьим лицам... (кто не знает, "Вымпелком" кучу сотрудников на аутсорсинг отправляет, чтобы не увольнять) неким приставам... долгозабирателям (вопрос только каким именно).
      
      Тут надо текст договора смотреть уже...
      На вскидку можно назвать несколько пунктов, за которые может быть можно побиться в суде или договориться по хорошему с горе-манагерами, коих море на каплю совести.
      Так-с:
      1.навязывание дополнительных услуг (эту коробку только с билайном можно использовать и только по определенному адресу)
      2.Скрытие информации о задолженности. Вот не поверю, что в Билайн может идти аренда без услуги и никого это не волнует. Прошло года 2-3. Наверняка проводились и ревизия и аудит. 
      3.создание условий для непогашения долга, т.е. платить мы можем, а вернуть никак... только купив эту "ненужность". По сути мошенничество - кажется откуп есть... хотя зависит от размаха, так и сесть могут некоторые билайнеры.
      4.передача персональных данных третьим лицам.
      
      
      38254
      reviewReplySmile
      Denijar
      04.08.2014
      5. Возможно зацепить монопольное законодательство, ибо протокол по-которому поставляется услуга уникален, как и оборудование под него. Т.е. покупая коробочку, по идее, вы ею нигде из-за прошивки не воспользуетесь.
      
      38255
      Показать все сообщения73
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Есть над чем работать в плане качества
      Пользуюсь примерно год, только доступом в интернет. 1) Хорошая скорость 2) Лучше чем многие "большие" провайдеры 3) Нет ограничений в сети 4) Нет геморроя в настройках сети, всяких VPN-ов и прочего тупизма. 1) Аварии стабильно раз в две недели. Ребятам нужно учиться все-таки делать резервирование и всё прочее, необходимое для обеспечения непрерывного сервиса 24x7. А может дело и не в том, что не умеют, а в жадности акционеров или менеджмента. 2) От техподдержки неприятные ощу...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5872
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Все отлично кроме мозг-ва с антенной
      Сначала был Стрим. Долго, много лет, но все же 3 огромных минуса Стрима меня одолели: узкий канал вверх, реконнект каждые 24 часа (открытые tcp рвутся), ну и ТВ отжирающее канал. Потом был Билайн в момент их трудного времени. Т.е. у меня было еще прилично - разве что по выходным в час пик начинались небольшие потери. А вот разрывы VPN достали основательно - могло по 3-4 раза в день (хотя могло и днями работать). Ждать пока станет совсем плохо, как у многих других на форуме не стал, и ко мне ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5871
      reviewType
      2
      Общая оценка
      бюрократы , зажрались они , извените эмоции
      Вобщем решил я отключиться от телевидинья... и тут начались пряники , у меня стоит карта в телевизоре , если отключиться то это навсегда , карта стоимостью почти 3000 больше активации неподлежит, дальше интересней, просто сменой тарифа на инет без телика дело не решается, надо либо ехать в офис... либо писать заявление на высочайшее имя ген директора ручками , сканировать его , так же паспорт , и кажется договор тоже, вобщем избавиться от онлайма будет очень сложно ,вот переписка с поддержкой по...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5870
      reviewReplySmile
      Russia2010
      23.07.2012
      А то, что карту можно в другой телевизор на другом адресе поставить никто не знает?
      28007
      reviewReplySmile
      sewwwa
      16.07.2012
      А вобще они заработали себе хороший рейтинг , хотябы тем что удобный у них и тв и инет , работает все без заморочек... но если решите чтото менять то жаба задушит , карту в 3000 жалко , и отношение к клиенту , чесно говоря думал весь последний год что онлайм это лучший вариант... но ненадо обольщаться все они комерсанты в первую очередь
      27944
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер определен!!!!
      Худший провайдер определен!!!! И это Акадо!!! Люди, не ведитесь на их развод - ни на цену, ни на скорость, ни на сервис. Никаких преимуществ данный провайдер не имеет. Плох во всем. Абсолютно ничего. Всю деятельность Акадо могу оценить на 0 из 5.
      Отзыв не засчитан
      5869
      reviewReplySmile
      Ден (модер)
      17.07.2012
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
      27945
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Новый тариф «500 Ускорение» великолепен!
      Договор 6102484. Пользуюсь с 15 июня 2012г и очень доволен интернетом от Билайна. До этого сидел на Онлайм 20 и платил, те самые 500р, за реальную дневную скорость не выше 10-12 мбит, а вечером не выше 3-5 мбит, несмотря на их акции Осенне-Летние ускорения! Думал, что это норма и так у всех других провайдеров. Однако Билайн удивил меня, несмотря на то, что его поливают 3-х этажными матюгами в форумах, он дал мне скорость в 1,5-2 раза выше, чем 30 мбит и по вечерам не то, что бы она не падала и...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5867